标题: [新片] Premium Model : 水乃Karin 高爾夫新手教練熱血指導 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-6 08:50     标题: Premium Model : 水乃Karin 高爾夫新手教練熱血指導

[影片名稱]︰  プレミアムモデル ナイスショット!私のにホールイン! : 水乃かりん(Premium Model : Karin Mizuno
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  水乃かりん(Karin Mizuno)
[出版廠商]︰  スタジオテリヤキ
[廠商編號]︰  BT-46
[影片大小]︰  1,014MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  135 Min.
[內容類別]︰  野外露出 │ スポーツコスプレ │ マニアックコスプレ
[驗證號碼]︰  ddf0f39ca297bab635fb75c9f5a560611a6e1c2a         
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

附件: Premium Model 水乃Karin.torrent (2010-5-6 08:50, 83.55 KB) / 该附件被下载次数 3728
作者: sos199999    时间: 2010-5-6 09:10

这个MM确实长的很漂亮,看图片都让人很兴奋,先下来看看,谢谢楼主了!
作者: missgreenee    时间: 2010-5-6 09:23

場景很吸引,很新鮮!女優也不錯!謝謝樓主了!
作者: z5912876m    时间: 2010-5-6 09:47

哇靠,第一次看到这种题材,呵呵,兴奋加期待呀,下了,我顶
作者: zzbhopelover    时间: 2010-5-6 09:54

不错 女主角长的太漂亮了啊,很吸引人啊,还有制服诱惑啊!
作者: 544943169    时间: 2010-5-6 09:56

把高尔夫球都塞进小洞洞里了?真是佩服女优大胆作风!~
作者: tonylup    时间: 2010-5-6 10:01

如此高尔夫球美女,一边打球一边ML岂不快哉,而且还是露天的,超级刺激。
女友身材很好皮肤也不错,下载欣赏
作者: yingyang    时间: 2010-5-6 10:07

好漂亮的女优啊,身材苗条,皮肤嫩白和光泽。
作者: 右升刀    时间: 2010-5-6 10:08

不错女优长的挺漂亮的  下来看看 还是谢谢楼主发片
作者: attack09    时间: 2010-5-6 10:43

厉害啊,高尔夫球都塞进去了,不过MM身材长相真是有点差
作者: l3e1i4lei    时间: 2010-5-6 10:51

楼主很高端么,这么好的帖子。谢谢楼主先下了再说。。。
作者: dx235    时间: 2010-5-6 11:02

日本人连运动身体都不忘记操B看来日本性文化是24小时发生制的,何是中国也有像他们日本那么开放?
作者: 313333    时间: 2010-5-6 11:41

女的长得不错,身材也好,还使用这种道具,十分吸引人啊,下载欣赏一下
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-6 11:46

这个女人很漂亮啊,奶子也大,很喜欢,收下了,谢谢楼主
作者: bhcking    时间: 2010-5-6 12:28

这种题材好好玩,一定要下来好好学习学习!感谢分享。
作者: xwuxuan    时间: 2010-5-6 12:55

情景很有创意,高乐夫原来可以这么玩。如果球杆放进去会更好。
作者: panshao    时间: 2010-5-6 12:57

真不容易啊,这么热的天,还要露天拍,支持一下!
作者: qiangyiyi    时间: 2010-5-6 13:17

这个片子有点意思
算的上是运动系列
女的长的还挺青春的
作者: bobo9999    时间: 2010-5-6 13:33

边打golf边爱。。。爽。。谢谢搂住。。。。
作者: hyto    时间: 2010-5-6 14:01

女优不错,谢谢楼主分享好片,红心奉上。感谢
作者: hyto    时间: 2010-5-6 14:02

引用:
原帖由 bobo9999 于 2010-5-6 13:33 发表
边打golf边爱。。。爽。。谢谢搂住。。。。
你也被扣分了,记住教训。
作者: xzxgxgl    时间: 2010-5-6 14:50

题材一流,身材不错,皮肤够白,的确极品mm
作者: ballman    时间: 2010-5-6 15:31

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,也别那粉嫩的小穴穴,好想扒开舔舔!
作者: wrinson    时间: 2010-5-6 17:01

很喜欢这个在野外做爱的题材,很有新鲜感,希望能多发点这类型的,谢谢
作者: adllw    时间: 2010-5-6 17:49

高尔夫妹妹啊,长的和身材真不错,红心送上喽。
作者: theonefirst    时间: 2010-5-6 20:51

高尔夫女啊,可惜没那个条件去打高尔夫遇到这样的极品
作者: xlinz    时间: 2010-5-6 21:08

如果有这样的学生学打球,哪做她的教练还真的不错。
作者: qsxbqsxb123    时间: 2010-5-6 21:30

好像不是射尿,是把球球装在丝袜里面了?期待
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-6 23:30

好有风韵的女女,算是熟女吧,看上去30几岁,正是女人的黄金时段。
作者: 成嶋亮    时间: 2010-5-7 00:47

把高尔夫用的球都放进去了,很让人期待这部片子
作者: gxnjt    时间: 2010-5-7 01:37

球放洞里射尿的情景,很吸引人啊,//////////////////
作者: gkfabc    时间: 2010-5-7 04:46

有外景,场地好,片子应该很有看头。下载下来看看。
作者: trmzx    时间: 2010-5-7 08:09

很牛的妹妹,不光长得漂亮,身材也好,尤其有个大”胃口“,极品!
作者: youling0605    时间: 2010-5-7 11:42

小日本真是创意无限啊,这个女人皮肤真好,羡慕教练啊.
作者: ldsid    时间: 2010-5-8 08:18

哈哈,好片。。。这个女优实在是美!!谢谢楼主发片,值得收藏,谢谢,收下了!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2