标题: [美乳巨乳] Jcup芸能人 真性中出し Hitomi 田中瞳 [打印本页]

作者: bjdajun    时间: 2010-5-11 22:32     标题: Jcup芸能人 真性中出し Hitomi 田中瞳

[亞洲有嗎] AVI/1.78GB Jcup芸能人 真性中出し Hitomi 田中瞳

発売日:      2010/05/01
収録時間:      190分
出演者:      Hitomi(田中瞳)
ジャンル:      巨乳 特典商品 芸能人 中出し 3P、 4P デジモ
品番:      migd325

附件: hx0hPPTAMW.torrent (2010-5-11 22:32, 37.35 KB) / 该附件被下载次数 9939
作者: hantel1    时间: 2010-5-11 22:47

这样的乳房也太恐怖了点吧!这要多大的力气才能背的动!怎么看都像是隆出来的,要是天然的话就要上医院找医生看一下很有可能是有问题!
还有这样的隆胸很容易伤着人的,万一在拍摄的时候那位男优性起一用力很容易会爆的(看样子质量也不是很过关毕竟小的成本能换大回报嘛),看来为了有个好的钱景或者说为了更能吸引人不惜牺牲女优的身心健康这样的方法,其实是对女优点一种做贱和不尊重!
为了健康还是天然的好!不是很喜欢这样为了吸引人故意做贱人家的片子!
作者: dylanye    时间: 2010-5-11 22:59

田中瞳超级大波妹啊
我喜欢,没图不知道以前有没有下过
先谢谢啦
作者: av-sky    时间: 2010-5-11 23:07

大哥!图挂了,有空回来补一下图吧!不过还是支持一下!
作者: qstempxx    时间: 2010-5-11 23:31

图挂了 请楼主赶快回来修改一下 hitomi的身材很不错的 非常喜欢
作者: nevertheless    时间: 2010-5-11 23:38

这是新片吗
hitomi的片子我都下过了
没看过这一部
作者: 176422511    时间: 2010-5-11 23:42

我看不到图片啊,可能我的网速有问题了,但是还是决定下,相信楼主
作者: abandonsy    时间: 2010-5-12 00:04

如此伟大的人间胸器,震撼人心啊,男友们一定很爽,给个红心收藏了。
作者: 西山逸    时间: 2010-5-12 02:28

对于1楼兄弟的发言,想说两句,田中那两个波波确实是真家伙。问题医学上必然属于巨乳症患者,容易引发乳腺癌等。。。“妇科疾病”对于隆胸来说,也不一定危言耸听,曾搞过一个隆胸的小姐,就那位表现来看,也没什么不良反应。现在早不用水袋,硅胶体是实心的。弹性和工业用的不一样。这事你别琢磨。。。好比一个挺好看的手机,拆开了就是一堆电路板。要不佛经有云,当思美女。。。百年之后,化为枯骨。其实都是一具臭皮囊了。大家不过通过视觉和听觉来满足自己的肉欲。当然,善待我们的臭皮囊,活得长久更重要。祝列为看官及楼主健康。哈哈
作者: lotty    时间: 2010-5-12 02:44

hitomi 中出的片子一定要下载观摩一下
作者: luo65340    时间: 2010-5-12 04:39

田中瞳是我最喜欢的女优之一了,每一部都要收藏的,谢谢分享
作者: jin258369    时间: 2010-5-12 05:53

Hitomi我比较喜欢的一个女优,以前看过她的写真,也很不错 就是她的胸太大了,看的就是那对胸器
作者: eunicorn    时间: 2010-5-12 07:32

wow~~~ too big~~~ it's terrible.
作者: fiasu1    时间: 2010-5-12 08:51

终于等到田中MM发新片啦,最爱田中啦,感激!
作者: rockmann    时间: 2010-5-12 10:57

没图也要看,最爱大奶女,真正的巨乳,还有那么细的腰,还剃光毛毛。
一定看,非常感谢。
作者: chibuxiao    时间: 2010-5-12 12:58

怎么会这么大的啊,估计能砸死人吧,纯支持了
作者: lizhixintage    时间: 2010-5-12 13:44

终于等到田中MM发新片啦,最爱田中啦,感激!
作者: ralf0331    时间: 2010-5-12 14:23

很多人怀疑过田中瞳的咪咪是打入脂肪后才成型的,我也是这样认为,但是她的博客里没有写明~好女女还是要大家分享的~
作者: zxw520zxw    时间: 2010-5-12 14:30

这个女的看起来很有味道,抚媚中又透露出一些清纯。值得一看
作者: cmwssss    时间: 2010-5-12 15:19

最爱奶子大的女人,这女的看上去脸长得也不错,收了,谢谢lz
作者: hkhk999    时间: 2010-5-12 16:12

她的片子我一直都在下,好大的MM呀,如果让我来一下多爽呀,感谢楼主
作者: fish010132    时间: 2010-5-12 16:26

不给红心  我都过不去  就喜欢田中的,我都收藏好几部了  无码的就更好了
作者: glstunner    时间: 2010-5-12 16:40

看看图就热心沸腾,片子一定精彩 强烈支持楼大发片
谢谢 LZ
作者: 爱怡    时间: 2010-5-12 19:36

期待了很久的片子,今天终于等到了,痛哭流涕的感谢楼主。
作者: nash168    时间: 2010-5-12 20:21

一直不知道芸能人啥意思!田中瞳还是喜欢她以前的女同片,现在越看越不舒服!
作者: citsceo    时间: 2010-5-12 21:08

这个也太大了吧!是地球人吗?有奶牛的基因难道!
作者: atom999    时间: 2010-5-12 22:51

瞳瞳是我的最爱呀,没有原因,每部必下,必看,必想,必思,必学习,必。。。。
作者: wqplovely    时间: 2010-5-12 23:13

果然凶器,哈哈!看这种片子很刺激的~愿意分享!谢谢楼主
作者: amw38    时间: 2010-5-12 23:43

真是不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: Seanxu    时间: 2010-5-13 01:15

没图看不到啊`不过看到人家说是田中瞳的``那就有爱的收起来吧`嘿嘿
作者: 北京区号010    时间: 2010-5-13 11:39

看不到图,纯支持一下吧,希望楼主发更多更好的片子上来
作者: 阿布儿    时间: 2010-5-13 13:11

看不看的见图都是必须下的! 田中瞳。我的最爱! 非常感谢楼主分享! 那对波波看起真受不了!
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-5-13 18:52

确实吓了一跳的,不过不像是隆的,应该像是楼上某位说的巨乳症,是不是过犹不及了呢?
作者: koeeg01    时间: 2010-5-13 23:02

对于1楼兄弟的发言,想说两句,田中那两个波波确实是真家伙。我确实觉得是真波波
作者: jiangjun1111    时间: 2010-5-14 21:47

多谢楼主发片了,真的找这片很久了,希望下次继续第一时间分享Hitomi的片子,谢谢
作者: yhc1985    时间: 2010-5-15 01:07

这个大奶妹子不知道什么时候才能出无码啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2