标题: [新片] S Model 09 : 花井メイサ Hanai Meisa [蓝光高清720P] [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-7 13:57     标题: S Model 09 : 花井メイサ Hanai Meisa [蓝光高清720P]

影片名稱:S Model 09 : 花井メイサ Hanai Meisa
影片大小:7.65GB
影片格式:M2TS/720p[好多朋友不知道这个格式用什么播放器好,个人推荐终极解码]
影片時間:105分
出演女優:花井メイサ Hanai Meisa
廠商編號:SMBD-09
發行日期:2010年04月29日
作種時間:10種請大家自覺留種
備註說明:lianghua(原創請原文轉貼)
特徵碼  :f747f9c6da62355638466fd31ec6faca91351852
超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: SMBD-09花井メイサ.torrent (2010-5-7 13:57, 155.25 KB) / 该附件被下载次数 40009
作者: ley_1982    时间: 2010-5-7 14:01

这个就是蓝光版呀,以前还没有看过呢,就是文件太大了点!不过还是下个尝尝鲜!
作者: bearhung    时间: 2010-5-7 14:04

好大的奶啊,楼主发片辛苦,红心送上了。再接再厉哦
作者: william01    时间: 2010-5-7 14:07

第一次看到蓝光版的,好大哦!估计没有2T的硬盘下不起!
作者: BBQ494919    时间: 2010-5-7 14:25

蓝光版还真是第一次见,7.65G,天,会下死人的,我还是不下了,感谢献上
作者: chanaimin    时间: 2010-5-7 14:30

蓝光高清啊 这个厉害了 估计毛孔都看清楚的很 楼主加油 俺给红心了
作者: honghe66    时间: 2010-5-7 14:35

女的好漂亮,先下载回来看看了,红心点上。
作者: fox2800    时间: 2010-5-7 14:40

7.65G?
瀑布汗~也忒大了
4G多的还能接受
作者: qq5888    时间: 2010-5-7 14:45

少妇好美女啊看起来就有一中冲动啊 喜欢这样的女人好爽啊
作者: bwl7    时间: 2010-5-7 14:52

花井是挺不错的,但这也太大了吧.就算硬盘够大,现在这网速挂机都要挂一个星期咧.
作者: 合欢草    时间: 2010-5-7 14:57

这个熟妇看上去还是不错的,只是片子也太大了点吧,纯支持楼主了!
作者: 1045458986    时间: 2010-5-7 15:06

奶子够大就是不喜欢奶晕那么大!纯支持
作者: yangsj0310    时间: 2010-5-7 15:07

720的就是清楚啊,什么时候出1080P的看小穴就更爽了
作者: dreamvillage    时间: 2010-5-7 15:48

这个绝对顶,好东西。我的100兆光纤有用武之地iao。
作者: 166101    时间: 2010-5-7 15:48

没看错的话,蓝光的 72oP的画质没的话说 那是相当的,可惜太大了
作者: kawamori    时间: 2010-5-7 15:50

这个一定要顶!我还没看顾这个大文件的!谢谢分享!
作者: chichichichichi    时间: 2010-5-7 15:54

是期待已久的蓝光片,一定要下载收藏,谢谢楼主拉
作者: wwenr    时间: 2010-5-7 16:14

、。。。。成熟风格  ms不太能接受 谢谢楼主分享
作者: wdslbw    时间: 2010-5-7 16:35

可能是因为镜头角度的关系 片子里面的花井虽没有了图片中的貌美如花 但是其风骚的样子 淫荡的叫声 让人欲望满满啊 推荐收藏
作者: zhang456mq    时间: 2010-5-7 16:59

看图片,这女的身材真不错啊,可以和老外相媲美了,就是太大了,先观摩下,清理下硬盘在下
作者: happydouble    时间: 2010-5-7 17:06

花井MM的第一部作品我也下载了蓝光高清的收藏 体积和这个差不多  很少有这么迷人的MM下马 还有高清的 当然要收藏了
作者: E1even丶    时间: 2010-5-7 17:07

