标题: [经典] 熟女倶楽部 四十路 變態夫婦的樂趣 [打印本页]

作者: 陌路    时间: 2010-5-13 13:48     标题: 熟女倶楽部 四十路 變態夫婦的樂趣

四十路 変態夫婦の楽しみ
作品詳細
女優:S H度:S 画質:A  
タイトル: 変態夫婦の楽しみ
女優名: 素人
カテゴリー: 四十路
作品タイプ: 企画独占ドラマ
ジャンル: 3Pバイブローターフェラチオ手コキ
更新日: 05月13日
再生時間: 01:08:22
画像処理: 完全無修正 
WMV 1.00GB
驗證碼:635314D6ACE7AC98B455257676B42B32A4EE9FC8

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://eed70347.thosegalleries.com

Download-Link:
http://cb971150.thosegalleries.com

附件: 051310-Jukujo-club-ayu00489-WMV.torrent (2010-5-13 13:48, 49.53 KB) / 该附件被下载次数 6791
作者: 落水的风筝    时间: 2010-5-13 13:53

女的不行,老熟女,
穴已经不行了,干起没有感觉
作者: s7omar    时间: 2010-5-13 13:55

最右边的那个还行 看起来应该不错 不过感觉太熟了 不像四十路 像五十路的  谢谢楼主分享;了
作者: 赤炎狂魔    时间: 2010-5-13 14:10

熟女真能放的开啊,有一张看着镜头淫荡的眼神最喜欢,而且还得两根来服侍她。如狼石虎的年龄啊。感谢楼主发片
作者: 上尉    时间: 2010-5-13 14:13

重口味..各有所好...感谢楼主了...一看到这几个我就想起老师们...
作者: jgc197710    时间: 2010-5-13 14:14

很久未见如此精彩的40路佳作,该片女优年纪真实,符合如狼似虎的标准。松弛的皮肤极富肉感,观那隆起的小腹,下垂的吊袋,蜜汁盈盈的穴门,就已经浮想连连。这个年纪的女优不做作,完全主观享受,知道自己的需求,过几年再想享受也没那个性欲,可想而知,如此猛虎饿狼,遇见连西门官人也自愧不如的AV男优,激烈的程度有多惊心动魄了,相信片中必高潮迭起,蜜汁横飞,感谢楼主,望能再见佳作,红心送上。
作者: jgc197710    时间: 2010-5-13 14:15

很久未见如此精彩的40路佳作,该片女优年纪真实,符合如狼似虎的标准。松弛的皮肤极富肉感,观那隆起的小腹,下垂的吊袋,蜜汁盈盈的穴门,就已经浮想连连。这个年纪的女优不做作,完全主观享受,知道自己的需求,过几年再想享受也没那个性欲,可想而知,如此猛虎饿狼,遇见连西门官人也自愧不如的AV男优,激烈的程度有多惊心动魄了,相信片中必高潮迭起,蜜汁横飞,感谢楼主,望能再见佳作,红心送上。
作者: gtcs    时间: 2010-5-13 14:30

女的这么大岁数了还坚持出来拍不容易,当然那男优也很敬业哈
作者: 61090909    时间: 2010-5-13 14:45

这是一部佳片,片子里的7个40岁的迷人熟女都是我喜爱的类型,谢谢楼主啦,为我们提供如此美餐佳肴。40岁的女人是一生中的精华,她们能征善战,床上功夫了得;善解人意,风情万千,温柔体贴。此片中的几位大姐阿姨均是我的意中人,您瞧她们那如雪的丰满的还未走样的胴体,那饱满馋人的奶子,那肥颤颤的性感大屁股,那妖冶媚人的眼神,那淫荡的脸蛋,准叫你那小弟弟怒发冲冠,勃然性起,一把按倒就插!感谢楼主,红心送上!
作者: 星55    时间: 2010-5-13 15:00

楼上几位兄弟可谓高人,说得非常好。在下也很喜欢成熟女性,不过片中这几位实在觉得口味重了点。
作者: yandong007    时间: 2010-5-13 15:47

