标题: [新片自压] [RMVB/435MB]店長推薦 無限新作: 佐藤美沙~超敏感美巨乳連続絶頂激烈中出 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-16 15:45     标题: [RMVB/435MB]店長推薦 無限新作: 佐藤美沙~超敏感美巨乳連続絶頂激烈中出

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:店長推薦 無限新作 S Model 10 : 佐藤美沙~超敏感美巨乳連続絶頂激烈中出
[出演者]:佐藤美沙(Misa Sato)|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:435MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:f0e1fd51240984eef58a1680868b14ce6abe7177
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:店長推薦 無限新作 S Model 10 : 佐藤美沙~超敏感美巨乳連続絶頂激烈中出
[出演者]:佐藤美沙(Misa Sato)|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:435MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:f0e1fd51240984eef58a1680868b14ce6abe7177
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://img5.immage.de/1105d2dvd1smd10ssd.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/1105c801dvd1smd10.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/11337703-73f[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/50169/56835994.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/50169/56835994.jpg[/IMG][/URL]

[url=http://43222933.tinybucks.net/]
[img]http://img131.picfoco.com/thumb/117712664.jpeg[/img]
[/url] [url=http://c40273c9.tinybucks.net/]
[img]http://img123.picfoco.com/thumb/1436195881.jpeg[/img]
[/url] [url=http://046e464e.tinybucks.net/]
[img]http://img134.picfoco.com/thumb/1854284603.jpeg[/img]
[/url] [url=http://c0bee55f.tinybucks.net/]
[img]http://img129.picfoco.com/thumb/1421266705.jpeg[/img]
[/url]

附件: SMD-10.torrent (2010-5-16 15:45, 38.68 KB) / 该附件被下载次数 11551
作者: hc19870206    时间: 2010-5-16 17:11

mm挺大的,样子也还可以,下来看看,支持楼主发好片
作者: pgm2002    时间: 2010-5-16 18:17

好白好嫩啊!!!!纯洁的样子啊!谢谢楼主!!
作者: miraclefu    时间: 2010-5-16 19:18

妹妹的眼神好勾引人,身材也好,好美的胸部,做的也精彩,支持好片
作者: yao3232111    时间: 2010-5-16 20:19

美女啊!可爱型,美女的脸蛋有一点婴儿肥,非常可爱,谢谢楼主 红心送上
作者: iou2010521    时间: 2010-5-16 21:52

哇,这个MM长的好像苍井空啊,又白又嫩,谢谢楼主
作者: jimly1027    时间: 2010-5-16 22:12

好片子  要顶的  我看过DVD版本的  小格式的也要下
作者: dna88    时间: 2010-5-16 23:47

美倒是真的,可谈不上巨乳,还可以吧,谢谢分享。
作者: taoqich285    时间: 2010-5-16 23:56

身材也好,好美的胸部,做的也精彩楼主好强我喜欢红星送了
作者: showking    时间: 2010-5-17 00:03

日本AV的素质越来越高,新人也是辈出啊。这个小妹妹使今年的新人吗?
作者: fantao888    时间: 2010-5-17 00:26

这个看起来不错哦,MM的身材超级好! 奶子也大!
作者: qwer6321    时间: 2010-5-17 00:31

各项素质都还满不错的女优,貌似胸型最好!谢谢店长了!
作者: abcde_hz    时间: 2010-5-17 00:35

女的是不错`来顶下哈哈   皮肤真好  没见过是新人吗叫什么
作者: haixiang623    时间: 2010-5-17 01:01

腰身和腿看起来都很细的说啊,感觉很不错的样子。
太漂亮了。
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-17 01:08

这个女生的眼睛很有特色,又大又亮,所谓的明昭皓齿就是这样吧
作者: zhou_tc    时间: 2010-5-17 01:14

不错不错!这种MM的乳房是我最喜欢的那种,白白的,不下垂,但也不算小,感觉很坚挺,最重要的是乳晕比较小,看起来会比较嫩~支持楼主 红心送上
作者: flaming1234    时间: 2010-5-17 01:33