女优是不错了,不过文件太大了。看看图片就算了 下不起啊
作者: 注册个昵称真难    时间: 2010-5-7 17:16

太爽了,可惜就是我的硬盘不支持下载4G以上的文件,遗憾啊!
作者: pm001    时间: 2010-5-7 17:26

蓝光的720P有这么大啊?我喜欢那种MKV格式的720P,又清楚又省体积。
作者: mazhan    时间: 2010-5-7 17:36

不错的片子,比较喜欢的女优,是蓝光的,下来看看!
作者: 火在烧    时间: 2010-5-7 17:58

片子看过了,很好,这个女优很会叫,建议大家看看!红心送上了
作者: 792668713    时间: 2010-5-7 17:59

这太占地了吧。。要下多久啊。不过看图片貌似不错!先下点看看吧!支持下楼主!
作者: qiantangjun    时间: 2010-5-7 19:22

花井很美丽的,体型虽然一般般,但是她冷艳的相貌让人完全可以忽略这一点,高清的应该有1080P的吧?
作者: lgjordan23    时间: 2010-5-7 19:24

M2TS是什么格式的?原来下的蓝光是ISO的用CyberLink PowerDVD 10看。mkv的用一般的播放器就能看。这个M2TS的用什么播放器看?
作者: catvss    时间: 2010-5-7 19:29

真的是蓝光版,太可爱 了,连毛孔都能看清楚。
作者: chifeng888    时间: 2010-5-7 19:32

哇!超美的胸部,漂亮的脸蛋加上蓝光高清,一部超美影片。
作者: 4xiang    时间: 2010-5-7 19:41

熟男杀手啊,这身材这气质,多少男人得疯狂啊,白嫩,丰满,风骚,不知道在更年轻一点的时候是什么样子呢?
作者: wordwy    时间: 2010-5-7 20:23

花井的片子最近发的比较多,个人感觉这个女优的片子还不错,只可惜楼主的格式太大了,只能纯支持楼主了。
作者: 727182521    时间: 2010-5-7 20:31

很美的熟女,尤其这种珠圆玉润的身形,极致诱惑,红心奉上!
作者: xu09005    时间: 2010-5-7 20:37

很性感 漂亮的女优 无限顶起 支持楼主 红花顶起
作者: 老牌良民    时间: 2010-5-7 21:02

很美的熟女,尤其这种珠圆玉润的身形,极致诱惑,红心奉上!
作者: happysunshine    时间: 2010-5-7 21:34

奶子又大又白 人也不错 还是720P高清蓝光的 下了看看
作者: qcxczz    时间: 2010-5-7 22:16

蓝光版的真是好大啊。花井,终于也下马了么。这么好的女优,漂亮,身材丰满,又具有一种闷骚的气质和内敛含蓄的演技。可惜
作者: sslh    时间: 2010-5-7 23:08

打眼一看还以为是双穴呢,原来看错了,胸部好大呀
作者: a554345673    时间: 2010-5-7 23:58

花井和风间的身材真是相似 气质也差不多 女人的极品了
作者: gzshenry    时间: 2010-5-8 00:05

乳房很大啊,就是一尤物~喜欢的类型,收藏了!感谢楼主分享!
作者: ymf1982    时间: 2010-5-8 00:28

内容是不错,可文件也太大了,7G要下到什么上海
作者: 214616    时间: 2010-5-8 01:04

天啊,7G多.这就是蓝光版.到时去香港看有没有得卖.
作者: a2256222    时间: 2010-5-8 04:24

这个~ 还是不下好了!虽然很诱惑!但实在太大的说!纯支持!
作者: hs385318579    时间: 2010-5-8 04:38

下了我整整三天58分. 牛逼  我现在看了下 非常高清

果然是蓝光技术.....  强强强..
作者: wisacn    时间: 2010-5-8 07:40

女优非常不错,不仅相貌甜美,而且身材丰腴。这种类型的一夜五次郎都不嫌多啊,呵呵
作者: 清明小雨    时间: 2010-5-8 09:39

本来准备下了   然后看了眼大小  放弃了 太大了 期待压缩过的
作者: ccq001    时间: 2010-5-8 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

看到此女优,那眼神,我没有顶住压力,我没有顶住怀疑,我毫不犹豫的点了下载!

