标题: [新片自压] [RMVB/380MB]街上搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛13(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-16 15:37     标题: [RMVB/380MB]街上搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛13(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:街上搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛13(中文字幕)
[出演者]:素人娘
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:380MB
[影片時間]:116分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7d66fe8ab402a9915e016c998f24e9c7cad26af7
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:街上搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛13(中文字幕)
[出演者]:素人娘
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:380MB
[影片時間]:116分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7d66fe8ab402a9915e016c998f24e9c7cad26af7
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://kepfeltoltes.hu/100514/___ec_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[img]http://www.hot-et.com/p-img/HKM-050.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0124/523/910/HobbiR523910-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0122/361/230/tss8n9361230-02.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49936/26685012.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49936/26685012.jpg[/IMG][/URL]

附件: 相親.torrent (2010-5-16 15:37, 34.07 KB) / 该附件被下载次数 19255
作者: aijun1986    时间: 2010-5-16 16:14

日本的色情业实在厉害
这种街头搭讪的片子很有感觉,在中国有这样的就好了
感谢楼主分享
作者: fahui    时间: 2010-5-16 16:37

街头搭讪的片子真的是太真实了。如果我们这边有就好了。
作者: qizhen01    时间: 2010-5-16 16:52

这样的剧情就是很吸引人啊。。小日本的AV真是无所不在啊!感谢LZ发片
作者: 15245881    时间: 2010-5-16 17:21

街头搭讪的片子是我的最爱!而且还是中文字幕、小格式!谢谢楼主!
作者: 4kmaster    时间: 2010-5-16 17:27

街头搭讪的片子比较不错,而且还配了字母,好片子支持楼主,多来点这样的,感觉更贴近生活
作者: ddyy000    时间: 2010-5-16 19:03

这个系列的片子以前就蛮喜欢的,现在还有字幕,非常感谢楼主的分享,红心送上
作者: yangshuqi    时间: 2010-5-16 19:46

这个片子看楼主的截图感觉很不错谢谢楼主下了
作者: yangshuqi    时间: 2010-5-16 19:47

这个片子看楼主的截图感觉很不错谢谢楼主下了
作者: 飞蓝闪影    时间: 2010-5-16 20:08

太强悍了,日本果然开放呀。谢谢楼主的推荐。
作者: yao3232111    时间: 2010-5-16 20:25

太假了,上一个帖子中的还是双性人呢!这个直接是搭讪啊!
作者: iou2010521    时间: 2010-5-16 21:56

为什么我就没碰到这样的事呢?小日本就是他妈的开放
作者: shoubuliao    时间: 2010-5-16 22:01

饿,这个也太开放了一点吧,但是真希望能够发生在自己的身上哦
作者: adsfjkl    时间: 2010-5-16 22:52

真的假的啊 大街上随便找个都行!!! 这种题材的 好多都像女v 拍的
作者: limz2002    时间: 2010-5-16 23:18

这个片子看起来蛮有意思的,下来瞧瞧。多谢分享好片了
作者: dna88    时间: 2010-5-16 23:59

我不太喜欢素人的片子,说不上来为什么,可能感觉没激情吧。
不过,支持楼主压片,送上红心一个。
作者: flashforward    时间: 2010-5-17 00:03

简直了。我一度怀疑这个的真实性。要么就是日本的策划太厉害了,把我们日常生活中YY的全部照实给拍成AV了。。赞!
作者: zl2005    时间: 2010-5-17 00:07

这个也太假了吧,刚见面就嘿咻上了,难道日本真这么开放?
作者: nainiuzi    时间: 2010-5-17 00:28

这系列我都挺喜欢的,不过在大街上找人的时候太假啦
作者: fantao888    时间: 2010-5-17 00:30

已经下载欣赏,这部片子不错的,女优也漂亮
作者: geniusxl1    时间: 2010-5-17 00:38

"可能是太冷了“哈哈,台词很有趣啊,支持一下
作者: linshika1    时间: 2010-5-17 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢这类的题材,支持一下楼主,希望楼主多多发帖。
作者: xiangwei    时间: 2010-5-17 01:09

喜欢像这种 带剧情的片子 而且还是中文字幕的太棒了
作者: haixiang623    时间: 2010-5-17 01:10

满街尽是慰安妇,日本的男人肯定不行,不然女人们不会这么容易就被带回去碾压。
作者: bathades    时间: 2010-5-17 01:44

这剧情有点儿意思,换我路上被人拉去一定担心被骗
作者: davis_ma    时间: 2010-5-17 01:57

如果有这种机会,俺肯定要去拿点福利,感谢楼主分享的好片!
作者: msdongziz    时间: 2010-5-17 03:00

绝对支持街头搭讪,日本片子相对来说有点剧情比较好看,街头搭讪不管你是素人,还是女优,绝对都是半成熟,.
作者: wyr_1981    时间: 2010-5-17 04:25

