标题: 女孩子喝红牛后的感受…… [打印本页]

作者: SRPL    时间: 2010-5-11 14:49     标题: 女孩子喝红牛后的感受……

刚刚按照一个老师的建议,考前喝半罐红牛:
老师:“不如你饮罐红牛试试感觉?”
猫:“唔系话有雄激素乜?”
老师:“饮少少呒影响噶放心啦…”
猫:“喔…”

于是,我就喝了半罐,好像是不困了,可是有点累喔…好了,考试了,看看效果,考完试继续告诉大家感觉。
作者: nister_HL    时间: 2010-5-11 14:52

红牛就是兴奋剂,还是建议别去喝的好。女孩子,别喝成男人了
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-11 14:53

哈哈 猫猫妞 话说你们这个老师有点小坏哦
作者: gao_789    时间: 2010-5-11 14:55

猫妹妹的勋章好漂亮哟!
恭喜你哟!
喝罐红牛,考个好成绩!
作者: oceanhyc    时间: 2010-5-11 14:55

红牛功能饮料中主要包含以下功效成分:
  1、牛磺酸:属于人体必需氨基酸之一,参与糖代谢的调节,加速糖酵解;能增强心肌收缩力,增加血液输出,同时防止心肌损伤;能保护肝脏。对于维持运动能力牛磺酸是必需的,加强补给可使运动能力和抗运动性疲劳能力进一步增加。
  2、赖氨酸:属于蛋白质的重要组成部分和人体必需氨基酸之一,可以调节人体代谢平衡;能提高钙的吸收以及在体内的积累,加速骨胳生长;有促进生长发育、增加食欲、减少疾病和增强体质的作用。
  3、咖啡因:直接作用于中枢神经,促使思维变得敏捷清晰;能减少疲劳;能促进代谢;能刺激肝脏释放肝糖原以增加体内能量;促使血液中肾上腺素明显增加,从而加快心率,增加血流量,提高氧输送能力,促使三羧酸循环得以顺利进行,保证能量不断得到补充。
  4、肌醇:属于B族维生素的一种,能促进体内产生卵磷脂,降低胆固醇,有助于去除肝脏中脂肪,帮助体内脂肪的再分配;能预防动脉硬化;是肝脏和骨髓细胞生长所必需。
  5、维生素PP:属于B族维生素的一种,参与能量代谢、组织呼吸的氧化过程和糖原分解的过程;参与蛋白质、脂肪和DNA的合成。
  6、维生素B6:属于B族维生素的一种,在体内被磷酸化为辅酶形式,参与酶类代谢,在糖类代谢中催化肌肉与肝中的糖原转化;参与氨基酸代谢,并起重要作用;有助于脑和其它组织中的能量转化过程。
  7、维生素B12:属于B族维生素的一种,在体内转化为各种辅酶参与碳水化合物、脂肪和蛋白质的代谢;促进红细胞的形成;维护神经系统的正常功能。
  红牛功能饮料科学地把上述各种功效成分融入产品之中,这些成分相互配合,协同作用,能够促进人体新陈代谢,吸收与分解糖分,迅速补充大量的能量物质,并调节神经系统功能,从而取得提神醒脑、补充体力、抗疲劳的卓越功效。因此,人在生理性疲劳之时,体内能量物质缺乏,能量代谢不足或存在障碍,饮用红牛饮料,充分补充能量,可以快速消除疲劳,振奋精神,提高工作效率与生活质量。

没喝过,最多就喝过4块钱一瓶的营养快线,
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-5-11 14:57

喝喝更健康,你老师不会企图不轨吧,猫猫妹记着多留个心眼哦
作者: tonylee.asia    时间: 2010-5-11 15:01

我不太喜欢喝饮料,一般只喝纯净水,实惠且不加任何东西。
作者: SRPL    时间: 2010-5-11 17:09

考完,没什么特别的感觉。。无语。。猫猫造型布丁
作者: nister_HL    时间: 2010-5-11 17:13

考完了?感觉如何。
我问了个好傻的问题啊。猫猫别怪我
作者: congxz6688    时间: 2010-5-11 17:17

他要是真使坏,我教你个法治他。
哄他去开房,事前送伟哥,等他房开好,药吃完,你爽约。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-11 17:29

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 17:09 发表
一切正常就好 猫猫妞好好休息一下 晚上多吃点补补脑子 呵呵
作者: 85371485    时间: 2010-5-11 17:37

