标题: 喜欢穿超短裤还是裙子的? [打印本页]

作者: 大彬    时间: 2010-5-17 15:41     标题: 喜欢穿超短裤还是裙子的?

天气暴热,走在路上,很多女生穿着都比较清凉,很让人有想象空间,突然想问问大家这个问题…
有些人说夏天到处是丝袜,其实不大对,在我们这,30几度,丝袜会闷出很多汗水,女生把这一层束缚也扔掉了,露出白花花的皮肤…
我觉得这个时间段小女生最常见的衣着应该是超短裤和浅色的裙子吧~两者都有特点,超短裤叉很性感,短短十几厘米长,几乎整条长腿都暴露出来了,完全把身材体现出来了(缺点也是很容易暴露出来的,像大象腿啊,哈哈);
裙子则不一样啦,盖膝的长度不长不短刚好适中,浅色泽使的看起来很朦胧,半透明的效果,加上随风飘动的裙角,让人浮想连翩~

个人是比较倾向于后者,欢迎大家来讨论讨论啊!呵呵…
作者: congxz6688    时间: 2010-5-17 15:46

我只希望长腿的MM们不要为了别人活着,热的时候就少穿,冷的时候就多穿,好不好看倒不重要。
作者: 低调!    时间: 2010-5-17 15:47

穿长裤还更朦胧呢!我还是喜欢看穿超短裙!越短越好的那种
作者: cyt    时间: 2010-5-17 15:48

引用:
原帖由 congxz6688 于 2010-5-17 15:46 发表
我只希望长腿的MM们不要为了别人活着,热的时候就少穿,冷的时候就多穿,好不好看倒不重要。
同感
有時候看見有些MM明明已經冷得發抖了還是不多穿點
真是無語
作者: 大彬    时间: 2010-5-17 15:58

爱美不要命的女生还是不少的,呵呵,经常看到大冷天的穿着短裤套着丝袜…
不过夏天就不一样了,可以尽情地释放,哈哈~
作者: Iampiz    时间: 2010-5-17 16:48

超短裤还是裙子?最好的当然是超短裙啦,哈哈。
夏天就是美景多多,当然也有不少不太好看的啦~
作者: captain12345    时间: 2010-5-17 16:50

如果是腿长的美眉我觉得还是穿短裤比较好看,一般的女子则是穿裙子好了。
作者: SRPL    时间: 2010-5-17 16:57

我一般是连衣裙…比较方便…一般来说,有袖子的长度是膝盖以上三寸,吊带的膝盖以上一寸
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-17 16:59

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-17 16:57 发表
我一般是连衣裙…比较方便…一般来说,有袖子的长度是膝盖以上三寸,吊带的膝盖以上一寸
三寸?一寸?这么细致啊 有什么讲究吗 就只是为了方便?
作者: 大彬    时间: 2010-5-17 17:40

超短裙啊,虽然很性感,但有点狂野,显得比较成熟,而且容易走光,小女生的话,穿得应该相对少一点吧…
还有一种像连衣裙但又不是连衣裙的,也很性感,我叫不上名字(就是又长又紧身的T恤,大概盖到了臀部的位置,当裙子用,不用穿短裤的那种)…
PS:小猫猫那么好身材,穿上连衣裙,一定迷死了不少无知小男生…

作者: SRPL    时间: 2010-5-17 18:08

其实我逛街的时候,没人知道我是学生,喵喵=。=
作者: 黑剑龙    时间: 2010-5-17 18:13

穿超短和穿裙子都还好了,问题是要腿匀称就比较好了。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-17 18:37

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-17 18:08 发表
其实我逛街的时候,没人知道我是学生,喵喵=。=
是吗 那看来猫猫妞你长的也够成熟的啊 呵呵
作者: litrawen    时间: 2010-5-17 19:38

喜欢OL的窄裙呀,能把曲线彻底的显露出来,特别性感。
作者: wodezhang    时间: 2010-5-17 19:52

都一样,穿得好不好看也要看那女的,不好一概而论
作者: lzrzay    时间: 2010-5-17 20:14

我偏爱前者多那么一点点,因为看起来觉得很性感…
作者: zhanghaofan888    时间: 2010-5-17 20:21

我是两者比较偏向于热裤的,穿热裤更显示的腿长,更直,各位可以仔细观察下啊
作者: goahead3000    时间: 2010-5-17 20:34

我喜欢低胸的……
有时候感觉自己就是色狼……
作者: 大彬    时间: 2010-5-17 21:47

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-17 16:57 发表
这个作何解释啊?为什么有袖子的裙子就短一点?

