标题: [交流] 非诚勿扰闫凤娇mm艳照流出,娱乐圈到底多黑暗! [打印本页]

作者: jefferylee    时间: 2010-5-13 18:26     标题: 非诚勿扰闫凤娇mm艳照流出,娱乐圈到底多黑暗!

她在非诚勿扰的人气很高啊!!大家可以在每周六、日江苏卫视看到她,应该是她的艳照没错,本人也在博客上声明了是被逼拍下的。

[img][/img]

不相信的朋友可以对比一下图片中的脚链
大家多给我红心吧,谢谢了。
作者: waht    时间: 2010-5-13 19:25

真的图片么,是不是ps过的,请楼主解释一下,谢谢
作者: titieric    时间: 2010-5-13 20:03

这个,究竟是不是真人的照片,本人持怀疑态度,不过,没法验证啊,大千世界,找两个相近的人还是有可能的哦!
这个还真的是要娇娇本人看过全身照片之后才能确认的哦!
作者: henwande    时间: 2010-5-13 20:35

看不出ps的痕迹,刚才上网找了一下,应该是真的吧。
有她的声明。她声明说只拍了照片,我觉得没这么好过吧?这么一个美女台商能让她脱光了居然没强行ooxx?换我就哈哈……
如果真没ooxx我猜想那个台商想玩调教,因为台商后来还想找她拍照,有可能想搞胁迫之类的,哈哈,H片看多了吧

作者: findwoman    时间: 2010-5-13 20:53

这神情,也能叫被胁迫的?被金钱胁迫吧。再说,一大美人躺床上,裸着,那摄影师没一点感觉?当然要上了,就是不知道了上了再拍,还是拍着拍着就上了。
作者: dtl64    时间: 2010-5-13 20:58

被胁迫脱光光还被拍胸拍屄的人还能满脸春色笑意?被胁迫还能绷紧大腿生怕人家看不清楚自己的屄?这不扯么!
你给钱我给人,无非交易一场,想挽回脸面也别欲盖弥彰。这声明不发表的话大家倒还一笑而过,声明一出来就是此地无银,不是闫凤娇傻就是彻头彻尾的炒作。
作者: kfc2000    时间: 2010-5-13 21:38

没理由只是拍照这么简单的,B这么水嫩,肯定有动作片未发布
作者: kristyk    时间: 2010-5-13 21:51

拍得很专业啊,很像写真,被逼的会拍得这么专业吗?一看就知道炒作的成份多。上《非》这个节目本身就是为了炒作自己,但明显效果不怎么样,肯定就想到艳照这一招。还是这招火啊,出名的速度不亚与坐火箭。
作者: lamian2002    时间: 2010-5-13 21:57

今天已经发表声明了,是被胁迫状态下拍的。估计拍完当时也就被强奸了吧
作者: zd718145    时间: 2010-5-13 22:15

完全看不出来是被逼的.就算是被逼的那被谁逼的?说出个所以然来呀.要不怎么证明被逼的?说出这种话简直就是个笑话.
作者: shane_hao    时间: 2010-5-13 22:19

如果真的是被强迫的,那么照片发布之后要立刻反击啊,怎么看都有点像希金斯马后炮!
作者: alexchendan    时间: 2010-5-13 22:24

看起来虽然像本人,不过还真像av女优的套图,分不清
作者: 小黄油饼干    时间: 2010-5-13 22:48

照片竟然是专业级的尼康D80单反数码相机拍摄的,曝光还是手动曝光,好像是专业摄影师拍摄,照片质量快赶上写真集了,准备的还真充足啊,我看十有八九是江苏卫视或闫凤娇的自我炒作吧,真够恶心的。
作者: xiayening    时间: 2010-5-13 23:16

管他什么的我反正是不关心这些,本事非诚勿扰就是找托的。有什么好看的呢?
作者: coffeecooler    时间: 2010-5-13 23:49

说实话,从照片的表情上看一点也不像是被逼拍下来的,哎。娱乐圈的水到底有多深,大家心里都明白
作者: Edison Man    时间: 2010-5-13 23:53

