标题: [新片自压] [RMVB/770MB]明日花キララ 亲临学院进行技术指导 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-5-15 09:15     标题: [RMVB/770MB]明日花キララ 亲临学院进行技术指导

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://2800efc9.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: hangzhouyang
【影片名稱】: 明日花キララ 亲临学院进行技术指导
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 770MB
【影片時間】: 236Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 3f3321448ad7c48d3d1c7d126f192901bfbe8729; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。
溫馨提示:如遇網盤無法打開,請掛代理再試。

[RVMB/770MB]明日花キララ 亲临学院进行技术指导
[AVI/2.2G]明日花キララ 亲临学院进行技术指导

[RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395

[RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/375MB]nHD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴
[WMV/3.6G]HD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴

nHD 恋夜 第二十八章 ONEM-068

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

[MP4/485MB]nHD 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403
[AVI/1.5G]目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403

[RMVB/392MB]出会8秒就被合体的大美人儿 美月

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/1.15G](SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/247MB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正
[HD ALL/3.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正

[[RMVB/197MB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11
[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/198MB]天然素人 做客房服務的小妹妹的確很誘人

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/521MB]女王樣 小澤、波多一個都不能少
[AVI/1.27G]女王樣 小澤、波多一個都不能少

[RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

[RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21
[AVI/1.65G]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21

[RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://2800efc9.youfap.com]http://2800efc9.youfap.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: hangzhouyang
【影片名稱】: 明日花キララ 亲临学院进行技术指导
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 770MB
【影片時間】: 236Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 3f3321448ad7c48d3d1c7d126f192901bfbe8729; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://acdaf77f.youfap.com][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/243554888.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://d34b8405.youfap.com][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/467299064.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: MAN107.torrent (2010-5-15 10:22, 32.96 KB) / 该附件被下载次数 23663
作者: lin61643458    时间: 2010-5-15 09:30

明日花有完美得胸部.一流的身材.楚楚可憐的眼神.此女只应天上有,人间哪得几回见
作者: my_lpw    时间: 2010-5-15 09:32

确实如楼上所说,明日花的乳型在本人见过的女优中是最完美的
作者: l276529282    时间: 2010-5-15 16:10     标题: 哥我太感谢你了!!

哥我太感谢你了!!我在BT里看到2G的我只能看看~!你居然给压缩的这么小!!小弟我不渗感激
作者: xuping334425sc    时间: 2010-5-15 16:13

真多啊 而且格式还这么小太谢谢楼主了红心支持继续加油
作者: jizsky    时间: 2010-5-15 16:19

最喜欢的就是明日花了!!强烈感谢LZ~!
作者: w15210182415    时间: 2010-5-15 16:31

技术指导?
它亲自上去指导男的
还是在旁边指导女的?
作者: 韩立    时间: 2010-5-15 16:38

不错,楼主能把片子压缩的这么小绝对要支持的。明日花也是最近才知道的一个女优,真是恨自己知道的晚了..
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-15 16:46

这么长的好片,楼住压缩辛苦了,真的很感谢,马上下载下来,慢慢欣赏!
作者: hunana5202288    时间: 2010-5-15 17:17

明日花的美腿绝对是一绝,非常喜欢。感谢楼主!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-5-15 17:20

very good~明日花的身材虽然圾水份但还是很棒的~不过她一直后门未开让我一直不解~总觉得她开了之后应该会更吸引人~
作者: 先礼后兵    时间: 2010-5-15 17:21

脸蛋可爱,胸不够大,床上制服真的是非常诱惑,就是马赛克不够意思。
作者: zzcn168    时间: 2010-5-15 17:27

郁闷,又看不到图片了,770M啊不算小啊,不知道多长时间下下来啊
作者: 鬼泣4.0    时间: 2010-5-15 17:31

明日花啊,本人的最爱,胸部太完美了,时间还这么长,必须下啊
作者: zxfok    时间: 2010-5-15 17:38

挺喜欢这样的片子的 谢谢楼主的共享了  谢谢
作者: yesuqing    时间: 2010-5-15 17:46

哈哈。真不错噢。什么时候我大学也来个这样的活动啊
作者: qtdbhs    时间: 2010-5-15 17:49

明日花的咪咪真是又圆又大,好想上去捏一把.
作者: 苍凉一笑    时间: 2010-5-15 18:00

看看美女是怎样去技术指导的哦。可以学习一下了啊。谢谢朋友
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-15 18:09