女的长得貌似不错,节目也挺好玩了。谢分享了
作者: eltfriend    时间: 2010-5-17 06:29

这题材也挺有创意的,如果国内也有这种种好玩了.
作者: bhl2000    时间: 2010-5-17 06:59

好片,又有中文字幕,真的是我們的福音啊!謝謝大大發片.
作者: 空白影格    时间: 2010-5-17 08:03

话题挺新颖的,让人相入非非,不知是真是假呀。感谢楼主发片。
作者: wwwwww1123    时间: 2010-5-17 08:24

这个是相当开放了  中文字幕系列一向是我很喜欢的
作者: 1630220    时间: 2010-5-17 08:26     标题: 下不了·是不是没种子?~~~~~

下不了·是不是没种子?~ 我很喜欢的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fox2821    时间: 2010-5-17 08:36

这么轻松就把事办了,这也太假了吧,不过女优长的不错我很喜欢
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-17 08:41

素人水平太差了 片上应该敬业点不用线上女优也不能用这么差的素人啊
作者: bdapian1    时间: 2010-5-17 09:47

下来看看。以前总觉得是一种特别的安排拍摄的,现在看大家评论都不错,还是决定先看看。
作者: bdapian1    时间: 2010-5-17 09:48

下来看看。以前总觉得是一种特别的安排拍摄的,现在看大家评论都不错,还是决定先看看。
作者: wenghongtao    时间: 2010-5-17 09:59

日本真好!这样都可以。要 是中国这么开放就好了
作者: demonpp    时间: 2010-5-17 10:01

这个活动很好么,被找到的人跟中大奖一样了,呵呵
作者: hliu4508    时间: 2010-5-17 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,这个片子还算是有一定情节,不是节纯的疯搞。
作者: nessan    时间: 2010-5-17 10:26

看台词,双方都比较没经验啊,这样看起来才有乐趣
作者: sunhongchuan237    时间: 2010-5-17 10:42

街头搭讪太厉害了。我喜欢啊 ,中国怎么没有啊 。要有我也去参加啊
作者: wlongfei    时间: 2010-5-17 10:52

确实很有意思,小日本果然是很开放啊,就这么都能撮合在一块,厉害,谢谢楼主分享了
作者: 5555951    时间: 2010-5-17 10:52

这样也可以啊,简直就是艳福啊,随便搭讪就可以了,题材很吸引人啊
作者: smq777    时间: 2010-5-17 11:00

终于又看到字幕的剧情片了,感动死了!虽然剧情已经老套了
作者: gaolijin    时间: 2010-5-17 11:19

女优的身材好棒呀,张的也漂亮!喜欢这类片子!支持你
作者: tswgw    时间: 2010-5-17 11:29

日本街头搭讪是真的
很正常啊
到底是性开放
作者: littllt    时间: 2010-5-17 11:30

虽然是假的,但感觉挺真实,的确不错,谢谢!
作者: gary66236    时间: 2010-5-17 11:30

情节不错,有字幕是亮点,非常好的片子谢谢楼主了
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-5-17 11:44

下了一跳 这才叫街头速配 全方面考查深入到了基层
作者: liji1018    时间: 2010-5-17 12:01

那个男的 怎么还来个 立不起来  我靠  这就阳痿了  在冷也不能立不起来啊
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-17 12:10

我晕哦,这么好玩的游戏怎么不提醒我的,太强悍了,我喜欢这个体验!
作者: helei1    时间: 2010-5-17 12:25

也不知道是在演还是真是路人,要是路人小日本也太开放了吧。
作者: howard12312    时间: 2010-5-17 12:29

怎么这种好事在我们这里没有呢?哪怕是有意为之也好呀!支持楼主,题材不错!
作者: indeeds2007    时间: 2010-5-17 12:39

这样也行,我无语了,女的长得一般,支持楼主发片
作者: corn200207    时间: 2010-5-17 13:18

题材挺新颖的 关键是有中文字幕 红星送上 支持楼主
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-17 13:37

这个系列的片子给人的感觉都很不错,MM的表扬都十分的精彩,值得一看啊。
作者: onlyro123    时间: 2010-5-17 13:59

喜欢上街搭讪的片子!弱弱的问一句,都是真实的吗?
作者: wzq0201    时间: 2010-5-17 14:09

太厉害了,无敌的创意,日本人对于日的研究真是登峰造极
作者: 150025405    时间: 2010-5-17 14:11

为什么中国没有这个,还是日本人开放呀谢谢楼主
作者: wilberand    时间: 2010-5-17 14:13

日本女的真开放啊。随便街上一找就好多美女。随便一个美女就愿意做。哎
作者: kaijoy    时间: 2010-5-17 14:16

太牛X了,日本果然强大,相亲原来可以这样进行的,而且那个女的长的真不赖啊。。
作者: 丑丑男    时间: 2010-5-17 14:18

中文字幕的一定要支持,情节也不错,下了。
作者: asd456zxc123    时间: 2010-5-17 14:29

素人就是不一样,有真实感,喜欢,对白也很专业
作者: lzw6645321    时间: 2010-5-17 14:29

街头搭讪的片子真的是太真实了,可惜,我怎么没被邀请过了
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-5-17 15:17

