标题: [经典] 來自天橋的毒藥23 : 愛沢蓮 [打印本页]

作者: sexcy    时间: 2010-5-14 10:43     标题: 來自天橋的毒藥23 : 愛沢蓮

店長推薦作品

[影片名稱]︰  キャットウォーク ポイズン 23 : 愛沢蓮(CATWALK POISON 23 : Aizawa Ren)  
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

[出版廠商]︰  キャットウォーク (CATWALK)
[廠商編號]︰  CWP-23
[影片大小]︰  897MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 人気AV女優
[驗證號碼]︰  a636d46c402eaa4a8798e77202d52fe2047d6559         
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: EPMqCLs0PC.torrent (2010-5-14 10:43, 75.02 KB) / 该附件被下载次数 3939
作者: aegis89    时间: 2010-5-14 11:19

第一次沙发,这个女优真极品长的也不错,身材也好
作者: penis8983    时间: 2010-5-14 11:24

剧情略显简单了,MM还算过得去
楼上的,准备杯具吧……
辛苦了,谢谢分享
作者: sinanjuxx    时间: 2010-5-14 11:30

愛沢蓮mm身材和样貌都是一流的  不过不知道她片子里的肤色变化很大是什麽原因 有的黑有的白
作者: ainisa8    时间: 2010-5-14 11:32

图片发的好多,看图片就看的很爽,片子一定很精彩
作者: xliao    时间: 2010-5-14 12:02

很漂亮哦,眼睛大大的.身材是一流,不错!
作者: myyabb    时间: 2010-5-14 13:17

看着标题挺不错的,进来一看着实吓了一跳,长的也太对不起观众了
作者: kunkka2010    时间: 2010-5-14 13:46

长相不错,身材也棒,竟然连下面的毛也刮得干干净净,好片 够风骚
作者: youmeiyourenzhi    时间: 2010-5-14 13:49

为什么小日本的片子都是这样的,几个男的围攻一个女的,是要显示该女性欲强,需要多男才能满足吗?一点美感都没有。
作者: zhu3y2    时间: 2010-5-14 14:27

这女优不错~比较喜欢catwalk这个系列的风格~这个女优东京热那部哥已经收藏了,不过东京热那风格千篇一律,下好这个就删了
作者: luckyzzp    时间: 2010-5-14 14:36

女优身材不错,奶子也很挺!不错,个人感觉比较受用!多谢楼主分享!
作者: yht51820008    时间: 2010-5-14 15:38

这女优不错~比较喜欢catwalk这个系列的风格~这个女优东京热那部哥已经收藏了,不过东京热那风格千篇一律,下好这个就删了
作者: fffg    时间: 2010-5-14 16:15

身材很好,脸蛋长的不错,就是乳型不是喜欢的那型,还是喜欢有点乳头的感觉。
作者: biggestbal    时间: 2010-5-14 16:16

very nice tits and quite pretty.its been a long time havent seen this good quality gal!thanks alot for sharing!
作者: 月亮代表我的    时间: 2010-5-14 16:29

这个女优笑起来真甜,估计叫的时候更甜了,下来看看谢谢楼主!
作者: livelyharpist    时间: 2010-5-14 16:30

小麦色皮肤的美女,一直在找这类的片子,谢谢楼主
作者: KingsJHSD    时间: 2010-5-14 16:49

愛沢蓮的身材绝对是没话说,她的无码基本上我都收藏的,昨天下了一个种子不能下了,不知道这个还行不行。
作者: wzjka2001    时间: 2010-5-14 18:34

说实话,我看到她那风骚样,都快把持不住了呀
真漂亮啊。
作者: quick91    时间: 2010-5-14 19:48

看图片我觉得不错
特别是那对奶子
是我喜欢的那一种
真的很吸引我
谢谢楼主。
作者: ghostliu1    时间: 2010-5-14 20:16

MM的样子不是太好,而且胸部还有点下垂,不下了,支持楼主一下,
作者: wylinsex    时间: 2010-5-14 20:37

这个女人还真像是一剂毒药,把小狼的心给毒到了
作者: vvdd    时间: 2010-5-14 21:34

愛沢蓮这女优不错很漂亮,身材一流,不错!
作者: shisangezimu    时间: 2010-5-14 21:57

主动的放荡浪女.从东热的5026就开始关注她了.
作者: 肖衍    时间: 2010-5-14 22:24

好喜欢,女的又漂亮又淫荡,支持版主,多发这样的好片哦
作者: jasonhsu    时间: 2010-5-14 22:47

這是第二部了媽,以前看過愛尺蓮,長的不錯,感覺是很投入的女優,身材也很棒
作者: kymo    时间: 2010-5-14 23:12

引用:
原帖由 myyabb 于 2010-5-14 13:17 发表
看着标题挺不错的,进来一看着实吓了一跳,长的也太对不起观众了
这位审美观有问题,请不要侮辱我心中的女神,无毛女优里愛沢蓮算最漂亮的了,我很喜欢她的片子
作者: kingkongrat    时间: 2010-5-14 23:27

she is so cute and big breast,thanks a lot for upload the movie,you are the best.
作者: polo4321    时间: 2010-5-14 23:47

这女优,身材挺好,样子一般,不过眼神太勾人了,受不了了。。。。
作者: micbee    时间: 2010-5-15 00:11

脸蛋没什么可圈点的地方,但是那个身材,真是不是一般的好
作者: kpguanjf    时间: 2010-5-15 01:29

标题是什么意思?来自天桥的毒药?人还是可以,就是片名奇怪。
作者: kevinkevin2    时间: 2010-5-15 15:59

爱泽莲什么时候下马的啊?我靠,这一对巨乳,真想一手一个把玩一下
作者: redon123    时间: 2010-5-15 16:35

长的很甜啊~身材火爆啊~谢谢楼主啊,收下了
作者: lcclc    时间: 2010-5-15 16:53

这女优不错~长相不错,身材也棒,竟然连下面的毛也刮得干干净净,好片。谢LZ
作者: 老牌良民    时间: 2010-5-15 21:54

楼主啊,看不到图的啊,怎么刷都没有用,可别为了图而扣分啊
作者: maweihaoren3    时间: 2010-5-16 02:51

这女优有点骚,好东西啊,我比较喜欢嫩的BB
作者: asd84656984    时间: 2010-5-16 15:47

作者: asd84656984    时间: 2010-5-16 15:48

作者: lqdqs2    时间: 2010-5-18 11:22

这女不错了,走在街上也属于回头率很高的那种了啊
作者: zhuznzhuzn    时间: 2010-5-18 17:36

很不错的女优,胸够大身材棒,健康的小麦皮肤加上苗条的腰身。很是吸引眼球哦。
作者: wawywlp    时间: 2010-5-18 23:21

胸部挺好看的,虽然不是很挺。
但一定很有手感。
期待楼主多发美胸片子!
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-5-18 23:51

看过愛沢蓮的有码片,还是很不错的MM,谢谢楼主啦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2