标题: [经典] 99先生中文字幕新作:10個姊妹只有我一個男生,岩田家族一週的生活 前篇(中文字幕) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-14 20:10     标题: 99先生中文字幕新作:10個姊妹只有我一個男生,岩田家族一週的生活 前篇(中文字幕)

99先生原創
尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創
若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

『影片名稱』  (DEEP’S)10人姉妹の真ん中に男は僕1人だけ! 大家族 岩田家の一週間 前編
『影片主演』さくらい葉菜 みずなれい 桜木ハル 水野美香 桃咲まなみ 安田美樹 かわのすみれ 小峰ひなた
『影片格式』AVI,1271 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:19:58
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』ffb53cb6369c9b357400b87b28e6fb38ea0dfdac
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』DVDES-295(発売日:2010/04/06)
『圖片預覽』 お姉さん 企画 妹
僕の名前は岩田健一。10人姉妹の真ん中で、家族で男はボク1人だけ。噂の大家族ってやつだ。そんな女だらけのウチの日常は、チ●ポがいくつあっても足りないくらい誘惑に満ち溢れている。姉たちと妹たちが代わる代わる責めてくる毎日に僕は勃ちっぱなし!そして蒸発した親父や借金取りまで現れて、岩田家はとんでもないことになっていくんだ…。  
DMM 網頁請點我
DEEP’S 網頁請點我

搞怪家族笑料多
抓圖片頭一段,更多精采內容,請看影片

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: DVDES-295.torrent (2010-5-14 20:10, 56.55 KB) / 该附件被下载次数 38608
作者: zyy160alex1    时间: 2010-5-14 20:16

好东西!!!支持发片~!谢谢楼主!呵呵!!
作者: wnoon    时间: 2010-5-14 20:16

喜欢这类的剧情丰富的片子,支持LZ再接再厉
作者: agsxuming    时间: 2010-5-14 20:18

真是性福的一家子
在这样的大家庭里那个男的想不变色都难啊
红心送上
作者: yinguangyuww    时间: 2010-5-14 20:24

这么和谐的家庭,这么的和谐的男主角,真不知道在这样子的环境下男主角的寿命长不?
作者: iloveniko    时间: 2010-5-14 20:28

10个人啊,一晚上一个的话,一星期都轮不完。
精尽人亡是肯定了。
作者: a239047549    时间: 2010-5-14 20:29

支持原创,支持中文字幕和剧情,那个男主角真是个幸运儿啊!
作者: roc0223    时间: 2010-5-14 20:31

看上去挺有意思的,还是中文字幕太好了,期待下篇。
作者: a612700    时间: 2010-5-14 20:31

很难想象那个男子能在这样的环境下生活 真令人称羡啊
作者: 20100425    时间: 2010-5-14 20:32

大哥,有这样的家庭吗,怎么我就没有遇到过
作者: qq6709448    时间: 2010-5-14 20:33

灰常喜欢这样的片子 感谢lz大大 红心送上
作者: yyxsyz    时间: 2010-5-14 20:35

你发的贴是我最喜欢的,原因在于你的影片截图很多这对于光看封面更能理解片子真的很感谢这样的帖子!
作者: c20313    时间: 2010-5-14 20:39

