标题: [新片自压] [RMVB/172MB]最新加勒比 小泽码丽亚 051110-371 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-5-12 13:04     标题: [RMVB/172MB]最新加勒比 小泽码丽亚 051110-371

【片源提供】: arsenal-fan
【影片名稱】: 最新加勒比 小泽码丽亚 051110-371
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 172MB
【影片時間】: 52Min
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 48e36c56e5abbeacfe87cf8d44f85079d88c1184; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。
溫馨提示:如遇網盤無法打開,請掛代理再試。

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/375MB]nHD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴
[WMV/3.6G]HD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴

nHD 恋夜 第二十八章 ONEM-068

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

[MP4/485MB]nHD 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403
[AVI/1.5G]目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403

[RMVB/392MB]出会8秒就被合体的大美人儿 美月

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/1.15G](SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/247MB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正
[HD ALL/3.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正

[[RMVB/197MB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11
[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/198MB]天然素人 做客房服務的小妹妹的確很誘人

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/521MB]女王樣 小澤、波多一個都不能少
[AVI/1.27G]女王樣 小澤、波多一個都不能少

[RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

[RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21
[AVI/1.65G]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21

[RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=blue]
【片源提供】: arsenal-fan
【影片名稱】: 最新加勒比 小泽码丽亚 051110-371
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 172MB
【影片時間】: 52Min
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 48e36c56e5abbeacfe87cf8d44f85079d88c1184; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=1180670876&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/1180670876.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.hotlinkimage.com/img.php?id=302666262&q=][IMG]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/302666262.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=1791794548&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1791794548.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: 051110-371.torrent (2010-5-12 13:04, 30.15 KB) / 该附件被下载次数 14134
作者: wordwy    时间: 2010-5-12 16:17

小泽玛利亚的新片子,一定要下来看看,支持楼主再发好片。
作者: 贵族米兰    时间: 2010-5-12 17:32

小泽的胸部真是很完美,可惜阴部难看了点,没有十全十美的女优。
作者: yutuocan    时间: 2010-5-12 17:35

好多片源啊,特别是小泽,很完美,楼上不许诋毁小泽
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-12 17:48

片子经过剪接和压缩,真用心,十分感谢,小硬盘的福音!
作者: 278533579    时间: 2010-5-12 17:53

小泽玛利亚的叫声是最动人了
听了就想射
作者: sps2811    时间: 2010-5-12 17:55

小泽的必须要下 但是看容量  内容也不是很多
作者: SISFRJJ    时间: 2010-5-12 18:02

感谢lz
小泽她什么时候开始出无码了……
作者: woaijinwen    时间: 2010-5-12 18:31

又见小泽玛利亚,非常喜欢她的片子,强烈制定
作者: cmwssss    时间: 2010-5-12 18:40

小泽还是下马的好看啊,希望来东热多拍点重口味的
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-12 18:42

小泽不是已经去当风俗娘了吗,怎么现在还有她的新片呢
作者: 河古    时间: 2010-5-12 18:50

好像是新的片子,不错,我要下来看看,谢谢分享了
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-12 18:53

不知道为什么,总觉得小泽下码以后的片子都没有以前好看了
作者: cdmm2010    时间: 2010-5-12 18:59

i love maria, so pretty and cute, thank for share!
作者: PPBOY999    时间: 2010-5-12 19:09

又见小泽玛利亚,还是比较喜欢她的片,这部无码已收过。先谢
作者: [[[[    时间: 2010-5-12 19:10

我的女神小泽玛利亚,非常喜欢她的片子,谢谢楼主
作者: denny_77    时间: 2010-5-12 19:22

小泽是个美女,楼主好片太支持啦。强烈推荐好片!
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-12 19:37

