标题: 让男人省事,让女人不省人事的利器,终极电动自慰床【有图】 [打印本页]

作者: keepml    时间: 2010-5-14 11:04     标题: 让男人省事,让女人不省人事的利器,终极电动自慰床【有图】

【推荐产品】:无线遥控便携性爱床                        
【产品价格】:1300元左右
【产品功效】:增强夫妻情趣。可以在任何地方进行性爱,可以满足女性不同需求!适合喜欢创造性的朋友使用,当然也是长期分居或单身女性自慰精品!
【推荐理由】:经常看到国外的A片里使用这一类的电动工具,持续的机械运动可以更容易满足让女人控制不住娇喘连连,浑身止不住的颤抖。如果两人一起使用还可以满足双洞齐入的爽快感受。
【产品介绍】:全能性爱床(动力版)-性爱的终极表现,从未有过的自由和释放!从来没有如此激烈的快感享受!
        全能性爱床(动力版)-其设计新颖独特,一改过去大部分性爱方式,可以携带的性爱床可以在户内外任何地方尽情享乐!同时将真人性爱中的抽插运动也淋漓尽致地应用到器具之中,使女性朋友在解放双手的情况下仍能得到更真实的性爱刺激,也使得快感翻倍,超越极限!
        全能性爱床(动力版)做工精细,由一个高密度承压设计主充气床垫、高精密阳具抽送装置(可拆卸),三支不同样式的阳具和一个无线遥控组成!将高密度充气垫充好气,找好自己最喜欢的姿势,手脚放在固定拷上,将阳具固定于抽送装置内,手握遥控,控制其抽插运动,躺到高密度充气床上边即可轻轻松松地享受翻云覆雨般的绝佳快感享受,会让你控制不住娇喘连连,浑身止不住的颤抖,当然此时因为你的手脚给固定着,一种欲罢不能的刺激,那种感受犹如飘飘然飞上九天,享尽人间欢乐。
        全能性爱床(动力版)有三支不同尺寸,不同样式的阳具,可以给你带来三种不同的刺激。有效距离长达18厘米的灵活振动棒,抽插时可以直抵花心深处。高级仿真振动棒,回归最真实的性爱,利用自然赋予的真人阳具形状,体验最自然的性爱感受!G点刺激振动棒,巧妙的弯头设计,轻松找到G点,并给予超强的刺激,享受G点的刺激感受,非它莫属。三款阳具都由高级软硅胶为材料制成,质感舒适,可调频率振动!
        全能性爱床(动力版)配备有一个小巧的遥控,没有了控制线的绕绊,更加自由无拘束。遥控器功率强劲,最远范围可达15米以上,可由你的爱人在远处控制,增强性爱情趣。

觉得好的话,点一下红心是美德哦~

作者: yolson    时间: 2010-5-14 11:09

肯定是老美的玩意儿啊,咱国人怎会用如此萎缩的东东伺候MM呢,肯定真人啊!!
作者: 小nv孩    时间: 2010-5-14 11:13

这个应该挺贵的吧,不过女的用了,应该很嗨!!
作者: xusun    时间: 2010-5-14 11:22

现在这些东西真是翻着花样的来呀,难怪现在的拉拉,或者剩女 这么多呢,都不需要男人了。
作者: 应该    时间: 2010-5-14 12:02

这个东西肯定是给生活性爱无情趣的才用的,男人不想操老婆,又怕老婆又需要出轨,不过硬邦邦的,不一定会舒服。
作者: wohenshuai178    时间: 2010-5-14 12:07

这玩意儿有什么好的啊 买了老婆用了 没自己事了多郁闷 还是用人工的好哈
作者: 41726780    时间: 2010-5-14 12:13

好东西,能不能变换姿势呢 ?不如女上位?还有 不用的时候不好藏,东西太大了 呵呵
作者: wanghaokjht    时间: 2010-5-14 12:29

这东西还挺新鲜的呀,第一次看到,不过有了这东西,男人可就没事干了呀
作者: jleagle    时间: 2010-5-14 13:04

哭啊,看了此贴发觉男人就值1300,悲剧的人参。
作者: 欲满西楼    时间: 2010-5-14 13:11

这真正适合的是那些独居而又不想找男人不方便找男人的单身女性使用。因为方便便携呀。每晚都可以搞到嗨呀!呵呵
作者: millionstars    时间: 2010-5-14 13:33