感谢楼主的发片,希望楼主多为狼友们奉献此精品!
作者: bbs5201987    时间: 2010-5-8 09:54

这个女的好有肉感,丰臀肥乳说得就是她这个样子了。文件太大,虽然喜欢看高清的,可是网络速度和硬盘满足不了,可惜了。
作者: dishonest    时间: 2010-5-8 10:25

蓝光版太大了.  支持一下,坐等压缩版  这个女优倒是第一次见.
作者: 威廉一世    时间: 2010-5-8 11:53

花井メイサ是最近比较红的女优,身材好,还是无码的。
作者: chrishell    时间: 2010-5-8 14:04

720P的片子更能够真是清晰的体现花井MM那一对傲视群优的豪乳,再加上是无码的片源,能让我更加仔细的品味她那美丽的小穴。谢谢楼主。
作者: qingse333    时间: 2010-5-8 14:27

我就喜欢蓝光的片子,非常清楚啊,这个女的带点高贵的气质,极品啊。
作者: heyu78    时间: 2010-5-8 14:49

女优姿势摆的很有难度啊,我学习一下新招数,蓝光的片子清晰度是很棒,但相应的占得空间也大,好矛盾啊,都不知道下不下了
作者: blackguard    时间: 2010-5-8 16:00

文件太大了,实在是消受不起,只能支持一下了
作者: zhs8604    时间: 2010-5-8 16:20

很清晰,不过文件太大了,硬盘承受不起啊,忍痛割爱了。
作者: 七洗    时间: 2010-5-8 17:02

面貌较好,乳房较大,比比颜色较正,谢谢LZ.
作者: wsxvip    时间: 2010-5-8 18:24

7.65GB蓝光.要下就得下高清的.1GB以下的看着枯燥.
作者: ryudo80    时间: 2010-5-8 21:53

画面很清晰啊  就是大了点 2G以下就好了
作者: santacruz926    时间: 2010-5-8 23:28

此女的条件可算熟女中的极品了,若是有更多有剧情的无码片创作,就是众狼之福了!
作者: strollman    时间: 2010-5-8 23:38

波真大,身材真是一极棒呀。只是片子大呀。看看图算了。
作者: wuxian0925    时间: 2010-5-9 00:33

好大的奶啊,楼主发片辛苦,不过太大了,下不了占空间
作者: gaoli    时间: 2010-5-9 00:59

7g多还是算了吧,渴望而不可及。只能望盘兴叹了。
作者: qkly1010    时间: 2010-5-9 10:04

好丰满啊,下载收藏了。蓝光的看着舒服点,谢谢
作者: tarsku    时间: 2010-5-9 13:11

很丰腴的女人,圆圆的屁屁,粗壮的四肢,肥硕的乳房,压在她的身上一定非常舒服。
作者: xiadelin94    时间: 2010-5-9 15:52

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: kingber_818    时间: 2010-5-9 18:04

这个花井太性感了,就是肉感超人啊,以前有码就喜欢,最近下马了,太好了。
作者: ycyyrfd    时间: 2010-5-9 22:01

早就听说有高清的片了,没想到要这么大,来不及下呀!我一般只下到200K左右,那要下好多天,唉只能看看过过眼了,谢谢楼主给我们这个机会!
作者: zheng43    时间: 2010-5-9 22:04

MM很不错,就是视频大了点,不过毕竟是HD的,多谢分享。
作者: 54999358    时间: 2010-5-9 23:25

真的是蓝光版,太可爱 了,连毛孔都能看清楚,不错!就担心网速不知道要下多久....先下点看看吧!
作者: feilong0095    时间: 2010-5-10 01:00

这个女优不错啊,长的挺丰满的,很投入的样子,一定是精品
作者: shakya    时间: 2010-5-10 04:16

精致熟女啊,虽然胸部稍显下垂,但是瑕不掩瑜。
不过文件太大了,有点接受不了,纯支持了。
作者: galleryhosts    时间: 2010-5-10 11:31