近年来小泽的年纪越来越大,片子也越来越少了,都是把以前的片子重新无码再发行
作者: jiangshuileng    时间: 2010-5-12 19:39

很少有这么小容量的小泽无码片,多谢压制!
作者: brantlhy    时间: 2010-5-12 19:44

好东西啊,小泽的片子,支持楼主继续发片!
作者: kaizirain    时间: 2010-5-12 20:01

小泽是我的最爱啊,那皮肤,那眼神,使我永远激动不已。
作者: genghanyu    时间: 2010-5-12 20:22

确定是新片吗?很久没见到小泽的片子了,这个是一定要支持一下的。小泽,超级喜欢
作者: braycoco5    时间: 2010-5-12 20:34

好久没看过小泽的新片了啊
这个要支持一下
作者: orochihao    时间: 2010-5-12 20:46

小泽妹妹很漂亮,还是这么小格式的!绝对是经典中的经典!
作者: bathades    时间: 2010-5-12 20:53

小泽的样子不错,身材也好,就是演技觉得还不够,这部看看有没有改进
作者: chaochao458    时间: 2010-5-12 20:56

不知道为什么小泽会去拍无码片!哎呀伤心啊!
作者: wwxxq222    时间: 2010-5-12 20:58

封面里的小泽同学好像有点变样了,变得更瘦了,自从她开始拍无码作品以后好像没有有码时期的那么猛了
作者: liuqinggao1    时间: 2010-5-12 20:59

我发现他的脸上都是坑  唉日本的化妆技术还真好 不仔细看还真看不出来
作者: 5555951    时间: 2010-5-12 21:06

小泽的片子永远是无码的,身为混血儿拍片别有一番风情啊
作者: shenhaolin    时间: 2010-5-12 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

原来如此  我知道了 谢谢  多谢搂住~~~~
作者: ycmimi    时间: 2010-5-12 21:26

唉,老了啊。不知道她还能干几年。可惜我是没有机会上
作者: 吖吖吖    时间: 2010-5-12 21:30

不错可以慢慢的欣赏了。看起来挺有意思的,多谢分享
作者: huyingxiao    时间: 2010-5-12 21:40

好久没有看到小泽的片子了,谢谢楼主了,马上下来看看
作者: happyend    时间: 2010-5-12 21:49

从下载的照片看的,很漂亮,特别是乳房,形状很美
作者: hdk33177    时间: 2010-5-12 22:08

小泽身材不错皮肤不够细腻,演技也是一般,占在混血上了
作者: ouyanghujia    时间: 2010-5-12 22:10

感谢楼主发片,很喜欢小泽,此片我收藏了,谢谢了。
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-12 22:16

