标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.14)㊣☆](平成4年生)(WAAP) 14-05-2010 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-14 21:44     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.14)㊣☆](平成4年生)(WAAP) 14-05-2010

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (平成4年生)(WAAP) 14-05-2010
ファイルの大きささ            10.8GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(カリスマ)美味しい女子アナ 麻倉憂(CRIM005)

☞(平成4年生)妹の爆乳は一見にしかず 22 Hカップ98cm かれん(R18167)

☞(平成4年生)乳01系統 風俗バス ちちるんるん Gカップ90cm NAO(R18168)

☞(平成4年生)担任の爆乳は一見にしかず 3 Hカップ96cm ゆみ先生(R18169)

☞(平成4年生)妹の爆乳は一見にしかず 23 Gカップ92cm まこ(R18170)

☞(WAAP)公然猥褻されちゃってアエギ声すら出せない僕 水城奈緒(ECB046)

☞(WAAP)ハンサム女教師 紗奈 (WSS127)

☞(WAAP)ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ!! 澪 (WSS128)

☞(WAAP)剛毛マン毛をハミだしながらイキガマンするオンナ教師 瀬奈涼 (WSS129)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: (平成4年生)(WAAP)+14-05-2010.torrent (2010-5-14 21:46, 112.73 KB) / 该附件被下载次数 27007
作者: 202048    时间: 2010-5-14 21:46

看起来都不错。又有新片看了。快出连接来。
作者: ff8f    时间: 2010-5-14 21:50

好多ppmm,不过封面应该都是ps过的啦
作者: maco88    时间: 2010-5-14 21:52

喜欢倒数第二的嘴太性感好诱人谢谢了楼主又发这么好片请以后再接再厉。
作者: a584532426    时间: 2010-5-14 21:54

大奶。不过我喜欢清纯的少女。时装的。不要制服之类的
作者: bisu77    时间: 2010-5-14 22:09

哇全是 爆乳美女的 好帖子
全部下载下来的
作者: 370139692    时间: 2010-5-14 22:10

最近好多嘛仓的片子噢  比较高产的  上一步都还没下哈  又有新的了 真快的
作者: jasonhsu    时间: 2010-5-14 22:14

紗奈的片 一定要推 膚白 臉蛋甜美 最愛她的片了
作者: remy33013301    时间: 2010-5-14 22:14

喜欢水城这部片子感觉有黑丝题材元素而且身材也够火辣,感谢楼主分享
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-5-14 22:14

这几个美巨乳真是不错啊 可惜硬盘有限 只能挑我自己喜欢的下了 谢谢楼主分享
作者: i-su    时间: 2010-5-14 22:17

又有新片到了,尤其是看到麻倉憂的!支持楼主
作者: mmsswwaa    时间: 2010-5-14 22:17

我看见好几个都是巨乳啊,真是想真的摸一摸啊,真是爽啊
作者: ztfeng    时间: 2010-5-14 22:17

怎么咪咪大的都有点离谱啊,日本人怎么变得这么发达了?
作者: vesta    时间: 2010-5-14 22:25

紗奈?这个发型好漂亮的说,又是教师片,最近纱奈很喜欢教师啊 ...
作者: youngjq    时间: 2010-5-14 22:37

感动!有又麻仓的片!十分开心!谢谢分享!
支持麻仓!
作者: wangxiaohan    时间: 2010-5-14 22:41

倒数第二的可以下来看看,感谢楼主分享了,毕竟第一个系列是麻仓优的
作者: 周门仔    时间: 2010-5-14 22:42

巨乳那几部片子方面好像PS过的样子,还是先选其中一部看看先,谢谢分享了
作者: cocoad1988    时间: 2010-5-14 22:52

手如柔荑 肤如凝脂   领如蝤蛴   齿如瓠犀 只能这样形容了
作者: vej    时间: 2010-5-14 22:55

美女都很诱人哦,身材面孔都是一级棒,尤其是倒数第二部,美女的眼神很迷人,不过觉得还是纱奈最合口味了,好片不容错过,谢谢
作者: allenspeed    时间: 2010-5-14 23:03

