标题: [经典] [甲斐正明]在安靜的漫畫店內不出聲偷偷做愛! [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-5-13 17:38     标题: [甲斐正明]在安靜的漫畫店內不出聲偷偷做愛!

点一下右上角的 红心 ,您不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:[甲斐正明]在安靜的漫畫店內不出聲偷偷做愛!

[影片格式]:WMV
[影片大小]:658M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-05-13

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:36c81a85eb0588353f29797c6edd2a1be482dbc0  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图,或者先下载文件中的图

本片導演拍完攝影棚內的戲份後,接著想到KTV去拍拍看,但是因為助導的失誤而無法進行攝影,於是導演要助導立刻去找出一個可以拍片的場所!他找到的地方…竟然是漫畫店!扮成情侶的男優和女優 拿著攝影機偷偷跑進去,安靜的漫畫店內是不可以發出嬌喘聲的!被發現就糟糕了…忍耐著恐懼和羞恥心 開始了漫畫店的SEX!

段段精彩,无须等待。点击鼠标,立刻下载。

下面是本人为您献上的其它片子,同样精彩,欢迎你的点击。
台湾大学生与老外男友 性爱自拍 第一波  ( 自慰 站立式 后入式 颜射 )  - 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-3033393-1-3.html

[Collector]露出狂想曲 03 私を裸で連れ去って編        

http://67.220.92.23/bbs/thread-3033492-1-5.html

野外露出投稿  23歳(役員秘書)

http://67.220.92.23/bbs/thread-3036535-1-3.html

[NATURAL] 調教された雌09 街头露出调教        

http://67.220.92.23/bbs/thread-3036398-1-4.html

[AROMA]街頭露出生視線II 双人露出

http://67.220.92.23/bbs/thread-3036371-1-4.html

[さくら企画] 露出由裸        

http://67.220.92.23/bbs/thread-3034102-1-5.html

[PoolClub] DPD-14 羞恥露出 恥辱の令嬢        

http://67.220.92.23/bbs/thread-3034093-1-5.html

[Collector] 露出狂想曲 05 沢井真帆

http://67.220.92.23/bbs/thread-3034081-1-5.html

[Collector] 露出狂想曲 04 平沢里菜子

http://67.220.92.23/bbs/thread-3034067-1-5.html

[Collector] 露出狂想曲 02 雨に濡れたらヌレちゃっ

http://67.220.92.23/bbs/thread-3033481-1-5.html

同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@[甲斐正明]在安靜的漫畫店內不出聲偷偷做愛!.torrent (2010-5-13 17:38, 55.55 KB) / 该附件被下载次数 19687
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-5-13 17:52

不错的剧情,可惜没有字幕了,要是女优再正点一些,一定会有网友压缩翻译的。
作者: hongyan324hy    时间: 2010-5-13 18:00

剧情很不错的呢 可惜没有字幕   小日本的创意总是无限精彩的 感谢楼主
作者: asd6459    时间: 2010-5-13 18:13

爽了还是要叫出来才舒服吗,看看是不是又爽呢?
作者: tfkkk    时间: 2010-5-13 18:19

十分感谢,LZ好人一生平安
十分感谢,LZ好人一生平安
作者: Ixxxxxxx    时间: 2010-5-13 18:22

在漫画店这种地方做肯定超级有感觉 忍住不能出声 太有诱惑力了啊
作者: liugang6328881    时间: 2010-5-13 18:38

非常能刺激神经的题材,看的人心跳加速。感谢分享
作者: evilseed    时间: 2010-5-13 18:38

啊 很怀念 好老的片子了 得有个3,4年了吧 这一部开始我就知道了SOD和甲雯正明。 谢谢楼主了。
作者: william0206    时间: 2010-5-13 18:45

好像有一个长得很漂亮呢。下来看看,谢谢楼主分享,红心~
作者: jadon0323    时间: 2010-5-13 19:24

虽然这个很久以前就见过!但是还是要下来温习一次!日本人创造的SOD环境不得不佩服的!看起来还是很刺激的!
作者: cww0515    时间: 2010-5-13 19:35

