标题: [经典] 初里无修正 常盘响子 お风吕で闷絶   [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-5-16 14:57     标题: 初里无修正 常盘响子 お风吕で闷絶  

熟女倶楽部 初里无修正 常盘响子
【影片名称】初里无修正 常盘响子 お风吕で闷絶      
【女优名称】常盘响子        
【影片格式】wmv         
【影片时间】N/A
【字   幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2010/05/14
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】375MB
【特 徵 码】6755ef776c9e0ac1c1217bc9af189f53633f3bfc      
预览图:

附件: XXq0Z1gWPh.torrent (2010-5-16 14:57, 33.08 KB) / 该附件被下载次数 2619
作者: aling901    时间: 2010-5-16 15:03

丝袜诱惑呀,就是女主的身材不敢恭维,纯支持了
作者: zzhmyyg59    时间: 2010-5-16 15:03     标题: 我来谈谈

从图片来看,感觉此女有点老了,不过风韵犹存啊,不错,收了,楼主辛苦
作者: ddddmmmm123    时间: 2010-5-16 15:03

没有想到坐了一个沙发,多谢楼主多发帖,期待一下
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-5-16 15:18

是个熟女啊,我喜欢啊,玩了一段很过瘾啊,下来看看啊
作者: ikki    时间: 2010-5-16 15:20

人长的不怎么样啊,乳房松弛,是个老女人了啊。
作者: 么么熊    时间: 2010-5-16 15:22

此女一看就已步入中年,MM已经下垂的无以复加了,救生圈也比较大哦。
男人胆大下海去搛钱,女人大胆脱衣拍A片,此话不假,还是上了年纪的,延续了日本AV的一贯风格,男女老幼齐上阵。
从图片来看,这是一个题材,玩跳蛋,事实证明 ,日本男人是不行的,那些情趣用品名义是为了增强乐趣,其实从另一个侧面反映了日本小男很衰
作者: caonihao    时间: 2010-5-16 15:27

女优长得不怎么好看啊,怎么不找个美女来演呢
作者: liyangfyn    时间: 2010-5-16 15:27

这个女的老态尽显啊,不太喜欢不过还是谢谢LZ发片
作者: a179980325    时间: 2010-5-16 15:50

本人是一个极其讨厌AV和看AV的人
        当今社会,黄色产物,如同洪水猛兽,毒害着年轻一代,这是多么不堪的现状!当然,我也曾看过,当夜深人静的时候,我也有打开电脑,点击网页,寻找——下载。
        但是我看这些片子,是从批判的角度看,是用仇恨的眼光看,是带着一个有良知的内心深处那种愤慨的看!我倒要看一看,日本色情产业是怎样把一个个如花似玉的妙龄女子,变成色情女星的!

而至于那些什么苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,光月夜也,河村亚季子,河井梨绪,黑崎扇菜,红月流奈,华歌恋,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎纱南,吉野莎莉,今井明日香,今木翔子,金泽蓝子,进藤玲菜,井上可奈,久保美希,酒井未希,臼井利奈,菊池丽香,菊池英里,菊池智子,橘真央,具志坚阳子,可爱亚织沙,葵小夏,蓝山南,兰望美,里见奈奈子,里美奈奈子,里美由梨香,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,铃江纹奈,铃木麻奈美,芦屋瞳,麻川美绪,麻生叶子,美里霞,美崎凉香,美雪沙织,美月莲,明日香,木谷麻耶,奈奈见沙织,内藤花苗,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,山下由美子,杉原凉子,上原留华,神城千佳,神崎麻衣,神崎麻子,矢吹丽,手束桃,树本凉子,水城凛,水野朋美,水野茜,水越丽子,四季彩香寺田弥生,松浦梦,松浦唯,松田千夏,松下爱来,松下可怜,松元静香,速水真保,藤彩香,藤代流花,藤崎秋,藤森智子,天衣美津,田村麻衣,望月瞳,舞岛美织,午后野弥生,西泽友里,夏美舞,相川未希,相户爱,相田由美,小仓杏,小川流果,筱宫知世,小栗杏菜,小森美王,小室优奈,小野由佳,筱原凉,小泽菜穗,小泽玛丽亚,筱冢真树子,星爱丽斯,星崎瞳,星野绫香,星野洋子,星野真弥,徐若樱,雪乃小春,岩下美季,遥优衣,野宫美忧,野原奈津美,叶月千穗,伊东美华,一色丽矢,一色鲇美,一条沙希,乙伊沙也加,樱井沙也加,由树莉莉,有川真生,有吉奈生子,有森玲香,雨宫优衣,原千寻,原史奈,原田春奈,远野麻耶,月野静玖,早纪麻未,早乙女舞,泽舞音,长濑爱,长月亚美,真木亚里沙,真山润,中川珠代,中村理央,中根由真,中山美玖,中原绫,仲井美帆,竹田树理,佐伯美奈,佐佐木,幸田梨纱,北原爱子,成膳任,戴文青木,德永千奈美,笛木优子,福原爱,高见美香,高树玛丽亚,宫崎葵,观月雏乃...以上等等我更是一个都不认识!甚至听都没听说过!
作者: yahoo001001    时间: 2010-5-16 15:55