从封面上看男主角太猥琐了
特别是那个爆炸头
作者: william_dream    时间: 2010-5-14 20:47

剧情很恶搞啊,长相似乎还不错,只是前篇么?后篇呢?
作者: ll831229    时间: 2010-5-14 20:47

的飞非凡方面的多少。m.smm,吗飞,吗,。附魔  非凡地方
作者: chhit    时间: 2010-5-14 20:50

长得都不咋样,但楼主说剧情挺有意思,那就下来看下。
不过,请问还有后篇没?
作者: dxf39197481    时间: 2010-5-14 20:54

刚发没多久的原创帖子啊 这家伙真是幸福啊 生活在被姐妹环绕的家庭里 真是性福,呵呵
作者: yoh040095    时间: 2010-5-14 20:54

很有看H动画的感觉,不过这个是真枪实弹.哈哈。
作者: asdyktv    时间: 2010-5-14 20:56

这种牛片牛逼,老大快发下篇那,好急啊,啊呜,
作者: brucechenx    时间: 2010-5-14 20:57

支持有中文字幕的片子,希望楼主再多发点中文的片片。
作者: toyota800    时间: 2010-5-14 20:58

这个妹妹好老,不过剧情不错很象卡通里面题材.希望以后的AV能向这条道路发展
作者: zero6615710    时间: 2010-5-14 21:02

这个片子题材很好,女友众多,好似动画一样的后宫剧情,非常期待后篇。
作者: qin448359256    时间: 2010-5-14 21:05

这么和谐的家庭,这么的和谐的男主角,真不知道在这样子的环境下男主角的寿命长不?
作者: sgz801117    时间: 2010-5-14 21:07

中文字幕的剧情片就是过瘾还没下片子光看截图就很兴奋了,感谢楼主
作者: lvchenglin22    时间: 2010-5-14 21:09

故事情节应该都是编造的吧。如果故事真实,相信这男的迟早会对女人没了性欲
作者: atm112    时间: 2010-5-14 21:11

头一次纯粹对剧情感兴趣。中文翻译挺好笑的
作者: 200515120239    时间: 2010-5-14 21:14

哇,这个剧情编的还不错啊,这个大家庭还挺有趣的嘛
作者: nicholas9863    时间: 2010-5-14 21:17

这剧情真是不错啊,而且配上中文翻译,别有一番风味,多谢发片。
作者: yxyjs    时间: 2010-5-14 21:26

哈哈,光是看剧情就已经很吸引我了,AV片能有这样的剧情实在难得,一定要珍藏啊。
作者: ksbb    时间: 2010-5-14 21:28

感謝大大的分享 您辛苦了 感谢 感谢 感謝
作者: xilced    时间: 2010-5-14 21:28

图里没有一对十的,下来看看有没有这样壮观的情节吧哈哈。
作者: ff8f    时间: 2010-5-14 21:28

题材很好啊,不过deep这家片商拍出来的画质超烂啊
作者: seikki    时间: 2010-5-14 21:29

好东西!!!支持发片~!谢谢楼主!呵呵!!
作者: ksbb    时间: 2010-5-14 21:31

感謝大大的分享 您辛苦了 感谢 感谢 感謝
作者: beeone    时间: 2010-5-14 21:34

光看楼主所贴的图片就觉得不错,剧情很吸引人!值得下载收藏,谢谢楼主
作者: goonda    时间: 2010-5-14 21:36

这片子收藏了,看了介绍就忍不住了,兄弟辛苦了,贴这么多的图
作者: x2145157    时间: 2010-5-14 21:43

有点像是下北阳光灿烂的日子的完全色情版,而且把和男主角同居的女的全改成了他的姐妹已增加不伦这一看点,这种片子至少是一个系列的,坐等下一篇。
作者: xxxdxxx    时间: 2010-5-14 21:44

剧情是很搞笑啊,这么一大家子人怎么生活啊,还要乱伦,哈哈,现实是很难的
作者: w1983    时间: 2010-5-14 21:46

好搞笑的片子,不错啊,喜欢,下了看看再说。
作者: linfarui    时间: 2010-5-14 21:48

有99先生原創的知名度,还是赶快下来看看!
作者: eyd11123    时间: 2010-5-14 21:54

这么强,这么有吸引力的故事情节,除了下下来,还等什么。
作者: aloha856    时间: 2010-5-14 21:57

你别说,这个情节还真是挺有意思!
有这么多姐妹,父母不早逝才怪呢!呵呵,玩笑话,佩服日本人的想象力!
作者: li5885883    时间: 2010-5-14 21:57