为了日美女,我真积极努力的要加入娱乐圈
作者: 爱染    时间: 2010-5-13 23:58

娱乐圈的黑暗连咱们这些圈外人都知道,她会不清楚吗?说拍照就跟人去了,就没有个经纪人、助理什么的一起跟着吗?被逼的,被逼的表情还这么专业!说老实话我是不相信这种说法的。装出一副受害者的样子,真相还不知是什么呢!这么轻易就被人胁迫,拍下裸照,嘿嘿,除非她真的是很脑残!
作者: dusen    时间: 2010-5-14 00:47

反正这社会够乱的!绝对就是想炒作出名!什么被强迫其实就是为了钱,只要有钱别说她就是名头再大点的也得就范!
作者: asdfghh    时间: 2010-5-14 01:02

这声明说‘’2009年5月被强拍照,过了整整一年才报案,笑话,欲盖弥彰
作者: dianbo    时间: 2010-5-14 07:35

首先不太可能是被逼的,因为拍的时候情绪看来还不错

其次就算是被逼的,把B拍了个仔细之后也会是一顿强奸,不可能光拍B这么简单
作者: nscbcd    时间: 2010-5-14 08:50

妈的,现在人想出名都到无耻的程度了,都拍成这样了,还说是被胁迫的。
作者: perseus    时间: 2010-5-14 11:36

我就看过一次非诚勿扰,这女的那次很红,我第一眼看就是一个字俗,也不知道上台的男人怎么好几个都选她,呵呵,现在这艳照出来证明我的眼光不错,一脚的鸡眼脱皮外加痔疮,谁选她谁瞎眼。
作者: shuang1    时间: 2010-5-14 12:02

如果是胁迫的话表情能那么从容吗,而且还在奸笑,被台湾人干是肯定的因为本来就是蛇鼠一窝
作者: weiwei110    时间: 2010-5-14 13:53

现在的女人为了出名,就是不要脸炒作!兽兽不是说对某人要诉诸法律吗?可是怎么一点动静也没有了呢?
作者: opopop11    时间: 2010-5-14 14:20

和那个叫什么SOSO的婊子一样的肮脏。还不如AV女们的好看,什么玩意儿。
作者: 307207460    时间: 2010-5-14 15:00

这个搞得跟东京热一样的,让我无比失望啊,本来挺喜欢他的
作者: d.mank    时间: 2010-5-14 15:09

我还以为是哪个非诚勿扰呢?原来是江苏卫视的那个节目,难怪!
这样的节目,本来就充斥着金钱和权力和美色之间的交易,出现这样的情况也是正常的。一般出现在这个节目中的女性,不排除有其功利性,所以,闫凤娇出现这样的照片,我一点都不奇怪。
作者: bentsix    时间: 2010-5-14 18:31

看这组图片,一点都不像是在被胁迫下拍摄的,而且拍的那么投入,少来自欺欺人了,娱乐圈的女孩为了出名真是无所不用其极
作者: tangjingui    时间: 2010-5-14 19:13

又多了一个网上红人了,从08年2月,以陈冠希,张柏芝等首创的“艳照门”时至今日在网上以门为主题的暴料,好象成了大家饭后茶余的热点了,也成了大家经常在网上追宗的娱乐新闻了,其实这类事自从有了开路先锋后,就必然会后浪摧前浪,甚至会出现更为大家所始料不及的,更大的海嘯,因为现在的资讯非常发达,在东半球发生的事,可能在数小时后,在西半球的网络上已出现了,不过话说回来,在我们这样的国度里,不象西方,对这类事的发生会在媒体上大肆宣传,而是竟可能的封,越是这样,人就越感到奇怪,越是要追踪,只是这样苦了那些个,想要,或不想要在这方面出名的人物了,他们少部份人的隐私,让大量的网民得到了很多的娱乐,某种程度上还得向这些献出隐私的,明星,特别是女星们致谢呢。
作者: wsyzsl    时间: 2010-5-14 20:17

请楼主明示一下,到底是不是真的,我是有一点怀疑的。
作者: wower123456    时间: 2010-5-14 20:42

从流出的照片的b色来看,远远比不上兽兽黑麻,所以娱乐圈还是大有希望的嘛
作者: 47125305    时间: 2010-5-14 20:51

听说娇娇门出第二季了,是她们拍照前吃开封菜的,不晓得论坛里面有人分享了米
作者: pegsus    时间: 2010-5-14 21:47

照片拍的感觉还是很自然的阿。这样的照片看起来才攒劲啊
作者: dianbo    时间: 2010-5-14 22:07

B很漂亮,这是亮点,当然肯定是自愿拍的,后来又有她在拍摄现场兴高采烈地吃麦当劳的图片
作者: xcell    时间: 2010-5-14 23:45

那个裸照是PS的吧,现在的人都喜欢拍了,然后就喜欢说以前怎么怎么样,拍了就认,不要事后又忏悔,实在无聊!
作者: pinocchiooo    时间: 2010-5-14 23:57