相当精彩的合集 表示强烈的支持了 谢谢发片楼主
作者: svij    时间: 2010-5-14 23:13

谢谢分享啊。又看到了水城奈绪的新片了。这女人真的是很完美啊。身材一流
作者: edguy7301    时间: 2010-5-14 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然很诱人,但是更喜欢丝袜美腿,如果加上丝袜就无敌了,不过还是感谢楼主,期待AVS
作者: 犀Q利    时间: 2010-5-14 23:21

这些女优  胸部大的非常的不自然
看上去掉胃口~
作者: lsh_11    时间: 2010-5-14 23:23

好多巨乳mm啊,麻仓优mm也出新的片子了,很是期待啊
作者: libinpp66    时间: 2010-5-14 23:33

好多巨乳,我的最爱,感谢楼主分享,红心鼓励
作者: AV教徒    时间: 2010-5-14 23:39

WAAP的大多都PS比较严重的 就以纱奈为类 她的片子封面我一看起初还认不出是她的 当然都还不错 但是大家不要想象得太好 至于巨乳系列的 个人觉得拍得不是很美 无论是片子内容还是封面也好 都没有凸显她们的优点 当然麻仓优就除外了 照样是那么有气质 楼主发片辛苦 谢谢了
作者: dajianshi88    时间: 2010-5-14 23:40

楼主发的版本很清晰!1300kbps的码率用19寸放全屏画质都还不错!
相信以后高清AV会成主流的!哈哈
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-5-14 23:41

麻倉憂 的新片很不错的
后面几部巨乳感觉也很好
支持下 多谢楼主分享
作者: wuxf2039    时间: 2010-5-14 23:52

清醇的面容,火暴的身材,淫荡的内心,感谢楼主
作者: 哈米    时间: 2010-5-14 23:54

不算晚,赶上新帖!
看图发现MM的胸很伟大,从图上看胸型很漂亮,而且有些不合比例的说...
顺便说一下,纱奈最近貌似很火,这几天的合辑里都有她的片,我个人很喜欢,虽说除了身高以外,纱奈的身材不算顶级AV水准,但纱奈的表情很棒,声音也不错,让人有种欲罢不能的冲动,说到底一个会叫床的女人还是比一个身材好到爆的哑巴要强!
红心已奉上,谢谢大大的分享!
作者: sz117777    时间: 2010-5-14 23:59

就是喜欢美乳的帖子,这种片子看起来就是带劲
作者: skymean    时间: 2010-5-14 23:59

恩 看着还是不错的 虽然没有特别吸引眼球的 但还是的感谢楼主啊
作者: mslsz    时间: 2010-5-15 00:08

前面几部都是巨乳啊,而且都是长得比较清纯的,个人很喜欢 感谢楼住分享
作者: jane7145    时间: 2010-5-15 00:31

封面真很美,不知是不是封面杀手啊,冲着这么好的封面,支持一下。
作者: 万恶的893    时间: 2010-5-15 00:34

终于等到 澪 的新片了,好激动,可惜上一部没人发,多谢LZ
作者: feixiang2ms    时间: 2010-5-15 00:37

好多巨乳,不知道是不是封面杀手,看着封面好像是PS过的……
作者: godfeather    时间: 2010-5-15 00:52

秋鸟大大,你简直就是无敌的代名词啊,要我们怎么崇拜你啊!
作者: mikalwu    时间: 2010-5-15 01:02

一个个的"凶器"太吓人了,不过非常喜欢,谢谢LZ分享!
作者: zhongxu77    时间: 2010-5-15 01:07

这一期的妹妹,都很棒,除了那个最大的那位妹妹不是很喜欢,其他的都收了吧,哎,能压缩下就好了,硬盘快用完了!辛苦楼主了。
作者: nick166166    时间: 2010-5-15 01:09

看图超喜欢其中的2个,第一个纯情!收下了。
作者: haixiang623    时间: 2010-5-15 01:14

制服MM可是最爱!  太喜欢这样的类型了,感谢分享。
作者: mainmain    时间: 2010-5-15 01:16

巨乳的乳型都相当不错呢,而且都是真的,相貌也算上品,谢谢楼主
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-5-15 01:28

