标题: [生活情感] 【一次不敢公开的同学会】 [打印本页]

作者: 一岁一枯榮    时间: 2010-5-6 15:52     标题: 【一次不敢公开的同学会】

一次不敢公开的同学会

我来自长江边上的一个小城市。我经常通宵上网,感觉困的时候就喜欢来这
看看。我一直有个不敢对外人说的秘密。我也的确一直没和任何熟人说起过。只
想和各位素未蒙面的网友们分享。

话说我们初中时候的校花——艳(化名)。在那时暗恋她的人就有不少。很
多外学校的人都知道我们学校有这么个大美女。当然那时侯的思想都很淳朴的。

也可以说是有贼心没那个贼胆。初中毕业后我也就和这位同班同学分道扬镳
了。

4年后也就是大1的时候。我是在外地上的大学。回来后和同学没聚会。其
实也就2个同学(王和胡)。他们说一起去吃饭庆祝。我也很正常的答应了。他
们说他们还请了艳来和我们一起吃饭,还说平时叫她她都不来的,这次是我回来
了也破例来的。我那时还真激动呢。我和艳已经4年没见了。还只记得她那时还
是个美丽的小女孩。来到了饭店。我们定了一个小包厢。艳姗姗来迟,哇,刚看
见她令我眼前一亮,已经变成一个成熟的小姑娘了。我们4人在友好的气氛中说
开了。

谈起初中的往事。当然了酒也一直喝的不停。本人酒量特差。途中去厕所吐
了。

回来后就趴在桌子上养神。他们还都以为我醉的睡着了。当艳出去的时候,
王对胡说差不多了吧,味精你带了多少??我听的迷迷糊糊的,带什么味精啊。
只见他们把一整带味精一起到进一只乘半瓶的啤酒里。等艳回来后。王说,我不
行了。

也该快点结束了,他和胡一人一瓶,艳把那半瓶喝了我们就结束。只见他们
2下3下就喝完了。艳也是喝的有点半醉了。胡非要说先去他家唱歌。于是他们
扶着我大的来到了胡家里。到了他家。艳已经有点醉了。胡便要他先去小房间先
躺会。

我们3个在大房间唱歌。谁知道王和胡一进来把我往床上一扔。他2开始看
起了黄色录象。我想这2个无聊的人。我于是睡了起来。当时因为酒醉也没想多。
好象没一会他们2就把电视关了然后出去了。我这时已经酒醒了差不多了。也起
来更着出去了。可是胡家里哪都找不到他们2个。只有艳睡的房间了。我一想不
是吧,都是同学呀该不会~~~ 虽然不相信。可是我还是轻轻的推开了那煽门。我
都呆住了。只见王在拉房间的厚窗帘。胡竟然在脱艳的长裤,艳的上身已经只剩
胸罩了。艳居然双手揉起了自己的乳房。王和胡看见我近来了也有点惊讶。王赶
紧过来。小声对我说,都是同学嘛。没事的,我们一起玩玩。这时胡已经把艳的
裤子脱下来了。然后胡也说,老同学都帐着你原来人品正直我们才好不容易把她
骗来的。来我们让你先玩下面。我看着半裸的艳,下身已经早挺起来了。处于男
人的欲望以下冲昏了头。答应了他们。

然后我就趴在艳的双腿之间,双手不由自主的抚摩起艳柔嫩的大腿。一头埋
进了艳的两大腿根部。一边嗅着艳跨下的温柔香一边用脸和嘴享受着艳光滑的大
腿内侧。没一会我就感到艳的内裤已经有点湿了。我抬起头来。只见。王和胡早
就把艳的胸罩撤下来了。他们2一人摸着艳的一个乳房。王将艳的手放到了自己
的阴茎上让艳套弄着。胡就更绝了。一边摸着艳的乳房一边将自己的阴茎往艳的
嘴里伸。艳也不停的用嘴唇和舌头舔弄着胡的龟头。这时后。王对着我说「快,
怎么还没把她的内裤扒了啊!」我听了后。一把扯下了艳的内裤。稀稀朗朗的阴
毛中夹着艳迷人的阴唇。这时候只见王突然跳下床对着地下射了起来。可能是刚
才才看的黄片。我也管不了那么多又把头埋进了艳的阴部。疯狂的吻着艳迷人的
跨下。只见艳的阴道里不断的在流水。我伸出舌头大口大口的舔着艳的引唇,还
不时的用舌尖拨弄艳的阴道。艳此时的已经大声的呻吟起来。胡也坐在艳的身上。