看她的表现看起来挺楚楚可怜的  想不到这么奔放啊 不过穿上一点衣服身材真是好 脱光了反而不好看了 毛有点不干净
作者: Darkwhisper    时间: 2010-5-15 00:09

呵呵,娱乐圈有多黑,你放心,肯定没咱政府黑就对了。
估计是所在公司觉得她不听话了,杀鸡儆猴一个
作者: sandanx    时间: 2010-5-15 00:23

很正常的事情,国内模特圈里出去拍私照赚钱是很多见的,只不过这些照片都是在小圈子里流传的,而且可以想象如果闫凤娇不是在非诚勿扰有了点名气后也不会有人拿她的照片出来说事,而且那么多国模的照片你看过也就算了,不像现在似的可以对上号。
    只能说闫mm还是很嫩啊,没有预料到当时拍了照片可能给自己将来带来的影响,有点目光短浅了。
作者: bta4090    时间: 2010-5-15 00:33

看她的表情怎么看都不像是在被逼迫的情况下拍摄的照片啊,倒像是很乐意的样子,
作者: jlmud    时间: 2010-5-15 01:02

其实也就那样。自愿的说是被逼的。现在还有几个被逼的。哎。。。
作者: yangxc    时间: 2010-5-15 01:05

照片下载也看过了,她的素颜照实在不咋地呀,不知道的还以为是小日本的三流女优呢
作者: trank    时间: 2010-5-15 01:46

发个这样的东西难道可以改变你目前的境地吗?我可以很负责任地说,NO
作者: joe_21th    时间: 2010-5-15 04:17

当年舒淇拍全裸是被迫,要不是碰上某导运气好在香港发展,怎么可能会有现在的舒淇?
这个事件,先假设一下不是闫本人,那么这事只有两个主角,
一是闫,二是裸照女主,留给观者只有二个结果,一、谁是片中女角?二、闫红了。

假设闫被“迫”拍了该系列裸照,声明所言是真事,那么奇怪,这已经构成违法事件,
声明稿一出,警方肯定会介入,那么那个承担法律责任的台商是谁?

结合之前的兽兽门事件,我个人观感,有人在炒作,这个炒作对象的受害者是社会道德!
作者: yanhuoma    时间: 2010-5-15 08:40

什么被逼的,看那满脸淫荡得意的笑!又一个迫不及待的卖B货在炒作自己!
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-5-15 08:51

脱光衣服把洞对着镜头不算恶心,最恶心是明明做鸡还在扮处女!
作者: 六月最好    时间: 2010-5-15 09:40

演艺圈的女人啊,全是什么里个东西,在台上看了清纯可人,挑男朋友还这个那个,暗地里全是烂不可闻
作者: kldxz    时间: 2010-5-15 10:37

现在又出俩女的照片了,应该就是她本人,在哪里拍的都曝光出来了,哎,为了出名啥事都做的出来,就是贱啊
作者: peking1    时间: 2010-5-15 10:45