童颜巨乳啊,看的是口水直流,感觉很清纯~支持下楼主了
作者: bathades    时间: 2010-5-17 01:49

这个长得很特别,尤其头发披下来的样子,有点聊斋的神采
作者: htns    时间: 2010-5-17 02:16

巨字谈不上  小妹妹还不错    头一次看到 辛苦楼主了
红心给上
作者: cctv5206    时间: 2010-5-17 02:26

好可人的妞阿,要是我能干上一炮就爽了
还是谢谢楼主给了我意淫的空间
作者: jane7145    时间: 2010-5-17 02:44

很美啊,精品啊,我得下一个看看,虽然不出名,但是真的不错啦!
作者: jian000771    时间: 2010-5-17 03:32

美倒是真的,可谈不上巨乳,又白又嫩,谢谢楼主
作者: sdlqtj    时间: 2010-5-17 04:23

这妞太棒了早就想下就是大一直没下。红心送了
作者: huangnilou    时间: 2010-5-17 06:22

这难道就是大家所说的幼颜吗 看上去年纪不大啊 好片子 支持感谢ING
作者: bhl2000    时间: 2010-5-17 06:53

好美的女优哦!皮肤看着就觉得嫩滑,抱着操肯定过瘾!
作者: mingqin2001    时间: 2010-5-17 07:12

很小巧精致的一位女优,眼睛特亮,这是笑起来给人一点不协调的感觉,被干时表情也还不错,好片!
作者: fox2821    时间: 2010-5-17 08:13

这个算不上巨乳吧,不过相貌清纯而且是直发我最喜欢这种类型的了~
作者: NMNM    时间: 2010-5-17 08:14

美女长得真不错在片中的表现也很好多谢楼主
作者: scottx    时间: 2010-5-17 08:22

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: 寂寞男人lls    时间: 2010-5-17 08:24

好漂亮呀,白白嫩嫩的呀,奶子很挺,皮肤白皙,非常喜欢,
作者: mars-eric    时间: 2010-5-17 08:56     标题: 长的不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

长的不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 无道哀    时间: 2010-5-17 09:25

晕~这个也称得上是巨乳?太夸张了吧~纯支持了~
作者: 吴志荣    时间: 2010-5-17 09:37

好可爱的小女优,幼稚中又带点成熟,好矛盾的组合
作者: chocolate04    时间: 2010-5-17 09:52

的确,样子有一点点想苍井空
不过身材个人认为只是一般罢了,谢谢分享。
作者: demonpp    时间: 2010-5-17 10:01

妹妹的大眼睛,眼神很不错啊,皮肤身材都很好啊
作者: hliu4508    时间: 2010-5-17 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹的皮肤很白晰,身材饱满,算是熟透了,第一感觉不错,支持楼主。
作者: xueyiyong    时间: 2010-5-17 10:17

长的很可爱,身材又好,说实在的,日本几乎每个月都有新人,是不是以后全日本都来拍片了?
作者: lzjsny    时间: 2010-5-17 10:41

很白嫩很丰满的样子 比较喜欢 看起来年龄也不大
作者: 委聿文    时间: 2010-5-17 10:48

喜欢她的眼睛,大眼睛很有神,还有她的嘴唇,很性感。
作者: gary66236    时间: 2010-5-17 10:51

身材超好,长的也漂亮的女优,好像才出来的吧,支持下楼主
作者: dxywolf    时间: 2010-5-17 10:58

这个小妹妹身材和相貌都OK,不知道演技怎么样呢!
作者: lxjlxjlxj    时间: 2010-5-17 11:02

这个女孩真的是非常漂亮啊。身材也是非常的好。简直就是人见人爱的
作者: 5555951    时间: 2010-5-17 11:04

没见过啊,新人吗?不过很好啊,皮肤试雪。眼角带春
作者: 鲔鱼    时间: 2010-5-17 11:42

漂亮啊真的很美 其实可以做艺人的了 真可惜
作者: lbr179594790    时间: 2010-5-17 11:42

好可爱的mm吖!喜欢这个类型的,先下来看看拉
感谢楼主
作者: hutian19880928    时间: 2010-5-17 11:45

MM的眼睛好大呀,看着水灵灵的就是奶子不是很大,如果大点就好了。
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-5-17 11:59

