标题: [禁忌之恋] 【天伦】 [打印本页]

作者: tesnying    时间: 2010-5-6 23:12     标题: 【天伦】

天伦

作者:不详

我,十七岁的叛逆少年,高二的学生,一米七五的身高英俊的外表,没有父
亲的我和妈妈的关系异常密切,我有一根粗大的肉棒,足有二十五公分,这为我
以后征服我的那些亲戚有很大的关系。

柳凤儿,三十二岁的美丽少妇,我的妈妈监英文教师。全班男生的性幻想和
手淫对象。上课的时候喜欢穿暴露的衣服,特别是透明的内裤和乳罩。高挑性感
的身材,清秀迷人的面孔。坚挺的乳房,浑圆的臀部,最要命的是她那双修长雪
白光滑细嫩的大腿,简直就是杀死男人的利器。尤其喜爱穿白色的衣服,我曾在
她的衣柜里看到N多的白色蕾丝透明内衣!十四岁出嫁,十五岁丧夫被人轮奸生
下了我和姐姐一对双胞胎。

柳菲儿,二十九岁的美丽少妇,我的小姨,航空公司的空姐。因为丈夫不能
满足自己过高的性欲而离婚,一直住在姐姐凤儿家。一头秀丽的短发,一双淫荡
的丹凤眼,说话嗲声嗲气,喜欢暴露,越是人多的地方越能激起她的性欲。在家
穿着随便,一直是我大饱眼福的对象!和妈妈一样喜欢白色,穿上丝袜后的玉足
让我不止一次的幻想手淫!口交技术一流。

刘玉茭,我的小舅妈,二十六岁的她是一个大医院性器科的护士,思想开放,
一头乌黑的长发,身材特棒,喜欢穿套装和肉色裤袜,有一对傲人的玉乳,我不
止一次的幻想能让她帮我乳交。后来和舅舅离婚,成为我的性工具,也成为我和
别人交往的礼物,喜欢被多个人一起干,最多的一次在宾馆被我和二十多个同学
轮流玩弄,精液射满全身。

南秋雨,我的姑姑,三十四岁,放荡成性,没有出嫁前就和我一起做爱过几
次,乳房不大但却非常有弹性,一个十四岁男孩的妈妈,前几天她才告诉我她已
经帮自己的儿子破处了,我正在计划着什么时候和表弟来个双龙戏凤。

南柔柔,我的姐姐,十七岁的她发育非常成熟,身材和熟女的妈妈小姨们没
有什么两样,浑身的每一处地方都是满足男人的利器。后来因为姐姐被舅舅强奸,
舅妈一气之下和舅舅离婚,住进我家,给了我可乘之机。姐姐也因此堕落,成为
满足我性欲的玩具之一。

刘浪,我的表弟,用肉棒征服了自己的妈妈我的姑姑。后来成为我玩群交的
得力助手,妈妈,小姨,姐姐都对他的床上功夫赞叹不已。有一次曾把妈妈干昏
在床上,曾经和我一起干了小姨一夜,后来小姨躺了几天。

小姨引诱精液射,公交车上口交忙我坐在柔软的睡床上,粗大的肉棒上套着
妈妈那白色透明的蕾丝丁字裤,手里抓着小姨那刚脱下的肉色丝袜,幻想着妈妈
和小姨那迷人的雪白肉体,嘴里轻声的叫着:「小姨……小姨……啊……啊……
让我操你……啊……我要射进去了……」想象着粗大的肉棒在妈妈那迷人的乌黑
深处抽插,终于,一股粘稠的白色精液射在了妈妈性感的内裤上!

我不止一次的这样手淫,几乎妈妈和小姨所有的内衣上都曾沾过自己的精液。

没有办法,整天和两个穿着暴露的美女在一起,神仙也受不了啊!

「我回来了!」

听到小姨那迷人的声音在客厅响起,赶紧将沾满精液的内裤和丝袜塞进枕头
底下走了出去!小姨今天穿的是一件白色的丝织吊带和白色超短裙,一双肉色的
丝袜裹着那光滑的大腿,脚上穿着一双小巧的乳色凉鞋!看着小姨胸部那两点高
傲的凸起,知道小姨又没有戴乳罩。「这个骚女人,真是暴露狂!」我在心里说
道。鸡巴又忍不住硬了起来,将薄薄的短裤顶了起来。小姨盯着我的裤裆看了一
眼,漏出一丝淫荡的笑。

「我去洗澡了!」小姨说着朝浴室走去!我一边盯着小姨那扭动的迷人屁股,
手又插进裤裆里揉搓起来!

