标题: [自压原创] [RMVB/478.50 MB]铃木Satomi 史上最强AV女优降临!! [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-5-16 08:29     标题: [RMVB/478.50 MB]铃木Satomi 史上最强AV女优降临!!

發片不易,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 铃木Satomi  史上最强AV女优降临!!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 478.50 MB
【影片時間】: 01.54.36
【是否有码】: 无码/清晰
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【特征編碼】: eb8b98fbf74812311425eba062ee52f3ff01d7a5
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 铃木Satomi  史上最强AV女优降临!!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 478.50 MB
【影片時間】: 01.54.36
【是否有码】: 无码/清晰
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【特征編碼】: eb8b98fbf74812311425eba062ee52f3ff01d7a5
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35562427.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35562430.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35562432.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35562437.jpg[/img]

【下载地址】:http://2.monkbt.com/link.php?ref=r0AXkY5F07

附件: 888zdx@www.sexinsex.net@铃木Satomi 史上最强AV女优降临!!.torrent (2010-5-16 08:29, 43.57 KB) / 该附件被下载次数 30437
作者: duduyong    时间: 2010-5-16 08:36

我想问问,这女优强在哪了?脸蛋也不是特别漂亮。身材倒不错。
作者: april001    时间: 2010-5-16 08:43     标题: 真不错啊

这个女优很纯情的感觉啊。。乳房又大又圆。。看的我赏心悦目啊!!真不知道楼主的片子哪来的。。。。羡慕死了
作者: darknessyy    时间: 2010-5-16 08:47

女优的阴毛真的是很浓密,可见她的性欲非常强。
作者: ggyun86    时间: 2010-5-16 09:12

很漂亮,太喜欢这样的妹妹了
,身材太好了
作者: wxssd777    时间: 2010-5-16 09:14

恩!身材不错 长的也还可以 呵呵
我也对“史上最强”不懂 他到底是哪出众啊?
片子不下了 纯支持一下
作者: kitecom    时间: 2010-5-16 09:18

这女的奶子好漂亮啊,又圆又大,关键是还很挺,阴毛还多,性感啊
作者: zzjs    时间: 2010-5-16 09:19

非常不错,兄弟把最新片都及时压缩了,谢谢发帖,支持一下
作者: rock8679    时间: 2010-5-16 09:36

非常感谢压片的各位大大,让我等小硬盘过得性福
作者: 64756575    时间: 2010-5-16 09:38

史上最强的女优? 除了长得还可以以外,我看不出她还有哪里强的.楼主说明下
作者: 949231118    时间: 2010-5-16 09:38

忍不住回帖了。这女优真是又清纯又可爱。光看的就硬了。感谢楼主。本狼收藏了。呵呵
作者: wcddflfl    时间: 2010-5-16 09:40

第一张图的表情挺可爱的,长的很好但是不能用最强来形容,要知道强中更有强中手。
作者: newshine    时间: 2010-5-16 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

脸蛋也不是特别漂亮。身材倒不错。强在哪里?
作者: a612700    时间: 2010-5-16 09:42

铃木美眉长得真完美啊 要胸部有胸部 摇屁股有屁股
作者: zxking    时间: 2010-5-16 09:45

就无码片儿里头长相还不错,下来看看,感谢了!
作者: 123456ABC    时间: 2010-5-16 09:49

不错啊,挺清纯的女优,支持楼主的原创作品
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-5-16 09:56

很有肉感的身材,第一张图脸蛋有点像希智。
作者: nusaei    时间: 2010-5-16 09:57

想当一般的女优 就胸稍微大点 史上最强从何说起啊
作者: 13918620638    时间: 2010-5-16 09:57

无码的铃木,真是不错,很少见,长得很清纯
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-16 09:57