女优身材不错,白白嫩嫩的,让人一看就有兴趣
作者: helei1    时间: 2010-5-17 12:01

这样的好片支持是肯定的,继续努力发好片。
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-17 12:04

女优长的还是可以的,眼睛挺好,可是没什么光彩,换句话说就是不骚!
作者: 小小一个人    时间: 2010-5-17 12:14

女的长得倒真是一等一的好,就是和标题不一样啊,奶子小了啊,不是说的大奶子。
作者: fengzhicaihua    时间: 2010-5-17 12:51

妹妹长的好漂亮啊,就是不知道叫什么来着,奶奶长的不错。以后要经常关注这妹妹!谢谢楼主
作者: zyang71984    时间: 2010-5-17 13:10

样子很清纯 眼睛大大的很漂亮 感谢楼主发片
作者: huangqi781103    时间: 2010-5-17 13:13

这个妹妹和单体片之王的月野妹妹长得好像啊,不过月野是有码的,她无码的更好看!感觉她还很年轻.
作者: dinghaishenzhen    时间: 2010-5-17 13:18

确实不错啊,看到这样的好片子,我也很兴奋哦!妹妹超美!谢谢分享!
作者: argese    时间: 2010-5-17 13:19

很清纯的脸啊,大奶,黑丝,很喜欢,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 150025405    时间: 2010-5-17 13:57

好漂亮的MM长的也不错支持楼猪再接再厉。
作者: 酷蛇    时间: 2010-5-17 14:04

长的确实蛮可爱的,就是胸小了点。萝莉的还是不下了纯支持楼主
作者: asd456zxc123    时间: 2010-5-17 14:09

乳头有点黑,但胸部够大,表情不太够,总体来说不错啦,加油!
作者: 丑丑男    时间: 2010-5-17 14:10

此女清纯,可爱,皮肤好白,支持楼主,下载看看。
作者: littlej9258    时间: 2010-5-17 14:22

身材真的是非常活力四射啊,尤其是那一对极品乳房
作者: xiaozi2006    时间: 2010-5-17 14:25

不错的美女 很漂亮 很让人心动呀 呵呵 谢谢了
作者: commanderos    时间: 2010-5-17 14:29

胸型和身材都是顶级的,是部可收藏的好片。
作者: haotianfeng    时间: 2010-5-17 14:31

MM的眼睛很大,是我喜欢的类型,下来看看,谢谢分享。
作者: qianzhao008    时间: 2010-5-17 15:13

年轻化,低龄化,看着很养眼,希望不是封面杀手,不知道日本AV女优有没有整容的风气,如果脸和胸都整了,应该会更火吧
作者: dongshengf    时间: 2010-5-17 15:23