妈妈因为中午加班没有回来,所以小姨要做饭给我吃,我这一会已经没有心
思吃饭了,我现在简直想吃小姨的奶!洗完澡的小姨穿着一件超薄的白色丝织睡
衣,没有穿内衣的雪白皮肤在衣服下时隐时现,两点樱红在胸前诱人犯罪,竟然
连那乌黑的阴毛都能隐约可见。特别是小姨做饭的时候,那雪白细嫩的屁股让我
看的几乎要流鼻血。我已经疯狂了,我知道小姨一直都在引诱自己,只是一直没
有机会,上次她发现我在她黑色靴子里射精,竟然没有洗也没有换另外一双,直
接将穿着丝袜的脚穿进去,还风骚的看了刘浪一眼,搞得刘浪差点就冲上去操了
她!

我终于忍不住了,从后面轻轻的抱着小姨的蛮腰,坚硬的肉棒直接隔着内裤
顶在小姨那柔软的屁股上,小姨浑身一震,娇嗔道:「坏小子!你……你想干什
么?」

我激动的叫着:「小姨,我想干你!」

说着就将短裤脱掉,小姨淫荡的哼了一声,我火热的鸡巴已经隔着薄薄的睡
衣插进了小姨那光滑的股沟里,小姨丰满的屁股轻轻的扭动着,我掀起小姨的睡
衣,果然和自己想的一样,没有穿内裤,雪白滑嫩的股沟尽头是乌黑阴毛掩盖不
住的粉红色小穴,淫水已经打湿了阴毛,粘粘的贴在细嫩雪白的大腿根部,我使
劲的揉搓着小姨坚挺丰满的乳房,省去了所有前奏,鸡巴一挺,顺着小姨光滑的
股沟插进那早已淫水横流的逼里。

「哦……哦……小姨……你的逼好爽……啊……啊……夹的我好……好……舒服……

我要……操……死……你……啊……我的……好……小姨……骚货……我……干……贱逼
……」

「啊……啊……不……要……不……要……不要停……亲……丈夫……好大……操的…
…我……好爽……老公……干……我……插死……我的……浪逼……使劲……操……好粗
……爽……哦……操我……小姨……好爽……」

小姨撅着雪白的屁股,扭动者,双手支在厨台上,浪叫着岔开雪白光滑的大

腿,我抓着小姨那雪白丰满的乳房使劲的揉搓着,粗大的肉棒在股沟里时隐时现
,腹部和小姨那丰满细腻的屁股撞击着,发出啪啪的响声,厨房里充斥着淫糜的
气息。

在抽插了几百下后,我感觉小姨那火热的小穴深处,一股粘粘的淫水流了出
来,打在自己的龟头上,我觉得腰眼一酸,一股滚烫粘稠的精液射进了小姨那迷
人的子宫深处……

公车上的人不多,坐在我和小姨对面的是一个戴着眼镜的中学生,一上车就
盯着美丽的小姨看,仿佛发现了什么。

小姨今天穿着白色的短袖衬衫,白色的超短裙,肉色的丝袜紧紧的裹着那双
修长光滑的大腿。自从我第一次操了小姨以后,小姨什么都听我的,我经常带她
到人多的地方去暴露,还当着小姨的面用妈妈的透明乳罩手淫,让小姨把射过精
的透明内裤拿给妈妈穿。今天我让小姨在公车上暴露,刚坐下以后小姨没有穿内
裤的秘密就被这个中学生发现了,我故意让小姨将雪白的大腿分的很开,中学生
看着小姨那大腿根部的乌黑阴毛,裤裆里已经鼓起一团了。