MM用了这个东西,我们男人干么呢?难道在旁边打飞机吗?
作者: 雨夜潇渺    时间: 2010-5-14 13:37

这个设计的不错,女人用了后可能都不需要男人照样每晚都可以搞到嗨呀!
作者: 黄凤婵    时间: 2010-5-14 15:22

这么个东西才1300啊,不会吧,就是不知道,质量,效果怎么样了,有点质疑!
作者: egg20003    时间: 2010-5-14 15:35

这个只适合没有男人或者男人有障碍的女性了,哪个正常男人会看着婆娘用机器的
作者: 68855393    时间: 2010-5-14 16:02

这么高级的东西哦。。。就是给哪些如狼狮虎的骚货用的
作者: 38411296    时间: 2010-5-14 16:29

好东西啊,有SM的倾向啊,有钱必须得能买啊,我太喜欢这个了!!!
作者: chixinjue    时间: 2010-5-14 16:38

这东太大了啊,在家里藏着都不方便,来个客人的话看见了怎么说呀
作者: tank988902    时间: 2010-5-14 16:39

这貌似只有女人爽吧,看来是寂寞少妇专用。。。
作者: yuzhim    时间: 2010-5-14 16:40

我还是觉得如果用这个还不如找个真人好一点,当然百合除外
作者: xxyz    时间: 2010-5-14 18:42

不错不错,有了这个的确很方便,女人的幸福
作者: 83428399    时间: 2010-5-14 19:20

这个东西这么利害,女人会被搞死的,而且上了瘾后男人还有用吗?
作者: wf_wf0731    时间: 2010-5-14 19:21

这个强!!多少钱呀 不会又是小日本的发明吧
作者: fangli919    时间: 2010-5-14 19:50

唉,这个东东貌似不是特别适合东方女性使用吧!18CM的行程什么概念哦!
作者: mdx1982    时间: 2010-5-14 20:24

这个很好很强大,就是价格太贵了,俺买不起啊
作者: szcxw    时间: 2010-5-14 20:31

不错,看起来挺爽的,就是不知道这个价会不会有好东西
作者: lizzaeila    时间: 2010-5-14 20:32

这女的们要是都爱上了这口 好上这东西了 咱们男人也没活头了
作者: snakelmq    时间: 2010-5-14 20:34

林子大了真是什么鸟都有啊!~

咋就没男用版的呢
作者: sos-sos    时间: 2010-5-14 21:42

现在这是都怪了,闲着没事着这种床,那还要男人干啥
作者: papagei    时间: 2010-5-15 10:52

这类产品现在是越来越多了,估计价格应该不便宜!想试试看。
作者: bb200402911    时间: 2010-5-15 13:13

太夸张了吧,我觉得要是这么大的东西,1300是不是不太可能啊
作者: 邪恶奶酪    时间: 2010-5-15 13:49

要是给性欲强的女人的话,估计都能一天不下来了,就是有点大了,在家没地方放了
作者: wojiushitian    时间: 2010-5-15 14:23

这东西还挺新鲜的呀,第一次看到,以后男人都不用干活了
作者: killboy008    时间: 2010-5-15 14:37

是不是拆卸式的啊?
那平时的时候可以拆下关键部分,纯当一个躺椅!