熟女俱乐部,还是三十路的比较好,女优年轻一点,漂亮一点,比较适合我的口味,支持
作者: hunx1026    时间: 2010-5-13 17:18

全是大妈级的人物了,很震撼啊,感谢这么大妈级的人物给我们带来的乐趣。
作者: kuailrusi    时间: 2010-5-13 17:56

在下也很喜欢成熟女性,不过片中这几位实在觉得口味重了点。
作者: tysonkkk    时间: 2010-5-13 18:00

好多熟女,都很有风韵,而且无码,谢谢分享,拿下了
作者: sec_ads    时间: 2010-5-13 18:08

我觉得很棒啊,本人最喜欢熟女了,这种魅力和初试风雨的小女生是不能相比的,有人说熟女皮肤粗糙,相貌苍老,却看不到她们饱经风霜后的沉稳,和熟知如何取悦男人的经验。虽然容颜老去,但生理上却正值虎狼之年,那种狂风浪蝶的骚劲完全出自体内荷尔蒙的激情迸发,那榨干男人每一滴体液的抽搐和扭动完全来自于欲望的无限渴求,而不是像有些年轻女孩略带虚伪和做作的表演,相信每一个懂得性爱的人都会喜欢上熟女的!
作者: 贵族米兰    时间: 2010-5-13 18:09

太熟了点,超过40岁了吧,已经不适合我的口味了,不下载了,给楼主送上红星。
作者: yz1122    时间: 2010-5-13 18:09

呵呵,是够变态的,这么老这么丑还出来吓人。勇气可嘉。
作者: lilzhen    时间: 2010-5-13 18:24

没看到有什么变态的东西在里面,是不是现在变态的含义变了?
作者: powerxx    时间: 2010-5-13 18:28

这个可真的称得上是熟女,呵呵,太熟了也!
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2010-5-13 19:04

这个熟女很不错的说,长得很有女人味,很风骚的。
作者: 月色撩人7788    时间: 2010-5-13 19:12

熟女片子 最好的要数紫菜乃了 她的片子我都看过 至今还在保留 紫菜乃永远的熟女!!
作者: wlw520    时间: 2010-5-13 19:45

这个熟女不错 看样子挺享受的 这系列我下了好几个 都不错 美中不足的 不是无套内射啊
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-13 20:02

这也太熟了吧,这样的女人是不是该叫老女人?奔着熟女来的,结果一看图,硬不起来了
作者: a121302318    时间: 2010-5-13 20:10

符合如狼似虎的标准床上功夫了得可以这就是女人
作者: acbtbc    时间: 2010-5-13 21:02

人太老了,老年人不要!!!!!!!!!!!!!!!
作者: acbtbc    时间: 2010-5-13 21:02

建议多发一些年轻人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ainisa8    时间: 2010-5-13 21:04

喜欢成熟女性,正和我的口味,感谢楼主的片子
作者: sjz0123    时间: 2010-5-13 21:06

很久未见如此精彩的40路佳作,该片女优年纪真实,符合如狼似虎的标准。松弛的皮肤极富肉感,观那隆起的小腹,下垂的吊袋,蜜汁盈盈的穴门,就已经浮想连连。这个年纪的女优不做作,完全主观享受,知道自己的需求,过几年再想享受也没那个性欲,可想而知,如此猛虎饿狼,遇见连西门官人也自愧不如的AV男优,激烈的程度有多惊心动魄了
作者: 老牌良民    时间: 2010-5-13 21:16

先送上红心,封面拍得真不错,不知道是否真的如此精彩?
作者: 无情163    时间: 2010-5-13 21:23

片中的几位大姐阿姨均是我的意中人女的这么大岁数了还坚持拍片
作者: lzj617    时间: 2010-5-13 21:55

这把年纪还能保持这样的身材和皮肤,不容易了。黑黑的屁眼感觉很性感。
作者: santacruz926    时间: 2010-5-13 23:09

四十路的熟女果然正当时,看图片希望陆续能有完整一系列发布,值得收藏,多谢分享
作者: wang7878778800    时间: 2010-5-13 23:11

有点太老了,虽然喜欢熟妇,但这些有点太熟透了,不知道好好不好用了
作者: gdsgyx    时间: 2010-5-13 23:41

呵呵,熟女片,虽然她们的相貌和身材都挺吓人的,不过她们拍片倒是挺投入,挺敬业的。
作者: 444444222222    时间: 2010-5-14 00:09

熟女我喜欢。不过难怪女人都怕老。虽然40如老虎,但姿色尤存的已经不多啦。老公稍不留神就搞外遇。
9楼的品论真是太妙了,熟女拍片应该收藏
作者: xiaoyao0925    时间: 2010-5-14 00:22