我轻轻解开小姨衬衫山的扣子,没有戴乳罩的两个雪白乳房一下子弹了出来
,粉红的乳头挺立着,中学生的眼睛直了,一个手开始拉开裤子的拉链伸了进去
。我撩起小姨那白色的超短裙,手指轻轻的扣挖着已经开始流水的小穴,小姨舒
服的把头埋在刘浪的怀里,我的另一只手开始揉搓着小姨那丰满坚挺的乳房,嘴
里轻声的问着:

「舒服不舒服啊小姨?」

「小姨???!!!」中学生听到这句话更加兴奋起来,原来是姨甥啊?于
是想象着自己那美丽性感的妈妈,嘴里开始不断的轻声叫着:「妈妈……妈妈…
…」

我看到中学生已经被自己引诱的掏出不算大的肉棒不断的套弄着,嘴里还叫
着:「妈妈……妈妈……我要操你……帮我乳交……啊……妈妈……我要射了……啊

……妈妈……吃……我的……吃……精液……啊……啊……」

一股白色的精液飞射出来,竟然射在了小姨那光滑的大腿上,小姨被精液一
烫,本来就骚痒难耐的小穴一阵收缩,一股淫水流了出来,打湿了雪白的大腿,
我掏出粗大的肉棒,把小姨那迷人的小嘴按在上面,小姨听话的用那樱红的小嘴
含着肉棒吞吐起来,我看着中学生直丁丁的看着小姨那雪白的屁股,看着我的肉
棒在小姨那性感的小嘴中进进出出,大口的喘着粗气,一种刺激的快感袭来,我
觉得马眼一紧

「哦……哦……小姨我要射……了……啊……啊……」一股粘稠的精液射进
了小姨的喉咙深处。

作者: terry0445    时间: 2010-5-6 23:20

既然是合家了 就写了个小姨 应该还有后面的吧
作者: sunny80    时间: 2010-5-6 23:20

前面叙述铺垫了这么多,为什么只贴了小姨一个人的。。。求后续!先谢谢楼主分享了!
作者: 110776603    时间: 2010-5-6 23:23

心理描写很独特!一直都在追着看兄弟的野趣,只是中间有段看起来有些混乱,希望兄弟能坚持写下去,虽然这样说起来仿佛有点“站着说话不腰疼”了!呵呵!有时候创作是会有瓶颈的,生活中不可预见的因素也太多,比如我了到现在还有好多书没写完,我都不知道如何收场了!呵呵!
作者: jxfeiying    时间: 2010-5-6 23:33

开片写的很有味儿,介绍的场面也大,是个不错的文章,应该有下文就好了
作者: weiheweihe    时间: 2010-5-7 06:48

thank you  very  good
作者: 19991504    时间: 2010-5-7 09:36

前面描写很独特全面,但后面怎么只有小姨一个人,应该还有下文吧
作者: shenls    时间: 2010-5-7 09:41

虎头蛇尾啊,开篇介绍很诱人最后才写了一个。快把续文贴出来。
作者: skh7    时间: 2010-5-7 09:46

什么呀,任务介绍弄得很隆重,可是正文还没有介绍长呢
期待全文
作者: kongxiangzhuyi    时间: 2010-5-7 09:46

文章是在哪里截取的吧,有头没尾中间也连接不上啊!希望楼主把文章补全
作者: woshipangziye2    时间: 2010-5-7 14:15

看了片头的介绍,感觉应该是一部大作,结果让人很失望,后面的实际内容,明显是敷衍了事,虎头蛇尾。
作者: ck6988    时间: 2010-5-7 14:32

好棒的家庭組合
可席只寫到小姨
齊待後文
作者: adudu    时间: 2010-5-7 14:39

怎么介绍了很多人物,却只写了小姨一个人?
作者: blsm    时间: 2010-5-7 19:21

这个感觉内容很乱啊,是没写完整?还是转载的时候出了问题?

