标题: [转帖] 究極の美鲍女神:美藤コウ(稲森詩織)新片预览先睹为快! [打印本页]

作者: leon3603    时间: 2010-5-15 19:12     标题: 究極の美鲍女神:美藤コウ(稲森詩織)新片预览先睹为快!

女神美祢藤コウ的新作预定是今天发,我想很多狼友都蠢蠢欲动了吧!片子现在还没出,偶尔找到了片子的预览图,给大家先睹为快,让我们一起期待!アンコール Vol.6 : 美祢藤コウ(Encore Vol.6 : Kou Minefuji)
影片名稱: アンコール Vol.6 : 美祢藤コウ(Encore Vol.6 : Kou Minefuji)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 美祢藤コウ(Kou Minefuji)|
影片系列: アンコール
出品廠商: ステージ 2 メディア
廠商編號: S2M-006
影片時間: 120 Min

作者: chineseb13    时间: 2010-5-15 19:22

感谢楼主的信息,不过看完我比较失望。
首先本番又是只有一幕,其次竟然是我最没有感觉的网袜。如果不是丝袜,宁可什么都不穿比较好。
作者: 只爱无码    时间: 2010-5-15 19:25

哟,真的是好嫩哦,和以前那个松野有得一比啦
作者: 贵族米兰    时间: 2010-5-15 19:28

我一直在守着这本片子,这只鲍鱼,美的不像话,绝对要收藏。
作者: bjmaster    时间: 2010-5-15 19:33

虽说乳房已经不够坚挺,但是这淫穴绝对堪称上品名器。
作者: pokia    时间: 2010-5-15 20:29

官图无限好,ps的痕迹太明显了,实际效果肯定会让人失望的。
作者: wkm5201314    时间: 2010-5-15 20:38

比预期的要失望啊,我还以为灌精呢,没想到还是只有最后有,口味还是轻了点啊!
作者: leon3603    时间: 2010-5-15 21:35

引用:
原帖由 chineseb13 于 2010-5-15 19:22 发表
感谢楼主的信息,不过看完我比较失望。
首先本番又是只有一幕,其次竟然是我最没有感觉的网袜。如果不是丝袜,宁可什么都不穿比较好。
是呀是呀 我也是这么想的 封面那个黑丝多好 想不到KJ完就没了一刚 不开心了
作者: 有毛片吗    时间: 2010-5-15 22:00

等了两天还是没出片子 谢谢楼主先放出预览 可惜啊 这次我最爱的两种黑丝居然都没爱爱的 觉得这片的水平还比不上上次的雪国 只有期待美藤的下一部片了
作者: pinocchiooo    时间: 2010-5-15 23:37

依然妖娆啊 从她的哪一步骑兵片 叫做 诱惑女教师什么的 治愈系美女开始就关注了 在IDPT的片子也是很好看的 当然下马了 鲍鱼真是无与伦比 美不胜收
作者: xenokid    时间: 2010-5-15 23:58

1L的兄弟说的太对了,为什么本番那么少?不够看啊,很失望
作者: bluese    时间: 2010-5-16 11:31

真是漂亮啊
什么时候有下载的啊
真是有点等不及了
作者: walhlz    时间: 2010-5-16 13:41

还是只有一场3P剧情,跟下马第一部一模一样,换了衣服而已啊
作者: iamom    时间: 2010-5-16 18:29

她真是漂亮,从第一眼就爱上她了。谢谢楼主分享
作者: lzfeng79    时间: 2010-5-16 20:12

现在就期待这部片子了,稻森发片怎么这么慢呢,第一片发了到现在很久了才出第二片!
作者: wweim    时间: 2010-5-16 20:24

漂亮呀,太漂亮了,喜欢呀,期待早日能够看到哈
作者: xiyu007    时间: 2010-5-16 21:49

真的可以说是我见过的最美的鲍鱼了,有一部她的片子至今视为珍宝呵呵,松野的虽然也是珍藏,但是个人认为美藤胜在阴毛修剪和本身阴唇都很精致,而松野鲍鱼略显肥厚,阴毛也没有可以修剪,比起美藤mm来确实还是稍逊一筹啦
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-16 22:05

有机会的话要下载来看看,看看是怎么个刺激法!
作者: emobob    时间: 2010-5-17 01:39

没想到 道森MM 也会下马。他气质长相身材都不错。怎么会下马呢。
作者: xianmayh    时间: 2010-5-17 08:47

真是好片子,非常值得期待。最近有2部大片,一部就是这个,另一个还有波多野结衣的。看来5月是个收获的季节了。
作者: advod    时间: 2010-5-17 09:01

确实不错,问题是这图PS 痕迹太严重了,审美疲劳了。如果片里面要是这么美就完美了。不过下边真的挺极品的。
作者: zeroway    时间: 2010-5-17 09:22

她终于又要发片了!期待她的新片上市!
谢谢LZ提供第一手资料!
作者: weiwei168    时间: 2010-5-17 13:52

实在是太粉嫩了,感觉跟欧美的那些BB有一拼了,不过这样的应该都是经过处理了吧,漂染成这么粉嫩的
作者: oncecheer    时间: 2010-5-17 22:07

