标题: 值得一看的成人漫画,只为博你一乐,第一季【9P】 [打印本页]

作者: chentao1979    时间: 2010-5-10 18:44     标题: 值得一看的成人漫画,只为博你一乐,第一季【9P】

本人认为经常看短篇笑话的好处
1:他可以使你精神舒畅,有了好心情必定有个好身体
2:他可以增强你的社交能力,使你在任何地方都会有谈话的话题
3:他可以让你更富幽默感,这是一个男人必备的幺
鉴于以上三点希望各位朋友多看看短篇笑话,笑一笑,十年少吗

评论:老婆交代你在外看孩子时,一定要先看好孩子,在看美女,不然就会像这位老兄回家要跪键盘了

评论:借机揩油的经典案例

评论:男人和女人最大的区别在于,一个用上半身思考,一个用下半身实践

评论:在海滩上千万不要随便摸女孩在屁股啊

评论:偷情的最高境界,在与守着她丈夫就赶干那事

评论:都是丰胸霜闹的,肯定含激素,到消协告他

评论:医学证明,长期禁欲者,适当手淫还是有一定好处的

评论:这可能是史上最牛B的偷情现场了吧

评论:鸡巴二字可能是全国通用的吧

此贴我原来编辑一共是19P的,可我刚编辑好,被我一不小心清空了,借着上班时间又从新编辑一下,如果反应的好,我尽快把那10P补上
发帖是劳动,回帖是认同,红心是肯定,愿我的劳动,能得到您的认同和肯定

作者: wesley31    时间: 2010-5-10 18:50

评论:医学证明,长期禁欲者,适当手淫还是有一定好处的    这个漫画好。。这套漫画都很好,笑了!谢
作者: laohantuiche    时间: 2010-5-10 18:53

说的有道理,还带评论指点,真搞笑.不过感觉不搞笑
作者: bennybo1982    时间: 2010-5-10 19:49

蛮好玩的,图文并茂,非常有新意,谢谢楼主啊!
作者: qyycl123    时间: 2010-5-10 21:27

认同楼主的意见,的确是发帖不易,急需红心安慰啊,我看的时候楼主您图已经有几个看不见了,不过还是支持下楼主。
作者: youan    时间: 2010-5-10 21:33

医学证明,长期禁欲者,适当手淫还是有一定好处的  这个太搞笑了,画这个的人真是很有才
作者: 哇!    时间: 2010-5-10 22:13

哈哈哈,开心一笑,确实解闷!楼主继续!将那10P的也发上。
作者: 11429ss    时间: 2010-5-10 22:14

图片已经过期 看不到了 已经 楼主补发把
作者: qwert4028    时间: 2010-5-11 16:58

图片挂了,看着回复的人们感觉很诱惑人的啊
作者: louy5535    时间: 2010-5-11 17:15

这些图片很不错了。,有点意思。期待后面的十篇。
作者: caifeilin    时间: 2010-5-11 22:28

太搞笑了,这些图都好有意思啊。很有创意啊。
作者: lymsg    时间: 2010-5-11 22:34

确实好笑呀,尤其是精子那一幅,太有才了,感谢楼主的辛劳
作者: abote    时间: 2010-5-12 02:35

不错不错 后面的呢  什么时候能发上来啊  期待第二季
作者: darkxx    时间: 2010-5-12 07:27

几幅图都挺搞笑的,值得收藏,多谢楼主分享。
作者: alerty18    时间: 2010-5-12 07:41

这个确实不错,很期待后面的十篇呢。楼主也得加油啊
作者: whuwzg    时间: 2010-5-12 07:54

这些漫画都有点意思,尤其是蝌蚪变青蛙的那个,有想象力呀。
作者: wangsansb    时间: 2010-5-12 09:18

呵呵,最后一个最有意思,有时候不经意就会出现这种搞笑场景!
作者: 214900    时间: 2010-5-12 09:43

很好笑,尤其是小蝌蚪变成了青蛙的那一个,期待还剩的十个!
作者: hongfe0909    时间: 2010-5-12 09:47

老外的漫画和动画都很直白让人一看就懂还带有一点讽刺的意思
作者: nowomenno    时间: 2010-5-12 10:22

楼主我看不到你的图片呀,只有你自己的评论,是不是我的网速的问题
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-5-12 11:36

图文对照的笑话,我是第一次看到,楼主真是有心人啊。
作者: icepoint9957    时间: 2010-5-12 15:01

这些图片很搞笑啊
非常感谢楼主的分享啊!
作者: snafei574    时间: 2010-5-12 15:23

很逗啊,楼主真牛B找得这到全,希望楼主继续找好图、好笑话来发
作者: 77595286    时间: 2010-5-12 15:26

真是太强了,漫画很经典啊。 比较有意思。
作者: oooo    时间: 2010-5-16 19:19

特别喜欢这种成人幽默漫画,看了特开心,希望能有越来越多的可以看。
作者: fcyr    时间: 2010-5-16 19:27

没有图片,也就起不到搏人一乐的目的了,楼主补图吧
作者: shengsj_1013    时间: 2010-5-16 21:37

最后一幅漫画 看起来比较有中国u特色

因为外国应该是英文的吧
作者: fengjn03    时间: 2010-5-16 22:09

医学证明,长期禁欲者,适当手淫还是有一定好处的
这则真的不错,有点教学意义,哈
作者: viper65    时间: 2010-5-16 22:09

楼主的注解很有意思。。。其实单看图片可能也就一般。那个揩油蛮梦幻的
作者: maikepang123    时间: 2010-5-16 22:15

国外的多!看来人家想象力就是丰富,尤其是屋子里都是人的那个偷情画!
作者: z8426258    时间: 2010-5-16 22:52

4和7非常搞笑!希望楼主可以多分享一点!希望有后续!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2