标题: [成人游戏] School ぷろじぇくと☆[0.97G] [打印本页]

作者: xili888990    时间: 2010-5-10 20:10     标题: School ぷろじぇくと☆[0.97G]

ブランド:
アトリエかぐや Berkshire Yorkshire
価格:
\9,240 (税抜\8,800)
発売日:
メディア:
DVD-ROM
JANコード:
品番:
KA-0035
ジャンル:はりきりドタバタAVG
カテゴリ:アドベンチャー、学園、ぷに、ブルマ、部活・サークル
原画:choco chip
シナリオ:もみあげルパンR、近江達裕、神無月ニトロ、速水漣
音楽:KYOKO IDE
備考:HDD:1.4GB必須、2.1GB以上推奨
DVD-ROMドライブ:等倍速必須、2倍速以上推奨
備考2:同梱特典:アトリエかぐや5周年記念特典「School ぷろじぇくと☆」サウンドトラック付き
製品仕様/動作環境:対応OS:Win98/ME/2000/XP
必須CPU/推奨:PentiumIII 500 MHz/PentiumIII 800 MHz
必要メモリ容量/推奨:64MB/128MB
解像度:800*600
色数:ハイカラー必須、フルカラー推奨
音源:PCM
DirectX:8.0a以上
ボイス:あり(女性のみフルボイス)

介紹
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=265785&gc=gc
http://www.a-kaguya.com/products_BY/school_p/index.html

附件: [060630]School ぷろじぇくと.torrent (2010-5-10 20:10, 158.73 KB) / 该附件被下载次数 2767
作者: aoa0299045    时间: 2010-5-10 20:15

图片很有爱啊,可是日文太深奥了看不懂,支持楼主鼓励发帖
作者: thexuan    时间: 2010-5-10 20:25

风格萌了点,还是喜欢成熟点的,只有最后一张的图片吸引人点
作者: sd6982089    时间: 2010-5-10 20:27

画风是蛮喜欢的,不过看不懂日文,只能表示感谢了
作者: gtr0079    时间: 2010-5-10 21:11

游戏到是不大 不会是那种CG贴图吧 本来就看不懂 在贴那就没意思了啊
作者: asd760400619    时间: 2010-5-10 21:31

- -en 收下了     还是喜欢这画风啊 有爱!!
作者: youquan    时间: 2010-5-10 22:01

非常惹人上火的纯爱游戏...不,是后宫吧?官网做的真是有诚意,赞啊!
作者: q1024320    时间: 2010-5-10 22:41

萝莉系的?对这个系不是很有爱啊纯粹支持下了
作者: qiaoye5    时间: 2010-5-10 23:08

是萝莉型的看那画面是多么的可爱啊要是无码的更好了
作者: 白雪爧霜    时间: 2010-5-11 00:19

LOLI的游戏几多都要了。楼主发CG。。
作者: digiworld    时间: 2010-5-11 01:33

啊 半夜看到如此有爱物! 瞬间被图萌到了 感谢楼主!
作者: haseo01    时间: 2010-5-11 01:35

喜欢画风啊。 。。。可惜不懂日文。。。哎
作者: 1243zxc    时间: 2010-5-11 02:16

loli画风么  可以接受   不晓得正品啥样
作者: rikokill    时间: 2010-5-11 03:53

这个蛮可爱的!
下来玩玩 虽然不会日语!
感谢楼主!!!!!!!
作者: 3222762    时间: 2010-5-11 08:35

School 名字开头的GALGAME 游戏挺多的啊,学院系列就是受欢迎啊,这个游戏的图片看起来真萌啊,下载来开个全CG档看看!
作者: sokanon    时间: 2010-5-11 11:24

