标题: [自压原创] [RMVB/400M]熟妻肉壷受精 第二章 [打印本页]

作者: 一剑破    时间: 2010-5-16 22:00     标题: [RMVB/400M]熟妻肉壷受精 第二章

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:jk5135
[影片名稱]:熟妻肉壷受精 第二章
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[分辨率 ]:640*480
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[種子特徵]:0919109bbd0ec2f9211ade54dbdab769c05cb042
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

做種聲明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:熟妻肉壷受精 第二章
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[分辨率 ]:640*480
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[種子特徵]:0919109bbd0ec2f9211ade54dbdab769c05cb042
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.av4649.com/images/photo/l/av080000/AV088871_L.jpg[/img]
[img]http://public.blu.livefilestore.com/y1pKuQBscL86vyajofHSlHOSgqPRsafb_8aRvFEY2NW1X8v3B_QFwMF-aifmNYYoQKpiOaCIcHQG1YZqk2mp1Dm_A/01.JPG[/img]
[img]http://public.blu.livefilestore.com/y1pIoUXrogD_zEAT8ZYNljhZCjNLWcLVMh5n8D6NBuyWh_HEdWkFlVL2rbn9oUZG8GoyjjlUpqw93o4_7T7I3QaHQ/02.JPG[/img]
[img]http://public.blu.livefilestore.com/y1pJbG37tNHTPaPHSIO6LSar8j_ECFLB6nUrzdzwWc-ISjhwiXjxywUrEGJi2oTGu8C9BMvJG_4-_p52RO71KVPoA/njel02%2BSpeedPluss.jpg[/img]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: 一剑破@www.sexinsex.net@(njel02)+SpeedPluss.torrent (2010-5-16 22:03, 34.26 KB) / 该附件被下载次数 11603
作者: tztz12000    时间: 2010-5-16 22:40