这个女优确实还不错,就是有点黑啊,不嫰!貌似还有点皱纹!
作者: monkeytao    时间: 2010-5-16 10:04

一个娃娃脸的女优,看起来很舒服。另外胸部很坚挺
作者: friday0305    时间: 2010-5-16 10:06

最后有把整只手都伸进去的吧,这个女的太厉害了。
作者: gogo_anan    时间: 2010-5-16 10:08

有点汤唯的感觉,外表清纯,身材又爆,看来楼主和我的口味类似啊
作者: wmlove3000    时间: 2010-5-16 10:23

这个女优一定不错 看身才还可以 中国这样的就没有多少啊
作者: zzy00338    时间: 2010-5-16 10:25

人靓身材好。就是不知道叫春的生意诱不诱惑,先下来看看先
作者: funong600    时间: 2010-5-16 10:28

楼主发的片女优身材都好棒,下来看看史上最强在哪
作者: st919    时间: 2010-5-16 10:39

长的还不错,有点清纯的感觉,身材更是没的说
作者: ljs37    时间: 2010-5-16 10:40

身材火爆,长相甜美,好性感的女优,确实很强,谢谢楼主无私分享!
作者: liu3062315    时间: 2010-5-16 10:44

这个女优给我的感觉 有点像刘亦菲

尤其是脸型 感觉特别强烈
作者: k3332881    时间: 2010-5-16 10:46

这位女优长的真性感 前凸后翘阴毛好茂盛还十分清纯
作者: xuweijun1985    时间: 2010-5-16 10:47

女的气质挺不错呢~慵懒中带着性感~感觉穿上制服肯定很诱惑!
作者: nirvana7    时间: 2010-5-16 10:49

虽然没有标题那么强,不过已无码片来讲已经算很一级了
感谢分享
作者: JPAV    时间: 2010-5-16 10:55

谢谢楼主分享好片!你的精神支持着狼友们!
作者: 大片刀    时间: 2010-5-16 11:01

太强了,不愧为最强av女优啊,红心奉上,多谢楼主压制。
作者: Darfio    时间: 2010-5-16 11:01

标题党,怎么个史上最强发?
这个女优虽然漂亮,但也称不上史上最强吧?
但作为丝袜党的我,这个是下定了
作者: awhst    时间: 2010-5-16 11:05

我想问问,这女优强在哪了?脸蛋也不是特别漂亮。身材倒不错。
作者: llly70    时间: 2010-5-16 11:09

女优长的不错很清纯,胸部很漂亮,感谢发帖。
作者: my2330540    时间: 2010-5-16 11:10

女优长的不错很清纯,胸部很漂亮,感谢发帖。
作者: kakawula    时间: 2010-5-16 11:17

女优还不错,但比较没啥特点,不知史上最强从何而来,不要标题党啊
作者: zhunan119    时间: 2010-5-16 11:21

太漂亮了,主要是皮肤真好,果然史上最强,让人看了爱不释手!谢谢楼主分享!
作者: 我本有心    时间: 2010-5-16 11:29

又是史上最强,铃木MM的片子看过几部,身材条件不错,就是姿势不够火辣。
作者: real123    时间: 2010-5-16 11:35

老实说长的很像韩国人,唯一不足的就是脸蛋稍微圆了点。
作者: xuxu23    时间: 2010-5-16 11:36

女优素质不错  但是最强好像还有点差距吧  感谢发帖
作者: bathades    时间: 2010-5-16 11:41

虽然最强有点过,但必须承认是个身材很好的女优,挺喜欢的,支持
作者: JPAV    时间: 2010-5-16 11:42

谢谢楼主分享好片!你的精神支持着狼友们!史上最X?????
作者: asdf891219    时间: 2010-5-16 11:44

第一次看到这女的的片子, 而且第一次看就被她的大波给吸引住了。真想上去抓一抓。
作者: bianjing    时间: 2010-5-16 11:48     标题: fads