女神呵,女优很有女人味,非常值得收藏的片子,感谢楼主分享。
作者: yu19868888    时间: 2010-5-13 19:44

这个题材相当有创意啊,这样肯定很刺激,赶紧下来看看,谢谢楼主,送红心
作者: sk456    时间: 2010-5-13 19:49

在漫画店也有这么好的事情发生,不会吧。哈
作者: frfang888    时间: 2010-5-13 19:50

这个漫画店不出声做爱是被迫的,还是男女情侣的呀
作者: mayaz0119    时间: 2010-5-13 20:09

这个有意思啊,在漫画店里,气氛应该不错吧,顶楼主了
作者: lw50    时间: 2010-5-13 20:13

在这种环境下做爱是非常刺激的。日本的SOD就是很有想象力,什么环境下都能想出法子
作者: sexybin2    时间: 2010-5-13 20:18

这种片子看了给人一种欲望的冲动,普通的看多了有些麻木,这种片子给人的感觉好像第一次时候那种冲动。
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-5-13 20:18

图书馆的剧情也太刺激了吧,不知道被发现会怎么样啊
作者: sotlove第二    时间: 2010-5-13 20:20

在日本还真好,有这种漫画店,在里面是又安静又兴奋,更有刺激性!
作者: 397995290    时间: 2010-5-13 20:22

好喜欢这样的哦,想搞又不能发出声音,很喜欢女人高潮时忍住的表情
作者: cooking123    时间: 2010-5-13 20:43

这个导演真是有创意,下来观摩观摩。在图书馆里都想得出
作者: qwe7787566    时间: 2010-5-13 20:47

非常能刺激神经的题材,看的人心跳加速。感谢楼主的分享,我收下了
作者: yueguanglxs    时间: 2010-5-13 20:50

这个题材很新颖呀,可惜没字幕,图书馆这个地方真的拿来做……感觉有点怪怪的
作者: godmother    时间: 2010-5-13 21:46

甲斐正明在日本a片界也算是个大牌导演了,不得不说确实有几部片子的创意还是很不错了,就把剧情和色情巧妙融合这方面来说还是很有天赋的.既能刺激下半身又能引诱上半身.印象比较深的是A片制作公司的员工婚礼和父女都是a片男女优等这几部,演员的表演也很自然,比较好的诠释了导演的意图,大家有机会一定要看下
作者: 913043083    时间: 2010-5-13 21:53

日本淫在任何地方看来都能成为声色场所。佩服佩服。。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-5-13 21:53

很喜欢这样的主题 在别人面前做爱 还想法忍住不被别人知道 想起就刺激啊
作者: greve    时间: 2010-5-13 21:57

这个漫画店和图书馆系列感觉有点假
应该是包了场景或事先安排好的吧
有时候明显那么多人看着都没人理
男优和女优继续搞
太不正常拉
作者: 123812004    时间: 2010-5-13 22:01

谢谢了哈,喜欢这样的剧情,就是没有剧情有点不完美了!但是还是下了!!
作者: lky123    时间: 2010-5-13 22:03

喜欢这个类型的片子,想想在这样的环境下做爱,真刺激
作者: bingol8831    时间: 2010-5-13 22:13

哈哈  日本人就是喜欢幻想这些偷鸡摸狗的事情
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-13 22:21

这个属于偷拍的系列把,感觉很刺激啊,谢谢发片!
作者: 09248    时间: 2010-5-13 22:25

偷偷的进去,出声的不要,喜欢这种类型的片子,看女的一个个都憋得难受
作者: 云孀乱舞    时间: 2010-5-13 22:38

这个剧情太好了,是我喜欢的类型,看着女优的表情就很兴奋
作者: kpting2002    时间: 2010-5-13 22:49

甲斐正明的片子就是有特色啊,都是些比较少见讨人喜欢的剧情啊,都是满吸引人的啊
作者: liiil    时间: 2010-5-13 23:13

甲斐正明的当然要下载了,质量向来不错,希望女主角漂亮些
作者: 22932274    时间: 2010-5-13 23:16

剧情不错,很刺激,内容丰富,谢谢楼主,我收下了!
作者: ellery    时间: 2010-5-13 23:26

漫画点这种题材第一次看见 就是女优好像长得一般
作者: wanglxo8701    时间: 2010-5-13 23:29

这部片子看过,相当经典的说,最突出的就是这种气氛, 实在是太刺激了啊~!
谢谢楼主分享
作者: odz003    时间: 2010-5-13 23:47

图书馆那么安静,下面抽插的声音怎么的也听的见吧,情节还是不错的,女优一般般了
作者: anlo    时间: 2010-5-14 00:08

楼主真是好人一个,谢谢楼主发布,请再接再厉
作者: cjhui    时间: 2010-5-14 00:19

很喜欢这种类型的!很刺激呀!看看女优的表情都兴奋的不行咯!
作者: lbaiwcx    时间: 2010-5-14 00:51     标题: 好片子啊

我太喜欢了 谢谢LZ 红新心奉上,这类的片子我下了很多。希望楼主多发一点
作者: arjonemo    时间: 2010-5-14 02:01

甲斐正明好棒啊這經典系列裏面不時的出現些知名女優,就是從封面上很難認,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: yanglincong    时间: 2010-5-14 02:02