这个好标题党啊。
嘿,看到题目就笑了。
有些事情大多数靠意志力扛的,或者就得自我催眠。
用成功学的一些方法,天天多鼓励自己,多给自己微笑,做积极的心理暗示就OK了。
作者: 一夜天地    时间: 2010-5-11 17:44

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 17:09 发表
你问问老师怎么喝完了还没有感觉~~老师估计会说你喝的还不够~~
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-11 17:52

我喝过红牛啊,可是没有一点感觉啊?真的有你们说的那么神奇?
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-11 17:57

引用:
原帖由 gvbhgvbh1 于 2010-5-11 17:52 发表
我喝过红牛啊,可是没有一点感觉啊?真的有你们说的那么神奇?
我也是毫无感觉,我甚至还怀疑有感觉是心理作用。
作者: cyt    时间: 2010-5-11 18:22

咳咳
記注別在吃了維生素之後喝紅牛
會有幻覺出現的
作者: goahead3000    时间: 2010-5-11 18:48

我记得想当初我们生物老师不让我们喝红牛,
让我们吃ATP中文三磷酸腺苷,猫猫学理科的么?如果学生物的话应该知道的吧
作用就不多说了~~
作者: goahead3000    时间: 2010-5-11 18:55

突然发现了个问题!!
猫猫发原创A片了…
猫猫真是个能人啊,什么领域都能涉猎
作者: bloomsday    时间: 2010-5-11 19:03

额~@好贴

半瓶没感觉 ,下次多喝些来找猫粮就好了

作者: DSLevantine    时间: 2010-5-11 19:08

萝莉猫发原创A片?是不是蝙蝠帮忙压的片?
作者: lzxianger    时间: 2010-5-11 19:13

那些片子都是蝙蝠帮猫刷的原创。
赚金赚分的。
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-11 19:14     标题: 回复 21楼 的帖子

萝莉猫是否已经有加入菠菜的打算了?
作者: goahead3000    时间: 2010-5-11 19:16     标题: 回复 22楼 的帖子

看样子是有了……
不然拿那么多钱也没事干啊
像我一样,从头再来,sis的魅力就无穷尽了
作者: SRPL    时间: 2010-5-11 19:40

我在帮教室里的小强洗白白~拿喷雾瓶喷他们~
作者: 146364    时间: 2010-5-11 19:42

红牛是种兴奋剂 能不喝尽量别喝了 你可以去买力保健 是个不错的保健品
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-11 19:42     标题: 回复 24楼 的帖子

我的做法有点不同,我是直接卷报纸,打二十大板!
作者: SRPL    时间: 2010-5-11 19:51

打它们太脏了,我用水加洗手液淹死它们~喵喵=。=
作者: SRPL    时间: 2010-5-11 19:57

我有一次,用洗衣粉杀死的,猫猫造型布丁,喵呜
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-11 20:00

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 19:57 发表
我有一次,用洗衣粉杀死的,猫猫造型布丁,喵呜
怎么这个时候还打扫教室啊,晚上一般你不是都要晚自习吗?
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-11 20:01     标题: 回复 28楼 的帖子

拍死了自然需要处理善后。不可能拍死了就放着吧!
作者: SRPL    时间: 2010-5-11 20:04

我又没有说我在打扫教室,我看到有只蟑螂我就去喷不可以吗。。。
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-11 20:05

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 20:04 发表
我又没有说我在打扫教室,我看到有只蟑螂我就去喷不可以吗。。。
没什么不可以的,我看见了也会忍不住将它们打死。
作者: bloomsday    时间: 2010-5-11 20:06

纯正的路过,
忙碌去了,
大家晚上好。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-11 20:06

咳咳  猫猫妞吃过晚饭了吧
貌似这个问题问的有点白
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-11 20:08

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 20:04 发表
有人替我抢着回答你啊 哈哈 有意思 你喷蟑螂用的是传说中的雷达吗?
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-11 20:10

引用:
原帖由 NENGLIANG 于 2010-5-11 20:08 发表

有人替我抢着回答你啊 哈哈 有意思 你喷蟑螂用的是传说中的雷达吗?
不好意思,急着发帖,一时没看清楚啊!抱歉了。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-11 20:14

