标题: [求购] 想买部手机,给我推荐一个 [打印本页]

作者: 62755088    时间: 2010-5-7 07:20     标题: 想买部手机,给我推荐一个

价格0到1500 不要触屏的,最好说真实的价格 谢谢了    是不是智能的无所谓
作者: 女王小泽玛利亚    时间: 2010-5-7 10:50

都没那么多要求就便宜点买个能打电话就得了呗,各个品牌的电话都有,2、3百就拿下
作者: fucknoway    时间: 2010-5-7 10:52

认准品牌,比如索爱、诺基亚
接着在中关村在线、太平洋之类的挑人气度最高的
接着在卓越、京东、新蛋买
搞定了
作者: heibi110    时间: 2010-5-7 12:19

索爱C905 现在特价 1100 800万像素 还有GPS导航 现在价格不错啊
作者: zhengjun101    时间: 2010-5-7 12:32

个人建议楼主去买诺基亚5530 挺好用的
作者: tuselang    时间: 2010-5-7 13:05

nokia  e66             索爱c901
作者: wjchina    时间: 2010-5-7 13:16

5530现在好像1600!功能很多,触摸屏最主要的还带无线上网!价格很适合年轻人
作者: 69fish    时间: 2010-5-7 19:26

不要触摸屏的话,NOKIA E63吧,1K出头一点
作者: kaneiyan    时间: 2010-5-7 19:50

那我建议买HTC的 G1G2都可以 功能蛮强的 价格也可以 1500能拿下的
作者: a62977386    时间: 2010-5-7 21:19

我给楼主推荐一款诺基亚5210绝对超值,电板绝对耐用
作者: scorpian    时间: 2010-5-7 23:43

要求这么低,200元买个天语的得了,待机时间还挺长
作者: cj0000    时间: 2010-5-10 11:11

楼主挺逗的怎么能有0元的手机呢?1K5以下的我想您推荐诺基亚的6730C性价比很高
作者: zkiyou    时间: 2010-5-10 14:53

买个诺记的5230吧,貌似就是这个价格,性价比比较高
作者: chahua8    时间: 2010-5-10 15:17

大哥,现在手机要么不买,要买就要更上时代,钱要舍得花,建议HTC钻石2,拿出手时绝对气派,淘宝上有的买,价格要2000左右的,记得,太低的是仿货,
作者: getanglaoya    时间: 2010-5-10 15:31

买诺基亚E63吧,经典高性价比。现在可能也就一千二三,智能机带全键盘支持三G支持无线上网,3.5标准耳机插孔。现在入手绝对是好时机。
作者: lixinqw    时间: 2010-5-10 15:31

E63吧性价比高!而且实用,便宜。不行G1也不错!
作者: 7736846    时间: 2010-5-12 22:39

买诺基亚5230吧。性价比都比较高的,最主要诺基亚的质量比较好!
作者: guishou    时间: 2010-5-13 09:08

诺基亚N79吧,性价比还不错,就是价格可能要1800左右吧
作者: 天惊    时间: 2010-5-13 09:32

我给楼主推荐多普达的手机千元左右。还是智能的。
作者: waterfall    时间: 2010-5-13 10:23

按照楼主的这种要求,山寨机甚至N记的1100、1120都可以满足了,哪里需要上来问?
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-13 14:27

1500以内不要触屏的可选择的太多了,逛诺基亚就有无数款可供你选择,楼主还是去百度下吧,介绍很多。
作者: sxy584    时间: 2010-5-14 09:40

诺基亚e63,我刚买,在五星电器1398,绝对的性价比,质量又有保证,功能全面,唯一的缺憾就是屏幕小了点,可谓有利就有弊,全键盘的输入法让你键字如飞!强烈建议哦
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-14 09:49

lZ的要求太宽了,那就买部诺基亚的1110,才一百多元,打电话发短信足够了
作者: waiye1    时间: 2010-5-15 15:42

智能的e63诺基亚国行有红黑两色,带发票入手不超过1300元
是台智能机,我这两天刚入手了一行一水,说实在的行货如果有几台让你选的话我建议你买行货
水货要芬兰产的才耐用
作者: 谢运宏    时间: 2010-5-15 16:12

现在不是触屏的手机都落伍了,不是触屏的3百左右多的要死
作者: me0607040211    时间: 2010-5-16 09:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不要买6730c就行了,我的返厂都一个月了还没有动静!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2