看前面的人物介绍还是很不错的。
作者: 子鼠丑牛    时间: 2010-5-8 00:58

开头写的不错哟,楼主要继续写下去,我一定支持的
作者: jiuxiaohuanpei    时间: 2010-5-8 01:24

后续了,楼主不要太监了啊,刚开头不是介绍的很全面吗,怎么只写了一点点就没有了?
作者: zjgsd3    时间: 2010-5-8 09:46

我猜应该有后文的。
但估计可能涉及不少多男V一女的。暂时PASS。
作者: liuyuanxj    时间: 2010-5-8 10:14

后面呢??就这点东西 看的不爽呀~~期待后续~~
作者: 奶盐苏打23    时间: 2010-5-8 10:52

这样的内容确实够刺激的~~~~~~~~~~~~`
作者: zhaohon6594    时间: 2010-5-8 11:09

开场好壮观,后面就匪夷所思了,怎么就小姨一个人?速度出下章啊
作者: 1010133741    时间: 2010-5-8 12:54

这么短,完全不完整么,作者是抄的吧,也不抄完,只有小姨而且就随便写了这么一点就结尾了。
作者: bangde0007    时间: 2010-5-8 13:34

不错的开始和题材啊,就是太短了,后面还有吧,希望发出来呀
作者: alebly    时间: 2010-5-8 13:38

文章很精彩,但是既然是合家的,怎么好像没有写完,希望楼主继续,将余下部分补全,期待!
作者: v191v    时间: 2010-5-8 15:47

文章不全啊 楼主发个全集让大伙欣赏欣赏啊
作者: blue123sky    时间: 2010-5-8 15:51

开头不错的后面太简单了,应该多写点.越乱越好
作者: yg125217294    时间: 2010-5-9 11:21

介绍很详细,看了就想看下去,但是后面的没有了,希望下面的赶快写出来
作者: floy00    时间: 2010-5-9 11:51

我看到开头,还以为是长篇,没想到只有一个人,希望楼主更新
作者: 天道早云    时间: 2010-5-9 12:01

人物介绍得不错,看起来很有感觉,但是性的细节描写稍微粗糙了一点。
作者: lili1981    时间: 2010-5-9 12:28

我晕啊,怎么就写了小姨一个人啊。前面介绍了几个要写完啊
作者: 呆毛神    时间: 2010-5-9 12:39

如果前面再多加一些辅垫可能会更好,仅介绍一下人物就开始H太牵强了,毕竟是乱伦而不是夫妻之间
作者: fmliang116    时间: 2010-5-9 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

母子乱伦就是美呀,真的好羡慕!我也想做怎么办呢?
作者: 2007101100    时间: 2010-5-10 16:30

这也太少了吧!介绍的人物都没出场呢!强烈要求LZ补全。
作者: springniu    时间: 2010-5-10 16:35

太短了吧,开始介绍那么多,后来都没有了?
作者: 3210028204    时间: 2010-5-10 18:50

虎头蛇尾啊,开篇介绍很诱人最后才写了一个。文章是在哪里截取的吧
作者: xzwjdf21    时间: 2010-5-10 19:29

哥们千万不要太监了啊,更新啊更新才是王道。
作者: xzqxw8888    时间: 2010-5-10 20:15

前面叙述铺垫了这么多,为什么只贴了小姨一个人的。。。求后续!先谢谢楼主分享了!
作者: duanlstt    时间: 2010-5-10 20:19

是不是还没发完呀看了真有点不够味呀真是想看看续文呀
作者: 06220622    时间: 2010-5-10 20:28

楼主啊  应该有续文吧  非常期待  谢谢
作者: xcydg    时间: 2010-5-10 21:18

应该是还没有完的文章,期待后面的情节,谢谢了
作者: sgrhchk0    时间: 2010-5-11 00:54

"小姨引诱精液射,公交车上口交忙我坐在柔软的睡床上,"这段是乎有点题
“还风骚的看了刘浪一眼,搞得刘浪差点就冲上去操了她!”这里的刘浪是?
介绍的倒是满多滴,就看见上了小姨,别的呢?
作者: 不在天上的神仙    时间: 2010-5-11 01:19