图片与内容不符合啊
不过确实很漂亮的小MM,,多谢楼主
作者: fangfang222    时间: 2010-5-16 16:07

女主角略显老但风韵犹存,下垂有点厉害,个人很少看这种,还是年轻有活力的爽
作者: 落叶泪湿    时间: 2010-5-16 16:11

熟女是熟女 不过姿色略显点老 而且感觉小肚腩有点大。
不过还是要感谢楼主,红心献上。
丝袜 我最爱 哈哈
作者: AV那些事儿    时间: 2010-5-16 16:14

首先wmv的片子 本人基本上是不下的 可能是有阴影吧。
其次这个女优真的很不对本人的胃口。
还是支持楼主辛苦发贴吧。
作者: xn861002    时间: 2010-5-16 16:22

从图片来看,感觉此女有点老了,属于丰满熟女型的,别有一番风韵
作者: lovehitomi    时间: 2010-5-16 16:23

下垂的这么厉害,又不如熟女有味道,没什么意思
作者: hgy2005    时间: 2010-5-16 16:34

好胖的身材 黑乎乎的阴毛 呵呵 不下啦 支持一下
作者: diyutianshi4911    时间: 2010-5-16 16:42

这女人太丑了   简直倒胃口  都快干柴以前网络上的某位搞怪姐姐了
作者: liu5886636    时间: 2010-5-16 16:52

这女优怕也有四十了吧,让人看了有点倒胃口。
作者: peeppeep    时间: 2010-5-16 17:02

这女优肚腩有点大,个人还是喜欢青春一点的。纯支持了。
作者: ultragl    时间: 2010-5-16 17:10

我晕,肚子上的赘肉比我还多啦,还是不去下了,不过还是感谢楼主的分享
作者: westten    时间: 2010-5-16 17:11

这个资深女优年纪大了一些,但仍可见年轻时漂亮的影子,精神可嘉。
作者: newshine    时间: 2010-5-16 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: cyq19900315    时间: 2010-5-16 18:14

连裤袜的至命诱惑,可惜那个女尤实在是很丑,影响片子的质量。
作者: picnic3166    时间: 2010-5-16 18:20

乳房下垂,相貌平平,这种货色也敢拍AV,拍了也没人看。
作者: xxxxxuuuu    时间: 2010-5-16 18:36

下身的毛发很旺盛。虽然脸和身材方面保养得不错,还是老女人
作者: bboychen    时间: 2010-5-16 18:54

丝袜淑女,人长得一般,身材也普通,纯支持,谢谢分享
作者: hicrasher    时间: 2010-5-16 19:20

谢谢 lou zhu  fen xiang!
作者: lhy1982    时间: 2010-5-16 19:40

这应该属于熟女向的AV吧?不仅乳房下垂,腰部的赘肉也比较多了
作者: laidell    时间: 2010-5-16 19:49

身材不怎么能接受啊,感觉也太老了点,这么老还出来拍,不容易啊
作者: jipengcheng    时间: 2010-5-16 19:51

熟女 看起来蛮大的了  这么大还出来拍 不容易呀
作者: rafale1981    时间: 2010-5-16 19:57

看到这女的真的一点感觉都没有,长相身材都不喜欢。
乳房都下垂了~
作者: 0000119    时间: 2010-5-16 19:59

对这姐姐无语啊,应该叫阿姨吧,不是很有感觉,路过支持吧
作者: sl1963    时间: 2010-5-16 20:04

身材的确有点。。。了  呵呵  不敢恭维啊,但是丝袜系列的还是比较喜欢的!支持一下楼主,谢谢分享!
作者: yezizhu007    时间: 2010-5-16 20:23

