标题: [经典] (S1) 爆乳ハーフ美女×ギリギリモザイク 絶叫!(ONED936) [打印本页]

作者: 199016    时间: 2010-5-15 12:39     标题: (S1) 爆乳ハーフ美女×ギリギリモザイク 絶叫!(ONED936)

【影片名称】: (S1) 爆乳ハーフ美女×ギリギリモザイク 絶叫!(ONED936)
【影片大小】:3.59G
影片格式:DVD

附件: ONED936.torrent (2010-5-15 12:39, 147.81 KB) / 该附件被下载次数 10319
作者: carlooo    时间: 2010-5-15 12:42

又是个爆乳的女优 长的还不错 支持了 楼主
作者: tianhao_thhao    时间: 2010-5-15 12:43

女优长的确实不错  不过文件有点太  等等小版本的出来再来下载
作者: newainin    时间: 2010-5-15 12:52

女优很漂亮,表演也很投入,而且这个系列一直不错,谢谢
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-5-15 12:58

花井的老片子了,但是话说回来,当年的花井要比现在漂亮很多。
作者: tonykwo    时间: 2010-5-15 13:33

不错 的MM哦 ~ 不过的确文件太大了~硬盘都撑不住了!!
作者: guanqin    时间: 2010-5-15 13:38

这部片子打着黑人初解禁的旗号,实际上不过是个噱头,片中关于黑人的部分只有为黑人口叫而没有进一步的实际内容,这部片子也是花井的老片子了,不过正像楼上所说那时候的花井是最漂亮、最有韵味的。现在花井下马了,拍的片子再也没有情节了,女优最后一张牌的打出往往就是暗淡隐退的开始,喜欢花井的朋友还是收藏她的一些老片子吧,以后的片子不敢有太多的期待,去年12月份有人在电驴区发过花井的20几部片子的合计,喜欢的可以找一找,现在下还能有资源。
作者: huachen1983    时间: 2010-5-15 13:40

奶子还是挺漂亮的 不过看着像封面杀手的样子,眼了楼上的 我决定定春支持一下了
作者: lilinxiang111    时间: 2010-5-15 13:40

有黑鬼?女优很漂亮,表演也很投入,而且还是爆乳!
作者: jjcsn    时间: 2010-5-15 14:01

花井很经典一部的片子,不过文件太大了,支持
作者: solidsnakeay    时间: 2010-5-15 14:12

格式太大了啊,还是等AVI的小格式的,硬盘没地方了
作者: qts172019    时间: 2010-5-15 14:20

这个女优不是花井吗,这个女优的 奶很大啊,最近还下吗额
作者: kenshin    时间: 2010-5-15 14:27

好美的乳房啊,真想上去狠狠地吮吸一番,太过瘾了
作者: chenling95264    时间: 2010-5-15 14:51

花井MM的暴乳实在是极品,下垂都下垂得这么诱人。
作者: cp520lcw    时间: 2010-5-15 14:58

花井的片子都还不错,身材很棒,尤其是胸部,没看过的朋友可以下来看看,支持楼主发好片,再接再厉!红心已经献上!
作者: yolala    时间: 2010-5-15 15:15

是S1的新人么?不是太见过的,现在S1公司除了步步和麻美,新一代的也没什么适合我口味的女优了,想下载的,可是DVD格式,可惜了
作者: liyuanjun007    时间: 2010-5-15 15:29

花井什么时候又回重回有码界了?不过不管怎么样她看看再说。
作者: cnwiki    时间: 2010-5-15 15:33

看过她无码的 ,但是还是觉得有码的最经典。真想蹂躏她那酥软白皙的大奶子~~
作者: ypwyyy    时间: 2010-5-15 15:41

看过花井的几步AV,还是非常之不错的,希望这部也是一如既往的正点!
作者: x17328187x    时间: 2010-5-15 15:51

喜欢这种东西结合的片子,女优有被大的插,很充实的感觉
作者: iamsovereign    时间: 2010-5-15 16:08

最喜欢这个女优胸部肥肥的感觉,一手掌握不了,软软绵绵的,揉上去肯定舒服。
作者: ssman    时间: 2010-5-15 16:18

果然是凶器逼人啊,老实说我之前一直无法接受这种女优,
今天竟然有这么多兄弟推荐,我也破回例下下来看看,感受一下。
谢谢楼主分享
作者: suckery    时间: 2010-5-15 16:20

看图片是个好片子,可惜太大了,纯支持了。
作者: 863632    时间: 2010-5-15 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