另外,谁能说说我10楼说的那种 学名叫什么?
作者: wobushizhu    时间: 2010-5-17 22:10

我感觉穿衣服不要盲目跟从潮流,当然也不是让您不潮,穿衣始终有适合自己的。
要是像说短裤和裙子的话,腿型好的、色泽美的还是适合穿短裤,但是要注意日常的保养,尤其夏天经过一天的紫外线照射或多或少的在皮肤内保留的一部分的黑色素,等看的出来的话就不好保养了,所以提醒下穿短裤的MM们要保养好你们的腿腿啊。
要是裙子的话,应该根据自己的腿型,要是腿型好的话超短也是超诱惑的啊~要是大腿有点粗的话最好穿到膝盖上面的褶皱裙类型的,哪怕是雪纺类布料透的也能够通过款式良好的遮住了大腿粗的缺憾,使您秀出小腿的美丽以及看到的人对你大腿的第一印象也是很好的;要是小腿也粗的话,推荐膝盖下面2-3CM的裙子,并且穿个短靴,这样的话在衣着靴子的包裹下很大的弥补了腿型的缺憾。要是很好的腿型和臀型的话,OL装穿包臀的裙子是对男人最大的诱惑。
希望各位MM穿的合适穿的称心,也满足下我们广大狼友们的眼球吧。
作者: SRPL    时间: 2010-5-17 22:29

因为有袖子的就可以在下身多露一点,吊带的就不可以。这个,是遵循气质定律,如果上身下身都很暴露的话,会显得很Cheap
作者: 枫之武    时间: 2010-5-17 22:41

别的不说,我觉得最恐怖的就是象腿MM穿裙子或者短裤,真的很恐怖
作者: 枫之武    时间: 2010-5-17 22:42     标题: 回复 21楼 的帖子

嗯,本来没觉得什么,经猫猫这么一说,还真有那么点道理
作者: 大彬    时间: 2010-5-17 22:55

我倒是第一次听,貌似也对哦~
气质这东西,女生拿捏得这么好,真是不简单...
作者: SRPL    时间: 2010-5-17 23:01

想想都知道啦,街上看到一个身上只有一点点布的女人,你会联想到什么?不过去游泳的话刚好相反~所以穿衣服一定要看场合。
作者: winsin    时间: 2010-5-17 23:10

我喜欢穿那种超短裤的,还有10楼朋友说的那个紧身连体T恤,都很性感的说!当然,对腿的要求都是比较高的
作者: yahoogm    时间: 2010-5-17 23:12

犹抱琵琶半遮面的 隐约的感觉最好 衣服拿来时遮盖丑的亮出美的!
作者: SRPL    时间: 2010-5-17 23:31

你也知道是水上乐园了~泳衣和逛街是两回事嗯。
作者: cyt    时间: 2010-5-17 23:34

在外國的海灘......
你不穿也可以的
作者: kii0ol    时间: 2010-5-17 23:42

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-17 23:01 发表
想想都知道啦,街上看到一个身上只有一点点布的女人,你会联想到什么?不过去游泳的话刚好相反~所以穿衣服一定要看场合。
会非条件反射得想:how much。
乃们都还不去睡? 我睡去了,everybody,都晚安。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-17 23:42

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-17 23:34 发表
在外國的海灘......
你不穿也可以的
对 不穿的时候顺便喝着袋茶也是可以的 比如蝙蝠兄弟 哈哈哈
作者: fox2800    时间: 2010-5-18 10:52

短裤虽然露得多 但看了一点没感觉
短裙更可爱一些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2