标题: [优博参赛]有少妇和秘书气质雪白肌肤及美乳的女优—影评《夢幻淫蕩維納斯女神》[34P] [打印本页]

作者: qq31444131    时间: 2010-5-17 02:33     标题: [优博参赛]有少妇和秘书气质雪白肌肤及美乳的女优—影评《夢幻淫蕩維納斯女神》[34P]

[pp=duckking14]基础250金+图片34金,共计284金[/pp]
偶然用快播qvod的时候发现了她,如此的尤物不敢私藏,特地拿来和大家分享,希望大家能够了解认识她,并且通过看过我的影评后能够喜欢这位女优。小野悠美有着少妇气质同时又很像个现代的小秘书,这是她初次带给我的感觉,下面的图片里会为大家奉上我精挑细选的制服黑丝小野悠美,希望大家喜欢。

姓名“小野悠美,又名木下智子,长古川なぁみ .
出生日期:1987-12-24 .
身长:157cm .
三围:B.88 W.56 H.82 .
星座:金牛座(此星座女性格外的神秘)
爱好:购物

由于谷歌已经在网页和图片屏蔽了小野悠美,所以千挑万选为大家特意奉上几张绝佳的照片。上图!

白色制服诱惑|                       

黑丝制服美腿|                     

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————(分割线)

下面进入影片—梦幻淫荡维纳斯女神

封面:完美的身材,雪白的皮肤

让你欣赏她完美的身材比例

很敬业,掰开揉碎给你观察她的私处

一对儿雪白的酥胸让人想入非非

私处都是那么的漂亮

影片的开始女主角在天台的楼梯上自慰中
在玩弄自己的酥胸

光玩胸还是无法满足她,于是..

被人发现,此时女主角欲火焚身,一口含住了男人的阳具

被3只狼包围了,羞涩的举动让人更加热血喷张

很快,女主角的胸,下面就被玩弄与舔食

淫荡的含住了阳具,黑丝的双脚在摩擦着另外一个阳具,过程中还不忘记用手握住另外两个阳具

背后和坐骑式她都很需要~

享受的过程中~雪白的肌肤,性感的黑丝完美的展现给大家

看她饥渴的眼神和淫荡的神情,完全投入在其中

已经陶醉其中了~

内射,大家并不陌生吧~已经流出来了

还淫荡的撅起屁股来~

狂野的装束

震动她的私密部位,仔细看有水出来,女主角不是一般的淫荡
乳头也跟着肿胀起来了。

欣赏这雪白的美乳吧

淫荡的坐在了男的上面
看她那淫荡陶醉的神情叫人怎么不为其心动

画面转到这里,女主角已经把衣服全都脱光了

被3个男的轮流地抽插着

颜射,一脸的精液,女主角皮肤很好

私密处,脸部的精液还没干,又贪婪的舔食起刚射完的阳具

影片结束。。

在此我衷心感谢大家抽出宝贵的时间阅读我的帖子,希望大家能给予我你们宝贵的回复,因为只有了解到你们的想法我才可以做的更好,希望大家能够喜欢我的影评,图片不在多少,关键在于内容是否能够真正让大家喜欢并欣赏,再次对仔细看完影评的各位前辈再次表示感谢。

—————————————————————————————————————————————————————————————————————(分割线)

怎奈你那迷人的气质,雪白的皮肤,完美的身材和漂亮的脸蛋~

by:小野悠美なぁみ

作者: 純天然處    时间: 2010-5-17 10:21

女优很漂亮!     下面也很嫩啊!
主要是楼主说的皮肤好!

红心送上!
作者: huifuxian    时间: 2010-5-17 12:46

小野悠美真的还是很漂亮,特别是穿制服的照片,符合东方人的审美观.
作者: yimeitan    时间: 2010-5-17 13:36

原来此女叫小野悠美,很是喜欢那套白色的制服
作者: 金刀无敌    时间: 2010-5-17 21:29

楼主的图片也太小了点吧,感觉不是很过瘾,浪费了小野悠美的美丽和娇嫩。点评的字也小了点。不过还是红心送上,支持楼主继续努力@!
作者: laomalove    时间: 2010-5-17 22:03

不知道什么时候开始对喷尿镜头很反感..虽然女优很有味道.
作者: hiro1990    时间: 2010-5-17 23:27

妹妹不错但好货一进东热通常就给毁了~什么都来
作者: buddhahero    时间: 2010-5-18 03:43

前面的还好,最后几张应该是重口味的吧,本人还是比较喜欢清纯的!
作者: zhgs625    时间: 2010-5-18 08:22

引用的图片好小啊,能不能用大点的图呢,不过评论的还算不错。
作者: zhanghai12    时间: 2010-5-18 11:00

的确雪白,亚洲里面是上等的女人了,就是不怎么纯了,感谢楼主介绍
作者: mxwqq    时间: 2010-5-18 13:59

此女真的不错的,身材丰满,样子上等.表情勾人.
作者: bbbbb515    时间: 2010-5-18 15:57

这个mm的那双黑丝美腿太诱人了,就是图少了一些,呵呵
作者: zijiren34    时间: 2010-5-18 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