谢谢楼主分享。小泽玛利亚的片子口味还是一如既往的重啊。
作者: 348233659    时间: 2010-5-12 22:39

很久没看到小泽了
新片的话还是好
无码的更好
作者: lktangfei    时间: 2010-5-12 22:41

哎,小泽的口味越来越重了,还是喜欢刚出道时候的小泽,现在的片子表情太不自然了
作者: 001-001    时间: 2010-5-12 22:42

又见小泽玛利亚, 这个是新片么? 下来看看
作者: jr0033    时间: 2010-5-12 22:49

谢谢楼主发片。小泽码丽亚的片子还真是不错的啊!
作者: jinpeiqing    时间: 2010-5-12 22:51

谢谢,很喜欢小泽玛莉亚这个混血mm,不过最近她确实显老了,不如刚开始出来时好看
作者: hasee200    时间: 2010-5-12 23:29

不太喜欢这个女优,长得不怎么样,就不下了,纯支持。
作者: 15846345841    时间: 2010-5-12 23:46

很喜欢 小泽无敌 哈哈 支持楼主了希望楼主多发新片
作者: shuyan0216    时间: 2010-5-13 00:19

感谢楼主提供这么好的片源,不下就太对不起楼主的辛苦劳动了。
作者: 好人哪    时间: 2010-5-13 00:22

支持一下,最爱小泽了,那身材,那样子,下来收藏了
作者: a445372105    时间: 2010-5-13 00:24

怎么觉得小泽的胸部变大了呢,好久没看她的片了。下来看看
作者: 大片刀    时间: 2010-5-13 00:29

小泽码丽亚的无码片,没说的,先给红心,后下,再来感谢分享。
作者: wdhszyh    时间: 2010-5-13 00:36

小泽玛利亚是日本AV立佼佼者。身为混血儿的她看上去别有一番风味。
作者: cotlmy    时间: 2010-5-13 00:45

最新的小泽的无码片,谢谢大大的分享。一定下。
作者: cchk    时间: 2010-5-13 01:03

小泽难得的无码片,非常喜欢她的片子,谢谢分享!
作者: 29410620999    时间: 2010-5-13 01:43

小泽越来越老了 真是岁月不饶人啊。以前可是我们宿舍6个的集体偶像啊,以压倒性优势排在松岛枫之前。
作者: revercgy    时间: 2010-5-13 01:53

小泽都步兵了,啥时候空姐,岚姐也下马啊。
作者: shenmowanyi    时间: 2010-5-13 01:55

说实话,小泽初期的长相还是可以的。不过现在感觉厚厚的粉底还是遮盖不住她好像长了天花的脸。而且也不是很喜欢她奇怪的叫床声。
作者: fwjtq521    时间: 2010-5-13 02:24

太感谢楼主的发片了,一定是要支持的啊,大小合适内容丰富
作者: fen002    时间: 2010-5-13 03:00

红颜易老啊  小泽几年以前那叫一个诱惑啊  
现在差远了
作者: 乌哥    时间: 2010-5-13 03:01

新片一定要下啦,而且还是小泽玛利亚的无码,楼主压片辛苦啦
作者: 5404809    时间: 2010-5-13 03:30

小泽玛利亚,非常喜欢她的片子,感谢楼主,支持一下!
作者: men111111    时间: 2010-5-13 04:28

很喜欢。正在找压制的,LZ就压好了。多谢LZ分享
作者: qianxun102    时间: 2010-5-13 05:35

好久没看小泽玛利亚的片子了 - -。支持一个LZ
作者: onizuka110    时间: 2010-5-13 08:06

小泽没刚出道的时候嫩了,不错做这行的没一个长久不衰的!
作者: xpf    时间: 2010-5-13 08:14

混血美女就是有诱惑力,演技一流,身材超棒的
作者: sessnk    时间: 2010-5-13 08:18

真的非常不错感谢一下我要把它压缩到手机里正好哦
作者: hxhxhx333    时间: 2010-5-13 08:19

小泽的小穴好像很紧的样子,看她第一部片子的时候感觉男优都插不进去,估计和小泽做应该很爽,下载收藏
作者: cheche521    时间: 2010-5-13 08:57

小泽玛丽亚一直是我心中的最爱,红心奉上。
作者: wolaikanye    时间: 2010-5-13 09:20

小泽美眉的片子越看越有味,虽然没有过分的大场面,激情一点不落人后。
作者: q200815927    时间: 2010-5-13 09:39

不喜欢看现在小泽玛利亚的片子感觉没以前的好了!支持下楼主吧!
作者: qq87951852    时间: 2010-5-13 09:50

哦哦哦 ! 又是小泽 我最喜欢她了 感谢楼主
作者: 369914754    时间: 2010-5-13 09:57

小泽玛莉亚的片子是我的最爱,又看到一部,哪有不下之理,红心奉上啊
作者: abimhao    时间: 2010-5-13 09:59

看着这MM的腰还有胸就知道这女优是个JP,支持一个
作者: pennhill2    时间: 2010-5-13 10:03

现在的小泽已经正式转型为加勒比了。随着岁月的流逝,一带人气混血女优也只能这样了。
作者: sky_qian    时间: 2010-5-13 10:14

小泽的必须要下 实在太美了 而且挺风骚  不愧是御姐啊
口水ing
作者: 284192674    时间: 2010-5-13 10:15

话说一代名气混血美女小泽是长的不错,可那个皮肤还真是不敢恭维。
作者: hudaye999    时间: 2010-5-13 10:18

小泽不是退出av了吗?怎么又有新片出来了?先下载个先
作者: ups911    时间: 2010-5-13 10:28

当年妖媚无边加上混血无敌的小泽现在只能拍些无码片子糊口了,唉,一代新人换旧人啊~小泽开始走下坡路了
作者: kkmm    时间: 2010-5-13 10:29