肯定还有爱情动作片没流出,很期待。现在的女人,为了出名什么都干得出来
作者: sd3116655    时间: 2010-5-15 12:11

娱乐圈不黑暗,而应该是五颜六色的,那样味道才十足啊,什么黑幕都有
作者: wgw7862508    时间: 2010-5-15 12:14

是不是真的啊?本来不看非诚勿扰的,为了这个看了两期
作者: skyliurong    时间: 2010-5-15 16:47

这就叫黑暗,那具体什么叫黑暗?
更黑更烂的外在更阳光向上
作者: hunx1026    时间: 2010-5-15 16:53

闫凤娇拍的那些图片就是现在某些人所谓的人体艺术,乱套了。而且互联网真是一个好东西,什么东西都掩盖不住。

作者: 郑光    时间: 2010-5-15 17:11

这些都是正常的,无非是现在暴露在阳光之下而已。
作者: lengji2007    时间: 2010-5-15 19:02

娱乐界真是要多黑暗就多黑暗了啊,两个阿娇都很棒啊,哈哈哈
作者: wade888    时间: 2010-5-15 20:14

网上老听说,第一次见到,长得不错,身材一般,多谢楼主发片
作者: 成长快乐    时间: 2010-5-15 20:22

非常不错,接近完美的女人。最喜欢她的bb了。粉嫩诱人
作者: Crystal05    时间: 2010-5-15 20:30

楼主太强大了,刚刚在天涯上看到有强人对照片进行分析,从而揣测整个事件,只能说明间高手多啊!
红心送上!
作者: fengguoer    时间: 2010-5-15 20:42

娱乐圈永远是有钱人实践的圈子,而大多没钱人只是yy下而已,现在各种门事件,我们只是单纯以一个旁观者的身份来看待。
作者: bao2    时间: 2010-5-15 22:28

如果说闫凤娇用裸体照片来炒作,那么她也太傻了吧。这样顶多是网络上哄动一番,但是要走明星路就难了,名声坏了,谁敢接她?
作者: qq31444131    时间: 2010-5-16 03:37

娱乐圈的黑暗比机器猫还要黑暗,人家是伸手不见五指,娱乐圈里各种潜规则,男的家里要有钱,女的要漂亮。仅此而已,惨遭冠门
作者: shareid    时间: 2010-5-16 03:51

纳尼,这个是真的吗?要是真的那就爽啦!哈哈,又多一个艳照女星!看来这年头艳照已经成为流行了
作者: 武器    时间: 2010-5-16 09:37

娱乐圈的事大家就权当娱乐好了
没必要太认真
作者: sm1234    时间: 2010-5-16 10:48

很难讲,现在的孩子怎么愿意玩这个呢?社会的扭曲,心灵的扭曲!
作者: 846371239    时间: 2010-5-16 13:10

被逼那象啊自愿的还吧 看那个表情就知道了
作者: erxiaomvp    时间: 2010-5-16 13:57

闫凤娇反正如今每个狼友们都知道你的美貌与魅力了 感谢非诚勿扰
作者: zhjh_007    时间: 2010-5-16 14:24

貌似还有证据,当事人出来声明了,看来是真的了1
作者: 7yue18    时间: 2010-5-16 15:07

只不过是一个小姐上了非诚勿扰节目罢了,她本来就不是什么好鸟,现在被人抖出底细来了。
作者: zwr    时间: 2010-5-16 15:43

这不是征婚的节目吗,怎么变成娱乐圈了
现在的人啊
作者: tufei107    时间: 2010-5-16 17:07

考,我当时看到她的发言就笑了,这种照片别人还胁迫你,你当你自己是刘嘉玲啊 一个不出名的小屁孩 想红居然学兽兽 所以要封杀兽兽 创造了一个超级不好的榜样
作者: ymen11    时间: 2010-5-16 17:14

这世道说谎也不用带脏字,找个很可笑的理由自以为能成立,可试问大家有几人能与她苟同的?相信在座的各狼都不能吧?再说了,就算被威胁必须笑着拍摄,笑着露下体等行为,可她的演技也忒好了吧?居然看不出无奈被迫的痕迹,其演技都快赶超日本AV女优了!再说一个当时名不经传的小女孩,人家威胁你干吗?
作者: .POLICE.    时间: 2010-5-16 19:41

脸蛋和身材不错,可惜MM太小了缺少手感,只能算中流货色,感谢楼主分享!
作者: ride_xiao    时间: 2010-5-16 20:02

听说最近又出了第二季,不会又是一个阿娇吧!很傻很天真!
作者: wweim    时间: 2010-5-16 20:26

哎,这个还用说呀,这种现象几十年前就有了,看看童瑶吧,有张国立父子罩着呢,还不是被主任潜了,哎,妈妈的,怎么没去学导演呢,哈哈哈
作者: fn606    时间: 2010-5-16 20:42