什么时候我也能有这样的小蜜亚,那就幸福自乐死了
作者: krsferwindy    时间: 2010-5-18 21:53

片子口味比较重,一直不是本人的爱好,不过长的嗐不错,谢谢楼主分享!
作者: tmgyxuhang    时间: 2010-5-19 05:58

图片有点小,看不清楚,不过怎么几张近照感觉着女优好胖啊
作者: marswxt    时间: 2010-5-19 10:49

这部片子我有收藏~真的很经典~女优很好看~
作者: 醉龙76z    时间: 2010-5-19 13:35

这个妹妹以前我很喜欢的,个人认为身材私处都很完美,不过仔细观察她的缺点在于皮肤过于油腻,大家可以注意她脸蛋上并不光滑的。
作者: xlall    时间: 2010-5-19 13:54

最好是配点大图有点根本就是看不清楚不过还是要支持下楼主
作者: gunchan    时间: 2010-5-19 14:10

还是楼主见多识广,佩服。美女图片收下了,谢谢分享。
作者: 萧西楼    时间: 2010-5-19 18:52

小野悠美在我看来是相当不错的女优,接近完美,可惜老是拍重口味,记得看过她在东热的一部片子,最后饮尿了,哎,看了真让人难受,美女都被糟蹋了。哎...
作者: wchpfish    时间: 2010-5-20 02:40

身材真棒
算是無碼界頂級女優
名字換了很多次
好像紅不起來
不過真的是極品之作喔
作者: geshenlangzi    时间: 2010-5-20 03:29     标题: 佳片必看

这个女优看起来还不错,BB的颜色也还可以,图文解说的也不错
作者: 一直向前走    时间: 2010-5-20 09:21

小野悠美还拍过一部无码吃精片,吃精的时候那个意犹未尽,真想亲自上啊,可惜没保存下来,不然大家一起欣赏。
作者: hudsonowen    时间: 2010-5-20 13:42

这个女的是拥有一种特别的气质,实在是美。以及那精巧的乳头还真是漂亮,真想上了
作者: mengfanli    时间: 2010-5-20 15:51

貌似有肛交,但图片没看到!鉴定完毕!!!!!!!!!!!!
作者: lingring89829    时间: 2010-5-20 16:28

这片子是两年前的了,我找了很久,。只找到她的三部片子,我查到的名字是长谷川,谢谢楼主的帖子,再次回味。
作者: lingring89829    时间: 2010-5-20 16:33

从新找了她的资料才发现她的片子很多,主要是名字多,很难找全。
作者: nedved3l    时间: 2010-5-20 17:00

女优不是很好看 身材也不怎么好 为什么这么多人看呢?因为楼主敬业!
作者: qiao530    时间: 2010-5-20 19:12

最后两张照片口味很重啊,也很吸引人,这样淫荡的尤物确实是我的最爱,感谢楼主分享
作者: gaoce227    时间: 2010-5-20 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这位挺漂亮的,我还是比较喜欢欧美女优,不过,在这里感谢楼主的精心制作。欣赏了。
作者: wtostyle    时间: 2010-5-20 22:09

漂亮的胸部,完美的身材啊,长的就是个淫娃的样子,太爽了,感谢楼主
作者: faterider    时间: 2010-5-21 01:35

话说看过很多部片子 今天终于知道女优的名字了 汗  有黑丝的很经典!
作者: nanpa2    时间: 2010-5-21 10:23

完美啊 黑丝+制服,难怪连程冠希都喜欢,实在是太诱惑了
作者: chengbojian2009    时间: 2010-5-21 14:40     标题: 同感

第一次看到她好像是东热的片子,感觉很迷人的,但没有太多片子,有点可惜啊
作者: longshao868    时间: 2010-5-21 23:42

有 几张 图片特别有味道,现在 就想去 重温下此女的 片子。
作者: josanwolf    时间: 2010-5-22 01:16

氣質不錯!穿著OL制服確實很誘人,不過擺著淫蕩姿勢我覺得反而破壞了這種氣質!
作者: wsydl    时间: 2010-5-22 11:05

这个美女身材不错,就是不太喜欢N男一女的片子,小日本不行啊
作者: yamahaha    时间: 2010-5-22 12:36

亚洲之星光芒四射啊
应该是日本之星光芒四射才对。
作者: cfcmc    时间: 2010-5-22 12:37

不错,这个女优可以算上一个极品了,支持楼主。
作者: kele1223    时间: 2010-5-22 14:18

我们都老了,她们也不再年轻,担仍然陪我们走过多少个不眠之夜啊!!
敬礼!!!
作者: ywjzyy1987624    时间: 2010-5-22 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优真的很棒啊 ,身材好,演技也好!!
作者: hxk1027    时间: 2010-5-22 15:33

