标题: [经典] 2candys PPV 糸矢めい 初無修正解禁作品 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-5-13 00:59     标题: 2candys PPV 糸矢めい 初無修正解禁作品

【影片名稱】:2candys PPV 糸矢めい 初無修正解禁作品
【影片格式】:WMV
【字幕語言】:日語/無字幕
【播放時間】:1:30:26
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:1.98G
【驗證全碼】:1570f26cde153e5aec72e5977023bc86dbfb13b6
【來    源】:dioguitar23
【種子制作日】:2010.5.12
【作種期限】:6日(光纖上傳,不定時補種)
【影片截圖】:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理,失連請告知)

種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理:http://web.proxycn.com/
看不到圖請點選下方觀看

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: PPV.torrent (2010-5-13 00:59, 48.78 KB) / 该附件被下载次数 4825
作者: dxywolf    时间: 2010-5-13 01:08

90后清新的气息扑面而来,喜欢清纯又淫荡的MM!谢谢LZ!
作者: 24205774    时间: 2010-5-13 01:18

好漂亮的女优 特别是眼睛喜欢呐~ 谢谢楼主拿走了
作者: china_200123    时间: 2010-5-13 01:47     标题: 闫凤娇的进!

http://lmdz.blogbus.com/   都懂
作者: 15846345841    时间: 2010-5-13 01:49

超可爱啊 身材也蛮好的 我是幼幼控的说 超喜欢 支持楼主了
作者: microfat    时间: 2010-5-13 02:02

雏女啊!最喜欢这类风格了!应该年纪不是很大的,这样的质量最好了!
作者: asderty    时间: 2010-5-13 02:20

身材不错有气质容貌也是相当漂亮够淫荡还是不错的喜欢好东西好想试一下支持看得“热血沸腾”啊喜欢谢谢楼主的分享
作者: lfme    时间: 2010-5-13 03:17

好片 拿走了 谢谢楼主 我喜欢嫩一点的少女
作者: daselanghaha    时间: 2010-5-13 07:57

好片,女优看起来很是清纯,下了楼主辛苦,红心送上!
作者: wdslbw    时间: 2010-5-13 08:19

奶很大 肤很白 人很靓 当然偶也很冲动 支持你时尚可爱的小美女
作者: liujiaxujun    时间: 2010-5-13 08:27

不错!就是下完不能转压缩啊!文件应该是不完整的!
作者: jetthai163    时间: 2010-5-13 09:09

这个女的眼睛好媚啊。长的那么漂亮,表情太诱人了我喜欢。
作者: N-G    时间: 2010-5-13 09:15

小MM真是挺嫩的

第一张图上的丝网真是诱惑
现在就想上她了!
作者: zxw520zxw    时间: 2010-5-13 09:50

美妹奶子很美!這麼好身材用起來一定很爽!
感謝樓主分享!
作者: tonyevan952    时间: 2010-5-13 11:36

MM不错,看着顺眼,下来看看怎么样。谢谢楼主的分享。
作者: dcfqczj    时间: 2010-5-13 13:33

学生妹是日本人永远的话题啊!这些变态的小日本啊
作者: 爽歪歪007    时间: 2010-5-13 13:35

这种首次无修正解禁的一般都是极品片子啊
收下了,楼主再接再厉
作者: 阳光男人aaa    时间: 2010-5-13 13:52

终于有压缩的种子,太感激楼主了,一起都是4.7G的,下的郁闷死了
作者: 663366    时间: 2010-5-13 16:58

封面看起来真可爱 不过希望不是封面杀手 我被杀怕了
作者: benzi1    时间: 2010-5-13 19:09

胸不见得大,但一对眼睛确是圆溜溜的,很可爱啊
作者: 汉堡    时间: 2010-5-13 21:10

我这算是老牛吃嫩草吗,感觉看90后的有点儿负罪感啊
作者: 老牌良民    时间: 2010-5-13 21:19

都是美女啊  身材不错 支持无码  感谢楼主发片
作者: xsss    时间: 2010-5-13 23:29

奶很大 肤很白 人很靓 当然偶也很冲动 支持你时尚可爱的小美女
作者: nikoodin    时间: 2010-5-14 10:10

不喜欢没发育的。。。支持好片,鼓励加油~:谢谢分享~~~~~
作者: zyttr    时间: 2010-5-14 10:30

这个也关注很久了,但太大了,有小格式的吗?
作者: 永远爱你啊    时间: 2010-5-14 10:49

这张这主角怎么看着像马诺呢  支持一下cosplay
作者: FreeGuy71    时间: 2010-5-14 11:49

好幼女的感觉,看来相当不错,嘿嘿,看着有点冲动,还有点动漫feel
作者: Endless1506    时间: 2010-5-14 12:41

呵呵!又是清纯女优!支持了,一身不知火舞的造型,下载来观看观看
作者: allan_0727    时间: 2010-5-14 14:17

90后!比较清纯!现在的孩子都淫荡啊!!
作者: yht51820008    时间: 2010-5-14 15:47

v这女优不错~比较喜欢catwalk这个系列的风格~这个女优东京热那部哥已经收藏了,不过东京热那风格千篇一律,下好这个就删了
作者: 1582961    时间: 2010-5-14 21:01

眼睛很有特色啊。眼袋有点低 但是挺有特色的
作者: pgcgshadow    时间: 2010-5-14 21:13

好可爱啊,算幼女吧?嫩嫩的少女超喜欢 支持楼主了
作者: yel    时间: 2010-5-14 23:11

我下种子文件打不开。楼主看看是怎么回事。谢谢
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-5-15 00:36

年纪很轻哦,这么年轻就欲无反顾的投身于波澜壮阔绚丽多彩的AV事业中,其精神值得其他日本16至23岁之间的女国民效仿,强烈建议日本政府从中学时期起就应设立相应的AV辅导课程,一则为AV事业储备人才,二是可以拉动日本经济增长。
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-5-15 00:38

年纪很轻哦,这么年轻就欲无反顾的投身于波澜壮阔绚丽多彩的AV事业中,其精神值得其他日本16至23岁之间的女国民效仿,强烈建议日本政府从中学时期起就应设立相应的AV辅导课程,一则为AV事业储备人才,二是可以拉动日本经济增长。
作者: hujiwei2010    时间: 2010-5-15 01:44

看图片小美眉的样子好喜欢啊,支持楼主了。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-15 02:04

这是角色扮演吗?MM很可爱,可惜内容图不能放大,看不清啊。
作者: ace_john    时间: 2010-5-15 07:52

图右半边的那个cosplay的照片实在是太诱人了,感觉算是一个小小的极品美女啊。
作者: maacui    时间: 2010-5-15 08:05

有点小MM的味道,脸蛋也不错身材暂时没看见先下来看看再说
作者: klu000    时间: 2010-5-15 09:34

青春的气息扑面而来,最喜欢这种嫩嫩的小美女了,谢谢您的分享!
作者: wh7910    时间: 2010-5-15 14:05

素颜照不是很好看,不过贵在清纯,让人比较有冲动的感觉。
作者: lcclc    时间: 2010-5-15 17:17

持你时尚可爱的小美女,喜欢清纯又淫荡的MM!谢谢LZ
作者: nstz    时间: 2010-5-15 20:57

很漂亮,就是波波太小了啊谢谢楼主的好东西
作者: nickchen    时间: 2010-5-16 10:43

好久没看见糸矢出片了,就是片子大了点,希望哪位大大出RV版本的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2