用阴茎在艳的乳沟里操起来。我也赶紧脱了裤子。将艳的大腿分开抱在我的
腰间,艳也很配合的用大腿夹着我。使我的手很腾开来。接着我用手轻轻的拨开
艳的阴唇。将阴茎慢慢的往里面插。当我的龟头全进去的时候,我用力一挺,使
我的全都插了进去。我的2个阴囊死死的贴在了艳的跨下。只见艳全身颤抖,同
时胡也跳下床去射了起来。我正好弯下腰去双手柔起艳的2个奶子。然后下身有
节奏的插起艳来。艳的两个大腿夹我夹的更紧了。手也搂着我的腰,轻轻的迎合
着我的阴茎。艳的小嘴则是轻轻的吐着香气。这时候王和胡都已经把自己的龟头
擦干净了。都对我说「快点啊。别射在她身上。」我听了。一把又抱住艳的大腿,
把它分的更开。使艳的引唇张到最大。然后猛烈的抽送起来。每一下都顶到了艳
的最深处。我猛插了数10下。感觉龟头一阵麻。赶紧抽了出来。还好没射在艳
的腿上。我刚一射完。王和胡就过来了。他2把艳抱了起来,王背对着艳将阴茎
从艳的后面插进了艳的阴部。胡则在王边上。抱着艳的胸部,双手猛抓在艳的双
乳。

只见艳双手扒在墙上。居然一边呻吟一边还饥渴的伸着舌条。我立即来到了
艳的面前。托起了艳的下巴。只见艳看见了我刚射完的阴茎。马上用嘴含了进去。
还用舌头舔吸在残留在龟头上的精液。在艳温柔的小嘴里我的阴茎又直了起来。
艳似乎也更兴奋了。更加卖力的吸允着我的阴茎。没一会王便一声闷哼,死死的
贴在了艳的屁股上。应该是射在了艳的阴道里。艳也用舌头从她嘴里推出了我的
阴茎。开始大口的喘气。然后胡把王推开。继续站着王的位置插着艳的小穴。我
可急了艳的小嘴紧紧的闭了起来。任我的龟头怎么在她的嘴唇上操弄也不愿含进
去了。过了好一会,艳才伸出小舌头舔起我的龟头,并用手帮我套弄。刚艳的舌
尖又一次在我的龟头尖部掠过时。我一下子喷了出来。不偏不移的射了艳一脸的。

边上的王笑着第给我几张卫生纸。我拿着纸到了另一个房间。我穿好了我的
衣服,王问到「怎么?你走了?」我这时酒才全醒了。我意识到这可能是一次迷
奸+ 轮奸。我说我有事先走了。王看着我说「不玩会了?我们马上带她洗把澡继
续。放心啤酒+ 味精很厉害的。」我这才记起来吃饭的时候为什么要说味精了。
原来这是一种春药的配制方法。我的心有点拧拧的。于是赶紧走了。只听见胡和
王一起把艳抱进了浴室,接着又是艳的浪叫声。

以后的几年我都没见他们。也不知道他们2倒霉了没有。后来听说艳要嫁给
一个非常有钱的人。(哎。女人长的漂亮就行了)我估计那天的事可能不了了知
了。但是到现在我还是有点内疚,毕竟那2个家伙利用我的正直形象骗了那么漂
亮的女孩子。经过那件事我也才知道我是多么虚伪。现在感真的很对不起美丽的
艳。但愿她别在和那2个家伙一起去吃饭。
作者: belkin    时间: 2010-5-7 23:01