文章很精彩.可是就写小姨一人有点单调了.既然写得是合家.我想后面因该是整个家族得描写吧!
作者: smt0427    时间: 2010-5-11 03:05

文章真棒~
可惜不齊全
真是令人惋惜
看到精采就斷了~
作者: 258wx    时间: 2010-5-11 03:16

一共5个女主角呢,才写了一个小姨,希望把后面的贴上
作者: qwer654    时间: 2010-5-11 05:55

不会吧楼主,你前面介绍了5个女主角,这么只有一个小姨就没有了,希望楼主能继续贴下去
作者: redray    时间: 2010-5-11 17:42

太 监 文 有 头 没 尾 看不明白 啊
作者: 乱世神    时间: 2010-5-11 18:26

什么呀,文章好短呀,一下就看完了,一点激情都没有!!
作者: 爱哭的男人    时间: 2010-5-11 18:57

是不是还要续集啊,看的变态过瘾,没有写全面啊
作者: wangxyuan    时间: 2010-5-11 19:08

没意思,看了等于没看,一点情节都没有,差评,也不知道是从哪节选的
作者: MUQIN    时间: 2010-5-11 20:59

写的很有味儿,介绍的场面也大,是个不错的文章,就是短了一点
作者: lustmagic    时间: 2010-5-12 15:49

老大不全啊,虽然很精彩。但是短尾是很让人难受的啊
作者: 满城皆黑丝    时间: 2010-5-12 21:36

开头还不错, 就是太短了把, 虎头蛇尾, 建议再加几个男的
作者: ntbdq    时间: 2010-5-12 22:19

的确!就只有个开头很让人难受!人物很多,但太监了!可惜啊.
作者: xingfuhuashi198    时间: 2010-5-12 23:10

后面应该还有很多才对吧
希望继续把他写完
作者: lggcg    时间: 2010-5-13 03:41

介绍了这么多的女人,怎么就只详细写了一个?这篇写得实在是没意思。
作者: 空号    时间: 2010-5-13 04:50

看开头介绍的还以为有很多,没想到就一个小姨,肯定还有后面的,不然也不会把开篇写的那么齐了。
作者: zybteacher    时间: 2010-5-13 18:30

内容题材都不错啊,可是为什么感觉没结束呢 ? 加油加油,再补全!
作者: coffecat006    时间: 2010-5-13 20:35

怎么好像没写完啊!太可惜了!文章太诱人了!期待全家齐上阵
作者: wby4444    时间: 2010-5-14 01:22

期待续集,开头很不错,但中间好像删减了一点
作者: iceneve    时间: 2010-5-14 20:54

看简介是个不小的工程啊,楼主莫要只挖坑不填坑啊!
作者: loner1209    时间: 2010-5-17 05:34

文章描寫的很細膩,對于幹阿姨的過程寫的很詳細,很真實
作者: coldjie    时间: 2010-5-17 15:38

后面的呢?不是太监了吧!不要让人哭等啊,快
作者: wmol    时间: 2010-5-17 15:56

典型的虎头蛇尾,开篇、人物设计宏大,结果?持久力太差!
作者: gah2222    时间: 2010-5-17 16:02

文章内容太短,而且和主题不符,合家为什么只出现一个小姨,内容较为平淡,应该还没写完,LZ应该尽快将之补全
作者: w41427295    时间: 2010-5-17 17:22

文章开始的开始介绍女主角让人遐想连篇,但是故事只有一个女主角的出现,给人虎头蛇尾的感觉
作者: hexiaomin525    时间: 2010-5-17 21:38

没有写完啊,前面介绍了那么多人物,就写了一个啊,期待下文
作者: guqi136061    时间: 2010-5-17 23:31

我晕啊,怎么就写了小姨一个人啊。前面介绍了几个要写完啊
作者: 东冥木鱼    时间: 2010-5-17 23:37

写得不错.但怎么就写小姨的呢,是不是还没写完啊?很刺激!
作者: woaidaxingxing    时间: 2010-5-17 23:39

看人物故事介绍感觉这片文章一定很精彩、不知道兄弟什么时候能发全文呢、期待中哦
作者: heizihao    时间: 2010-5-18 02:32

文章不错 就是不全 希望能补全  可以的话真是万分感谢
作者: 简单一人    时间: 2010-5-18 02:45

文章就人物介绍的全点,从开头我就没有看明白但是中间部分还不错。期待文章下文!
作者: cywfan    时间: 2010-5-18 08:43

南秋雨,我的姑姑,三十四岁,放荡成性,没有出嫁前就和我一起做爱过几
次,乳房不大但却非常有弹性,一个十四岁男孩的妈妈,前几天她才告诉我她已
经帮自己的儿子破处了,我正在计划着什么时候和表弟来个双龙戏凤。
啥逻辑啊?
年龄排错了,楼主再仔细算算
作者: asboiler    时间: 2010-5-18 09:31