感谢楼主!就喜欢这样有故事情节并且很搞笑的的片子
作者: krazih    时间: 2010-5-14 21:58

看了截图,好像是非常有趣的片子,对话也很逗趣!收下了~感谢分享!
作者: 370139692    时间: 2010-5-14 22:01

好剧情的  还是那种只有一个男的  总体来说女优都还可以的
作者: wangmang2    时间: 2010-5-14 22:02

好羡慕他啊在这种环境里面。有意思!期待下集
作者: dragon005    时间: 2010-5-14 22:17

很搞怪的家族,只可惜有点情节的都是带马的
作者: ruudwang    时间: 2010-5-14 22:18

感觉这个题材蛮有意思的,还这亏他们想的出来,下载看看了
作者: zhuzhuwilson    时间: 2010-5-14 22:20

这么好的片我是一定要支持的,相信楼主发图一定很不容易,真因为这样发才让我真正看到这部片子的精华,感觉这样的家庭好和谐啊,以前看过老婆家很多小姨子的那个片子也很经典!
作者: 都铎王朝    时间: 2010-5-14 22:21

貌似相当活宝的剧情呢 呵呵 小日本果然是想象力十足啊 尤其在AV方面 创意无极限~!
作者: 无双火月    时间: 2010-5-14 22:22

楼主辛苦了,片子十分的有意思,图文并茂的,岩田家唯一的男子,真是幸福啊
作者: zzerox    时间: 2010-5-14 22:28

真想去这样的家庭借宿,在这家庭想休息都困难啊
作者: 灵魂AV    时间: 2010-5-14 22:30

太爽了这男的,要是我有这么多个姐姐那该多好啊
作者: mary613112    时间: 2010-5-14 22:43

这片子真是不错,谢谢楼主,一定珍藏,10个人怎么玩,兄弟真强!
作者: fuk666    时间: 2010-5-14 22:44

这男的也太性福了吧,没有计划生育的家庭真是大家庭啊 ,还这么多女孩
作者: styzl    时间: 2010-5-14 22:45

很搞笑的截图,看来故事情节还是很多,不像一般的A片一上来就猛搞
作者: question2more    时间: 2010-5-14 22:54

有连续剧的感觉了哈
期待这一部
下来看看
楼主辛苦
作者: jy00767397    时间: 2010-5-14 23:05

看图片~超有意思的剧情啊.下来看~期待后篇也快点出来
作者: zhao18    时间: 2010-5-14 23:09

此片不错,跟看一部家庭喜剧一样,一定要下载收藏
作者: kkcbn899    时间: 2010-5-14 23:09

很是有点搞笑,我很喜欢,下一个来看看,谢了楼主。
作者: nels    时间: 2010-5-14 23:21

哈哈。很好玩的一个剧情,男人的梦想啊。感谢楼主分享了,红心送上。期待下篇的出来
作者: carlooo    时间: 2010-5-14 23:41

一家大淫乱 还有字幕的 女优都还可以 楼主支持了
作者: dfjing    时间: 2010-5-14 23:47

剧情设定也太搞了吧,10女1男。。。亏小日本想的出。不过有剧情的片子还是挺期待的
作者: zjwm    时间: 2010-5-14 23:52

看剧情好像很精彩啊,被10个美女包围的日子真舒服
作者: zqc22    时间: 2010-5-14 23:54

太假了,不过看起来很爽,谢谢LZ共享,红心送上
作者: dazzle    时间: 2010-5-14 23:55

想象着这种主题要是拍成连续剧会怎么样 最后一集在10女的围攻下精尽人亡
作者: 则子    时间: 2010-5-14 23:59

剧情是不错啊,但是想想,10个姊妹跟一个哥哥同住一起.哥哥真会如大家想像的那么好色吗,
在这中情况下男的只会变得更娘!而不是更色!大家都只顾着色,太天真了
作者: wuxf2039    时间: 2010-5-15 00:00