看过好多都不记得名字,今日算是认识小野悠美了,看那小穴真的很嫩
作者: juanerxx    时间: 2010-5-22 16:56

貌似这个片子我在SIS下过,女优还是不错,不过由于硬盘太小,已经被我下的A海给淘汰了`
作者: 资产阶级    时间: 2010-5-22 20:37

她的名字不是叫长谷川妮娜吗,怎么又改名字了,难道是又换公司了。
作者: 游离态    时间: 2010-5-22 21:15

貌似是一部很老的片子了,女優也是很出名的,比較出名的幾個無碼女優,不過樓主發帖編輯也是很辛苦啊
作者: 111111sn    时间: 2010-5-22 21:54

果然很白嫩啊,看过她的片子,很不错,有吸引力
作者: YGL13987434222    时间: 2010-5-23 00:49

看过,但她演的片子感觉都很重口味,而且经常被一堆人弄,感觉不爽
作者: Amur    时间: 2010-5-23 09:25

嗯,不错,腿挺细,是个美女。但是图片好像不太连贯,谢谢分享
作者: william_dream    时间: 2010-5-23 17:31

图片小了点,无码女优素质普遍还是差,我也就看中一个遥
作者: harlot    时间: 2010-5-23 18:07

射在脸上了水汪汪的。女主角够白的,如果再来点爆菊的pp那就完美了。
楼主辛苦了,红心献上!
作者: ww圣域玫瑰    时间: 2010-5-23 22:41

没有下载连接,图片略小,张数略少,楼主加油
作者: xifudakucha    时间: 2010-5-23 22:50

长的不错的小日本,但是我没看过她的片子不知道她是不是很有名
作者: 眼高手低    时间: 2010-5-23 23:15

不大喜欢日本女优的重要原因就是生殖器长相不干净,屁眼也是黑的
作者: ccbcz998    时间: 2010-5-24 10:03

黑丝职业套装穿在她的身上真的太漂亮了,最喜欢的女优之一.
作者: jace1513    时间: 2010-5-24 10:08

亚洲mm的面孔加上欧美的身材才是王道啊,很少看日本的
作者: ddxmila    时间: 2010-5-24 15:52

以前看过这个女的几个片子,印象最深的是有一部4P的,当时就非常喜欢着个女的了,因为日本的女优里她算是非常漂亮的了,今天知道这个女优叫小野悠美,谢谢楼主了,红心送上
作者: liantianyun    时间: 2010-5-24 22:21

好白的妹妹,这几只色狼真是有福气,鬼子就是厉害
作者: wanglemingzi    时间: 2010-5-25 10:44

她还是用长古川なぁみ 的时候比较多啊 起码在SKYANGLE一直用这个名字 一直很期待她的后门片
作者: fuckandfucker    时间: 2010-5-25 10:54

梦幻淫荡维纳斯女神
非常让人想入非非的称呼,不是也是名副其实呀,按捺不住冲动。
作者: 78715136    时间: 2010-5-25 14:48

女的张的很骚,就是图片太小了。谢谢楼主。
作者: gcxs    时间: 2010-5-25 16:11

感觉不是很过瘾,浪费了小野悠美的美丽和娇嫩。点评的字也小了点。不过还是红心送上,支持楼主继续努力@!
作者: syhp123    时间: 2010-5-25 16:24

真的雪白,肤质上很不错的,但感觉做了有点久,图片的质量也不好,但要感谢楼主了。
作者: 执行教练    时间: 2010-5-25 16:38

身材比例真好,腿看起来很修长,怎么看都不像1米57的身高,咪咪也很大,性感女神
作者: mkkmkk123    时间: 2010-5-25 19:39

看过该女优的几部片子,但是总体感觉不是太好,封面看上去非常的漂亮,但是实际看片子后就会发现该妹妹皮肤比较差。
作者: inakin    时间: 2010-5-25 20:09

看前面的图感觉也就一般,虽然也算漂亮,没发现特出彩的地方,到最后那个穿红衣服的照片的时候发现果然很有那么点少妇气质,不错!
作者: keynes0    时间: 2010-5-25 20:11