感觉有点象玩宠物一样,没啥意思,没啥情节
作者: lizg    时间: 2010-5-7 23:25

同学会时,同学们都比以前成熟开放了,说话做事也不想上学时那样含蓄了,会发生很多的事情的
作者: 冲锋啊号角    时间: 2010-5-8 01:00

女孩一点自我保护意识都没有,跟3个男同学喝酒以后还不老老实实赶快回家,就是等着被干的
作者: lhxg    时间: 2010-5-8 01:53

倒是头一回听说味精加在酒里就成了春药的事。但我决定不会去试。
作者: wxyzb2009    时间: 2010-5-8 07:11

太太乏味, 小姐太贵, 下岗女工最实惠, 没事搞个同学会, 坏了一对是一对, 看样子同学会真的不是什么好东西
作者: Hank-bj    时间: 2010-5-8 08:24

同学见同学,互相搞破鞋,这句话还真不是随便说说的
作者: yljfu    时间: 2010-5-8 09:48

玩同学,呵呵现在的人是逮到谁玩谁啊?真的是太乱了啊
作者: qingyuan13    时间: 2010-5-8 18:23

一个女人和三个男人一起去喝酒就应该想到会发生什么,有什么也是正常的
作者: kevinkkcc    时间: 2010-5-8 22:10

一个女人跟3个男人去喝酒,喝完酒还不回家,不就是等着被干的。味精这个应该不是真的吧
作者: xumeng2770    时间: 2010-5-9 00:26

同学会就是好啊,以后要多多的参加这种聚会才行,要把之前想尝的都尝尝
作者: btcr1234    时间: 2010-5-9 00:49

情节很吸引啊,看着看着就硬了.这种文章也算可以了。
作者: louislin    时间: 2010-5-9 00:51

难道这女的事后都没有追究什么吗?文中描写看起来她还比较享受啊
作者: wxlzwwwww    时间: 2010-5-9 01:20

写的也太潦草了啊!我以为同学会集体玩群交了那!
作者: 97461    时间: 2010-5-9 01:28

同学之间也搞迷奸加伦奸,确实性饥喝,真的是太乱了啊
作者: dongdadong    时间: 2010-5-9 01:43

啤酒加味精能当春药,一点根据都没有啊,我估计春药没有什么作用,只是那个女的自己想干了,就半推半就了
作者: weiwei1716    时间: 2010-5-9 07:05

没什么的 自己爽了 就行了 偷偷的爽 啊 能精神多天啊
作者: shakazhu01    时间: 2010-5-9 07:15

啤酒+味精真有这样的作用?女生跟男人喝酒,她本身就有这样的想法吧,不然不会这样的。
作者: hongbo    时间: 2010-5-9 13:11

如果楼主能单独约会一下心中的艳会发生更多的故事!
作者: woaise520    时间: 2010-5-9 13:39

男人和女人在外面一起喝酒,基本上就是为了互搞,不要认为是女人吃亏,恰恰是男人不赚便宜.费老鼻子劲都是让女人爽的..那女人应该谢谢你们..
作者: 36503477    时间: 2010-5-9 14:05

这还是同学吗?“?
怎么感觉是妓女的意思呢??
作者: liqingli    时间: 2010-5-9 14:36

看来以后什么同学会、同事会的要小心了,以后坚决不能让女朋友一个人去参加。太危险了!
作者: fuzi13    时间: 2010-5-15 08:54

哎   加味精能顶个屁用  纯粹是唬人的   你要是加薄荷糖试试
作者: lamian2002    时间: 2010-5-15 16:12

这年头,不知道谁玩了谁。不过啤酒+味精是春药这事倒是第一次知道
作者: dingtaooo    时间: 2010-5-15 17:18

引用:
原帖由 wxyzb2009 于 2010-5-8 07:11 发表
太太乏味, 小姐太贵, 下岗女工最实惠, 没事搞个同学会, 坏了一对是一对, 看样子同学会真的不是什么好东西
呵呵同学之间就那么点事
作者: senda_3526    时间: 2010-5-16 13:24