果然是绝世好比啊!稻森mm是一定要支持的,何况是下马的大作!
作者: hhhhhi    时间: 2010-5-17 23:15

非常期待啊,不过还是有点失望,居然不是丝袜,那什么都不穿都比这身衣服强,脱光都比这个强。除了这点遗憾,其它的都还可以接受,剧情貌似就..没啥期待的了,看看美藤コウ的演技上进了没。
作者: 一统精子    时间: 2010-5-17 23:19

很是期待,之前的一部已经很久了。极品中的鲍鱼快上吧!
作者: rencai1985    时间: 2010-5-18 00:48

好粉嫩的B
比阿娇的好五倍啊
可惜听说她要隐退了
作者: 小橙子    时间: 2010-5-18 08:10

楼主消息消息灵通是否知道哪天能出片,我从14号开始等,好着急
作者: jiqing2009    时间: 2010-5-18 10:00

这个女优真好像是天仙下凡啊,身材、脸蛋、肤色等等都迷死人了。
作者: sexwolf71235    时间: 2010-5-18 10:37

好漂亮的小“妹妹”让人欲望大增 真是好东西
作者: nister_HL    时间: 2010-5-18 10:52

真的好美,看的我心血澎湃,我要去下她的片子收藏
作者: sunofsearch    时间: 2010-5-18 16:46

看了她第一部无码才开始喜欢上她,看来真有些女优应该多拍无码,会增加很多观众的
作者: fuck0078    时间: 2010-5-18 18:16

这个女优的鲍真的是超一流,以前看过最美性器的一部,里面的女优的鲍鱼也很美,只是乳房明显下垂。但是胜在长得象我一个顾客,奶奶的,害老子打了十几次飞机。
作者: terstar    时间: 2010-5-18 19:37

早都知道了,可坛子里啥时候能有片子啊,希望哪位大大赶紧放片!
作者: raocc2    时间: 2010-5-18 21:54

怎么有这么多人认为PS痕迹严重呢?我看过稻森mm的片子,还是物有所值的。
作者: liqikk    时间: 2010-5-18 21:59

果然是很美的鲍鱼啊,脸上的妆很浓啊,非常嫩的鲍鱼,关灯就可以了
作者: gjhkrupp    时间: 2010-5-19 11:30

无比期待,自从上一个片子以来,就魂牵梦绕,难以忘怀。
作者: patlabor.x    时间: 2010-5-19 13:35

这部片大多数都是调情,真正炮的场景就一个,有点失望.
作者: tianxian3000    时间: 2010-5-19 14:26

个人感觉单论下体而言可以称得上AV界的NO1了,可能很多女优比她要漂亮,但是下面像稻森这样粉嫩的真的很少见!
作者: cai163    时间: 2010-5-19 17:41

按照规律应该是7天后有下载 也就是在22号 上次12月30日稻森的第一步下码片也是等了7天 这次应该也差不多吧
作者: reg1234    时间: 2010-5-21 16:49

这部片子按说应该有的下了,但是好像论坛找不到!
作者: shingoran    时间: 2010-5-22 01:48

她的鲍鱼的确是超级的嫩啊 这样的好货色真是难得一见啊 有幸要品尝一下类似的级别的
作者: johnny10owen    时间: 2010-5-22 12:40

丝袜很性感的.内容更丰富点就好了.还是感谢楼主的推荐了
作者: justin_Wu    时间: 2010-5-22 13:07

美藤又出片了,开心啊,她是至今无码看到最好看的
作者: bigcock    时间: 2010-5-22 13:46

亚洲原创区片子已经放出,淫民们有眼福了!
作者: jxmark    时间: 2010-5-22 16:01

好漂亮的女优,BB非常漂亮,去找两部她的片看看。
作者: sss1800    时间: 2010-5-23 22:23

真是极品中的极品啊。赞叹ING。这么好的条件,来拍AV,不知是何种滋味。
作者: Tmaccool    时间: 2010-5-24 01:39

人间极品啊天使面孔魔鬼身材勾魂的眼神真是太迷人了超爱这位女优的
作者: pturm    时间: 2010-5-24 01:55

第一步已经下载看过了,稻森mm的小bb真的太美了,真没见过这么美丽的身体和性器官
第二部下载卡在百分之六十一了,很期待啊
作者: TTZ    时间: 2010-5-24 06:39

皮肤很白净,长的也好看,而且更要命的是还穿个黑色的丝袜,很期待这个片子的出来
作者: VBVBOY456123    时间: 2010-5-25 00:26

不知道为了什么,老感觉这个女的的小鲍鱼被漂红过,看着颜色不太正常。
作者: wx121    时间: 2010-5-25 14:58

美女!期待啊!自从她第一步无码出来后一直在等待她的下一步!终于没让大家失望!
作者: 色不是空    时间: 2010-5-25 15:51

这样的小穴谁会不爱呢?水嫩的小穴是众多狼友的梦想啊!有种想舔舐的冲动!
作者: tonywoo2    时间: 2010-6-6 09:29

这个第二部感觉没第一部好看,虽然BB还是很嫩,但是脸上化妆化的太浓了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2