标题: [新片自压] [RMVB/289MB]爲想結婚的女性成立的全裸相親俱樂部(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-16 15:35     标题: [RMVB/289MB]爲想結婚的女性成立的全裸相親俱樂部(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:爲想結婚的女性成立的全裸相親俱樂部(中文字幕)
[出演者]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:289MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c4291659fd558042f44170ef7ce06780248d0d8c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:爲想結婚的女性成立的全裸相親俱樂部(中文字幕)
[出演者]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:289MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c4291659fd558042f44170ef7ce06780248d0d8c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://kepfeltoltes.hu/100514/____c_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0127/968/343/FtPCL.968343-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0120/544/136/OtlUw6544136-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0121/021/814/fsb1vL021814-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0126/164/015/nyj4C7164015-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0127/663/052/wwJ7ts663052-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0122/185/363/lsIIZq185363-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0124/362/541/0t6vcg362541-02.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49932/175664.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49932/175664.jpg[/IMG][/URL]

附件: 結婚.torrent (2010-5-16 15:35, 26.94 KB) / 该附件被下载次数 13341
作者: aijun1986    时间: 2010-5-16 16:21

题材很好
敬佩日本人的想法
不知道有没有这的这种婚姻介绍所呢
作者: gugusu    时间: 2010-5-16 16:24

不如说为想野合的男女准备的相亲俱乐部才对,呵呵,这种哪儿像要结婚的,就来个一次情而已
作者: longyz110    时间: 2010-5-16 16:33

节目如果开播的话,肯定比非常勿扰更火呀,闫蜂胶可以去了,哈哈
作者: colacs    时间: 2010-5-16 17:45

真到假到!看到一个女到说 3500万!相亲这么多钱合成人民币也要200多万,日本人太猛了 太有钱了
作者: ddyy000    时间: 2010-5-16 19:12

小鬼子就是敢玩,真不知道我们什么时候才有这种婚介所,如果有,一定会大排长龙的
作者: yao3232111    时间: 2010-5-16 20:27

要是有这种相亲的地方 你说还能有结婚的吗!天天相亲
作者: 2209795    时间: 2010-5-16 20:59

确实是一种创新的相亲方式,值得观看!现实中可以这样该多好
作者: 2209795    时间: 2010-5-16 21:00

确实是一种创新的相亲方式,值得观看!现实中可以这样该多好。
作者: sawehu    时间: 2010-5-16 21:03

裸体相亲,挖考这都想的出来真牛,不过好羡慕啊我也想参加嘎嘎
作者: iou2010521    时间: 2010-5-16 22:01

全裸相亲,哪个受得了啊?肯定直接就干上了
作者: 二皮    时间: 2010-5-16 22:20

题材新颖加创意无限,小日本这方面是厉害,不服不行,希望不远的将来国产片能奋起直追后来居上。
作者: elfghost    时间: 2010-5-16 22:55

小日本的题材还真是新颖  真是佩服他们
谢谢分享
作者: zl2005    时间: 2010-5-17 00:13

我操,那男的太废了,几下就射了,能报名吗,我去!
作者: heiheiman    时间: 2010-5-17 00:15

全裸相亲 这个想法太有意思了 看起来还是很开放的日本 这样素人真是饥渴啊 还淫荡的感觉
作者: nainiuzi    时间: 2010-5-17 00:24

小日本就是多这些玩意,   最重要就是有中文字幕
作者: bjjy123    时间: 2010-5-17 00:27

哈哈,我喜欢的类型的片子啊。亏它们想的出来
作者: fantao888    时间: 2010-5-17 00:32

很一般般的影子,不过还算是有点创意啊!谢谢发片
作者: mnopqr    时间: 2010-5-17 00:38

很有意思的题材啊, 要是现实当中有那就很少有人会结婚了
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-17 00:53

全裸相亲俱乐部啊 头一次听说呢 不敢相信 小日本果然有创意哦
作者: lichaolzr    时间: 2010-5-17 01:03

这么有分量的片子的美中不足就是有码!不过也许正是因为有码了才觉得好看吧?
作者: k9nneo    时间: 2010-5-17 01:06

@@要是在台灣有~就不會有這麼多外籍新娘囉
作者: 2386751    时间: 2010-5-17 01:12

强烈要求国内引进!呵呵!或者哪位大大组织下!
作者: haixiang623    时间: 2010-5-17 01:14

难怪想结婚,长的都太一般了,而且还是一般靠下的水平。
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-17 01:19

剧情看起来很真实,特别是女优,好象就是随便从街上找来得一样,一点都不象专业女优
作者: bathades    时间: 2010-5-17 01:42

我怀着绝对真挚的感情要求参加这种相亲活动
作者: kinglqh    时间: 2010-5-17 01:45

我很仔細的看完圖片,感覺內容不錯,謝謝樓主發帖。
作者: hanson-wyn    时间: 2010-5-17 02:01

蛮有创意的相亲形式,估计是拍片需要设定的情节!仅作路过支持
作者: msdongziz    时间: 2010-5-17 03:03

这个题材真是太厉害了, 跟找小姐不要钱 有什么区别么?
作者: jian000771    时间: 2010-5-17 03:46

真不知道我们什么时候才有这种婚介所,裸体相亲真牛
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-5-17 06:11

