标题: 丢人丢到色中色了 [打印本页]

作者: dybsgz    时间: 2010-5-6 23:16     标题: 丢人丢到色中色了

这不今天手贱,一不小心又看到色文评论区有个家伙抄了别人的帖子直接粘贴上来了,也是我沉不住气,就把人家举报了。那哥们呢,也不是个省油的主,又抠出字眼说自己已经表明了那是转用别人的文字的,真是败给他了,大部分引用别人的东西再加了点自己的东西就原创了?汗死,这样的话那我早升级到7级了。这不又把他转帖的那个家伙揪出来了,看看斑竹怎么处理先,反正今天诸事不利,可能天热了火气比较大吧,来茶坊喝茶降降火,唉,大家都是好同志,被我这急性子逼坏了,罪过罪过....
作者: fuck_on    时间: 2010-5-6 23:20

还是自己低调升级吧
举报人家

不习惯
作者: wu197511    时间: 2010-5-6 23:36

有的时候别人也是无意的!
我的一个朋友每天辛苦转帖,就因为一个帖子的内容和主题不符,就被举报。
结果被删除了,大家在论坛都不容易,pm一下给别人一个机会!
作者: benz4892    时间: 2010-5-7 01:03

我可大深夜到你的专区来看你,谢你先,不然我还以为遇那人回贴让自已碰到高人了。
说来我的发文也有取巧之嫌。不过我还真没想要升级,色这个东西,消绻一下既可,切不可沉溺,所以对我而言交流远胜于升级。我大部分版规都没看过。自注册至今已八个月了,上了不下百次,发贴也才十来帖,惭愧一个!
作者: saowife    时间: 2010-5-7 08:24

呵呵,升级不要着急么
现在的原创还是转帖也不好区分,别说论坛了,就是大学的论文都那么多叫兽都互相剽窃,见惯不怪了
作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-7 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

咱论坛还有这样的人?惭愧啊!支持楼主举报此人,红心安慰一下!
作者: dybsgz    时间: 2010-5-7 12:30

最新情报:那两个人都不是剽窃的,一个是引用他人的发言,被引用的那个引用的是自己以前在我不知道论坛的发言,被我误认为是抄袭。唉,好不容易举报一次就铸成冤假错案,以后不用再SIS混了。
作者: 61668    时间: 2010-5-7 13:14

碰到那种病毒帖或者标题党的我们都要举报,最烦的就是害人的人!
作者: lstxwh    时间: 2010-5-8 19:15

有的时候,有些事
就不能太较真了
你只要做了你认为
或者说值得做的就行了
至于结果咋样
就别想太多了
说白了
就是一个娱乐
高兴就好
为了这个生气都不值得
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-11 00:08     标题: 回复 7楼 的帖子

我个人意见:原创这东西关键是你自己的东西有多少,如果多数是引用,那就是非原创。对那些不是原创却伪造原创我觉得还是应该坚决打击。
ps:个人比较喜欢看小说,可是现在的小说啊,多数就换了个名字贴上来了,让人抑郁啊!比如前段时间在小说区看到一篇帖子写着“百魔女”,我当时一看,这书可能不错,就下了下来。结果下下来一看,却发现那本小说我已经看过了,名字叫“我认识的一百个女孩”,那个百魔女也伪造的比较高层次,从原书的中间截取了一段当作全文发了出去。我当场都抑郁了,像这种情况在sis碰到的还是比较少的,但在某些论坛就比较泛滥了。

所以像原创这种东西把关还是要严一点,不能像茶坊转贴似的,大部分都是别人的东西,仅仅一点自己的东西就可以叫原创。
作者: 哥不是传说    时间: 2010-5-11 08:42

真不知说什么好了,楼主下次要注意了,而且要仔细的阅读一下版规。
作者: 土著    时间: 2010-5-15 09:38

俺也举报过别人,都是迫不得已的,实在是气愤极了才干的。

就像上次下片子,哪个楼主标题党而且女优也是个封面杀手,他描述的跟下载下来的片子都不一样的

我实在气愤就给举报了,现在还很生气,自己是无线网卡下东西挺慢的,哎。。
作者: qwert4028    时间: 2010-5-15 09:44

什么样的人都有,楼主也别太生气了,不过支持你的举报,让他知道这里不是他可以为所欲为的,呵呵,我还是比较有自知之明,不会原创,我自己就在这里聊天,呵呵
作者: gbqsltc9    时间: 2010-5-15 11:11

我还是觉得自己做不来举报吧,慢慢回帖升级也不错的
作者: lzrzay    时间: 2010-5-17 20:56

兄弟,安分守己吧。踏踏实实老实升级吧,别举报拉
作者: frogdaily    时间: 2010-5-18 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

版主总会看到的,以前在论坛升级容易,挂线就可以了!就因为挂线,曾经小弟升级到了八级,不过后来论坛改革,从八变成了五,现在好不容易升到7级。
我觉得论坛的管理,有时候很严厉,有时候就有点送。希望各大版主多留个心眼啊!
我觉得下载区那里的复制特别多,而且修改了一下标题就发帖。
作者: 475318078    时间: 2010-5-18 01:25

作为一个围观群众表示,回复升级是硬道理,既能活跃气氛,又能赚取金币,当然是在不违反相关版规的前提下。
作者: wazt59421    时间: 2010-5-20 08:47

罪过,楼主何必那么和他较劲呢,这种损人不利己的事情还是少干为好
作者: 忘了忘记    时间: 2010-5-20 09:00

人都有一不小心办错事的时候啊!楼主以后淡定点就好了…呵…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2