妈的,好白菜都让猪拱了,这些人怎么能这样呢,迷奸呀,怪不得现在很多同学聚会都聚不成了
作者: lsbxx7    时间: 2010-5-18 23:22

同学都搞,情节不太真实,啤洒+味精真的有效吗。
作者: youzh790614    时间: 2010-5-19 01:21

哦,原来啤酒加味精是春药,在下谢过楼主,回头找个MM试一试,看效果怎样?
作者: hljjmswlq1    时间: 2010-5-19 11:56

年龄大了了以后就不要搞什么同学会了,同学之间的友谊都搞没了。
作者: 175432678    时间: 2010-5-19 12:04

啤酒加味精真的会有春药的效果?  有机会必须尝试一下  同学见同学  破鞋搞破鞋  哈哈
作者: dafubaba    时间: 2010-5-19 12:47

写的实在是一般,不过类似的情节我遇到过,只是不是一起上,是出来一个进去一个,也很有意思
作者: glglgl    时间: 2010-5-20 16:43

同学之间的友谊应该是最纯洁,现在怎么都变了样 了。
作者: ZZXX    时间: 2010-5-20 16:59

同学会,总是多年以后,重拾一份过往的情感。一张车票,留了很久,多年以后,发现还没有过期,于是,我们赶上了这班车,本来应该多年以前就应该赶上的“列车”。
作者: yanglin506    时间: 2010-5-22 12:20