女优素质不错  但是最强好像还有点差距吧
作者: csubest1    时间: 2010-5-16 11:52

脸蛋一般,迷迷和身材还不错,操起来很爽的样子
作者: bbb231    时间: 2010-5-16 11:56

好漂亮的女的哦~不知道身材怎样~~操操,感谢发帖
作者: 大官人    时间: 2010-5-16 11:58

看来小日本也是标题党啊。看不出史上最强表现在哪里
感谢楼主发片
作者: adwordtm    时间: 2010-5-16 12:03

铃木也算是豪乳女优之一了,但是最强算不上吧?也就能算个中等。
作者: zyx2319    时间: 2010-5-16 12:04

韩国人?  好像啊...  嘿嘿 感谢楼主
作者: 5555951    时间: 2010-5-16 12:04

好漂亮的女优,好完美的身材。那真是:那女子肌肤胜雪,双目犹似一泓清水,顾盼之际,自有一番清雅高华的气质,让人为之所摄、自惭形秽、不敢亵渎。但那冷傲灵动中颇有勾魂摄魄之态,又让人不能不魂牵蒙绕.
作者: rebirthsc    时间: 2010-5-16 12:06

真没看出来什么史上最强,不过女友的素质还算不错,感谢分享
作者: 546300    时间: 2010-5-16 12:10

很可以德女优了 很有肉感 包装的也很好 皮肤白白嫩嫩的 呵呵
作者: hudaye999    时间: 2010-5-16 12:14

长的倒是很淫荡的样子,最强可够不上,还是支持一下吧
作者: indignantc    时间: 2010-5-16 12:27

史上最强有点夸张,不过还是比较清纯可人的,谢谢楼主。
作者: jikeyunfu    时间: 2010-5-16 12:27

什么叫史上最强啊?哪里强了啊?想知道啊。。。。谁看过说下
作者: 8wy1738377    时间: 2010-5-16 12:30

女优不错 看着挺小的 不过怎么也看不出哪里是史上最强的啊????标题有点唬人
作者: caojuse    时间: 2010-5-16 12:39

看看到底史上最强AV女优是什么,看图片女优还不错
作者: avictor    时间: 2010-5-16 12:41

sky angel的片子永远都是很经典的,感谢楼主,下载了。
作者: maxzealot    时间: 2010-5-16 12:47

女优是好女优,不过史上最强怎么也排不上吧.不过还是谢谢楼主
作者: dsllg    时间: 2010-5-16 12:54

真的不知道强大在哪里,还是历史上最强大的。也不是凶器很大呀????
作者: ksws0167968    时间: 2010-5-16 12:59

为什么说是史上最强的额,只是毛毛浓密了,不过楼主发片不易,红心送上
作者: wazsnow    时间: 2010-5-16 13:00

此女的性器官真是不错啊,可惜相貌差强人意,欣赏下图片足矣
作者: ken1986730    时间: 2010-5-16 13:00

还不错,多谢兄弟帮忙压了,小水管下起来方便啊
作者: ydhydh1985    时间: 2010-5-16 13:03

身材好,长相一般,没剧情,图片看不出来为什么是史上最强,谢谢发片
作者: dhonggs    时间: 2010-5-16 13:10

哈哈,这个咪咪感觉怎么这么舒服呀,太爽了,而且表情也真切,太爽了
作者: 769810454    时间: 2010-5-16 13:11

这个女优强在什么地方啊,是诱人的脸蛋,是绝美的身材,还是那可爱的兔牙!呵呵!
作者: yi_yu2006    时间: 2010-5-16 13:16

这个漂亮,真不错,下来看看,楼主辛苦了~
作者: virgodio    时间: 2010-5-16 13:18

这个妹妹好像没看到过.感觉非常不错!先支持下楼主!
作者: wandering_    时间: 2010-5-16 13:19

这个女优的片子下过一部,确实不错,虽然不是很漂亮,但是感觉很有味道。
作者: zdcgh    时间: 2010-5-16 13:24

看图片非常不错哦,不过以前已经封面和片子不一致,av公司不乏ps高手呀
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-16 13:25