倒数第二部,美女的眼神很迷人,不过觉得还是纱奈最合口味了
作者: estmdan    时间: 2010-5-15 01:49

哇 好看 下来看看啦 版主发片辛苦了 加油哦
作者: sulovesi    时间: 2010-5-15 02:30

每一部片子里的女优都是这么漂亮。真是对这些迷恋的很啊
作者: binryan    时间: 2010-5-15 02:34

98厘米的巨乳,一定要下下来看看,真够大的,也不怕把身子压趴下
作者: sexens    时间: 2010-5-15 03:21

担任の爆乳は一見にしかず 3 Hカップ96cm ゆみ先生 这部里面的MM好正点啊
作者: 爱的超人    时间: 2010-5-15 03:23

非常喜欢最后一部,女优的阴毛好浓密,很有感觉!
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-5-15 03:59

我发誓永远都唔down“平成4年生”D片啊!个封面次次都PS过,睇上去D女对波又大又靓,点知down落嚟一睇,叼!垃圾!
唉...晦气说话讲完嘞,好似完全疏忽晒楼主嘅努力...对唔住
作者: dandykaras    时间: 2010-5-15 05:23

平成4年生看来是以巨乳为卖点阿,mm们都很漂亮啊,谢谢分享
作者: ace_john    时间: 2010-5-15 07:20

算下来的话,平成年生的人现在最大应该也有21了,可以进入主流了。
作者: ywan007    时间: 2010-5-15 07:36

感觉这个系列的好象都不是太好看呀,谢谢了
作者: feifeituo8478    时间: 2010-5-15 08:17

中间几个大奶妹妹非常的喜欢哈 ,下了哦!
作者: xurujia    时间: 2010-5-15 08:24

这个厂商的片子都很一般啊,麻仓优mm要是加盟ideapocket的话应该更好
作者: 爱情按期    时间: 2010-5-15 08:32

128那张简直就是让人不活了 让人犯罪 太淫荡 受不了
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-15 08:42

楼主又送来这么多巨乳片啊,上次的还没下完呢,谢谢了!
作者: judasjojo7    时间: 2010-5-15 08:43

小麻倉憂MM 又有新作了啊 绝对支持 下载收藏
作者: v191v    时间: 2010-5-15 08:51

这些女的们都好丑啊 没什么精品 就不下载了
作者: 185337095    时间: 2010-5-15 09:00

巨乳MM是我的最爱,形状不错而且很粉嫩,支持楼主继续发好贴,红心奉上。
作者: zz1xx2cc3vv4    时间: 2010-5-15 09:08

这几个妹妹的胸确实是霸道,希望片子也不错,收藏了
作者: chhit    时间: 2010-5-15 09:14

麻仓忧以前下过她的片,但下完后浏览一下,总觉她长得怪怪的,影响观感,全删了。

濡系列似乎不错,下过一片看了下感觉还行,这里的濡系列这片封面也很诱惑。
作者: v31025    时间: 2010-5-15 09:16

倒数第三部女教師感觉不错,制服诱惑,喜欢的类型
作者: 我就是猪    时间: 2010-5-15 09:17

倒数第二部电影里的女优摆的那个姿势简直是要让人喷血,后入式,而且还微笑的看着镜头,真是太诱惑人了,谢谢楼主
作者: hhggbf001    时间: 2010-5-15 09:19

都不知道是吃什么的,都那么大,发育也太好了吧
作者: sdphoenix    时间: 2010-5-15 09:20

一系列的爆乳片子啊,有一个长得特别像张韶涵,不知道有没有发现。
作者: yongjielian    时间: 2010-5-15 09:21

又见麻仓优哦,这个造型不错,感谢秋鸟大大了哦
作者: 风云亮剑    时间: 2010-5-15 09:46

麻倉憂这个女优真的很漂亮啊!还有刚毛是什么意思啊?第一次看见这个词啊!那位大哥幼教一下哦!
作者: xxl258    时间: 2010-5-15 09:59

麻仓优绝对的美女!拍片绝对的诱惑!红心送上!
作者: wmm10120    时间: 2010-5-15 10:10

好东西啊,一定要支持楼主,红心送上。感谢秋鸟大大。
作者: aptx2    时间: 2010-5-15 10:22

只喜欢第一部,别的胸太巨型了……看不习惯
作者: tlwujing    时间: 2010-5-15 10:33

麻仓MM又出新片了 速度真快啊 看封面的内容是各种角色扮演 又可以一饱眼福了 谢谢楼主 红新风尚
作者: qwecyw    时间: 2010-5-15 10:36