这也没完啊!才开了个头吧!后面的呢?再发上来呀!
作者: a8474    时间: 2010-5-18 14:00

这篇文章应该还没写完吧,楼主咋不接着续写啊。
作者: li-123    时间: 2010-5-18 14:20

文章不全啊,有头没尾啊,希望把文章补全。
作者: qq287865199    时间: 2010-5-18 14:38

25公分?太长了吧,不过文章到不怎么好,太突兀了,难道下面没有了?
作者: 爱正在学习中    时间: 2010-5-18 14:43

怎么感觉文章不全呢 希望楼主能够补全 谢谢

作者: ~幸福    时间: 2010-5-18 21:16

楼主呀,你前面介绍了那么多,剧情就只有一点?下面的快点写出来吧,期待中
作者: mlo03    时间: 2010-5-19 17:58

看了前面这么点,感觉很刺激啊,后面的内容太让人期待了,可惜貌似没了,因为前面这部分我很久很久以前就看过
作者: skyman0401    时间: 2010-5-19 18:42

是不是还要续集啊,看开头介绍的还以为有很多,没想到就一个小姨
作者: BAOMA123    时间: 2010-5-19 19:25

真是的,你不是还有妈妈吗?另外的那些人呢?集训发出来
作者: 002ssj    时间: 2010-5-21 01:44

好文,不过短了一点,象日本人的东东!能不能续写下去,谢谢楼主!
作者: warpso    时间: 2010-5-22 15:18

这篇文章感觉有点怪!介绍了这么多女人,就干了一个。这有点不尽兴啊!
作者: lovemay1985    时间: 2010-5-23 02:28

前面写的很好啊,怎么看着看着就没了?虎头蛇尾
作者: shi2202    时间: 2010-5-23 03:42

这个只能算是个提纲吧 不过如果真写出来的话说不定会很棒 但是受不了多男的
作者: sjqlovezn    时间: 2010-5-23 05:05

这篇文章应该还没写完把,看的我欲火丛生啊。。。
作者: wspmm89    时间: 2010-5-23 05:30

前面描写很独特全面,但后面怎么只有小姨一个人,应该还有下文吧
作者: cess    时间: 2010-5-24 03:28

刺激合家欢还有啊!希望继续更精彩!
红心送上!继续!
作者: sampo1    时间: 2010-5-24 03:43

前面人物介绍了一大堆,就做了这么一点,还有大段的没写吧
作者: huxuezhe    时间: 2010-5-24 14:05

喜欢哦 支持楼主正文还没有介绍长呢
希望楼主把文章补全
作者: yg125217294    时间: 2010-5-24 14:07

文章开头的介绍很吸引人,但是就是只有小姨的这一段,看的人心痒痒的,希望楼主把其他的补齐
作者: junto001    时间: 2010-5-24 23:11

怎么只有小姨啊~其他人呢~你表弟呢~这还叫合家啊~没看头
作者: 满城皆黑丝    时间: 2010-5-24 23:20

开头很好, 想不到很快就太监了,挺遗憾的
作者: tazzzzzzz    时间: 2010-5-24 23:20

这不是天伦    合家欢才是    这家庭的女人放荡的不成样子了
作者: liquid1979    时间: 2010-5-25 01:06

作者: beik79217    时间: 2010-5-25 14:30

文章不错~!谢谢楼主~!辛苦~!
作者: 悲伤De眼泪    时间: 2010-5-28 12:14

文章有头没尾,希望楼主尽快补充完整,开头就写得不错了
作者: 8682537    时间: 2010-5-28 12:38

应该还没完吧,刚看的有点感觉了,下面又没有了,真吊人胃口啊
作者: yifengai    时间: 2010-5-28 13:28

好是好!!!就是太少了!!还有没有啊!!后面的
作者: wu0772    时间: 2010-5-28 15:07

呵呵,楼主你的小姨好开放哦。一下就可以搞订一切了
作者: 盼盼潘潘    时间: 2010-5-28 16:21

这个烂尾也实在是太严重了吧,看这些个人物介绍,都可以写一个系列好几本的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2