如果不是的话,那太大了吧!一般家庭卧室还真放不下!
作者: sasamogui    时间: 2010-5-15 14:38

这个东西是真的吗。。。怀疑中。没见过,不能说
作者: 斯蒂芬格拉汉姆    时间: 2010-5-15 14:47

这个拍SM的影片正是很合适啊,弄起来一定爽
作者: lzxwindy    时间: 2010-5-15 14:52

价格确实高了点,国内能接受的应该不是很多,毕竟购买是个问题啊
作者: eugene512    时间: 2010-5-15 16:37

这个适合独女用啊 ,自己搞定自己
男人啊 还是少碰
作者: fish010132    时间: 2010-5-15 17:23

哇塞  超强装备 有这玩意 估计都不需要男人了   红心必须滴
作者: shunjian13    时间: 2010-5-15 17:26

适合在战后的越南或是什么地方,反正那里男人稀缺,仅有的不是孩子就是老弱病残。
作者: 弓虽女干0521    时间: 2010-5-15 17:31

有了它,那世界上还要我们男人来干什么啊。
作者: ainiwuhuia    时间: 2010-5-15 17:40

这个东西这么厉害,不知道女人用上会不会过瘾,这样男人的魅力会不会下降
作者: smdell    时间: 2010-5-15 18:11

晕~这东西太牛了!以后男人们都得下岗了!
作者: wangwei123981    时间: 2010-5-15 18:36

这床不错,什么时候买个玩玩,这样的东西其实买了也不大用,新鲜一俩月然后就放在那里了.
作者: ywhwc    时间: 2010-5-15 19:00

欧式的东西真管用,这东西也能开发出来。

我想还是真好些,要不为什么人分男女呢,
作者: hnzk10011    时间: 2010-5-15 19:12

很诱惑的东西,不过女的如果都用这个了,那可是那人的悲哀啊
作者: iamrceluse    时间: 2010-5-15 19:31

这玩意和古代中国的十大酷刑里的那个木马 很像啊。。
作者: shiyang565    时间: 2010-5-15 19:34

唯一的想法就是 买回来放到什么地方啊? 充气的话太费时间了!呵呵!不过还是支持下
作者: zyzczj999    时间: 2010-5-15 21:21

东西还挺新鲜的呀,第一次看到,不过有了这东西,男人可就没事干了
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-5-15 21:36

造价高不高先放在一边,如果女人用了产生依赖性可怎么办?
作者: 杨洲    时间: 2010-5-16 01:37

这个东西好,在哪儿能买到啊?真的想要一个,在家里弄一个性爱间,哈哈
作者: 月涟漪    时间: 2010-5-16 15:46

等以后自己买了房子 买一个 给老婆拍写真用
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-5-16 15:57

现在能让女人充分享受的东西太多了,真是琳琅满目啊,而且价格还不贵
作者: wnoon    时间: 2010-5-16 16:00

把它放在客厅我觉得是个不错的主意,前提是来的人要不知道这个的作用
作者: z159520    时间: 2010-5-16 16:21

不是吧,太有才了,这也可以了,那我们男人岂不是要下岗了,呵呵
作者: sks    时间: 2010-5-16 17:15

新玩意层出不穷啊,呵呵,见识了,不过挺贵的,一般工薪阶层还有有点承受不起啊。
作者: 非柴    时间: 2010-5-16 17:19

作者: xuefeng11    时间: 2010-5-16 21:00

这家伙也太大了,也挺占空间的,算是个重型装备了,买了无事有事直接当床使了。
作者: sexboy22    时间: 2010-5-17 12:35

楼主写的很真实!有了这么好的装备可以开始爽歪歪的性福生活啦,呵呵
作者: fyl1232    时间: 2010-5-17 12:39

还是蛮经典的,做爱的过程主要是互动,又不是机械运动,想象一个毫无生气的棒子放进去也不会舒服到哪儿去!
作者: lgfw    时间: 2010-5-17 13:09

不会出故障吧,万一发生故障把女的从底下捅到上面那热闹不就大了啊
作者: dike    时间: 2010-5-17 13:16

此物太贵,只能在色中色看看过过眼瘾了,实在是买不起买不到也没地方放啊
作者: fon123    时间: 2010-5-17 19:04

这个我估计买的人很少吧 太大了 不好藏 太显眼了
作者: huang38huang    时间: 2010-5-17 19:23

可以前面操,可以后面操,但是这个应该有点硬吧,插入女人会不舒服的
作者: huankedong    时间: 2010-5-17 19:26

这个给老婆用久了,老婆不要我了,既不是得不偿失,慎用啊
作者: tobias2004    时间: 2010-5-17 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

女的还要幸福了,怎么不让男的大大使劲的插呢
作者: 上尉    时间: 2010-5-17 20:03

可惜我是男的,我不会买的,买来老婆是舒服了,可我就惨了
作者: 弘威    时间: 2010-5-17 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这么高级的东东会只要1300元么?
不太可能吧?
作者: cwebb4    时间: 2010-5-17 21:05

女人有了这玩意还要我们干什么!崩溃掉,哎
作者: epdcyjh    时间: 2010-5-17 21:08

这个东西估计只有一些怨妇才会买吧。有点姿色的都出去勾汉子了,
呵呵。你的东西不好卖呀。
作者: amon111    时间: 2010-5-17 21:27

楼主真的用过还是看的广告?1300元这么多,可以肯定的就是劣质塑料床垫(贴在身上特别难受不透气的那种,可以参照皮肤裹上塑料袋的感觉),不知道什么材料做的假阳具,那个抽送装置不知道表面是不是抛光过,别有毛刺扎人啊。。
床垫不信可以去市场看看水床垫多少钱,300和2000的质量差距,绝对是能不能躺上去的差别,更别说赤身裸体享受了。
假阳具这种更是不能便宜,劣质的塑料还有接头,一不小心划伤娇嫩的bb怎么办。