Loli不管怎么看都是这么的萌啊,不过日文苦手,坐等CG吧
作者: 好色王子    时间: 2010-5-11 12:21

萝莉真的好强大,最喜欢这类的题材的了!希望能有更多!
作者: 050934    时间: 2010-5-11 12:51

这是萝莉吗!我喜欢这类的片子,支持楼主多发一些
作者: freedommaster    时间: 2010-5-11 15:47

真难倒是萝莉游戏?看起来人设非常娇小啊,对萝莉没感觉……
作者: abcsun    时间: 2010-5-11 18:16

这个好像有游戏的,以前好像看别人玩过,支持一下
作者: pmx    时间: 2010-5-11 18:27

又是一群萝莉啊,没什么爱啊,还是日文的,纯支持了。
作者: sader1988425    时间: 2010-5-11 19:19

身为一个只看HCG的CTRL党,在此对LZ表示谢意。日文不是问题只要CG美就好
作者: anyetianmo    时间: 2010-5-11 20:09

画风不错,但一看就是纯爱系的,对于我这种御姐向加重口来说不太合胃口,就不下了
作者: 38167873    时间: 2010-5-11 21:00

歌不错配合动作挺流畅的要是配音是动作的声就好了支持楼主一颗红心
作者: aa1988    时间: 2010-5-11 21:21

纯爱校园类的游戏,画风非常的不错,不过话说5月份的游戏大多都是这种口味的啊。
作者: 骆驼神拳    时间: 2010-5-11 21:56

哎,可惜是日文的,不过要说起来h系列游戏好像也没多少人去汉化,顺便说一句,怎么觉得这几个女性的脸是一个style,乍一看去就像是一个人。ps 或者说就是一个人。
作者: qwerer1982    时间: 2010-5-12 00:58

喜欢萝莉系的游戏,下了,谢谢楼主,希望能多发。
都是好可爱的小女生,想起了自己无趣的童年。
作者: allan147    时间: 2010-5-12 01:56

图片非常有爱啊,不管你接不接受了,红心拿下了!感谢楼主
作者: w25640129    时间: 2010-5-12 09:27

有些图片看不见啊   但是有没有翻译的补丁啊
作者: 断裂的骨头    时间: 2010-5-12 16:35

loli啊~见一个收一个~谢谢楼主~哈哈
作者: eaceac    时间: 2010-5-12 19:14

不是中文的连怎么开始都不会,不下了,还是支持下楼主
作者: yoh040095    时间: 2010-5-12 21:00

发现自己渐渐有点萝莉向了...貌似最后一张图是御姐
作者: yybbdyw    时间: 2010-5-14 10:41

个人还是偏重喜欢成熟类型的,萝莉只是看起来可爱点!
作者: michaelrain    时间: 2010-5-14 11:15

很萌的老物啊.感謝樓主分享.下下來看看.
作者: qazq212    时间: 2010-5-14 16:34

萝莉系的?对这个系不是很有爱啊纯粹支持下了
作者: zm5165    时间: 2010-5-14 20:04

是萝莉型的看那画面是多么的可爱啊要是无码的更好了
作者: skysilver    时间: 2010-5-14 21:00

Loli系列的H游阿~不合口味~不过还是辛苦搂主了^^
作者: 无码好    时间: 2010-5-15 13:14

睇图我很钟意这个游戏,不知游戏是否一样画工,谢了楼主
作者: 羲羲    时间: 2010-5-15 17:03

对于萝莉很有爱 对于看不懂的日文就无爱了 看不懂的话想玩也没法玩啊
作者: abcjia    时间: 2010-5-16 01:39

画风太可爱了,虽然不是我最喜欢的类型,不过还是支持楼主
作者: bid002    时间: 2010-5-16 02:33

这个我玩过 还是用翻译完玩的 画风很不错 而且剧情也十分有趣 就是那种校园轻喜剧的 声优也很卖力 特别是LOLI控一定要下载玩
作者: 陈凯伊丶    时间: 2010-5-16 09:59

愁死我了大哥。我下了2小时下完了。结果不会安装,希望楼主给予正解啊。
作者: cidiniub    时间: 2010-5-17 09:14

萝莉很可爱的说,要是咪咪大的点话我会接受。
作者: Jasher0325    时间: 2010-5-17 23:41

圖片有吸引到我~
先下載來看看囉~
希望會不錯~謝謝了
作者: wuyi1979    时间: 2010-5-20 19:58

日本的H游戏大多有码 如果像欧美的HGAME都是无码的那该多好
作者: yangxianmin3    时间: 2010-5-22 10:17

アトリエかぐや的说法不太熟,反而是a-kaguya比较熟悉,差点错过了这个游戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2