这时真的还是假的,居然还有这好事。太傻的吧!
作者: 花和尚找肉    时间: 2010-5-22 12:31

没看,不过喜欢这一类的文章,楼组加油啊,哈哈
作者: wuyang08    时间: 2010-5-22 12:31

同学见同学,互相搞破鞋
---
有道理
作者: hbs8888    时间: 2010-5-22 12:47

觉得有点不太现实,现在能有这样的事吗?呵呵但是写的不错
作者: zrm006    时间: 2010-5-22 20:07

这那是什么同学会啊?这分明是迷奸吗!味精加到啤酒里就可以?这个还真不知道!
作者: mejiepopo    时间: 2010-5-23 01:00

同学聚会。。。变成一起乱搞 真难想象啊 不过看的挺爽的
作者: zzh92    时间: 2010-5-23 02:03

看样子同学会真的不是什么好东西真的是太乱了啊
作者: 3024300    时间: 2010-5-24 21:58

同学之前喝完旧会有好多事情发生的~不管男和女~酒精害人哦~
作者: hhhh0004    时间: 2010-5-24 22:20

真是可怕啊,

这个女孩子也太没有防范心了,

敢参加只有一个女生的聚会...
作者: tietietie    时间: 2010-5-26 16:07

这也。。。。。真是“一次不敢公开的同学会

作者: yan20010906    时间: 2010-5-26 17:06

太简单了哦,这女人也太大意了。。一个女人和三个男人一起去喝酒
作者: moonlovers    时间: 2010-5-26 21:31

这几个也太不地道了。也不怕告你们迷奸加轮奸。山木大叔都翻船了。你们要小心啊
作者: 59659467    时间: 2010-5-26 21:55

‘啤酒+ 味精很厉害的’哪里有卖的呀!挺好的!!感谢楼主!
作者: wyb0308    时间: 2010-5-26 22:02

内容没有新意,就是最后几句话还有点良知!
作者: rose821    时间: 2010-5-26 22:14

其实这个社会就跟楼主写的一样,人不能太漂亮了,哎,可怜的人
作者: sneerer    时间: 2010-5-28 16:56

同学聚会有可能变成一个很香艳的场合,成人了,不像学生时期那么青涩了
作者: 273847058    时间: 2010-5-28 16:58

这个有点YY了吧,还是多人的,感觉写的有点太假了
作者: 牛刀    时间: 2010-5-28 17:27

写得很粗糙,也没有什么情节
作者: shaoyun74    时间: 2010-5-28 22:31

被奸了还浪叫,应该是个风骚的女人。最好还是找愿意的女人做,不然惹了麻烦不划算。
作者: sdt3881122    时间: 2010-5-28 23:25

为什么我的同学会就没这么搞的!!
作者: xsjhy1988    时间: 2010-5-29 02:13

貌似很久以前就看过了   还是感谢楼主拿出来重温
作者: 309591189    时间: 2010-5-29 03:14

后来那女的知道你们上了她么?要是知道也不知道那女的会怎么想!
作者: 我爱神仙妹妹    时间: 2010-5-29 10:23

这么多男人 一个女人 如果是没有发生 那就是不正常了
作者: awuawu    时间: 2010-6-3 14:47

现在的女孩都不好意思说他们了,唉,活该啊
作者: 永恒星空    时间: 2010-6-3 14:49

文章很一般,弄点更加精彩的来发发!
作者: dayu1244    时间: 2010-6-3 15:09

强烈反对同学会,说白了,就是难忘旧情,想刺激,想出轨的活动!
作者: 1351730    时间: 2010-6-5 15:47

我听好多人说过现在同学聚会怎么都成了性爱会了,
作者: zwaiai    时间: 2010-6-5 15:58     标题: 牛逼

真的假的啊,味精啤酒管用吗。我好想试试。
作者: 6307980325    时间: 2010-8-15 13:32

同学会同学就是搞破鞋,这谁都知道,到底谁玩谁还不知道呢,哈哈
作者: hunter1843    时间: 2010-8-15 14:26

大学毕业8年了,能联系的同学越来越少。偶尔的机会,在网上碰到了隔壁班的女生,聊的甚是投机。虽然都是结了婚的人,但是当和旧时的同学聊天时,总有种恍若当初的感觉,喜欢暧昧,仅此而已。特想写一下大学时候的一些事情,可惜我这等级不够,只有回复的份。算是对兄弟们的支持吧
作者: henly123    时间: 2010-8-15 14:41

很政策。这个女的单子很大哦。被轮了哦。爽死了他
作者: wenwen4    时间: 2010-8-15 15:28

3个大男人,把人灌醉后搞,看着没什么激情,像死尸一样,没什么劲!
作者: andalou    时间: 2010-8-16 12:47

玩同学,呵呵现在的人是真的是太乱了啊,不太好。
作者: provict09    时间: 2010-8-16 13:11

是利用你的正直形象把她骗过来的,你要负责哟,不过爽了还管他那么多
作者: newtype222    时间: 2010-8-16 15:18

3个男人吃醉鸡,同学会真是坏了一对是一对
作者: mklhs    时间: 2010-8-16 16:07

如果事情闹大了就惨了,情节特别恶劣!为什么那女人后面都没什么反应啊,肯定知道被三个人插,还一直被仨干到最后?
作者: wavepp    时间: 2010-8-16 17:27

啤酒+ 味精??这个哪有什么用哦,这么原始的骗人手段了
作者: prety20    时间: 2010-8-16 20:06

我高中的校花现在也不知道跑到哪里了?估计已经结婚了,可惜我们也不联系了。真想搞搞啊!
作者: wuabian    时间: 2010-8-16 20:58

哎,其实也是简单的三男一女的故事罢了。唉,同学会。
作者: darkingzero    时间: 2010-8-16 21:18

可乐加味精听说过,这个啤酒加味精头次听说,看来女孩还是要有自我保护的意识啊
作者: dffm929    时间: 2010-8-16 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