日本女人也太容易上了把 刚见面就能玩 日本真开放
作者: loverlzh    时间: 2010-5-17 15:36

当代然是新噱头啦,那些女的应该是AV女郎!不过也挺过瘾的!
作者: wanfei1979    时间: 2010-5-17 15:45

小日本真的太有才了,这样的剧情也能想的出来。想想去日本碰碰运气,能碰上一次就爽了。
作者: bbq123321    时间: 2010-5-17 15:47

这样搭讪一下就能搞上美女了吗?太容易了吧?有字幕不错,起码看得明白。
作者: moongosun    时间: 2010-5-17 16:01

99先生的片子个个都很经典啊,我现在电脑有80g基本都是99先生的片子,他的片子特别有自己的特色,非常的不落俗套
作者: eejing3    时间: 2010-5-17 16:09

嘿嘿,这种题材的片子很新颖啊,不错不错!值得一看
作者: bo_1124    时间: 2010-5-17 16:41

哇,最喜欢的就是这种片子,让人很有欲望.
作者: 81875933    时间: 2010-5-17 16:53

日本人真的很牛啊!利用这样拍片也行!一举两得!强啊!
作者: a407904887    时间: 2010-5-17 16:58

貌似沒有騙上車,雖然真的做了.如果天朝變成這樣就麻煩了.
作者: 6803    时间: 2010-5-17 17:06

这个的题材相当吸引人啊 陌生人刚认识就做 很刺激
作者: v101514    时间: 2010-5-17 17:28

FUTA?真的假的?有碼看不清,有可能是假的.但還是很好奇的說.
作者: weixing9    时间: 2010-5-17 17:41

为了剧情也应该拿下来看看,觉得蛮有意思的。值得一看
作者: fsyzr123    时间: 2010-5-17 17:52

作者: w6321124    时间: 2010-5-17 17:55

很好  我在街上咋遇不着呢  真强悍啊  谢谢楼主下了
作者: gigss15    时间: 2010-5-17 18:37

剧情感动到伟,强列支持楼主多发此类片子!
作者: lkzyff    时间: 2010-5-17 18:38

这种街头搭讪的片子很有感觉,在中国有这样的就好了
感谢楼主分享
作者: 蓝火    时间: 2010-5-17 18:47

有剧情还字幕的很不错,支持了 ,希望发更多好片。
作者: zh7422    时间: 2010-5-17 18:57

关键是中文字幕我喜欢,这种片子我还很少看过呢。
作者: yinghua15    时间: 2010-5-17 19:01

作者: 胡铁花    时间: 2010-5-17 19:06

这个片子看过了,第一个女主角很漂亮,可惜没做
作者: wanxiangjiao    时间: 2010-5-17 19:28

又见街头搭讪类,相当的对胃口,希望楼主多发此类片子.
作者: xiaotianhade    时间: 2010-5-17 19:31

哎 不明白呀 99现在的片子剧情是很不错的 可是他们的女优真的不敢恭维啊  怎么不弄些长得好点的 可惜剧情了
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-17 19:38

题材很好很有意思,小日本对拍片真的是煞费苦心啊
作者: xqb05    时间: 2010-5-17 19:46

街头系列真的那么好搭讪吗,男的口才什么的不错哈
作者: ┱嘢獸Α    时间: 2010-5-17 20:26

日本  真的开放到这种地步了   也好想能街上遇到哦
作者: xyw8449    时间: 2010-5-17 20:45

日本人的片子就是创意无限啊,就不知道在那里是不是真有这样的节目啊
作者: goofysj    时间: 2010-5-17 21:58

真是越来越有创意了,以前是演员找普通人,现在两个都是普通人,不错的创意!
作者: sonic_cy    时间: 2010-5-17 22:09

感谢楼主,很迷人清纯漂亮的小美女,精彩刺激的好片不可错过!
作者: goodsz    时间: 2010-5-17 22:09

有剧情的就是很吸引人眼球的。小日本真会玩什么都要做做。
作者: sjcv5    时间: 2010-5-17 22:53

路上的俗人大山是最最家的啦,不过看这还是挺有劲的
作者: AV狼    时间: 2010-5-17 23:19

每每看到这样的片子都希望自己能在日本生活
作者: gigss15    时间: 2010-5-17 23:23

太精彩的片子了,结合生活情节,一步步诱惑加深,受不了赶快下了
作者: yyws8336436    时间: 2010-5-17 23:24

这个题材很新颖啊,全片只有一个故事吗?太少了吧
作者: kisser118    时间: 2010-5-17 23:26

一直都喜歡這種街頭搭訕的類型片,素人的原汁原味比女優有意思多了.紅心獻上
作者: juniz    时间: 2010-5-17 23:42

小日本真是什么事情都能想得出来,希望楼主能多发点这系列的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2