非常漂亮的美女,片子也是没看过的,楼主真厉害
作者: fireland2000    时间: 2010-5-16 13:27

多纯的一个女孩,看起像个BABY,真是诱人啊,谢谢发片
作者: searchingsth    时间: 2010-5-16 13:29

这个女优强在哪里了啊,乍一看图片也没有发现啥特别地啊,长得还尽如人意
作者: zkzhuantou    时间: 2010-5-16 13:33

身材的确算得上不错了,为什么叫史上最强呢?不理解,小日本也懂得炒作啊
作者: qf00580    时间: 2010-5-16 13:36

史上最强的女优?没那么牛吧,不过身材真是相当不错
作者: quishi-617    时间: 2010-5-16 13:37

好多毛毛,日本的妹妹就是不注意个人部位的保养,不过胸挺好看!
作者: hainiaoalex    时间: 2010-5-16 13:38

这个女优很漂亮,真是不错,谢谢分享!楼主辛苦!
作者: 83282325    时间: 2010-5-16 13:40

美女身材真好啊,而且乳房好圆啊,真漂亮,感谢分享
作者: 舔舔    时间: 2010-5-16 13:45

身材不錯啊
但看不出來哪裡是史上最強啊
作者: alex217    时间: 2010-5-16 13:45

长得很甜,身材也不错的,但不能说是最强,还是支持一下
作者: sand235    时间: 2010-5-16 13:47

身材不错,乳房也很大,面貌也就是一般吧,看图片,情节也一般啊,强在哪儿?
作者: bzbabzba    时间: 2010-5-16 13:52

我怎么觉得这女的长得又点像小S啊,不知道大家觉得像不像
作者: lansefantuan    时间: 2010-5-16 14:02

新片都及时压缩了,太感谢了。女优素质不错。很漂亮
作者: sundayzl    时间: 2010-5-16 14:02

身材很好的女优,感谢楼主的分享,收藏了!
作者: smysmysmy    时间: 2010-5-16 14:08

突然感觉她像一个人,汤唯。有其实封面和第一张。
作者: tibiger321    时间: 2010-5-16 14:08

最强称不上 但至少是蛮强的 从脸蛋到身材都很棒的一个女友
作者: super37bird    时间: 2010-5-16 14:09

极品啊,美乳美臀,太喜欢了,支持下,谢谢楼主分享啊
作者: playplay77    时间: 2010-5-16 14:09

支持,铃木的片子本人看的比较少,关键这个菜478.50MB,实在是小硬盘的福音,谢谢LZ,红心献上
作者: fengzhisuixiang    时间: 2010-5-16 14:11

这个女优以前好像是拍有码的,终于发无码的了,感谢分享
作者: 西北浪    时间: 2010-5-16 14:13

两个MM很大也挺日本的东西就是好啊我何时能嫖到日本区撒
作者: cl22    时间: 2010-5-16 14:13

外表长得还可以,总体看起来还是不错的,谢谢楼主了
作者: stevenccy    时间: 2010-5-16 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得没有想象中的好 称不上史上最强啊
不错还是支持楼主了
作者: 性情    时间: 2010-5-16 14:14

很黄很暴力,铃木MM,但何谓最强,不是很明白。
作者: oldyoungest    时间: 2010-5-16 14:21

这个片子怎么给人一种艺术照的感觉。太朦胧了。
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-16 14:26

身材很好的女优,样子也很有诱惑感,给人的整体感觉十分的不错,我喜欢的类型。
作者: anyi2006    时间: 2010-5-16 14:26

身材,样貌都是一等一得,不愧是无码界的最强av,赶紧来朝拜一样~红心送上~
作者: 唐诗三百首    时间: 2010-5-16 14:29

对于现在相对萎靡的无码市场,这算是不错的作品了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2