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-11 20:10 发表

不好意思,急着发帖,一时没看清楚啊!抱歉了。
这有什么 聊天吗 呵呵 兄弟不必这样 继续继续
作者: 一夜天地    时间: 2010-5-11 21:01

挺热闹的,来凑个热闹,俺是路人甲乙丙丁~~
作者: litrawen    时间: 2010-5-11 21:08

很小的时候喝过红牛,貌似味道还不错,张大了倒是没喝过了。
作者: 大彬    时间: 2010-5-11 21:11

女生喝完后雄心荷尔蒙会暴增,小猫猫你这下要小心哦
作者: fuck_on    时间: 2010-5-11 21:23

不知道红牛的主要成分是什么了
最近倒是经常喝王老吉
咳咳
作者: zhuzhuwilson    时间: 2010-5-11 21:31

我一班朋友们出去聚会唱K的时候都会点红牛喝,这样可以保持体力乱吼都没关系,呵呵!
作者: fuck_on    时间: 2010-5-11 21:38

为什么我的头像总是失真呢
谁能给我解释一下呢
作者: SRPL    时间: 2010-5-11 21:48

我只知道我吃茄子会过敏,阿莫西林和头孢拉定已经耐药。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-11 21:52

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 21:48 发表
我只知道我吃茄子会过敏,阿莫西林和头孢拉定已经耐药。
额 没想到猫猫妞是茄子过敏女孩 嗯嗯 那是两种消炎药吧 你吃了都不管用的?厉害!
作者: sociology    时间: 2010-5-11 21:59

引用:
原帖由 NENGLIANG 于 2010-5-11 21:52 发表

额 没想到猫猫妞是茄子过敏女孩 嗯嗯 那是两种消炎药吧 你吃了都不管用的?厉害!
茄子,这个东西表面光滑,而且新鲜的时候有点硬度!
猫猫,你不会常常......!

猫猫,你要注意了,尽可能少的再使用抗生素类药品。
你现在还小,继续这样吃下去,以后就很容易对大部分抗生素有耐药性的。

那两个药物都是抗生素,一个是青霉素类的抗生素,一个是头孢菌素的抗生素!
不是消炎药来的。
作者: SRPL    时间: 2010-5-11 21:59

我小时候吃太多抗生素了…弄得现在很多都耐药,现在生病一般都尽量自己熬过去,免得以后有什么冬瓜豆腐药都没效了……
作者: fuck_on    时间: 2010-5-11 22:00

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-11 21:42 发表

王老吉里面的夏枯草是中药,部分人群不适用
我觉得味道还可以啊
不过感觉确实有中药的味道
作者: sociology    时间: 2010-5-11 22:04

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 21:59 发表
我小时候吃太多抗生素了…弄得现在很多都耐药,现在生病一般都尽量自己熬过去,免得以后有什么冬瓜豆腐药都没效了……
和我朋友一模一样!
现在他发烧都只能自己在家盖上棉被“闷”一身汗!
广谱抗菌类药对他一点作用都没有了。

学过医药的都知道,他这样的情况需要找到什么病菌是致病菌。
然后再使用特别对付这个菌落的药物。
国内医院普通小病一般是不会帮你验这么清楚的。
我朋友去医院也是白去!
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-11 22:05

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 21:59 发表
免得以后有什么冬瓜豆腐药都没效了 请问这句话怎么断句?呵呵
作者: SRPL    时间: 2010-5-11 22:07

透视装五个评委,每个评委挑八首诗,现在已经有两个评委出评了,两个都有我喔,如果没有意外的话,肯定是有威望的,只是看多少个了。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-11 22:08

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 22:07 发表
透视装五个评委,每个评委挑八首诗,现在已经有两个评委出评了,两个都有我喔,如果没有意外的话,肯定是有威望的,只是看多少个了。
我怎么感觉这个回帖有点飘啊 呵呵 猫猫妞思维跳跃性真强
作者: SRPL    时间: 2010-5-11 22:10

小白熊,你来翻译吧,猫猫造型布丁,喵喵=。=
作者: sociology    时间: 2010-5-11 22:10

引用:
猫猫终于都要负转正了!
小白熊先恭喜一下!
作者: fuck_on    时间: 2010-5-11 22:12

我基本上都很少吃药的
很少去医院看病的
作者: sociology    时间: 2010-5-11 22:13

引用:
投诗状五个评委,每个评委要挑八首自己认为好的诗。现在又两个评委已经有评选结果了,两个都有猫猫,如无意外,肯定有威望加鸟。
问题只是加多少个而已!
作者: sociology    时间: 2010-5-11 22:14