很诱惑的图片,透明丝袜很不错,我喜欢的风格
作者: dekang    时间: 2010-5-16 20:33

还是丝袜诱惑型的,安逸。看到都湿了。女优再漂亮点就好了
作者: kiddgo_1    时间: 2010-5-16 20:48

天啊看起来相当上岁数的大妈啊 虽然是丝袜但也一下子没有感觉了
作者: lyhc    时间: 2010-5-16 20:48

有情节的看起来就是爽,这个女的看起来也比较熟。干起来肯定很爽。
作者: rockmann    时间: 2010-5-16 21:26

很不错的熟女,虽然肚皮上的轮胎很明显。不过,皮肤保养的还不错。
作者: apocil    时间: 2010-5-16 21:29

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: chengjing23    时间: 2010-5-16 21:43

洋娃娃一样的,这妞真是不错,胸型十分漂亮
作者: hxiongnie    时间: 2010-5-16 22:16

不错嘛,看起来保养的很好,手误点进来了,看来还是值得的
作者: jy02186000    时间: 2010-5-16 22:27     标题:

长得不咋地!~~~~~~~~~恼火!~~~
作者: liuyunfei2008    时间: 2010-5-16 22:30

这个女的长的另有一番味道,不过不是我喜欢的类型。
作者: pdog    时间: 2010-5-16 22:57

女人有点下垂,不过功夫不错,有两下子!谢谢楼主
作者: yanlongking    时间: 2010-5-16 23:21

挺清纯的一个阿,身材也还不错,值得看一下的。
作者: fzl111111    时间: 2010-5-17 00:01

感谢楼主分享 但是女优好像大了点 喜欢熟女的还是可疑的
作者: a75384364    时间: 2010-5-17 00:29

这女的都一吧年纪了 实在不敢恭维, 楼主辛苦了。
作者: 冬亭    时间: 2010-5-17 00:43

熟女啊,一看就是年纪不小了,虽然面孔真的很吸引人,但是在截图上看见女优的身材却是真的走形了,腰围简直是水桶了,赘肉很多了!
作者: hl999    时间: 2010-5-17 00:48

这个熟女的身材没保持好啊,不然就是个不错的选择啊
作者: shuai0092    时间: 2010-5-17 02:25

老女人了啊,那肚子都流油了。不下了,纯支持!
作者: slnine    时间: 2010-5-17 03:56

作者: mingqin2001    时间: 2010-5-17 06:47

青春不再,但功夫见长啊,感谢分享!第二段比较好一点。
作者: bqmylove    时间: 2010-5-17 07:06

长得挺风骚的,身材有些臃肿,特别是MM都没有活力了
作者: coolcashew    时间: 2010-5-17 07:35

这个身材太差了,全都下垂了,有点太老了吧
作者: hgy2005    时间: 2010-5-17 08:01

就是女主的身材不敢恭维,纯支持了不太喜欢不过还是谢谢LZ发片
作者: future159    时间: 2010-5-17 09:01

内容真是太棒了,就是那个女的,哪找来的还敢拍片子,都不怕吓死人啊。
作者: 5552266    时间: 2010-5-17 09:17

年龄有点大了。!不太喜欢这种风格。!谢谢LZ
作者: bhl2000    时间: 2010-5-17 09:28

美眉的身材美的没话说   实在是难得的美女   支持楼主啊..
作者: pc12315pc    时间: 2010-5-17 09:37

这女的不行啊,不喜欢不过还是要支持一下!谢谢了!
作者: superman20    时间: 2010-5-17 10:04

上面有个王八蛋,拉了好大一坨狗屎,真他妈的臭啊!以后要限制随地大小便了.
作者: 358720419    时间: 2010-5-17 10:47

第一眼看上去我已经她屁股用保鲜膜封了呢 原来是丝袜.
作者: superman20    时间: 2010-5-17 12:20

下载完一看,真是太爽了,是我喜欢的类型,可是遗憾的是这只是前戏,还没有入正体,楼主快把省下的发上来啊!太吊胃口了!
作者: 4468307    时间: 2010-5-17 15:20

这把年纪还在拍,值得敬佩啊,不过那个救生圈实在不好看
作者: zhendehenhao    时间: 2010-5-17 16:16

无论如何要感谢楼主的帖子,只是女优的身材、脸蛋很一般
作者: tiger98760    时间: 2010-5-17 16:58

典型的闷骚女~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ych2195    时间: 2010-5-17 17:08