大师大了点,不过可以留作收藏啊,等我换个大硬盘先。
作者: bigone2222    时间: 2010-5-10 11:54

美艳的巨乳,就是太大了点,我的硬盘容不下你啊,不知道有没有小点的格式
作者: sexyan2008    时间: 2010-5-10 13:14

这个妹妹的片子我已 收藏了两部了,肤白,巨乳,还有那勾人心魄的眼神,表演了非常的到位,的确是女人中的女人,极品啊。
作者: haihaihai    时间: 2010-5-10 15:47

下了那个压缩成700M的版本,够淫荡,硬盘够大的朋友,很值得一下
作者: koalaskycn    时间: 2010-5-10 16:12

看起来不错,不过太大了,不下了,纯支持楼主
作者: wo_shi_shui    时间: 2010-5-10 17:27

收藏了先,有机会再下,还没看过这种版本的呢,谢谢提供
作者: 当爹了    时间: 2010-5-10 17:52

从去年开始注意花井,不过楼主这片子太大了!纯支持一下!
作者: shitd    时间: 2010-5-10 18:00

够劲!爆乳,皮肤白,美艳成熟,我最喜欢
希望片子不要比封面相差太多就好
作者: chen1992    时间: 2010-5-10 18:12

太好了,居然能找到正宗的720高清格式了,谢谢楼主!
作者: alphag    时间: 2010-5-10 18:40

很漂亮很成熟很丰腴的女人,我的最爱啊,谢谢楼主分享。可惜实在太大了,只能等小格式的出来了
作者: hb20451889    时间: 2010-5-10 19:16

片子是好片,女优很棒,就是太大了,不知道会下到何年何月
作者: palmzire72    时间: 2010-5-10 19:17

这个720p怎么这么大呢?前面那个才1.8g。 先下来看看
作者: 哗喀喀    时间: 2010-5-10 19:24

奶子都垂下来了。对妇女的兴趣不大。还识小妹妹合适。
作者: tcluxin    时间: 2010-5-10 19:24

哇,楼主辛苦了,可惜太大了下不起啊,纯支持
作者: jacky7028    时间: 2010-5-10 19:25

蓝光版的高清啊。。。。我就喜欢奶子大的。收藏了。
作者: tcluxin    时间: 2010-5-10 19:26

哇,楼主辛苦了,可惜太大了下不起啊,纯支持
作者: vvsky    时间: 2010-5-10 19:28

我喜欢高清的,效果很赞,接上大电视,看着很爽,谢谢楼主分享
作者: gundamwings    时间: 2010-5-10 19:39

高清,而且无码,必须要顶一下的,多谢楼主了!
作者: loveqjmu    时间: 2010-5-10 20:27

该片子已经收藏,不错的片子哦,好东西一起分享啊
作者: bingduzi    时间: 2010-5-10 20:37

花井MM很有肉感,这片是第二部下马片,一定要支持咯!
作者: nimalaob    时间: 2010-5-10 20:37

花井メイサmm的有吗片已经看得无视,无码片又有了全新的感觉,感谢分享
作者: greve    时间: 2010-5-10 20:45

蓝光高清
这都有
人才实在是太多拉
花井身材样貌没话说
完美
只是演得还不够淫荡
要是多加拍片磨炼
必能当火一段时间
只是对花mm本人不知是好是坏啦
作者: halfman    时间: 2010-5-10 20:48

太美了,看那眼睛和那嘴唇,真像金喜善啊!
作者: cjhui    时间: 2010-5-10 20:52

真是巨乳呀!熟女系的哟!长的还真是骚的很!送上红心在下哟!
作者: liu407674217    时间: 2010-5-10 20:59

蓝光的真实大,7个多G啊,看着应该是相当的清晰的,不知道自己的机器能不能播放呢,谢谢楼主的分享。
作者: 01019553    时间: 2010-5-10 21:06

确实不错!还没看过看过的A片呢,真是好大!
作者: yumenlo    时间: 2010-5-10 21:11

我还真没看过蓝光版,看到这美味的小娘,也是时候见识一下蓝光的高质量了。
作者: weige123nba    时间: 2010-5-10 21:33

蓝光的电影好是好,可惜国内网速太慢,我这最少要2天,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2