不被发现真的是很难!来挑战极限的能不收藏?哈哈,楼主谢谢了!这个系列我都会珍藏的!
作者: yanglincong    时间: 2010-5-14 02:03

不被发现真的是很难!来挑战极限的能不收藏?哈哈,楼主谢谢了!这个系列我都会珍藏的!
作者: yanglincong    时间: 2010-5-14 02:04

作者: yanglincong    时间: 2010-5-14 02:04

作者: rkaonide    时间: 2010-5-14 02:09

剧情挺刺激的.可是女友就一般般.不过谢谢楼主了.
作者: snail_coco    时间: 2010-5-14 02:10

日本人还真的什么地方都能做爱!喜欢这个题材!
作者: d1qiu    时间: 2010-5-14 05:48

不能发出声音不够刺激,喜欢水多声浪的。但还是感谢发片!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-14 08:22

甲斐正明的很多作品都是在一种特有的很刺激,对拍片的角色也是一种挑战的味道,也是给观众更具感官的冲击
作者: genben    时间: 2010-5-14 09:54

这种类型的片子遇到了必收藏,谢谢楼主,辛苦了
作者: carterman    时间: 2010-5-14 09:55

之前看过两部这样的片子了,这部看上去也不错啊。很期待,感谢发片
作者: fireling    时间: 2010-5-14 10:06

这个太厉害了。女友很漂亮呀。。。。绝对要支持
作者: intel2060    时间: 2010-5-14 10:53

有剧情女主角长得也不错,这样的片子可以收藏。
作者: ly004    时间: 2010-5-14 11:44

不错不错,听上去很刺激很有意思,收下了,谢谢!~
作者: along555    时间: 2010-5-14 11:56

預覽圖的胸形真是美~而且是帶點粉紅色的奶頭~很刺激的標題,可真集合了大堆頭的AV女優, 有可看性,好棒的劇情喔
看了就令人衝動阿
謝謝大大分享
作者: ccxccq    时间: 2010-5-14 12:09

又是不出声系列的,好喜欢啊,见一部收一部,感谢楼主了,如果还有,请一并发出来共享哦
作者: htliu    时间: 2010-5-14 12:52

好像有一个长得很漂亮,十分感谢,LZ好人一生平安
作者: splinterddx    时间: 2010-5-14 12:53

甲斐正明的片子一如既往的有创意,看女优长的不错,这种靠创意的片子很难得有这么不错的。
作者: popcomexi    时间: 2010-5-14 12:58

这情节不错,看的就刺激,真想干上她一炮。
作者: 霸王别几    时间: 2010-5-14 13:04

这种作爱方式好想自己亲自尝试一下,不过好像没这么大胆的女孩子配合我哦
作者: 羽翔    时间: 2010-5-14 13:39

这部片子可就出了蛮久了啦,又翻出来上种啊~~不过这画面确实够刺激,特别是那MM捂住自己嘴的表情,鸡动!
作者: jleagle    时间: 2010-5-14 13:59

这个题材好新颖!小日本什么都能想出来,佩服啊佩服。
作者: 土不土不    时间: 2010-5-14 14:06

这种不敢发出呻吟的片子真的很刺激,女优复杂的表情最值得看
作者: 幻羽翼    时间: 2010-5-14 14:13

剧情很不错的呢 可惜没有字幕   小日本的创意总是无限精彩的 感谢楼主
作者: dearkong    时间: 2010-5-14 14:35

这个片子很刺激,图书馆那个片断很是精典,值得一看。
作者: tys741    时间: 2010-5-14 14:35

这个给人偷情的刺激感,挺喜欢的,这个我也要了
作者: henxiaode    时间: 2010-5-14 14:42

我很喜欢着类的片子 希望以后能够多多出些此类的影片 支持楼主
作者: paofanji9    时间: 2010-5-14 14:54

很喜欢这种片,非常有感觉!虽然以前看过,但还是谢谢分享!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-14 15:23