同学见同学,互相搞破鞋,这句话还真不是随便说说的
作者: 大学同学    时间: 2010-8-16 21:31

同学会,呵呵,三十多岁的同学会最容易出事吧,每个女的都已为人妻,放得开,大家又熟,很容易出事
作者: 懒虫起床    时间: 2010-8-17 00:31

呵呵,题材很好啊,与同学发生关系,就是写得比较乏味,楼主加油
作者: fjyxljf    时间: 2010-8-17 09:17

觉得有点不太现实,现在能有这样的事吗?呵呵但是写的不错
作者: licai_j    时间: 2010-8-17 09:53

女同学就是比较好吗。都知道底细,比较干净,不用担心得病,女同学=良家
作者: jairus_23    时间: 2010-8-17 10:24

好像每个人都会对同学会抱有一定的幻想  哈哈
作者: 随命    时间: 2010-8-17 15:38

是啤酒加味精的啊,以前怎么说是可乐加味精啊,好像没见什么效果啊
作者: xuanyuanyu    时间: 2010-8-17 15:56

有钱什么都行啊,小中高都一起“会”了
作者: rclang    时间: 2010-8-17 21:45

这种事情很平常的啦,同学聚会就是摸完上面摸下面,然后什么都没发生过样
作者: shangraoribao    时间: 2010-8-17 21:48

怎么感觉这个剧情有点经不起推敲,不过还是羡慕楼主.
作者: davidcai1    时间: 2010-8-17 23:06

大哥这种事情 呗抓了 问题就大了 赶紧跑路吧
作者: xwpl    时间: 2010-8-18 06:33

本人要是不知道就是个傻子,但是有没有想过要是个刚烈女子,你们就害了她一辈子!
作者: 昨夜小楼布春雨    时间: 2010-8-18 07:20

对付老同学还用春药啊,那多没意思啊,跟木头一样
作者: 水煮蛋    时间: 2010-8-18 12:19

看来老同学就是老胡来.同学会就是创遭旧请副燃的机会.
作者: caidao    时间: 2010-8-18 12:36

我靠,,曾经兄弟我也也这样的经历,怪我年轻胆子小呀,
作者: xw200101    时间: 2010-8-19 11:24

其实熟人之间更好玩 可惜我的同学都很丑
作者: tank1031    时间: 2010-8-19 11:43

啤酒加味精就是春药?楼主你也太能忽悠了,这个早就被证实是骗人的了。春药这么容易配的话,人家还买什么苍蝇水啊,印度迷香啊。所以不要乱吹牛了,不然等下害的一些朋友以为真有用,把事情搞砸了!
作者: ky702    时间: 2010-8-19 11:47

是啊 ,现在同学会太乱来了啊,去过2此再也没去了
作者: wwwdpjb    时间: 2010-8-19 12:12

现在的中学生,文中内容是常有的事,都怪早出生20年啊,怎么现在变得这么开放了。
作者: aiqiannian    时间: 2010-8-19 12:16

一直都听说啤酒加味精厉害 不知道是不是真的啊
作者: rootroot    时间: 2010-8-19 12:20

同学会,就是淫荡会,当初想干却不敢干的,现在通通能实现!
作者: 皖烟    时间: 2010-8-19 12:35

如果是真的,还值看看。只是欣赏了个故事,情节不怎么样。
作者: eluanshi444    时间: 2010-8-19 22:36

同学会真的可以吗?我怎么没这个色胆呢!女同学里真的有个非常心仪的,上学时就是我幻想对象,很多年以后再见更加出落得妩媚迷人!很想上,可以怎么才能勾引到呢?
作者: XINGXINGNATIa    时间: 2010-8-19 22:48

这也实在是转载的吧  太玄乎了点, 这么快出水
作者: cnooc10086    时间: 2010-8-20 02:05

同学会时,同学们都比以前成熟开放了,说话做事也不想上学时那样含蓄了
作者: gwlzr    时间: 2010-9-14 21:08

俗不可耐,打发时间罢了,

作者: roto2008    时间: 2010-9-14 21:25

大过于太胆了,疯狂的家伙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2