感觉小泽是现在唯一能让我硬起来的AV了,确实够浪够美
作者: 有缘无分    时间: 2010-5-13 10:48

我最喜欢小泽玛利亚了,我已经收藏了很多,这不好像没有,感谢楼主!
作者: tyuik    时间: 2010-5-13 11:07

小泽马里亚 的片子  必下的   谢谢了   强烈关注
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-5-13 11:25

这还是最新的啊?貌似已经很久以前的片子了吧?
作者: ppxiaofeng    时间: 2010-5-13 11:41

小泽小泽小泽     一直  都收藏着她的片子
作者: scofield1031    时间: 2010-5-13 12:14

小泽玛利亚的作品还是要支持的,谢谢楼主了,下来欣赏下。
作者: 454545pk    时间: 2010-5-13 12:38

玛利亚现在的片子基本上都是没有什么剧情的了,一上来就搞!
作者: 397845658    时间: 2010-5-13 12:43

看不到图片啊,小泽是多比较喜欢的女优之一
作者: xuechun    时间: 2010-5-13 12:46

她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: 精准狠    时间: 2010-5-13 12:50

我最爱的小泽又出新片啦!之前看到一个版本~太杀硬盘了~这个压缩的小而精悍!真是谢谢了。。。
作者: qweasd007    时间: 2010-5-13 12:56

小泽的无码片 一定下咯 这个混血美女就是很风骚的样子
作者: eyaya520    时间: 2010-5-13 13:07

172MB而且只有52Min,这个应该只有半集吧?
作者: sjgl    时间: 2010-5-13 13:16

狠喜欢她的片子,出新片肯定支持!多谢楼主
作者: wangjun455    时间: 2010-5-13 13:32

小泽的无码片一定要支持了,不知道是否中出了,还是很怀念她刚出道的时候,感谢上传。
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-13 14:05

小泽玛利亚太强大了,中外合资很有诱惑力哦!喜欢这样的东西!
作者: ladel    时间: 2010-5-13 14:10

小择的片子还是很经典的,一个外国人,不远万里来到日本,就为拍片,着是什么精神啊.
作者: jkl12321jkl    时间: 2010-5-13 14:33

好久没见小泽的片子了,温习一下。
小泽的那双长腿太诱惑了,感谢楼主献片。
作者: jwz1234567    时间: 2010-5-13 14:36

唉,小泽的片子真的不如以前吸引人了,楼主压片辛苦
作者: sonny1    时间: 2010-5-13 14:41

3楼 小泽胸部 屁股都是完美的 比我觉得比还行吧

唯一不喜欢的就是她叫的实在是太难听了...
作者: jell_9    时间: 2010-5-13 14:45

ya亚洲这算是不错的片子了!哈哈  欣赏呢!
作者: jell_9    时间: 2010-5-13 14:46

还有每次看发现声音叫得都很好听呢 哈哈边看边听!
作者: cyh8114    时间: 2010-5-13 14:46

说实话现在的小泽已经完全没有当年那种清醇的感觉了,越来越多的重口味片已经让我对她渐渐失去性趣了
作者: 爱上深蓝000    时间: 2010-5-13 14:53

是新片子吗?期待下,小泽是女神啊,膜拜。
作者: wh679    时间: 2010-5-13 15:08

又见小泽玛利亚,非常喜欢她的片子,强烈制定
作者: genben    时间: 2010-5-13 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

引起一股冲动!白嫩的胴体,让人浮想联翩的嫩逼,射一个先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2