这种小片商找了女优质量也不行啊 而且剧情片米有中文字幕看的不爽啊
作者: zyh881225    时间: 2010-5-14 15:28

以前看过一个类似的题材,看这种片子最大的好处就在于可以把音响声音肆无忌惮的放大.
作者: m350    时间: 2010-5-14 15:43

创意很不错啊,这种环境下确实很刺激。谢谢楼主的分享
作者: redskop    时间: 2010-5-14 16:06

题材很不错,甲斐正明的大名也如雷贯耳,不过女优的质量就一般了

作者: gulu1991117    时间: 2010-5-14 18:32

日本人就是什么都想的出来,不过那几个女主角长的真不错
作者: lwshl    时间: 2010-5-14 18:37

最近这个题材的出来了,以前其实就有,挺刺激的。支持
作者: lbs    时间: 2010-5-14 19:59

不得不佩服的,看的人心跳加速。感谢分享,很刺激的!
作者: wussrc    时间: 2010-5-14 20:19

看上去挺刺激的,但据说都是安排好的,如果是在真实环境这样拍,会被抓的,法律不允许
作者: sunjwerr    时间: 2010-5-14 21:14

哈哈  想想就刺激  以后有机会也搞搞 哈哈  爽
作者: dozy    时间: 2010-5-14 22:32

甲斐正明就是品质的代名词,无限的想象力加上漂亮的女优,怎么舍得放弃呢
作者: 注意安全    时间: 2010-5-15 00:12

这个想法好啊,在别人的旁边做,一定是非常的刺激,看的过瘾啊。真是佩服他们。
作者: yangwei2008    时间: 2010-5-15 00:14

漫画店里做,肯定很刺激。
现实中无法实现,就在爱情动作片中学习了。
支持。
作者: kfyq    时间: 2010-5-15 01:04

太棒了,好经典的影片,女优也好漂亮,谢谢楼主的分享
作者: kdb425    时间: 2010-5-15 01:06

这么刺激的场面,日本人胆子真大什么地方都可以来起。
作者: squallrenoa    时间: 2010-5-15 01:13

够大胆!有创意!真不知道在日本哪里不能让他们做爱~
作者: jbonjovi    时间: 2010-5-15 01:30

以前下过一些甲斐正明的片子 感觉还可以~
感谢楼主分享!
作者: jyin9403030    时间: 2010-5-15 01:30

女优一般,不是很喜欢,不过场景剧情不错,让人不得不遐想一下,谢谢楼主
作者: fuckboss    时间: 2010-5-15 02:15

好老的片子很怀念,如果我不收藏此片,就对不起楼主这么辛苦发片
作者: hanhandian2    时间: 2010-5-15 03:20

这个是图书馆吧,找这部很久了。谢谢楼主。
作者: xxl258    时间: 2010-5-15 10:16

这种偷偷摸摸的片子最刺激了!最能让人感到兴奋!
作者: davidwangyj    时间: 2010-5-15 10:22

最喜欢这种偷情的感觉,很刺激,有机会我也一定要去试试看
作者: 182173160    时间: 2010-5-15 11:22

这个好,在书店,看着也刺激!......
作者: abee    时间: 2010-5-15 12:08

剧情不错!这样很有真实感,看着很爽啊~
谢谢lz了!
作者: 252773880    时间: 2010-5-15 12:08

偷偷?这个真是诱惑,刺激,让人太有感觉了啊。
作者: hwh8836    时间: 2010-5-15 12:09

漫画店里做,想想就刺激,日本人就是有想象力
作者: 郑东    时间: 2010-5-15 12:57

做爱还不能发出声音,还是在漫画店里做爱,当事人肯定很刺激
作者: newstar1986    时间: 2010-5-15 13:41

蛮喜欢这种在公共场合偷偷来的电影啊,能不能找几部漂亮女优的呢~这部虽然很刺激,但是女优就不说了。
作者: sexyan2008    时间: 2010-5-15 13:53

这个创意好大胆啊,万一被发现还真是不可想象,不过为什么会有在沙发上做爱的镜头呢
作者: sexens    时间: 2010-5-15 14:17

别出心裁的剧情,漫画店也行啊,谢谢楼主原创!
作者: wyoiqgog1    时间: 2010-5-15 14:21

这女优长得一般,身材也是一般,不过腿挺修长的,谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2