看来这个人已找到出名的好办法了,目前大各个网络都是相当的火
作者: acmilan3102    时间: 2010-5-16 21:57

特写部分相当有特色啊!姿势也很挑逗,太过瘾了,不过唯一不足的就是量还是太少了,期待更多的佳图。
作者: 射中社    时间: 2010-5-16 22:28

最近很多艳照曝光啊,怕是以后没人敢拍这个照片了
作者: 676567    时间: 2010-5-17 14:17

一看就是假的,怎么可能是强迫的那,完全出于自愿的吗。
作者: mangoyo    时间: 2010-5-17 14:32

朋友 这还有个700多的版本知道不 娱乐圈 只是娱乐 不要太看重了
作者: sunxuejing    时间: 2010-5-17 19:03

黑暗确实是很黑暗,不过,要说是强迫的,也未必。女孩子为了出名,也可能干出这事来。
作者: 隐姓埋名    时间: 2010-5-17 19:06

回复一楼的,这个不是PS过的,而且现在视频区里已经有了。
不过她说是被逼的,没看出来啊
作者: rch2580    时间: 2010-5-18 11:33

简直不敢相信,娱乐圈简直太黑暗了。想出名就要付出,对于她们来说是悲剧也太可怜了。出名了有钱了,一辈子的阴影挥之不去。人活着好难呐。
作者: chinacctv    时间: 2010-5-18 21:54

娱乐圈黑吧,跟墨汁一样黑啊,所以千万别把儿女干这行啊
作者: xiahongjian    时间: 2010-5-18 22:16

这尺度也太开放了,有些类似AU4啊,娱乐圈没法说啊!
作者: flyingman1979    时间: 2010-5-21 12:19

肯定不会是被逼的已经有很多很强大分析攻略了,广大人民不要受骗上当
作者: 5854420    时间: 2010-5-21 18:38

完全看不出来是被逼的           太逼真了么
作者: wl2026    时间: 2010-5-21 23:22

这个是真的她吗?还是别人PS做出来的?怀疑真实性
作者: wujianwu    时间: 2010-5-22 09:28

闫凤娇第2集已看过,说白了,就是个人体模特, 闫凤娇家庭并不福,当人体模特来钱快,上非诚勿扰,再发艳照,炒作。娱乐圈黑啊。
作者: 呵呵小子    时间: 2010-5-22 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

鸟女人远看像个人近看像陀屎  炒作就炒作还他娘的说的天花乱坠
作者: dj8211    时间: 2010-5-22 16:10

娱乐圈里的事谁又能说的清楚呢  女孩为了什么而出名 出名了又为了什么呢 还不是钱一个字
作者: philosophy    时间: 2010-5-22 17:20

娱乐圈本来就是黑暗,你要想上位不付出代价能行嘛,她的艳照估计是得罪了谁,被收藏的人放出来了,可怜可叹啊!
作者: urshet    时间: 2010-5-22 20:30

前几天一个兽兽门 现在一个艳照门,我越来越怀疑这帮人的道德底线,已经无耻到靠这种方式博上位?实在让人鄙视
作者: yudeyy    时间: 2010-5-22 22:55

怎么看都像是自愿的,看不出来被胁迫啊。
作者: zhanzhe99    时间: 2010-5-23 13:44

头几张咱还真说不出什么来,但是倒数3.4张看着好像是被干后再拍的,还有亮晶晶的水呢。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-23 15:51

虽然有ps的嫌疑 但是也不能排除本人自愿拍照的可能 拍了之后再到处喊冤 知名度和曝光率一下子就上来了
作者: capcomx32    时间: 2010-5-23 16:09

可惜了,这样的美女就这样被人给蹂躏了,台湾人手段也太狠毒了
作者: wuhemin    时间: 2010-5-23 16:14

这是真的吗?我是只在电视上看到过她,没想到在这也能看到,屁股好多黑斑啊
作者: 6号123    时间: 2010-5-23 16:40

哈哈,楼主把闫凤娇的照片发到这个区来了,是不是把她也看成AV了
作者: 悄悄俏    时间: 2010-5-23 17:06

就是个高级小姐,没什么说的。
看看吧,二季已经出来了,后来说不定有卖淫照呢
作者: 火在烧    时间: 2010-5-23 19:25

就是这厮,长的这个黑,什么身材都没有!这么想着出来混的?
作者: xmm1975    时间: 2010-5-23 19:50

所以不要让自己的孩子进娱乐圈,特别是女孩子,成名是要用很多东西来换的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2