结论:这种东西不能贪便宜的说。
作者: wuyinghanxing    时间: 2010-5-17 21:31

服了 有了这东西女人哪还需要男人 当然是性爱方面的 老美的还是日本货
作者: lcclzh    时间: 2010-5-17 21:34

这倒是个新奇的玩意儿!
有机会买个试试。
作者: renyaozhizu    时间: 2010-5-17 22:23

l厉害呀,还是第一次见这种东东啊,不过我觉得在国内的市场应该不算好,没多少敢买的
作者: mailttt    时间: 2010-5-17 22:30

有了这东西那老婆就可以常时间满足了,时间一常,会亢奋的!
作者: w0326    时间: 2010-5-18 00:15

这个用来做刑具倒是不错,给自己人用就有点残酷了,sm可以考虑
作者: Basterdes    时间: 2010-5-18 01:06

这也太夸张了把,这么大个东西买回来往哪搁啊
作者: sxhgylhb    时间: 2010-5-18 10:56

太厉害了,刚才刚看到一款便携式的现在就看到这款大型的,关键是价格一点也不高啊,绝对是单身女性之福啊!
作者: xingtiao    时间: 2010-5-18 11:02

作者: 中国公民    时间: 2010-5-18 12:35

每一次看到主样的东西真是新奇  只上平时不用时放哪呢
作者: 雨落谁家    时间: 2010-5-18 13:00

肯定很贵,妹妹们千万不要买,相比之下本人就比较实惠了,而且也是多功能的!
作者: CDSM888    时间: 2010-5-18 13:06

这玩意不错,省事,女的往上一躺就行了,可会不会女的用多了,不想跟老公做爱呢
作者: yk2158838    时间: 2010-5-18 13:33

立的那个东东 能放到不 要是放不到 就是女士专用了
作者: shelanglang    时间: 2010-5-19 00:33

东西好是好,不过你放哪里啊,别人一进门就看见了,想男人时好用,男人一看就知道
作者: libo_9931    时间: 2010-5-19 00:42

这些东西很贵吧,我们这些人只能看着别人弄了,遗憾啊,
作者: 星尘幻    时间: 2010-5-19 00:47

哇塞 看起来很不错啊 不知道实际效果会咋样
作者: 308236115    时间: 2010-5-19 01:25

都是阳痿了吧?做爱都要道具,那有真的舒服?
作者: gzjianxin    时间: 2010-5-19 05:54

这一类的在片中看得挺多的,但自己买来试的话可能性就不是太大了,家里也不太好放这个
作者: 酸奶111111    时间: 2010-5-19 06:44

美国就能整这些东西,没事谁买它放家啊,还是自己来好
作者: kissjing    时间: 2010-5-19 07:45

有个关键性的问题,这个东西这么大,搬回家后该放在哪里?客厅?卧室?太大了,会被别人笑话的
作者: stanway    时间: 2010-5-19 10:04

这个好像是女人自慰用的吧,躺在上面好像男人没什么好做的啊
作者: tabcdefg    时间: 2010-5-19 10:08

太强大了,,适合哪种寂寞的富婆,一般mm都是由真人解决
作者: 阿咪    时间: 2010-5-19 11:35

一看就知道是美国佬的玩意
不过真么说呢
我还真想看看女人用上着个时候的骚样
作者: qinglong5708    时间: 2010-5-19 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的好东西,就是价格贵点,还有太露白了,被别人看见不好意思。
作者: 120317258    时间: 2010-5-19 19:30     标题: 高科技啊!

这个结合了水床和震动阳具,哪个女人躺上去不欲仙欲死呢
作者: wengang88    时间: 2010-5-19 19:35

这个一般也难以接受,都用这个了男人也下岗了
作者: handson123    时间: 2010-5-19 19:39

说实话1300真不贵,比男人用的硅胶娃娃便宜多了,不过鉴于国人的心理,用的人还是少数吧
作者: 色魔鬼    时间: 2010-5-19 20:00

这个看过,下午刚看过一部欧美片就是这种床,不过比图片上的大多了,而且JJ是可以更好尺寸的
作者: xzkjz0404    时间: 2010-5-19 20:02

真乃男人的悲哀,没有感情的机器能替代人类的激情?
作者: 和谐之光    时间: 2010-5-19 20:20

这玩意绝对适合单身贵族女士用了,家有男士的肯定十分鄙视这玩意, 有它男士的棒子都可以忽略了。
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-19 20:41

不错不错,实在是让男人省事,女人不省人事了,发明这个的肯定也是个比较懒的人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2