标题: [日本AV] [320*240无码]MM光和男朋友不满足,还要用上情趣坐垫[3gp/67m][标准原创] [打印本页]

作者: demoncopy    时间: 2010-5-14 18:06     标题: [320*240无码]MM光和男朋友不满足,还要用上情趣坐垫[3gp/67m][标准原创]

影片名称:Caprice_double_fuck
影片大小:67M
影片格式:3gp
播放时间:20min
解压密码:demoncopy@sexinsex.net

下载地址:http://www.rayfile.com/files/d6bcd019-5e9e-11df-b529-0015c55db73d/

原始地址:
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWIwMjNkYzNhYzFiZmFlZTFhY2JlNzBhZWEwOTI5YWYvMzEyNjQzMiVFMiU5MSVBMDUlRTYlOUMlODgxNCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NzAxNjA0OTM=
图片预览:

作者: 290502810    时间: 2010-5-14 18:22

这是个好东西 第一次见 对机会买一个玩玩 看着就爽 谢谢楼主了
作者: flageer    时间: 2010-5-14 18:36

还是绿色丝袜,不错,比较少见的丝袜,这个盘还是比较好用的。
作者: milkyriver    时间: 2010-5-14 18:37

片子虽好,但是对于西片还是不太感兴趣。要是能M个洋妹,那还是挺不错的。
作者: zhucesa    时间: 2010-5-14 18:41

呵呵,不愧是强悍人啊!佩服。不过某张上的小兔兔比较可爱!
作者: zcpvip2    时间: 2010-5-14 19:08

其实国外的小女孩都很嫩了,可能是拍摄的风格跟国内的环境不一样
如果他们来中国拍没可能会好看很多
作者: ooo05100114    时间: 2010-5-14 19:11

是个洋妞啊  身材高挑啊  绿色的丝袜是个亮点  皮肤很白 不错呀
作者: jerryzhu    时间: 2010-5-14 19:32

情趣坐垫?第一次见这个东西,还蛮有趣的!
作者: aiseqi    时间: 2010-5-14 19:54

国外就是不一样啊  玩的就是花样
找不到人了用坐垫来代替了  第一次看到  谢谢分享
作者: sunng913    时间: 2010-5-14 20:14

外国片子啊,不过这个外国妹妹真是太有欲望了吧?一个不够还得加上个辅助工具
作者: linkai6882    时间: 2010-5-14 20:54

我还以为是国产的呢,竟然是外国萝莉,那个垫子挺好的
作者: chinarennb    时间: 2010-5-14 21:05

美女不错啊,还有辅助工具,长的有点混血的味道,感觉不错,支持一下
作者: kingww    时间: 2010-5-14 21:11

这个基本可以算是典型的欲求不满型的西妹啦!
作者: wlchnbb    时间: 2010-5-14 22:47

mm不光很嫩,年轻,还穿着彩色的裤袜哦,情趣坐垫也很可爱的样子!
作者: linrunkai    时间: 2010-5-14 23:59

老外的做爱就是猛,无论是兄妹还是同学,看到了就接吻或者就直接来了,值得看还这么小的MM
作者: nagual    时间: 2010-5-15 01:30

洋妞啊,需求就是不一样,旺盛,看起来还蛮漂亮的美女
作者: 53375218    时间: 2010-5-15 02:17

但是对于西片还是不太感兴趣。要是能M个洋妹,那还是挺不错的。
作者: ballades    时间: 2010-5-15 02:36

国外就是不一样啊  玩的就是花样
找不到人了用坐垫来代替了  第一次看到  谢谢分享
作者: 紅色    时间: 2010-5-15 10:12

很嫩的小女孩,相信才做过没几次的,看着男优摸摸她下面那个表情真清纯!
作者: 1103841568    时间: 2010-5-15 21:40

这个道具很有意思,呵呵,外国就是会玩,要学习学习。
作者: 注册登陆1    时间: 2010-5-15 21:52

确实不错,这玩意以后有机会咱也买个来玩玩。
作者: emethlzq    时间: 2010-5-16 14:24

哇,这个坐垫真是有创意,外国MM果然性欲旺盛啊
作者: wf_302_tiger    时间: 2010-5-17 01:16

看上去两个人都应该在20岁左右,欧美人也学小日本了,这个妹妹真是骚的可以,真鸡巴还不过瘾,还要假鸡巴来助兴,现在的欧美妹妹也行呀。楼主还有吗?继续发呀,支持你
作者: chengjing23    时间: 2010-5-17 14:21

这个MM看封面真是极品啊,一定下来看看那。
作者: 乌七八糟    时间: 2010-5-17 14:27

呵呵 靓妹啊 奶子真是大  外国妞吃奶长大的啊
作者: wanm    时间: 2010-5-17 15:04

还有这种东西,外国人玩的花样真是不少,支持.
作者: okj    时间: 2010-5-17 15:24

第一次见这个情趣坐垫,有意思,哈哈
MM很是白嫩,谢谢楼主,
作者: changxb1980    时间: 2010-5-17 23:01

很有新意的片子,老外还真是很有意思,色彩丰富,片子精品。
作者: wange009    时间: 2010-5-17 23:12

如此敢药男的女人才够热辣 才够让男人恐慌而又无法拒绝
作者: fight221    时间: 2010-5-17 23:31

看欧美的片子总是觉得缺少什么,还是亚洲的妹妹看起来顺眼!
作者: hanle163    时间: 2010-5-18 15:45

还是国外女孩看见成熟,干起来应该舒服一点吧,也能放的开
作者: yxq2099    时间: 2010-5-19 17:42

老外的看了伤自尊啊!虽然很好看!但还是少看点为秒啊!
作者: dosheep    时间: 2010-5-19 18:06

国外男人的鸡巴就是大。女的基本上都是无毛的。非常喜欢直接的插。不像小日本的还要拿手指
作者: wasdqef    时间: 2010-5-19 18:16

这个比较新鲜 情趣垫子上还放个娃娃 太搞了吧
作者: baiyy    时间: 2010-5-19 22:07

这东西还是第一次见,外国人真是会玩,看看他们是如何个玩法。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2