真是美倒一片,乳房正合适!谢谢搂主分享。
作者: bbq123321    时间: 2010-5-17 15:38

女优样子楚楚动人,皮肤嫩滑白皙,真不错。
作者: bismarck227    时间: 2010-5-17 15:59

主角一般般,不过看看能不能由穿着和情节弥补,有丝袜很有看头
作者: really0066    时间: 2010-5-17 16:05

长的跟苍井空有点神似,希望下了不会失望吧。感谢楼主
作者: gzdjzhj    时间: 2010-5-17 16:07

现在无码片的质量也在提高哦,不错的下妹妹,没有看过她的片子哦。
作者: moongosun    时间: 2010-5-17 16:09

晕,这女的眼也太大了,吓了我一跳,长得有点不耐烦人,表演也很一般
作者: sjcv5    时间: 2010-5-17 16:35

次女布赖,胸型有其漂亮 ,感谢lz分享,下了,哈
作者: lulingfeng_2001    时间: 2010-5-17 16:41

身材绝对正点,长的也不错,看起来够味道。
作者: luray    时间: 2010-5-17 16:49

是不是小仓啊?实在是太想了,我好喜欢啊
作者: w6321124    时间: 2010-5-17 17:50

是素人啊  那眼神挺迷人的  这个要下来看看
作者: shyuan2    时间: 2010-5-17 18:06

这个片子第一眼看上去妹妹很清纯。奶子又白有圆润。眼神也很亮
作者: beckhome    时间: 2010-5-17 18:16

好啊!身材好,样子正。白白胖胖的女生最好,下来看看先
作者: 性情    时间: 2010-5-17 18:21

好美的女优,身材很好,皮肤又白。不错,不错。
作者: 蓝火    时间: 2010-5-17 18:28

女的眼睛很漂亮,身材够火辣的,貌似有点小剧情,支持了。
作者: kingzhao    时间: 2010-5-17 18:58

我只能说,封面很漂亮,下完一看立刻阳萎,封面杀手一个
作者: loveqjmu    时间: 2010-5-17 19:07

奶奶挺大的,MM长的也还可惜,但是不是我喜欢的类型片,不下了
作者: jxncsr    时间: 2010-5-17 19:25

相貌和身材都不错 中上了 很可爱啊 有点苍井空的感觉了 可惜波小了点
作者: xqb05    时间: 2010-5-17 19:44

这个身材真是让人喜欢啊,我流口水了,哈哈,收藏下
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-17 20:05

美少女啊,看她穿成这样,直接就兴奋了!爽啊!
作者: 精品套图传送员    时间: 2010-5-17 20:08

看图觉得应该是不错的片子,下来看一下,多谢分享这么好的东西!
作者: ft2426633    时间: 2010-5-17 20:14

我承认这个妹妹真的是又白又嫩很可爱啦,可是和楼主大大说的“巨乳”差别也太大了吧。
作者: 45645646    时间: 2010-5-17 20:16

我就喜欢可爱型滴美女不错很漂亮我就吃点亏收下了谢谢楼主了
作者: 88130963    时间: 2010-5-17 20:17

好清纯好嫩的小MM啊,胸部感觉不错,皮肤有好,白白的,不错啊,精品
作者: gundan08ms    时间: 2010-5-17 20:30

妹妹的眼神好勾引人,身材也好,美女的脸蛋有一点婴儿肥,非常可爱。
作者: wugui258    时间: 2010-5-17 20:37

真是美女啊~皮肤真好,支持小格式~
多谢楼主分享
作者: li123iop    时间: 2010-5-17 20:44

长的不错,顶一个,这些妹妹真是要人命啊,喷血了
作者: yan1985xg    时间: 2010-5-17 20:54

这个女的童颜哇,乳晕小巧玲珑的。看起来蛮可爱的。
作者: 快乐枪手    时间: 2010-5-17 21:40

这个美眉很清秀.好可爱喔.多谢大大分享.红心送上
作者: wang20041024    时间: 2010-5-17 21:47

可惜啦,这个女优没有内射,实在是太可惜啦。
作者: mingtian206    时间: 2010-5-17 21:49

这个貌似不能叫巨乳吧?凶器不是很大啊。不过还是感谢楼主发片!我还是去别的巨乳系列看看
作者: cyh8114    时间: 2010-5-17 21:51

小mm看起来有点娃娃脸的感觉,人也很白,胸部很美型,真是个人间尤物啊
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-5-17 21:56

大咪咪幼颜女优看起来不错!内容图片太小了希望LZ改进一下 红心支持!
作者: sml550    时间: 2010-5-17 21:59

MM挺嫩的,两个奶子更是卖点啊!谢楼主发片!辛苦了!
作者: 5aiav    时间: 2010-5-17 22:00

多谢楼主压片 但这封面好像P的太过了 支持一下
作者: goodsz    时间: 2010-5-17 22:03

这两天,发北条姐姐片子的有点多哦,看来好东西毕竟是好东西啊,喜欢的人就是多。谢谢楼主分享
作者: 6551571    时间: 2010-5-17 22:20

不太喜欢,看上去人就比较老,画质还偏暗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2