喜欢熟女片,这种女人水最多了。
下载了27次,没一个人点下红心,人都是怎么了?
作者: goolee0234    时间: 2010-5-16 23:18

这个张的实在是不怎么样啊,不过还是要多多的支持啊!
作者: dna88    时间: 2010-5-16 23:44

从图片看,太淫荡了,这种女人会让人受不了。
作者: jy02638869    时间: 2010-5-16 23:49

这熟女看起来太野性了,身材也保持的很好,给人很想征服的感觉
作者: taoqich285    时间: 2010-5-16 23:55

好大的饽饽。楼主太强大了马上收藏哈哈红星来了。
作者: lj626lj    时间: 2010-5-16 23:58

这女的身材很不错啊,还有中出,多谢分享!
作者: kfyq    时间: 2010-5-17 00:00

不错,小硬盘的福音,女优也漂亮,红心敬上
作者: yeying0820    时间: 2010-5-17 00:00

我就喜欢熟女,做起来省力又有感觉

OL太闹心了,最重要的是花了大力气把他教会了

搞不好便宜了别人,让别人享受你的劳动果实了
作者: zl2005    时间: 2010-5-17 00:06

熟女最爽了,活比你都好,什么都会不用教,干起来很有感觉,这个女友身材不错,就是长的有点
作者: heiheiman    时间: 2010-5-17 00:09

女优很性感 看上去就是那种很淫荡的感觉 身材也很好 就是不是那么熟女啊 但是好片子啊
作者: aaaaqtqt    时间: 2010-5-17 00:13

这个熟女看上去很有味道啊,下来看看,顺便红心送上,感谢楼主分享
作者: surechou    时间: 2010-5-17 00:16

好美的女优哦!皮肤看着就觉得嫩滑,抱着操肯定过瘾!
作者: nainiuzi    时间: 2010-5-17 00:16

顶一下  最喜欢熟女人妻片 波又大 身材又不错 样子就....算好的
作者: yulu001    时间: 2010-5-17 00:23

这个熟女好像不错啊,样子淫荡的好啊,值得下载一看
作者: koklitan    时间: 2010-5-17 00:24

感觉封面上的三个都还不错咧.
下下来看看表演怎么样`
作者: fantao888    时间: 2010-5-17 00:24

MM看起来果然很成熟的样子!不过不太喜欢!
作者: ainisa8    时间: 2010-5-17 00:26

喜欢熟女这样的类型  谢谢楼主的片子 支持你
作者: hanlianji    时间: 2010-5-17 00:28

喜欢熟女 技术好,有经验。谢谢发片。女优也漂亮
作者: 花灯    时间: 2010-5-17 00:38

个人比较喜欢熟女 期待楼主再发佳片 谢谢
作者: haixiang623    时间: 2010-5-17 01:00

楼上的几位看起来都对OL的经验颇深啊,咱倒觉得消受不起呃。
谢谢分享
作者: 3100399    时间: 2010-5-17 01:11

很偶然在这里发现压缩版的这部片子,实在是太满足我的小硬盘需要了
作者: frey128    时间: 2010-5-17 01:14

先前就看见过有这部片子了,可惜是1g多的,现在发现又有压缩版的出现。真是得要感谢
一剑破的劳动才行!里面的女优身材很棒!而且双乳也很正点,的确是熟女中不可多得
的尤物。关键是还有丝袜的情节。要知道只要是有丝袜的,故事的可观性马上会直线上升
的!也就更加吸引人啦!即使还没有下载,看到封面的介绍也知道一定是很不错的。
再次感谢劳动付出,点红心收藏了。
作者: darkmessange    时间: 2010-5-17 01:24

这么好的片子太可稀它是有码的,如果无码那就可以看到女士全部。
作者: htns    时间: 2010-5-17 02:14

胸大 皮肤好 表情也不错
支持楼主了  更喜欢无码的
作者: cctv5206    时间: 2010-5-17 02:25

此女很漂亮谢谢楼主,看着挺有食欲的哈哈。。
作者: 308136050    时间: 2010-5-17 02:39

好肥美的咪咪啊,很想啃上两口,一定下下来看看
作者: zwxzwxzwx    时间: 2010-5-17 02:41

熟女的身材真是赞啊,凹凸有致,极品哈。而且技术又相对的非常棒,身材盖过了脸蛋
作者: zzz3535135    时间: 2010-5-17 03:08

熟妻一直是我的最爱,那成熟的水蜜桃般的身躯,肥硕但不反感的丰臀让人着迷~谢谢楼主
作者: jian000771    时间: 2010-5-17 03:30

喜欢熟女片,这种女人最爽了,做起来省力又有感觉
作者: bailandi    时间: 2010-5-17 04:00

女人不错,皮肤白奶子大。可是好像是有码的吧,怎么看说明的是无码的呢?
作者: q5021370    时间: 2010-5-17 04:07

这个女人长的实在是不怎么样,不是我喜欢的型,不过MM不错,支持楼主继续努力。
作者: alex613    时间: 2010-5-17 04:13

人妻的片子是我的最爱,看图片女的长的还行,挺风骚的。在在来看看
作者: sd3116655    时间: 2010-5-17 04:16

人妻蛮有吸引力的,不过这个MM长的一般,身材还可以拉,可以支持下的
作者: shuangfei16    时间: 2010-5-17 04:42

女优身材很好,文件大小也不错!
片子类型也喜欢,下了!
作者: bhl2000    时间: 2010-5-17 06:52

女优看起来很不错,而且这种格式我很喜欢,不大也不小!
作者: talanyan    时间: 2010-5-17 06:58

大哥,明明是骑兵啊!你咋说人家是步兵捏?
作者: mingqin2001    时间: 2010-5-17 07:18

看起来很狂放淫荡的女优,非常有感觉,下载了,感谢分享!
作者: miha2009    时间: 2010-5-17 08:11

这是什么类型的片子啊,名字好像第一次听说,看发的图好像还特别有观看性
作者: scottx    时间: 2010-5-17 08:22

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-17 08:30

感觉有点像韦唯 第三张那个胸部拍的还是挺可观的
作者: mlwu2006    时间: 2010-5-17 08:35     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得相当有感觉,是我喜欢的熟妇...究竟有码无码呀?说是无码,但看剧照又像是有码的。
作者: hnaysc    时间: 2010-5-17 08:50