清醇的面容,火暴的身材,淫荡的内心,感谢楼主
作者: malin0915    时间: 2010-5-15 00:02

好强大的家庭,很好很和谐,每晚他受得了不。
作者: sz117777    时间: 2010-5-15 00:07

真有这样一个家。。那个弟弟早就死了,太恐怖了
作者: nicotinebaby    时间: 2010-5-15 00:08

这部片子貌似还挺有剧情的!有日本乱伦动漫的感觉啊!
作者: xuyuxiang10    时间: 2010-5-15 00:15

这个后宫剧情AV 可以算是小经典了...无言
只能用支持来感谢楼主
作者: zhangshun44780    时间: 2010-5-15 00:20

我靠。 男人的梦想啊、我准备等通宵下来看了啊
作者: octlot    时间: 2010-5-15 00:22

那么多女的 又有中文 大爱啊。一定要支持
作者: fuzi13    时间: 2010-5-15 00:26

呵呵   真有这样的家庭的话   那就悲哀了啊
作者: chen701107    时间: 2010-5-15 00:29

经典啊,一个人生活在女儿国里,还是一群需要性福的女人中
作者: k1780    时间: 2010-5-15 00:35

看到都觉得剧情好看~这种好片有中文就是享受
作者: policemen    时间: 2010-5-15 00:36

我晕,这到底该说是幸福还是杯具,这么多女人,怕是要精尽人亡了
作者: ufoflo    时间: 2010-5-15 00:45

好像很不错啊,很好的意淫对象啊,下来意淫下
作者: 00669    时间: 2010-5-15 00:50

眾女长的很像可愛啊   多谢大大发片  感觉她們脱了衣服身材没有穿着好
作者: WENLISAI    时间: 2010-5-15 00:51

还是99先生的片子有创意,虽然女优都一般,但胜在情节啊!
作者: daiyudaiyu    时间: 2010-5-15 00:55

这男的估计“活”不了很久吧 每天太辛苦了 带剧情的一定要支持 谢谢楼主
作者: mikalwu    时间: 2010-5-15 01:05

肥水不流外人田嘛,那么多资源当然要好好利用,不过,注意节制!
作者: wchpfish    时间: 2010-5-15 01:18

搞笑的劇情
不過還蠻吸引人的
最後應該是大亂交
多謝分享摟
作者: gomorrow    时间: 2010-5-15 01:22

剧情很丰富.而且还有字幕.99先生的片子总是这么经典.想不下都不行.谢谢楼主.先收下了
作者: mainmain    时间: 2010-5-15 01:23

居然是中文字幕,膜拜楼主,太感谢了,这年头真的很少见了
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-5-15 01:39

光是看剧情就已经很吸引我了,AV片能有这样的剧情实在难得,一定要珍藏啊。
作者: arjonemo    时间: 2010-5-15 01:40

10人姉妹の真ん中に男は僕1人だけ太好看了,自己花錢買的真實的肉欲,就愛看這類有點誇張的臉部扭曲猙獰之美
作者: deity_mao    时间: 2010-5-15 01:56

带剧情和中文的,太经典了,希望楼主尽快把下集发出来!
作者: killerhelllkill    时间: 2010-5-15 02:29

又有新的题材的片子了,AV缺的就是变化 。
有10个这样的妹妹,还是第一次看到。
作者: miyankun    时间: 2010-5-15 02:31

哈哈!好片又有剧情又有美女,就是有码,没有码就完美了。
作者: fks16    时间: 2010-5-15 02:31

那男的一定爽歪歪了,整个家族的女人都能吃得消,佩服此类片子!
作者: binryan    时间: 2010-5-15 02:33

真不错的题材,要是我家里也有这么多姐妹就好了
作者: jm880501    时间: 2010-5-15 02:47

在这个家庭可真是幸福啊 不出事才怪呢 还带中文字幕 不错
作者: swwdls    时间: 2010-5-15 02:51     标题: 支持楼主发片

支持楼主发布辛苦 广大朋友的福音 支持楼主 顶
作者: 359878541    时间: 2010-5-15 03:05

十万分感谢楼主,既是一男多女又是中文字幕还有剧情的片子就是我的最爱,谢谢啦
作者: kidd29    时间: 2010-5-15 03:30

为啥我没有生在这样的家庭里面啊,唉,羡慕ING
作者: sexens    时间: 2010-5-15 03:31

这一家子mm挺丰满的啊,这男的性福了。感谢楼主。
作者: dj32561    时间: 2010-5-15 03:36

10对1,这个情节很有意思,这样的生活真是性福啊,发个红心,支持杰主
作者: 带牛来看    时间: 2010-5-15 04:00

怎么我就没有遇到过这样的事情

非常期待下部啊,给红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2