非常非常好好好好好好!!!!!!!!!!
作者: aaselang    时间: 2010-5-15 16:46

长相不错,身材也好,但男猪是黑人? 那么黑...
作者: e10zh    时间: 2010-5-15 17:08

刚看了另一部花井的无码片子,确实是外貌与身材俱佳的女优啊。不过我只看过一部,虽然仅从我看过的这一部片子还不足以评价花井的演技,但是感觉在表演上比较一般。无码片应该是在有码之后推出的吧,那想来之前的片子会更生涩一些。
作者: twofriends5    时间: 2010-5-15 17:13

封面蛮好看的..好想下来看看...就是文件太大了..
作者: sw19840330    时间: 2010-5-15 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看到这部片子第一影像,那根东东相当的黑啊0.0,不错,支持下
作者: a85308108    时间: 2010-5-15 17:58

又是个爆乳的女优 长的还不错 很经典的片子,这部片太大了。
作者: 夜挺将军    时间: 2010-5-15 18:17

当年花井刚出道的时候拍的第一支片子还哭了,哭得那叫一个梨花带雨我见犹怜。前面好几位都说了那时的花井好看,可能就是因为这种还有点耻感的羞怯,让她显得楚楚可怜。现在改走痴女路线还下马,确实不复当年,不过这也是女优们的宿命吧。
作者: fh810423    时间: 2010-5-15 18:47

从封面的角度看上去有点像花野真衣啊,不管怎么说也是很漂亮的,谢谢楼主!
作者: evilbud    时间: 2010-5-15 18:50

花井还算清纯的一部片子,现在成熟女了确是别有一番韵味,值得收藏的好片感谢楼主
作者: roger0007    时间: 2010-5-15 19:10

非常喜欢咪咪比较大的女优啊,看着非常过瘾 支持楼主
作者: 920902    时间: 2010-5-15 19:41

美人的胸好白好粉嫩,好想摆在怀里吸一口乳头
作者: 13274435586    时间: 2010-5-15 20:13

咪咪确实很大哦,真想找个有同类型号咪咪的女友
作者: jacob2010    时间: 2010-5-15 20:28

皮肤好皮肤好白,性格好,人品好。谢谢楼主,谢谢楼主。
作者: 小屋见大屋    时间: 2010-5-15 20:55

花井最大的优点就是嘴上功夫了得,让她吸一下男人没几个能不泄精的,再加之光洁的皮肤,丰满的奶子,任何男人都会狂射她一身,满意而去。
作者: 13918620638    时间: 2010-5-15 21:31

花井的老片子了,但还是很经典的,她是胸太雄伟了
作者: liziyidi    时间: 2010-5-15 21:33

这个MM很靓啊,不会是封面杀手吧,这个文件也太大了。
作者: ace_john    时间: 2010-5-15 21:48

花井又出新片了,真实令人兴奋,好久都没有看到她的新片出来了。
作者: yiyi3200    时间: 2010-5-15 21:49

片子很喜欢,可惜是DVD的,太大了,等AVI的再下吧.
作者: jssnjs    时间: 2010-5-15 22:07

女的长得漂亮,身材也很棒,是一部很好的片子
作者: ffsh    时间: 2010-5-15 23:36

的确美,希望不是电脑PS出来的,还是下载下来先鉴定一下,感谢LZ。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-15 23:53

乳房白大挺乳頭那麼嫩紅的顏色笑容甜美很好的女優呀
作者: koy9104    时间: 2010-5-16 00:05

她都下马了呀,感觉长的是不错就是肉太多了,有时候看多了会影响美感
作者: linquanl11    时间: 2010-5-16 00:58

啥都好,脸蛋漂亮,胸部大,就是一点不好,是DVD的,太大了
作者: stephycwl    时间: 2010-5-16 01:27

這條又黑又長的非洲巨炮必能滿足許多亞洲少女
作者: quto    时间: 2010-5-16 01:36

女优长的不错,就是奶子不怎么好看啊。谢谢大大了啊
作者: feng32908252    时间: 2010-5-16 02:19

果然四爆乳啊,又白又大的乳房,很诱人啊。
作者: arjonemo    时间: 2010-5-16 02:41

爆乳ハーフ美女×ギリギリモザイク,謝謝樓主發帖,仔細看了截圖,風格已經變了,不像以前了,所以純支持
作者: allen1224    时间: 2010-5-16 04:40