明日花身材依旧火爆,希望她在有码界混不下去了,赶快下马
作者: 谢郎    时间: 2010-5-15 18:29

有明日姐姐的指导,技术不进步是不可能的。
作者: hby1829    时间: 2010-5-15 18:34

啥技术啊 用他来指导~ 哈 支持小格式~
作者: hyfzxy123    时间: 2010-5-15 19:12

明日花的胸就是好看啊   这个要是再来个中文字幕就更好了  感谢楼主 压片辛苦
作者: zhuzhuwilson    时间: 2010-5-15 19:20

我是看标题:亲临学院来的,让女优来校园指导爱爱技术,值得推广!
作者: a19871105    时间: 2010-5-15 19:22

貌似是美女哦,不错的,谢谢楼主,不过可惜是有码的,纯支持
作者: ddtk47    时间: 2010-5-15 19:27

明日花的胸部很美,每次看她的片子都有想摸的冲动
作者: ajajaj    时间: 2010-5-15 19:38

巨乳美女,第一眼看上去就很有诱惑力,感谢楼主压片
作者: ksw_bird    时间: 2010-5-15 19:48

明日花MM确是我见过最诱人的女优 支持一下
作者: onlyro123    时间: 2010-5-15 19:57

大概看了一下小图!这小妞好像蛮漂亮的!谢谢楼主啊!收藏了!
作者: 寂寞刺心    时间: 2010-5-15 20:04

明日花MM长的好而且叫声很淫荡,总是楚楚可怜的,我很喜欢收藏了。
作者: 19880506    时间: 2010-5-15 20:05

明日花的一定要收下的,多谢楼主,继续努力
作者: arrowsky    时间: 2010-5-15 20:08

日本MM的胸这么发育这么大了,难道都是胸大无脑吗?
作者: zkzhuantou    时间: 2010-5-15 20:31

啥时候来中国的血缘指导一下啊,哇哈哈哈,明日花我喜欢
作者: s5230c    时间: 2010-5-15 20:44

明日花的胸又白又丰满,我爱死了。真希望能摸摸
作者: chuguanxiong    时间: 2010-5-15 21:02

明日花的乳房好诱人啊 真的很完美 感谢楼主发片
作者: zxc1986zxc    时间: 2010-5-15 21:15

个人感觉
明日花的那个奶头不是很NICE...

不过还是 感谢分享 呵呵
作者: 13918620638    时间: 2010-5-15 21:16

明日花的身材真是没有话说的,她的片子我一定下的
作者: g638251    时间: 2010-5-15 21:25

好东西 楼主压得辛苦了!! 不过,喜欢苍井空的片 能多发?
作者: fog426    时间: 2010-5-15 21:26

有美女指点系吾同D,但我地就没甘的福份啰
作者: ligongzi998    时间: 2010-5-15 21:33

挖哈 明日花的片子不错 此女身材不错 脸蛋也可以哈 谢谢楼主性苦发片哦
不客气的收下了
作者: LieBao668    时间: 2010-5-15 21:43

明日花的胸部真的比苍井空的胸部好像还要完美啊?不会是整过型的吧?
作者: ksws0167968    时间: 2010-5-15 21:44

这不是明日花吗,是小弟最喜欢的女优之一,尤其是那对乳乳,好像舔,真希望看到她的无码片,看看他的BB怎么样,谢谢楼主了
作者: ysjgood    时间: 2010-5-15 21:54