好淫荡的淑女人妻啊,值得一下,楼主到底是有码还是无码的啊?看宣传海报上是有码的.
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-17 08:55

楼主啊,明明是有码的,怎么说是无码呢,小错误纠正一下。
作者: mars-eric    时间: 2010-5-17 08:58

有码的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-5-17 09:06

这个熟女的体型还真不错,很诱人,马上下来看看
作者: 8806331    时间: 2010-5-17 09:26

怎么感觉是有码的啊...本人喜欢样子骚点的谢谢楼主了
作者: ngddlj2008    时间: 2010-5-17 09:28

喜欢熟女,看上去不错,很有味道,很性感,很成熟的美
作者: 空白影格    时间: 2010-5-17 09:29

又是一部熟女片,最近不知怎么了,对熟女片特别感兴趣,这个女的长的蛮诱惑人的。
作者: 雷欧    时间: 2010-5-17 09:30

好片片 以前看过主角拍过的其他影片  感谢楼主无私奉献
作者: bdapian1    时间: 2010-5-17 09:33

支持一下,怎么楼主说是无码的呢,看了图才知道。
作者: chuanjueshan    时间: 2010-5-17 09:33

这女的胸前实在是太壮观了,真是哺乳动物------奶牛啊。
作者: happykoyi    时间: 2010-5-17 10:00

熟女人妻,经典题材!很诱人!谢谢楼主发片!
作者: bobikkk    时间: 2010-5-17 10:08

截图很多图片都是有马的。发片的时候请最好说清楚,免得浪费狼友们的资源。
作者: hliu4508    时间: 2010-5-17 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢熟妇,经过男人充分开发的才叫真正的女人,透着一种韵味,支持楼主了。
作者: xueyiyong    时间: 2010-5-17 10:12

有段时间一度喜欢熟女,后来又不太喜欢,但是看到这位性感的熟女,还是看看吧
作者: figo12323    时间: 2010-5-17 10:20

女人到了30多岁真是如狼似虎啊,真够猛的,下来看看.
作者: ~幸福    时间: 2010-5-17 10:29

长得不咋样呀,看图片也没什么剧情的,算了,还是不下了
作者: lzjsny    时间: 2010-5-17 10:39

第二张的视频截图那张脸吓我一跳。。。不怎么喜欢这个熟女 身材倒是还行
作者: 魅影大盗    时间: 2010-5-17 10:39

这位女优的熟度还是蛮好的,胸也不小
就是感觉整个片子拍的有点灰暗
还有啊 角度不太好
但还是赞一个!
作者: talker    时间: 2010-5-17 10:44

有点黎姿的味道.不知道各位色友有无这样的感觉.是有点野的.
作者: gary66236    时间: 2010-5-17 10:45

女的长的很风骚,是熟女类型的片子,支持下楼主
作者: 5555951    时间: 2010-5-17 11:05

太淫荡了,好大的咪咪啊,摸起来一定爽死了
作者: 19771020    时间: 2010-5-17 11:19

熟女最爽了,活比你都好,什么都会不用教,干起来很有感觉,这个女友身材不错,就是长的有点
作者: 19771020    时间: 2010-5-17 11:20

这位女优的熟度还是蛮好的,胸也不小
就是感觉整个片子拍的有点灰暗
还有啊 角度不太好
但还是赞一个!
作者: gaolijin    时间: 2010-5-17 11:20

女优的身材好棒呀,张的也漂亮!喜欢这类熟女片子!支持你
作者: englishyang    时间: 2010-5-17 11:29

这个女的是不是还拍过一部无码片啊,身材不错啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: huo1123    时间: 2010-5-17 11:47

好漂亮迷人的美熟女,看着令人兴奋!谢谢楼主的好片分享!
作者: liji1018    时间: 2010-5-17 11:50

奶子够大  不够长的实在不是我喜欢的类型  纯支持了
作者: 小小一个人    时间: 2010-5-17 11:58

谁要是取了这种女人做老婆的话,哪他的绿帽子估计少戴不了。
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-17 12:03