老熟女放的开 什么都干玩 刺激!先献个红心  再下来看
作者: weidawang    时间: 2010-5-14 09:14

熟女的确让人销魂,片中女优虽然年岁不小,但是面容娇好,表演投入,还是相当不错的。
作者: 水文002    时间: 2010-5-14 09:54

熟女就是不一样的,特别是这个年纪的更有味道的了,支持一个的
作者: clitlover    时间: 2010-5-14 11:56

感谢楼主的熟女俱乐部系列,您已经发了几部了,献上我的红心。
作者: xliao    时间: 2010-5-14 12:14

这个也太熟了,不喜欢,还是稍熟好一点,纯支持
作者: arpen    时间: 2010-5-14 14:12

我也很喜欢熟女系列,感觉特别有味道 ,反之看那年纪小的,太嫩的那种反而提不起性趣来
作者: ting123jing    时间: 2010-5-14 15:09

比较喜欢这种类型的熟女,比较有感觉,女优也够熟
作者: nichl    时间: 2010-5-14 15:51

多谢老大发帖,实在太好了,很喜欢,我的最爱
作者: yongjiuzhong    时间: 2010-5-14 16:43     标题: 40路佳作

女的岁数大,迷人熟女,小弟弟怒发冲冠,勃然性起,一把按倒就插!感谢楼主,红心送上!
作者: yuongjin    时间: 2010-5-14 16:50

40岁的女人性欲很旺盛,其实也很容易被满足
作者: 一曲    时间: 2010-5-14 18:12

就一个人啊 这样审美疲劳啊 容易 还是N合一的还有点儿意思
作者: bangong    时间: 2010-5-14 19:09

四十路确实也有好看的,看这本人长的好,皮肤白身材好,表情丰富。谢谢分享!
作者: 9543    时间: 2010-5-14 19:51

熟女向来我是比较喜欢的,但是年纪超过40 的话而且不漂亮的话,就有点看不下去了,如果是30多的,身材好,漂亮,那就是我最喜欢的啦.
作者: kpguanjf    时间: 2010-5-14 20:39

很不错的熟女啊,皮肤又白,就是稍微瘦了点。再丰满点就好了。
作者: wylinsex    时间: 2010-5-14 20:48

这部片子里面的熟女小狼觉得熟的有点过了,纯支持
作者: ddd0044    时间: 2010-5-14 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人在这方面创意无限,真是让人佩服膜拜。
作者: splinterddx    时间: 2010-5-14 22:41

熟女俱乐部的片子画质不错,不过有时要看下人品,有的女优实在是倒胃口。
作者: micbee    时间: 2010-5-14 23:59

一把年纪了还出来拍确实不容易,要支持一个
作者: xiaolong_li    时间: 2010-5-15 01:05

岁月不饶人,皮肤,乳房,都不如少女的诱人。真是各有千秋啊。
谢谢楼主发帖。
作者: ygz5010281    时间: 2010-5-15 01:12

这个熟女好漂亮,看上去粉嫩粉嫩的,皮肤又白又好
作者: shalalala    时间: 2010-5-15 03:08

本来在下也很喜欢成熟女性,不过片中这几位实在觉得口味重了点
作者: elison009    时间: 2010-5-15 08:20

谢谢lz,这部似乎看过了,这个系列真实猛
作者: miaoymiao    时间: 2010-5-15 09:17

这个阵容实在是太震撼了,清一色的熟妇啊!干的时候是不是要在穴上摸些润滑剂啊!
作者: rodman2403    时间: 2010-5-15 10:11

里面有个很丰满的熟女,我太喜欢了。很肉肉的感觉。不错。
作者: woaicaoxiaqing    时间: 2010-5-15 10:42

熟女啊还是不错的,感觉就像在干自己的女老师
作者: 690723824    时间: 2010-5-15 11:10

果然很变态的说  在家里面玩3p感觉一定很刺激吧
作者: jyisgood123    时间: 2010-5-15 14:04

女优看上去很骚,确实很吸引人啊!谢谢楼主,希望楼主再接再厉
作者: czj5048    时间: 2010-5-15 14:22

我靠,不行 这个实在是不行 留给别人下载吧
作者: wangshanhai    时间: 2010-5-15 16:13

其实,和女人做爱,还是选有点年纪的为佳,特别是40到50左右,当然,如果是偷情,那就更是令人心潮彭湃了,所以,喜欢熟女
作者: zhuaiyong13    时间: 2010-5-15 22:29

苍天,单纯的支持楼主,偶就不下啦,不合我的口味,晚饭会 ~~
作者: ouyanghujia    时间: 2010-5-16 02:44

感谢楼主发片,楼主辛苦了,小弟我收藏了。谢谢!!!
作者: the2000boss    时间: 2010-5-16 11:13

感觉此女没有那个感觉了  如果换上吊带黑丝可能会好一点!!
作者: 大白菜    时间: 2010-5-16 15:45

看到各位楼友的回复,使我确定了里面真有7位熟女女优。这样的片子堪称经典,我坚决要下
作者: xiaoken233    时间: 2010-5-16 19:34

散发着成熟的味道,很诱人啊!不过这几位实在是口味重了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2