明日香是个不错的女友 长相甜美 身材火辣 可惜那个声音实在是太..
感谢楼主分享!
作者: dandy24    时间: 2010-5-15 22:10

这么多的好片子啊,真是辛苦楼主了,慢慢下来欣赏
作者: alex072    时间: 2010-5-15 22:34

MM长的漂亮,而且身材也不错!感谢楼主发片!
作者: zbt1008    时间: 2010-5-15 22:40

这么长的好片,楼住压缩辛苦了,真的很感谢,马上下载下来,慢慢欣赏!
作者: jack82    时间: 2010-5-15 22:41

片子不错,现在的片子是越拍越长了啊,4个小时啊,楼主辛苦哈
作者: assassin    时间: 2010-5-15 22:44

明日花的片子必下,很喜欢她,身材超好。支持LZ。
作者: victony    时间: 2010-5-15 22:50

花姐不辞辛苦亲临学院指导,那我们一定要虚心学习,不辜负花姐的爱
作者: rockmann    时间: 2010-5-15 23:01

可惜如此的大奶美女没有无码片,等待中,例如其它大奶女:花井。还是看全了比较爽啊。
作者: qinsanshou    时间: 2010-5-15 23:09

明日花哥的老婆啊!你什么时候回来啊!哥在等你啊!
作者: 002037    时间: 2010-5-15 23:22

恩!女优看起来很不错啊!
十分感谢lz,下下来看看。应该不会失望的
作者: 傻涛    时间: 2010-5-15 23:34

揽过她好几部,不错的女优,这部没看过,下来看看,支持
作者: yufei201    时间: 2010-5-15 23:41

感谢楼主发片,很久没有看明日花MM的片子了。应该还不错吧
作者: xenokid    时间: 2010-5-15 23:52

明日花的新片这么快就有压缩版本出现,对于小硬盘来说真是天大的福音啊,支持楼主!
作者: 跋扈飞扬    时间: 2010-5-15 23:57

链接失效了 楼主再看看咋回事 超级想下啊 不知道别人下到没有
作者: juedifanji    时间: 2010-5-15 23:57

这么好的片终于有压缩版了

楼主辛苦了
作者: l88224466    时间: 2010-5-16 00:04

把檔案 壓縮 很小 謝謝版主

給你推推

作者: danger5555    时间: 2010-5-16 00:33

楼主的收藏都很高级,非常喜欢你的风格,红心
作者: llsm2002    时间: 2010-5-16 00:37

这么长的好片,楼住压缩辛苦了! 格式还这么小太谢谢楼主了红心支持!
作者: danger5555    时间: 2010-5-16 00:41

是的非常喜欢作者的风格,继续发片吧大大!
作者: bathades    时间: 2010-5-16 00:45

明日花啊,这个技术指导找的好,本身素质就好,加上能力也强,业务水平一流
作者: cke1978    时间: 2010-5-16 00:59

真是太感谢了,格式小有清楚的片子真是太棒了!
作者: xiumin    时间: 2010-5-16 01:27

感觉还是不错的片嘛。。是感谢楼主无私风险,楼住压缩辛苦了
作者: zyrs    时间: 2010-5-16 02:00

着脸型我最喜欢了,明显相,身材那么的好不做可惜了
作者: gyfgyf958    时间: 2010-5-16 02:43

这么多的好片,楼住压缩辛苦了,马上下载下来,慢慢欣赏!
作者: zhangshushu2000    时间: 2010-5-16 02:55

此胸部太完美了 ,强烈支持,美女天使面孔 魔鬼身材啊。
作者: lvsun    时间: 2010-5-16 04:06

明日花很漂亮长得也很成熟,一点都不想学生样子呀
作者: wsty0000    时间: 2010-5-16 04:15

那个学校?玩着碗状奶那帮学生不是爽死了啊,
作者: tuoniao1797    时间: 2010-5-16 06:30

明日花的片,不得不下啊,大美女一个,尤其是这么小的容量,支持一下大大,谢谢哦
作者: 壮志    时间: 2010-5-16 06:44

这么漂亮的女优那么卖力的表演,没道理不下载,谢谢楼主的片子,收下了
作者: funong600    时间: 2010-5-16 08:00

是不是因为是明日花的片子,楼主都不放个预览图出来看看了
作者: tearangel    时间: 2010-5-16 08:25

昨天这个不能下,去下了1.8G的,小硬盘快放不下了,悲哀啊
作者: guxiang1999    时间: 2010-5-16 08:26