丝袜诱惑呀,就是女主的身材不敢恭维,纯支持了
作者: kissme5240    时间: 2010-5-17 17:39

小弟非常喜欢看丝袜的片子,不过这个女优熟的太透了,还是放弃了~
作者: gg444    时间: 2010-5-17 17:57

这是一个人见人爱的嫩女,很想跟她浪一把,那一定销魂蚀骨,令人陶醉。
作者: blue_lll    时间: 2010-5-17 19:26

这个真的不怎么样了  不过还是支持了  多发好片啊
作者: 海狼U987    时间: 2010-5-17 19:29

熟透了啊!这样的女人永远知道男人要什么,嘻嘻
作者: 19880803    时间: 2010-5-17 20:41     标题: 喜欢

作者: 我煮沉浮    时间: 2010-5-17 21:20

就是么 连大妈也来 真佩服那些男优 是不是母猪也可以啊
作者: ny112    时间: 2010-5-17 22:26

兄弟我真是佩服10楼的弟兄,看第一句还以为是这么回事.全部看下来完全不是那么回事,兄弟对AV女优的了解真是太全面了.
作者: cc_bbs    时间: 2010-5-17 22:48

感觉有别一样的肉感,成熟的味道,很良家的感觉,还是很刺激的,谢谢!
作者: mingshi2798    时间: 2010-5-17 23:02

还可以啦、虽然样子不是很好,不过技巧可以弥补下
作者: todwesley    时间: 2010-5-18 00:19

这身材怎么看都有点肥了吧?样子也差了点,只能支持一下了
作者: bbinly    时间: 2010-5-18 10:30

啥也不说了,小弟首个支持,绝不让大哥你白发。
作者: mcnw7gh8    时间: 2010-5-18 13:13

老也风韵犹存··不过我是我的味·
还是爱嫩嫩的·
作者: zsyangel311    时间: 2010-5-18 14:10

女的应该是属于熟女这一类的啦...不喜欢!还有10楼的兄弟说出了我的心声!
作者: anjing_xyf    时间: 2010-5-18 20:43

哈哈 熟女够熟 也很有味道  懂的男人需要什么
作者: xiaoyuying    时间: 2010-5-18 21:22

这女人是蛮熟的,奶子下垂了,救生圈都那么大了。还是不看了。
作者: zhuznzhuzn    时间: 2010-5-18 21:34

是熟女系列的么,看着像中年妇女了,而且肚子上那一圈肉让人很倒胃口。纯支持了。
作者: iuniang    时间: 2010-5-18 22:34

这段时间发现熟女题材的片子很多,看来喜欢熟女的狼友真的很多~
作者: jonyon    时间: 2010-5-19 11:29

今天终于弄清楚了一个困扰我很久的问题 原来风吕的意思是不是就是洗澡呀?以前咋都弄不明白这俩字呢 谢谢楼主的帖子给我释疑了
作者: xaj10006    时间: 2010-5-19 12:54

这个叫常盘响子的日本女忧长得很甜呀,身材也不错,是部好片子!
作者: xtjdgs    时间: 2010-5-19 15:07

知名老女优了,出过很多片子了,这个也是不错的,下载看看。
作者: cjmaym    时间: 2010-5-19 16:09

妇女级人物,皮覅不错,只是肚皮跟MM都严重下垂了
作者: 立好    时间: 2010-5-19 19:25

这个熟女很不错,奶大屁股大,看了就爽哦!!
作者: zhang4423845    时间: 2010-5-19 19:30

感觉好嫩的一样 感谢楼猪。。相当喜欢素人系列。。希望以后能再多发些 哦了
作者: 成少!    时间: 2010-5-20 07:29

这女优乳房松弛,肚子又大又是个老女人,还是不看了,谢楼主
作者: zhengding20    时间: 2010-5-20 19:04

这个MM的脸蛋也太差了,纯支持下了。感谢LZ共享
作者: sexinsex909    时间: 2010-5-20 22:30

这位大婶太老了吧,熟女中的熟女,纯支持一下。
作者: zfw666    时间: 2010-5-21 12:35

作者: 24314231    时间: 2010-5-21 22:50

女优有点老了,看胸部有些下垂,红心奉上就不下了
作者: sunt520    时间: 2010-5-22 07:37

图片挂了,听评论是熟女啊,不喜欢,纯支持了
作者: anhuakai    时间: 2010-5-23 11:23

熟女啊 受不了感觉太油腻了 纯支持下 楼主还是很辛苦地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2