虽然面容不是很有诱惑力,然而奶子很丰满哦。可以乳交的话,那不是很爽吗?
作者: genghanyu    时间: 2010-5-17 12:05

身材还不错,奶奶也很大,关键是长得很抱歉,呵呵,纯支持了,谢谢楼主发片
作者: eiddesky    时间: 2010-5-17 12:13

这个熟女好有野性啊。我喜欢。谢谢楼主分享。
作者: keying79    时间: 2010-5-17 12:22

长得一般,但咪咪好大啊,喜欢,下载了,谢谢楼主
作者: mingming2046    时间: 2010-5-17 12:41

看上过去很不错的女优,有搞头,只是不知道是有码还是无码的
作者: 扎起    时间: 2010-5-17 12:48

女的胸大,身材还行,但是脸确实长的不好看,因为是熟女,所以还算能够忍受。就不下载了,谢谢楼主!
作者: zyang71984    时间: 2010-5-17 13:08

胸部太漂亮了 年纪虽然看上去大了点 但还没有下垂 着实不易
作者: ilovekings    时间: 2010-5-17 13:08

熟女啊。身材不错,上面好大好大。就是丑了一点点。
作者: lllltoygah    时间: 2010-5-17 13:09

dddddddddddddddddddd
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-17 13:15

身材很好的淑女,样子也还可以,最为满意的是那对胸实在是诱惑啊。
作者: ayoshi    时间: 2010-5-17 13:25

感谢楼主辛勤转压 上传 熟女我最爱了 收下了
作者: xgy0336    时间: 2010-5-17 13:36

喜欢熟女跟丝袜!这个熟女比较风骚啊!好喜欢!准备下一个!
作者: 棒棒鱼    时间: 2010-5-17 13:43

到底是有码还是无码啊 楼主?看图时有码的啊
作者: 150025405    时间: 2010-5-17 13:55

身材长相都不错的熟女,我很喜欢熟女尤其是日本的
作者: damingzeng    时间: 2010-5-17 13:59

熟女最爽了,活比你都好,什么都会不用教,干起来很有感觉,这个女友身材不错
作者: xiexie190    时间: 2010-5-17 14:03

这位熟女身材不错特别是一对大奶子看得好让人性奋 干起来一定超爽
作者: 丑丑男    时间: 2010-5-17 14:07

此熟女的身材丰满,表情投入,支持,谢谢。
作者: kid991    时间: 2010-5-17 14:16

喜欢轻熟女~感谢楼主发片了~红心奉上~~
作者: lzw6645321    时间: 2010-5-17 14:20

好漂亮的人妻啊,熟女最爱。,干起来很有感觉,这个女友身材不错
作者: xiaozi2006    时间: 2010-5-17 14:26

熟女就是好呀
技术一流
让你爽的很
作者: ultragl    时间: 2010-5-17 14:30

真的是好熟啊,看上去真是丰满,支持楼主分享资源
作者: killua1988    时间: 2010-5-17 14:40

这女人奶子好大啊..看的都快不行了,太淫荡了..
作者: icebobo08    时间: 2010-5-17 14:56

码这么重还说无码,不过还是要感谢辛苦压制。
作者: poli8800    时间: 2010-5-17 15:02

图片看有码啊。。。到底是有码没码啊。。。晕
作者: ufo0002003    时间: 2010-5-17 15:23

长的一般可能情节不错,但也支持楼主,不容易 啊,是不是做人要厚道
作者: pkgary    时间: 2010-5-17 15:33

好丰满的人妻呀,
比較喜歡熟女的那種韻味, 是年青的女優所沒有的
不错的片子
作者: bbq123321    时间: 2010-5-17 15:37

是个巨乳MM,身材挺火辣的,不过不是我喜欢的类型,红心给上。
作者: hillytom    时间: 2010-5-17 15:45

这么多的熟女都是我的最爱啊,还是巨乳的妹妹,真是幸福
作者: miren213    时间: 2010-5-17 15:48

只要是熟女的就支持,熟女的韵味是那种小女孩没有的。
作者: hzdken    时间: 2010-5-17 15:53

熟女片!如果是步兵的就最好了!楼主辛苦了喔!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2