最近明日花的片子真不少啊,口水一下,感谢楼主压片
作者: duduyong    时间: 2010-5-16 08:29

太喜欢明日花的系列,楼主,我下了,希望能有更多明日花的片子啊哈哈。
作者: wxssd777    时间: 2010-5-16 09:16

感谢楼主!明花的片子很好!
谢谢楼主用了这么长时间把大片压成这么小
作者: kitecom    时间: 2010-5-16 09:21

真不知道那个奶子是怎么长的,怎么那么漂亮,估计没有几个奶子能比她的漂亮了!
作者: jasonzgh    时间: 2010-5-16 09:21

花花身上散发出的淫荡的气质越来越有当年爱田优的感觉了,谢谢楼主分享.
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-5-16 09:29

什么时候中国也有这样的指导啊,多贴近生活啊
作者: ggyun86    时间: 2010-5-16 09:32

明日花有完美得胸部.一流的身材.楚楚可憐的眼神.此女只应天上有,人间哪得几回见太不错了
作者: fcs92    时间: 2010-5-16 09:34     标题: 赞一个

明日花是哥的最爱啊,感谢楼主分享额。
不过明日花的叫声还有待改进啊。
作者: wcddflfl    时间: 2010-5-16 09:43

明日花为什么还不下马?再不下马恐怕真成明日黄花了。
作者: newshine    时间: 2010-5-16 09:43

明日花有完美得胸部.一流的身材.楚楚可憐的眼神.此女只应天上有,人间哪得几回见
操之
作者: 64756575    时间: 2010-5-16 09:44

乳型不错,但人长得一般,再加上这片子没多少亮点,被我快进掉了.
作者: nusaei    时间: 2010-5-16 09:56

明日花的胸真大 就是不知道是不是假的 多谢楼主分享
作者: fk47    时间: 2010-5-16 10:29

明日花妹妹亲临学院进行技术指导啊!真是太好了,要是再加个中文字幕那就更没的说了!红心送上!
作者: sis_m8    时间: 2010-5-16 10:32

原来这个女优叫明日花啊,那对奶子真叫人受不了!
作者: temuer8161    时间: 2010-5-16 10:51

谢谢楼主发上来这么好的片子,女优很不错,腿很美
作者: ai123love    时间: 2010-5-16 11:19

好片啊 女优太漂亮了 名字也有诗意 真是经典
作者: zhunan119    时间: 2010-5-16 11:20

说实话,我就是喜欢学生妹,感觉她们纯,她们干净,谢谢楼主,非常喜欢!
作者: JPAV    时间: 2010-5-16 11:46

谢谢楼主分享好片!你的精神支持着狼友们!
作者: asdf891219    时间: 2010-5-16 11:48

哇,明日花是我最喜欢的几个女优中的一个。基本上她的片都看过了。 绝对的百看不厌。那身段和胸部真的是完美的结合。
作者: bianjing    时间: 2010-5-16 11:49

谢谢楼主分享好片!你的精神支持着狼友们!
作者: arkan1046    时间: 2010-5-16 12:04

明日花~~最近她的人气可是很旺啊,我也收集了不少她的作品,谢谢楼主发帖了!
作者: zyx2319    时间: 2010-5-16 12:07

又是这种集合帖.... 汗   

不过还是谢谢楼主!
作者: hainiaoalex    时间: 2010-5-16 13:44

这个真是极品中的极品,一定要下载看看。谢谢分享。
作者: tanghuiliang    时间: 2010-5-16 13:58

不管怎样总要支持一下楼主,日本片子还是可以的。谢谢了。
作者: 8100liaobin    时间: 2010-5-16 14:10

片子很好 外加挣钱 楼主辛苦了 图片看不了
作者: Hgames    时间: 2010-5-16 14:11

明日花的身材真赞!尤其那巨乳!太销魂了!她的片子一直都很喜欢!
作者: tanghuiliang    时间: 2010-5-16 14:15

题材有新意,下了细细品味一下,但愿有点看头。谢谢。
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-16 14:31

明日花的片子感觉还是十分的不错的,尤其是那魔鬼般的身材,看着十分的养眼,就是压完还是感觉有点大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2