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 22:10 发表
小白熊,你来翻译吧,猫猫造型布丁,喵喵=。=
猫猫小女王,翻译完毕,完成任务,请检阅!嗷嗷

作者: 61668    时间: 2010-5-11 22:14

每次猫妞的帖子后面都跟一大趟回帖,人气真高啊!
作者: sociology    时间: 2010-5-11 22:18

引用:
原帖由 61668 于 2010-5-11 22:14 发表
每次猫妞的帖子后面都跟一大趟回帖,人气真高啊!
所以才得茶坊十大风云人物啊!
其实人还没来齐!
人齐了一个帖子翻页更快!嗷嗷

作者: wamz125100    时间: 2010-5-11 22:20

看猫猫和老师的对话,好像猫猫是广东人哦!有无猜对啊?
作者: SRPL    时间: 2010-5-11 22:20

白白熊,是要你翻译冬瓜豆腐。。能量听不懂。。
作者: SRPL    时间: 2010-5-11 22:22

哨兵哥哥:我之前就问过你是不是广东人了…因为看到你说扑街。
作者: sociology    时间: 2010-5-11 22:23

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 22:20 发表
“有什么冬瓜豆腐”就是“有什么个好歹”或“有什么个万一”!
女王,我这样的翻译还可以接受吗?嗷嗷~

作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-11 22:25

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 22:20 发表
没事 没事 呵呵 你说的是不是粤语的音译啊?那我是听不懂哦
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-11 22:26

引用:
原帖由 sociology 于 2010-5-11 22:23 发表

“有什么冬瓜豆腐”就是“有什么个好歹”或“有什么个万一”!
女王,我这样的翻译还可以接受吗?嗷嗷~
原来是这样啊 头一次听说 学习了 貌似字数不太够
作者: fuck_on    时间: 2010-5-11 22:27

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-11 22:21 发表

我也喜欢那味道
那东西撤火很好用,就是稍微有点过甜
我好像就是喜欢那种舔舔的味道的  咳咳

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMxNTY5MTU2/v.swf[/flv]

作者: wamz125100    时间: 2010-5-11 22:27

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 22:22 发表
哨兵哥哥:我之前就问过你是不是广东人了…因为看到你说扑街。
嗯,你有问过我咩?我可能无体到咯。而且我有在这说过“扑街”这个词?唔会挂?
作者: julyyy    时间: 2010-5-11 22:30

作为一种临时的保持体力的东西还是不错的,不过千万不要依赖它
作者: SRPL    时间: 2010-5-11 22:30

我不可以喝凉茶的,身体会变虚,猫猫造型布丁。
作者: sociology    时间: 2010-5-11 22:30

引用:
原帖由 NENGLIANG 于 2010-5-11 22:26 发表

原来是这样啊 头一次听说 学习了 貌似字数不太够
那个是一个俚语来,就是“好歹”或“万一”的意思。
“瓜”在粤语可以表示“死”的意思。
豆腐就很容易烂,这个比较好理解。

合起来“冬瓜豆腐”貌似晚餐,实际上就是说:容易出什么关乎健康安危的事!
嗷嗷~
作者: fuck_on    时间: 2010-5-11 22:31

发现这个版块发不了音频文件  真是诡异  咳咳
作者: fuck_on    时间: 2010-5-11 22:33

以后要多几门外语
还有粤语跟闽南语要学一学
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-11 22:33     标题: 回复 73楼 的帖子

冬瓜豆腐就是三长两短吧!
以四个字来解释四个字!
作者: 一夜天地    时间: 2010-5-11 22:33     标题: 回复 72楼 的帖子

喝凉茶身体怎么会变虚呐?我就喜欢和凉茶呀
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-11 22:34     标题: 回复 75楼 的帖子

正好我懂得粤语跟闽南语,真是太幸运了啊!
作者: sociology    时间: 2010-5-11 22:36

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-11 22:33 发表
冬瓜豆腐就是三长两短吧!
以四个字来解释四个字!
没错滴!三长两短翻译是更好!
我语文比较烂,猫猫让我多练习一下!
嗷嗷~

作者: fuck_on    时间: 2010-5-11 22:36

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-11 22:34 发表
正好我懂得粤语跟闽南语,真是太幸运了啊!
路堤降低两......
貌似大学里就学会了这一句海南话....
海南话应该是闽南语的一个分支吧 额
作者: SRPL    时间: 2010-5-11 22:38