小野悠美的皮肤非常的白嫩,身材可算很棒的,一直很喜欢她穿制服的样子,总能让人想入非非!
作者: 我白痴123    时间: 2010-5-25 20:20

回58楼,长谷川的GJ片很多,自己仔细搜搜应该能找到
作者: snowll    时间: 2010-5-25 20:50

小日本的鸡鸡的确太短小了,比起欧美的大鸟来,汗颜啊。
作者: jiawei2311    时间: 2010-5-25 22:59

看上去好爽啊就是不怎么纯了,感谢楼主介绍
作者: net121    时间: 2010-5-26 00:58

这样的女人的确是男人的梦中性女啊,不仅MM美白,阴部也是一等一的漂亮
作者: bus_123    时间: 2010-5-26 06:17

风骚、雪白的女人啊,只有是男人看见都会爱上的,可是怎么都在小日本那儿了呢,我们也进口一点。
作者: dzyg2005    时间: 2010-5-26 10:43

感觉射到女优的脸上的画面很兴奋,也许 射到女朋友的脸上。
作者: 945945    时间: 2010-5-26 18:55

小野悠美的作品看过许多了,感觉她很是放得开,无码的、吃精的,一律接拍不误,令我们很是大饱眼福阿。
作者: liuzhua11    时间: 2010-5-26 19:00

总感觉东方女人,特别是日本女人拍的A片不伦不类,那表情痛苦着呢!
作者: csq5562    时间: 2010-5-26 19:13

看着过瘾啊,这个版块很好,如果有下载链接就更好了!
作者: timeyg    时间: 2010-5-26 19:42

有没有提供下载连接地址呢?下载下来看看很好啊
作者: lhppp    时间: 2010-5-26 21:45

雪白雪白的胴体确实是杀死不少男人。有几个镜头超像张韶涵MM。不错的少妇。
作者: KINGLIGHTW    时间: 2010-5-26 23:00

日本女人玩法,总是把想象和残忍带到极致
作者: xf88888888    时间: 2010-5-26 23:06

介绍得很详细啊,女优小野悠美身材不错,谢谢了!
作者: thomas_chen123    时间: 2010-5-27 19:01

亚洲原创区有他的片子了,需要的可以去下载。
谢谢楼主!
作者: sq68    时间: 2010-5-28 10:53

有影片下载地址吗 想下了看看 真是好赞啊
作者: 绿色小6    时间: 2010-5-28 13:27

我看过的她的片子里基本都叫长谷川了~口味还是控制的不错的说~感谢楼主!
作者: sytsyt    时间: 2010-5-28 13:30

的确雪白原来叫小野悠美 红心送上! 好好!楼主辛苦了红心送上!
作者: palyfate    时间: 2010-5-28 14:07

皮肤很白,长的优点像红音,不知道大家的意见是不是这样。
片子是典型的日式风格自慰,被男人调教性器,最后插入,颜射。
总体感觉还行,不够精彩,楼主莫怪。
作者: keeny001    时间: 2010-5-28 15:34

这个女友确实很不错 皮肤好 也漂亮 身材也不错
作者: marswxt    时间: 2010-5-28 18:33

很白很嫩呢~拍过很多片了吧~支持谢谢楼主啦~
作者: 优势    时间: 2010-5-28 19:00

楼主的这个女优确实不错,至少我看到后,就有反应了。哈哈
作者: qaz8122742    时间: 2010-5-28 19:02

真是太美了,身材棒,乳房也大,可惜不能做老婆啊!
作者: wz741214    时间: 2010-5-28 23:05

女优确实长得很漂亮,而且下面也不像其它日本女优那么黑,真算的上是一个极品了
作者: 07720772    时间: 2010-5-29 07:32

不错的,看过这电影,女主角确实漂亮,也很专业
作者: z1g2m3    时间: 2010-5-30 17:27

楼主介绍的很详细,文笔不错,看过以后对影片的“理解”就更深了!
作者: yosifexu    时间: 2010-5-30 17:33

不错,素质很好,很漂亮,支持楼主!
作者: gtalk    时间: 2010-5-30 17:39

修长洁白的皮肤,再加上性感身材,绝对有前途的女优,最喜欢她的制服诱惑
作者: 老熊爹爹    时间: 2010-5-30 19:22

楼主给的图片太小了,不过还是看的出来,这个女的很风骚,不错
作者: woyao0123456    时间: 2010-5-30 19:51

我喜欢她有少妇美的那一面,令人倾倒,令人销魂,令人神往!
作者: tandan    时间: 2010-5-30 21:45

女主角确实漂亮,但被三个色狼干太不爽了。
作者: hjhjdgs4    时间: 2010-5-30 21:46

的确雪白,亚洲里面是上等的女人了,就是不怎么纯了,感谢楼主介绍
作者: alvinnokia    时间: 2010-5-30 22:50

感觉这个美女的美主要靠化妆,有点太浓妆了
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-18 12:59

喜欢她前面的那段,后面狂野的感觉没前面好看
作者: 金刚色狼    时间: 2010-6-18 13:48

我个人很爱的一个女优。特别是她的皮肤又白又嫩。长古川我爱你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2