标题: [日本AV] [无码/320*240]又一情侣在房间打炮自拍外流[avi/16m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-5-8 12:17     标题: [无码/320*240]又一情侣在房间打炮自拍外流[avi/16m]

【影片名称】:又一情侣在房间打炮自拍外流
【影片大小】:16M
【影片时间】:04:00
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

===备用图(点小图可看大图)===

↓↓↓↓xun6网盘下载地址↓↓↓↓

http://www.xun6.com/file/8a4fd5625/又一情侣在房间打炮自拍外流!.avi.html
作者: avir    时间: 2010-5-8 13:01

这么好的片子当然要好好来欣赏,感谢发片的作者和上传的人。
作者: qqwwye1    时间: 2010-5-8 16:59

是国产的吗。看不清楚女的啊。谢了。下着看看说吧
作者: gaolao    时间: 2010-5-8 17:01

有意思,就是模糊了点,下到手机慢慢看呵呵~~谢谢了
作者: fengye134211    时间: 2010-5-8 17:02

看图片好像还有点sm的情节啊。谢谢楼主分享!
作者: aosidingfan    时间: 2010-5-8 17:03

抓女人的头发好像很刺激啊,不过看图片真的很模糊啊,怕看不清楚
作者: zhaoyejin    时间: 2010-5-8 21:15

就是模糊了点,下到手机慢慢看呵呵~~谢谢了
作者: wanglei70652    时间: 2010-5-8 21:17

肯定是新片子 就是不太清楚 不过先支持了
作者: bobo45123    时间: 2010-5-8 21:21

从图片来看此片属于新片,至少近2年没有看到过。下载观看后,发现并不如楼主所说是国产自拍,而又属于留学生的拍摄吧,片中的男女主角都很狂野,而且对白也是英语。虽然画质很模糊,不过内容精彩,感谢分享。
作者: 哦卡86    时间: 2010-5-8 21:25

这个好像是第一次看到,看图片虽然不是很清纯,但是真实第一。
作者: meiyoucn    时间: 2010-5-9 00:15

感觉虽然很模糊,不过看情节似乎是没见过的,下来收藏了
作者: 81638702    时间: 2010-5-9 03:02

这个未免也太模糊了吧 不过贵在真实 现在自拍的好多呀 哪天我也来部
作者: wojiushitian    时间: 2010-5-9 10:14

看照片是最近的应该,但是不是很清楚啊。拍的倒是挺有味道的
作者: badmon    时间: 2010-5-9 10:19

二图的姿势很牛X啊 呵呵 很黄很暴力 我喜欢
作者: yideng2sm    时间: 2010-5-9 11:37

很真实 貌似女的也很漂亮  然而清晰度成为该片一大缺憾  楼主再接再厉
作者: 国米    时间: 2010-5-9 12:58

图片看上去有点模糊,偷拍的腌喜欢,谢了楼主辛苦了!
作者: yousufu1313    时间: 2010-5-9 13:49

画面感很强的自拍,女的貌似被插的很爽,最喜欢里面对着镜子那个镜头,很有自拍的风范
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-5-9 15:46

哇靠,地二张好像那个男的扯着女人的头发在操啊。不错,还有点sm情节呢。
作者: gsz5656    时间: 2010-5-10 00:43

这个好像不是自拍的像素吧 要那年的摄录机器能拍出这样的效果啊 还是不下了
作者: evil20090101    时间: 2010-5-10 00:59

很新,没看过,不过就是太模糊了,放小了又看不大清女的脸
作者: kar98k2008    时间: 2010-5-10 01:07

图片看起来不是很清晰啊,不知道视频效果怎么样,好像还有点暴力!谢谢楼主了
作者: aoke44    时间: 2010-5-10 01:38

看画面的感觉,离国产还有点距离,有点东南亚风情!
作者: sindpoo    时间: 2010-5-10 11:55

拽头发,女的还很爽的样子,有被虐倾向,画面实在是不咋滴
作者: kitten007    时间: 2010-5-10 16:56

没看过,速度下载了,这个是个我喜欢的类型,虽然有点模糊,但是感觉这个妞非常不错
作者: woshizc006    时间: 2010-5-18 13:14

感谢发片的作者和上传的人。看图片虽然不是很清纯,但是真实第一。
作者: yulovemeng22    时间: 2010-5-18 13:39

第一张图貌似挂了 看女主角像是A片里的那种求饶姿态 看来是个很不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2