这是相亲还是卖淫啊?不过对淫荡的日本人而言,两者也没什么差别。
作者: wwwwww1123    时间: 2010-5-17 08:22

太新颖的这种方式   这个点子真不错  可惜我们没几乎参加啊
作者: longchen1    时间: 2010-5-17 08:44

非常新颖的题材,就是先试婚做爱吧,能适合就可以生活在一起,不过如果不成的话,女方有点亏哦。还带有中文字幕,让我们看的一目了然。红心送上楼主。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-17 09:00

不就是巧立名目的乱交派对么 素人水平一般
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-5-17 09:11

小日本太有才了什么都能拍成电影,虽然女优长的不怎么的,但是还是下来看看故事情节怎么样
作者: yinmx168168    时间: 2010-5-17 09:20

日本鬼子就是有创意,这样的相亲就是好,过瘾哦
作者: happykoyi    时间: 2010-5-17 09:57

这么个相亲试镜法,我也想去!靠~虽然很假,但是男人都喜欢!
作者: 太子王王    时间: 2010-5-17 10:18

日本人就是敢玩,真不知道我们什么时候才有这种婚介所,如果有,一定会挣大钱。
作者: bdsh    时间: 2010-5-17 10:29

很特别的题目,很吸引人的眼球,一定要下来看一下。
作者: nessan    时间: 2010-5-17 10:32

要是一起来就有看头了,一对一对的没感觉,第三对还可以
作者: 5555951    时间: 2010-5-17 10:48

相亲。很好的创意啊,就是里面的女优质量太差了,没点好看的
作者: sunhongchuan237    时间: 2010-5-17 10:51

裸体相亲,这都想的出来啊,太牛 啊,我也想试试啊。 但我不在日本啊
作者: wlongfei    时间: 2010-5-17 10:56

楼主兄弟发的电影题材,我都很喜欢,很有意思,谢谢分享了!
作者: xtc0511137    时间: 2010-5-17 10:59

这主意很牛 这也能相亲?不过图里就前几张好点 后边的都是大妈级人物了 说真的 主意很好很有诱惑力 感觉相亲比结婚幸福 每天不一样
作者: smq777    时间: 2010-5-17 11:01

呵呵剧情倒是第一次看到,女的胖了点不喜欢哦,但是加油吧
作者: dxywolf    时间: 2010-5-17 11:02

这MM长得灰常一般,但是这片的题材很好!
作者: about1984    时间: 2010-5-17 11:04

这个创意有点意思,可惜女的看起来不咋滴呢
作者: 寒心冰血    时间: 2010-5-17 11:10

很刺激啊 最爽的就是有中文字幕,谢谢楼主啦
作者: gaolijin    时间: 2010-5-17 11:22

女优的身材好棒呀,张的也漂亮!喜欢这类片子!支持你!有意思的片子
作者: gary66236    时间: 2010-5-17 11:38

这样的相亲成功率很高哟,日本人就是会想,多谢楼主了
作者: zzy00338    时间: 2010-5-17 11:53

这些女优真不怎么样。通过这样的相亲双方还敢结婚吗。
作者: liji1018    时间: 2010-5-17 12:03

小日本的招数 真是一波接一波啊   裸体相亲  国内什么时候能有?
作者: 魏斯理    时间: 2010-5-17 12:23

这个AV拍的太新颖了 确实有看头 我这就准备下了
作者: keying79    时间: 2010-5-17 12:30

哈哈,裸体相亲~!对小日本已经佩服的没有话说了~!下1!
作者: galisi    时间: 2010-5-17 12:54

真的小日本太有才了,这样的题材都能想出来,如果有这样的太好了
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-5-17 12:59

这些女的也太丑了,真是丑女无敌了!!!!!!!!!!
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-17 13:41

场面很大,很人多,就是没看到太吸引人的MM出现,画面也稍微有那么一点粗糙,不过还是支持下楼主,感谢发片。
作者: yuchenqq    时间: 2010-5-17 13:55