女友长的很大气,胸也够大,不错,黑人嘛...只有KJ是有点可惜,不过也可以了
作者: G-ZH    时间: 2010-5-16 07:34

女优确实漂亮,可惜的是和老黑干,纯支持。
作者: qtdbhs    时间: 2010-5-16 08:51

看图象是很好的片,就是太大了,纯支持楼主.
作者: xiaolong_li    时间: 2010-5-16 08:52

乳房的确不错,而且钢条是黑褐色的,是一个绝佳的配置。
谢谢楼主发帖。
作者: rsxll    时间: 2010-5-16 10:43

最爱爆乳。女优长的也不错。片子收下了,谢谢楼主
作者: yoyoyi2    时间: 2010-5-16 11:35

花井哦,现在的花井好像身材开始走样了,片子也越来越暴力了.
作者: hanlieniye    时间: 2010-5-16 11:43

支持该片,麻烦问下大家,做爱时间只能坚持半个小时算不算早泄啊。
作者: mylike    时间: 2010-5-16 12:43

这不是花井么?右边那个图P得有点变样了,纯支持楼主啦~因为花井出无码咯
作者: jackfang999    时间: 2010-5-16 13:10

大奶奶真是好,柔软白皙,搓揉捏挤均适宜,乳晕乳头在诗中就更好了
作者: ma810326383    时间: 2010-5-16 13:50

这女优肯定爽死了,长的也很漂亮啊,不过太大了,等小版本,感谢楼主
作者: zzy312    时间: 2010-5-16 14:20

花井这个妞嫩啊!看了就想干啊,又白又嫩的如果是我的妞,我让她天天躺在床上下不了床,就算精近人亡也在所不惜!
作者: lgdtm    时间: 2010-5-16 15:07

一见到她的亲爱的大乳房就崩然心跳,还是最爱的粉红色
作者: 荧惑    时间: 2010-5-16 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

花井妹妹,胸怀伟大,很白很漂亮,一直就很喜欢看她的片子。
作者: wilsw645    时间: 2010-5-16 15:37

不錯的巨乳美女 可惜檔案太大了!下不了 還是感謝!
作者: sexinsex52013    时间: 2010-5-16 15:42

喜欢啊 相当好的女优啊 就是格式有点大了 不错 谢谢LZ分享 支持下 飘过了
作者: hani_1985    时间: 2010-5-16 16:58

花井美眉张得还是蛮有韵味的,一口含住小弟弟的感觉真是太诱惑了
作者: maxia5310    时间: 2010-5-16 20:19

乳房型很好啊  张的也还算可以 希望别是封面杀手啊··
作者: milan6c    时间: 2010-5-17 02:11

感谢这部佳片,但如果能在题目上标出花井就更好了,实事求是,有点胖,但配上这张脸还真的算合适。
作者: ayinfomk1    时间: 2010-5-17 06:18

又是个大奶妹.3g的格式也太大了,下两天也下不完中国这垃圾网络
作者: xiao123wang    时间: 2010-5-17 11:04

花井比较早的片子,前年的吧,那时候花井的状态最好,这部片子拍的也相当不错,尤其是花井的口交技术,绝对是一流
作者: melee    时间: 2010-5-17 12:03

这部片子还不错吧,电脑里面以前存的有。花井刚出道时触动了我的某根神经,因为她笑起来的样子很像我的前女友。后来花井MM迅速滑落,不管是事业还是体态。祝MM未来一切都好吧,正经找个人嫁了。
作者: sorry1989    时间: 2010-5-17 14:05

原来是花井啊
无码都出了2部了 就不爱看有码的了
作者: tnn1    时间: 2010-5-17 18:14

女优很不错啊
图上的棒子很黑很长,女优吹的也爽
作者: 小刚头    时间: 2010-5-17 21:05

奶子简直太漂亮了,尤其是那对粉红的小乳头和淡粉色的乳晕,真想扑上去咬一口
作者: joejimmy    时间: 2010-5-17 21:19

有封面杀手的嫌疑,容量太大了,但是胸部确实很好看!
作者: lazzg    时间: 2010-5-17 22:47

这个女的口交动作真的是勾引人啊。不错。。。
作者: Jasher0325    时间: 2010-5-17 23:06

女優不太吸引我~
就純粹支持囉~謝謝分享!
作者: jinglikeblue    时间: 2010-5-17 23:41

这女的咋看下来还以为是小S呢,呵呵,不过看那小弟弟那么黑,难道是和黑人拍的
作者: hy19750121    时间: 2010-5-18 01:30

什么啊 不久是花井美沙吗 属于杀手一个级别的 不支持不加红心 声明一下和楼主没有意见
作者: openskyyun    时间: 2010-5-18 19:58

女优长得不错,不过胸型不是很喜欢,大的有点下垂了~
作者: laowang11980    时间: 2010-5-19 15:44

长相甜美,身材更是没的说,眼神诱惑啊,感谢楼主分享
作者: yangkaiyuan    时间: 2010-5-19 15:51

花井的无码作品也非常不错,还是喜欢直接一点的,纯支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2