哨兵哥哥:你系某一个菠菜帖讲过扑街~当时我跟帖问你,不过你可能呒体到…
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-11 22:39     标题: 回复 80楼 的帖子

我母亲是海南人但是我就是不懂海南话。海南话和闽南语差很远吧!
作者: fuck_on    时间: 2010-5-11 22:41

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-11 22:39 发表
我母亲是海南人但是我就是不懂海南话。海南话和闽南语差很远吧!
大学的时候
我一个海南同学帮福建同学接家里的电话
厦门那个同学他妈妈一点普通话都不懂
但是两个人交流不存在一点障碍
我查了下 貌似闽南语属于河洛语
海南话算是闽南语的一个分支吧
可能海南话也分好多种吧
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-11 22:42

我这里称闽南语为“福建话”,和台湾的有少许不同。
作者: SRPL    时间: 2010-5-11 22:42

原来甘多人识讲白话。。真亲切。。唔唔~喵喵=。=
作者: lzxianger    时间: 2010-5-11 22:43

本来我分析堕天哥是生活在南澳大利亚的,现在看来是在东南亚特别是新加坡,马来西亚的概率更大了。
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-11 22:44

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-5-11 22:43 发表
本来我分析堕天哥是生活在南澳大利亚的,现在看来是在东南亚特别是新加坡,马来西亚的概率更大了。
阿翔可以去当侦探了,真的很厉害!
作者: SRPL    时间: 2010-5-11 22:44

台湾话我会一点,整天听个朋友学啊婆讲“夭寿咯…个烂芭乐”
作者: fuck_on    时间: 2010-5-11 22:45

其实闽南语是海外华侨中使用人数最多的语言吧
大学里关系最好的就是那个厦门的哥们儿了
所以感觉很亲切
作者: SRPL    时间: 2010-5-11 22:45

我也觉得翔很厉害,特别是思考能力和逻辑推理。
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-11 22:47

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 22:45 发表
真不知道他是怎么推理出来的。翔啊!快来当金田一解释一下
作者: SRPL    时间: 2010-5-11 22:48

今天菠菜下了三场,赢了两场,不过都没得什么金币,好无聊
作者: SRPL    时间: 2010-5-11 22:49

其实堕天,我也一直觉得你应该是懂粤语的,不过我不知道为什么我会这样觉得,只是直觉。
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-11 22:49     标题: 回复 93楼 的帖子

无聊是因为你下的少,下次下500看看!
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-11 22:49

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 22:45 发表
我塞 没怎注意 猫妞你金币变6位数了 你运气不错啊 呵呵
作者: sociology    时间: 2010-5-11 22:50

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-11 22:47 发表

真不知道他是怎么推理出来的。翔啊!快来当金田一解释一下
柯南要可爱一点,让他当柯南出来解释吧!嗷嗷~

作者: DSLevantine    时间: 2010-5-11 22:50

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 22:49 发表
其实堕天,我也一直觉得你应该是懂粤语的,不过我不知道为什么我会这样觉得,只是直觉。
在我这里的多数都懂粤语,不然就是福建。
萝莉猫的女人直觉真的很可怕啊!
作者: hm820105    时间: 2010-5-11 22:51

感觉和一般饮料没什么区别,也没感觉有提神的作用。
猫猫还不如喝点Kaffee,或许比较管用。
最好是纯的黑咖啡,味道是苦点,不过还是挺管用的。
或者喝点浓茶,也比红牛管用
作者: lzxianger    时间: 2010-5-11 22:51

只有几个信息,处在东八时区的国家从上往下只有俄罗斯,蒙古,中国、马来西亚、新加坡、
澳大利亚西部几个州。

俄罗斯、蒙古、中国、澳大利亚根据你们的谈话都可以排除了。
只剩下马来西亚和新加坡了
作者: sociology    时间: 2010-5-11 22:52

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-11 22:50 发表

在我这里的多数都懂粤语,不然就是福建。
萝莉猫的女人直觉真的很可怕啊!
所以说我重来都不敢小瞧女人的直觉!
那种锐利如野兽的直觉是非常恐怖滴!嗷嗷~
作者: SRPL    时间: 2010-5-11 22:53

无语,哪有六位数啊,明明是五位,猫猫造型布丁。
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-11 22:54     标题: 回复 100楼 的帖子

原来我以前说的东八时区时多么重要的信息啊!
作者: lzxianger    时间: 2010-5-11 22:55

你说话总是带阿,阿翔,东南亚地区习惯性用语。
一猜就出来了……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2