几个巨乳美女的胸大的正好,没有下垂看上去正合适,不像那些大的离谱的重口味
作者: mo888888    时间: 2010-5-15 10:37

哇,都是巨MM啊,手感肯定超好啊,太棒了。
作者: lionheart999    时间: 2010-5-15 10:44

这次几个爆乳形状真不错啊,流口水了,难得的极品
作者: chen2940    时间: 2010-5-15 11:01

CRIM005 又见麻倉憂,麻倉MM是我的最爱啊,谢谢楼主。
作者: wx760829    时间: 2010-5-15 11:06

这奶子长的有些夸张,出门走路多了还不得累死啊,奶子压的肯定变驼背
作者: rsq111    时间: 2010-5-15 11:18

第4幅图的波真是夸张啊,其他的也不错。红心送上
作者: xiaoshenglei    时间: 2010-5-15 11:35

出片的速度如此之快,不得不佩服楼主的精神,小弟甚是感动啊!红心送上 谢谢
作者: hh1216    时间: 2010-5-15 11:45

近来,麻仓优的片子很多啊,既清纯又淫荡,很是着迷!
作者: liumang02    时间: 2010-5-15 11:52

我是冲着麻倉憂来的,这个MM很是可爱,东西我收下了。
作者: jack1999    时间: 2010-5-15 11:54

竟然还有麻仓的片子,楼主真是会挑啊,很有眼光
作者: live198811    时间: 2010-5-15 12:08

女优很漂亮,waap的片应该会很不错,谢谢楼主分享
作者: newg    时间: 2010-5-15 12:34

ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ!! 澪这个女的太淫荡了。。被从后面插,还那么职业的微笑。
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-5-15 12:45

平成学生类的片子明显就是封面杀手,脸长得都不咋的。
作者: ming1357    时间: 2010-5-15 13:06

又见巨乳合集了,强烈建议下载欣赏!超喜欢!
作者: swfcj99    时间: 2010-5-15 13:07

最喜欢爆乳了,看着就兴奋,谢谢楼主无私分享!
作者: woshielva    时间: 2010-5-15 13:19

好的的奶子啊,很喜欢这样系列的片子,谢谢楼主!
作者: xxh3    时间: 2010-5-15 13:55

好多大咪咪的漂亮妹妹啊!太感谢楼主的精心收集了.速度下了看
作者: aacool    时间: 2010-5-15 13:55

吼吼,都是不错的美女,非常性感,感谢楼主的辛苦
作者: 8348366    时间: 2010-5-15 14:14

实在太大了,整这么大又不好看,让人全身起鸡皮疙瘩
作者: 45151590    时间: 2010-5-15 14:27

那几部爆乳的,看过封面后就知道,
现代科技好厉害,ps很神奇,
就是出版商太懒,技术不过关,
好多小图就出卖他自己,
从这以后,封面的可信度就只剩下30%啦,
哎!假货连这里都有啦,伤心。
偶还以为这是个“纯净”的国度那。
作者: jjearl    时间: 2010-5-15 14:40

都是爆乳啊,个个都是精华,我喜欢,谢谢楼主分享这么精彩的片子
作者: llaikk    时间: 2010-5-15 14:46

爽啊,每天都有新片看,可惜啊就是现在好想没有那种超级巨星了。。
作者: sttl    时间: 2010-5-15 14:47

只对澪的新片感兴趣,最近喜欢上澪这个女优,感觉她的演技越来越好,期待她以后的表现。
作者: xingtaixue    时间: 2010-5-15 15:11

咱刚才去搜了一下麻仓优的图片 果然很漂亮 其余都是巨乳 果然都是精品
作者: 彩虹TT    时间: 2010-5-15 15:14

纱奈的片子最近出的好快啊 ,这个礼拜已经看到第2部新的了,支持楼主
作者: 520810    时间: 2010-5-15 15:19

好多美丽的小妹啊,还是年轻女孩看着有诱惑力,身材火爆且粉嫩
作者: liyuanjun007    时间: 2010-5-15 15:21

麻仓优最近好火啊。不过我没看过她的片,下面那几个都是大奶系的。看来不错嘛。
作者: d0b    时间: 2010-5-15 15:23

这几个姐姐的片子很值得一看身材也够火辣,感谢楼主分享
作者: gzh2376    时间: 2010-5-15 15:32

奶子这么大,可以当篮球打了,还有个教师毛毛又黑又多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2