标题: [经典] 熟女倶楽部 希望得到得玩具的三十路妻 [打印本页]

作者: 陌路    时间: 2010-5-13 13:43     标题: 熟女倶楽部 希望得到得玩具的三十路妻

三十路 物欲しそうに玩具を咥える三十路妻
作品詳細
女優:A H度:A 画質:A  
タイトル: 物欲しそうに玩具を咥える三十路妻
女優名: 沢口良江
カテゴリー: 三十路
作品タイプ: ハメ撮り
ジャンル: バイブローターフェラチオ
更新日: 05月13日
再生時間: 00:52:46
画像処理: 完全無修正 
WMV 723MB
驗證碼:E7E46C59DB60C3CB31924B8E016DFB773BB8234D

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://f04e92e8.thosegalleries.com

Download-Link:
http://29d6753a.thosegalleries.com

附件: 051310-Jukujo-club-k0405_01-WMV.torrent (2010-5-13 13:43, 65.82 KB) / 该附件被下载次数 2744
作者: 星55    时间: 2010-5-13 15:02

口味实在重了点,无福消受。纯支持了。感谢楼主发片。
作者: yandong007    时间: 2010-5-13 15:43

三十路人妻系列整体说来不错,从前几天开始在论坛上看见下砸看到现在,我的朋友们反映不错,虽然是女优的质量参差不齐,但是个个表演的都很到位,叫声比较趋于真实和自然,能够把淫欲旺盛这个词表达的淋漓尽致,尤其是看到漂亮一点的人妻,从那种眼神和叫声中就很有挑逗性,但是还是希望楼主多发有质量的片子,那些过度的熟的大妈级别的任务就别拿来了,看惯了美女的我们受不了那样的打击,
最后补充一下,这个系列还有就是淫荡的剧情安排,是最大的卖点。
作者: sexymop    时间: 2010-5-13 17:16

一直比较喜欢熟女的片子 这个熟的刚刚好  就是胖了点  口味有点重
作者: powerxx    时间: 2010-5-13 18:30

熟女人妻,这题材值得下载!女人这个年纪难免发胖,特别是生过孩子的,想保持身材也是难得。支持楼主发片!
作者: sxc9898    时间: 2010-5-13 19:05

三十路人妻系列总的来说还不错,尤其是叫喊的声音和表情都比较真实!
作者: 月色撩人7788    时间: 2010-5-13 19:16

日本的片子 为什么无码的都没有情节 有情节的片子都有码 奇怪
作者: wlw520    时间: 2010-5-13 19:49

三十岁的女人做起来不错 经验丰富 也懂得配合男人的动作 这个女优好像是素人啊 看起来比较真实
    从相片看起来不像造作哦 谢谢楼主 红心送上
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-13 20:03

毛好多,屁眼好黑啊,这样的女人一定很淫荡,干起来水超多
作者: woaiwatasi    时间: 2010-5-13 20:34

哇。。。下面刮的真干净 最喜欢这样的嫩逼了 真想去舔舔
作者: xiexiaofeng1019    时间: 2010-5-13 20:57

这肚子,这B毛,我看了要阳痿的,精都要震回去了
作者: hazelx3    时间: 2010-5-13 21:14

阴毛好茂密啊,很明显就是个超级淫妇呐,不过长相只能算是一般吧。而身材貌似也因为年龄的原因有些走形了。不过气质很棒,熟女的感觉本身就让人很兴奋了。
作者: 老牌良民    时间: 2010-5-13 21:17

这些女优有点太成熟了,看着都四十多了,不下了支持楼主发片
作者: whitefangx    时间: 2010-5-13 22:15

又是一部熟女片,女优有点太肥了,谢谢楼主
作者: wang7878778800    时间: 2010-5-13 23:16

这哪是三十路呀,简直是五十路了,但是萝卜白菜各有所爱,不能强求,
作者: nikoodin    时间: 2010-5-14 10:08

支持好片,鼓励加油~:谢谢分享~~~~~
作者: sexloveangel    时间: 2010-5-14 10:53

楼主  顶你!  感谢你这么伟大无私分享的精神 红心送出
作者: 缘缘    时间: 2010-5-14 11:43

本人感觉熟女俱乐部的系列片子角度.灯光没有0930系列那样清晰.不过有的女优还算是很漂亮
作者: jbsigeinikan    时间: 2010-5-14 13:32

很喜欢熟女的味道,但是老是找不到那种长相很棒的熟女
作者: yht51820008    时间: 2010-5-14 15:46

这女优不错~比较喜欢catwalk这个系列的风格~这个女优东京热那部哥已经收藏了,不过东京热那风格千篇一律,下好这个就删了
作者: laishuai12345    时间: 2010-5-14 16:07

但从图片上看,还有点国产的味道,不过女优长得不怎么样
作者: jswxxxx    时间: 2010-5-14 19:02

女演员长得很真实,分量十足,就是与传统审美观有冲突,需要相当的胃口才能吃得下去……
作者: micbee    时间: 2010-5-14 23:58

很真实的熟女,就是大妈的肚子太大了,就不下了
作者: xiyan0000    时间: 2010-5-15 00:37

好电影当然要支持一下!顶起来!谢谢楼主分享
作者: xiaolong_li    时间: 2010-5-15 01:08

俗话说的好,三十如狼四十如虎。
四十岁正当这如虎之年,战斗力定是相当凶猛,肯定能以一当三啊。
但是毕竟是岁月不饶人,皮肤,乳房,都不如少女的诱人。
三十岁正处于两者之间,拥有女人的风骚,同时身材不是太差。
是我喜欢的一类。
真是各有千秋啊。
谢谢楼主发帖。
作者: kpguanjf    时间: 2010-5-15 01:30

好大一个香蕉,对这个女优来说尺寸刚刚好。
作者: shalalala    时间: 2010-5-15 03:10

三十岁的女人做起来不错 经验丰富,可惜口味实在重了点,无福消受。纯支持了。感谢楼主发片
作者: czj5048    时间: 2010-5-15 14:22

那个加香蕉还有点创意,不错,很有情趣。大家都可以买
作者: 不足道    时间: 2010-5-15 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

一边被干一边还拿跳蛋刺激阴蒂   莫非嫌肉棒不够刺激?
作者: maweihaoren3    时间: 2010-5-16 02:56

十三路妻跟一本道都很出名,这么优秀的片子还想什么呢,下!!!
作者: dreamboy45    时间: 2010-5-16 06:30

看相貌有些不太入幕,表情的确是够淫秽的拉,精神桑支持
作者: 大白菜    时间: 2010-5-16 15:50

这样的玩具不需要也罢,直接要求男主角给他就可以了
作者: nicerol    时间: 2010-5-16 21:05

看起来老了点,不是喜欢的那种,纯支持一下吧
作者: woaiwatasi    时间: 2010-5-17 20:18

毛挺多的 看着挺淫荡了 泻火专用啊 日本的熟女不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2