这样也行啊,什么时候国内也有这样的相亲俱乐部就好了
作者: xiexie190    时间: 2010-5-17 14:00

小日本这种俱乐部也想得出来 相亲全裸会费一定很高吧
作者: zxh422085    时间: 2010-5-17 14:07

是很有创议,但我看来有点象大车店里的一看就是便宜货
作者: kaijoy    时间: 2010-5-17 14:13

这种相亲方式很好,不知道能不能推广下,引进到天朝来呢
作者: 150025405    时间: 2010-5-17 14:19

这样的相亲方式也只有在日本有了在现实中肯定没有
作者: 丑丑男    时间: 2010-5-17 14:20

这样的相亲我也想参加,又是中文,顶,谢谢。
作者: asd456zxc123    时间: 2010-5-17 14:33

真的有这样的相亲吗?太疯狂了,日本仔就是不同!
作者: kyl110    时间: 2010-5-17 14:48

哈哈,很有创意的片子呀,有可能的话我也想要来场这样的相亲
作者: alzp    时间: 2010-5-17 14:53

小日本什么都能想出来,都是熟女级的,有中字看起来就是特别的刺激
作者: hbnew    时间: 2010-5-17 15:37

日本的女人的这样的相亲的方式很科学,保证以后性生活的和谐。
作者: bbq123321    时间: 2010-5-17 15:57

全裸相亲不就便宜那些男的吗?第一次相亲就搞上了?真厉害。
作者: michaal    时间: 2010-5-17 16:04

汗啊汗~
小日本的创意真是不错哈
但是怎么感觉男优都很单薄啊
倒是女的都很粗壮
作者: moongosun    时间: 2010-5-17 16:06

几个女主角长得都很抱歉,但是冲着是99先生的作品,里面还有我最爱的69式,这个一定要支持一下
作者: kfcchend    时间: 2010-5-17 16:17

片头女的好肥..不过看内容挺有趣的 应该很好看 支持中午~
作者: a-b-c-d-e    时间: 2010-5-17 16:36

这部片子感觉很有新意 应该不错 而且文档又小 支持一下
作者: terryking1986    时间: 2010-5-17 16:42

莫非是传说中的婚前性检查呵呵。太有意思了。小日本真能想的出来。谢谢分享
作者: 巨阙    时间: 2010-5-17 16:51

这种相亲真的是太好了,楼主的片子我喜欢。送红心了
作者: 81875933    时间: 2010-5-17 16:59

这些只有日本鬼子才能想得出做得到!不能不下啊!
作者: zeth    时间: 2010-5-17 17:29

小日本的创意无限阿,就是女优长得不怎么样,感谢搂住
作者: weixing9    时间: 2010-5-17 17:44

真的太有才了,如果真的这么相亲。想想去日本看看哦,能碰就爽了
作者: fsyzr123    时间: 2010-5-17 17:47

这活动太爽了。
为什么这里没有这样的活动搞一下呢!
作者: zhima8687    时间: 2010-5-17 18:01

2135156114115115151112.
作者: 83282325    时间: 2010-5-17 18:13

全露的相亲这创意购新的,就是里面女的张的都不怎么样,感谢分享
作者: hualundhulu    时间: 2010-5-17 18:14

很新颖啊,这个有中文字模看着更是有感觉,红心送上
作者: 蓝火    时间: 2010-5-17 18:54

够前卫的,咱这什么时候能这样啊。估计不太可能了。
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-17 19:21

这题材非常的好,很诱惑,但是女优实在是大扣分了
作者: blle    时间: 2010-5-17 19:33

真爽哦?!我也要去全裸相亲?哈哈,收藏了
作者: xqb05    时间: 2010-5-17 19:49

现在相亲这么流行都到了全裸了哦,这个内容我喜欢
作者: hnzk10011    时间: 2010-5-17 20:20

题材很新颖,不过说句实话女优长的确实惨点,感谢楼主分享!
作者: 精品套图传送员    时间: 2010-5-17 20:41

不知道参加这样的俱乐部有什么样的要求,嘿嘿,是一女多男吗?
作者: ┱嘢獸Α    时间: 2010-5-17 20:56

真是太牛B了   连相亲都是要裸体的  男的还要去鸡店吗   相亲就好了吗
作者: ft239128    时间: 2010-5-17 21:53

贵在真实
鬼子们的想法的确很独特  不让人佩服都不行
作者: wang20041024    时间: 2010-5-17 21:55

语言倒是很有挑逗性,就可惜有码啦。嗨!可惜。
作者: goofysj    时间: 2010-5-17 22:05

这个估计是假的吧?完全就是一夜情啊,怎么会有人因此结婚呢?
作者: lglg159    时间: 2010-5-17 22:09

呵呵 这个带中文字幕么  下来看看在说~~~~~~
作者: johnhobin    时间: 2010-5-17 22:27

要是现实中有这样的好事,那就爽了,谢谢发片!
作者: 6551571    时间: 2010-5-17 22:27

这里面的女的身材没有很好的,第一个都下垂成那样了
作者: alexlauwww    时间: 2010-5-17 22:29

哈哈,第一次见面就搞,还叫相亲吗?叫淫乱吧
作者: ll3099    时间: 2010-5-17 22:50

小日本什么都想得出来啊。呵呵。片中的女孩都不是很漂亮
作者: sjcv5    时间: 2010-5-17 22:53

剧情片,不过剧情比较无厘头的样子,支持下算了
作者: sjcv5    时间: 2010-5-17 22:55

相亲诱奸真的是第一次看到诶,很有新意!支持
作者: haibian1    时间: 2010-5-17 23:31

有情节的看上去挺不错的 有几个女友看上去挺诱人的
作者: myalizee    时间: 2010-5-17 23:36

呵,这是相亲俱乐部还是一夜情俱乐部啊?我倒是很想参加呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2