标题: [经典] 最新紅火 Vol.78 清水早紀~淫猥性奴隷人形 [打印本页]

作者: 86263647    时间: 2010-5-5 22:18     标题: 最新紅火 Vol.78 清水早紀~淫猥性奴隷人形

【影片名称】:ッドホットフェティッシュコレクション Vol.78 : 清水早紀
【主演女優】:清水早紀                 
【影片大小】:688M               
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:53:53
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:09385fc1fabf679ed9f0e39c62fe1b0116a72b4d

【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:有

图片预览:↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

附件: 清水早紀~淫猥性奴隷人形.torrent (2010-5-5 22:18, 62.91 KB) / 该附件被下载次数 2921
作者: easy0119    时间: 2010-5-5 22:26

女优还是挺漂亮的.好像还有捆绑.拿回去看看口味重不重.
作者: 只爱无码    时间: 2010-5-5 22:26

这部片女优不怎么样,不过有一穴双枪,强大。
作者: xiaolong_li    时间: 2010-5-5 22:32

用带子缠绕的确妖娆啊。
这个女优的眼神也的确风骚。
下载下来看看。谢谢发帖啊。
作者: liuzihao1642    时间: 2010-5-5 22:33

女优还是挺漂亮的.好像还有捆绑.拿回去看看口味重不重.
作者: dianbo    时间: 2010-5-5 22:36

这部片子是很早以前拍的了,看编号便知,可不是最新片了
作者: tianna1234    时间: 2010-5-5 22:37

女优长得很清纯啊,不是封面杀手就好,谢谢分享。
作者: liuhking    时间: 2010-5-5 22:43

清水早紀 长的有点像张靓颖,该片又是捆绑又是双枪 又很淫荡 呵呵 叫人很是喜欢,谢谢分享
作者: eewwqqq    时间: 2010-5-5 22:48

女的非常吸引人啊  收下了 谢谢楼主!辛苦了
作者: myyabb    时间: 2010-5-5 23:08

没有见过这个女的,看上去还有点感觉,看着内容也很丰富。下来看看。
作者: baozhu168    时间: 2010-5-5 23:18

RET HOT的经典片子。已经下过了。纯支持一个。这片子很好看的。希望大家都下来看看。
作者: lixin830617    时间: 2010-5-5 23:23

片子不错,女优也很漂亮,就是图小了点。还是谢谢楼主发片。
作者: 3233942    时间: 2010-5-5 23:43

喜欢阿  这样的题材很吸引人 谢谢楼主阿
作者: 交通    时间: 2010-5-5 23:44

看图挺吸引人的 有下载的欲望

说点题外话 请大家小心你面那个什么上万元的软件

以充话费的名义在变相组织传销活动,买卖这软件的人并不以些软件充值为业务事实就这种1%也不到的利润,甚至有负利润,怎么能挣钱比如:面值10的进价10.2元,面值20元的进价20.2元,面值30以上才有百分之一的利润。请问这样的软件怎么挣钱?,那么只开通代理,给他卖软件,才能得到高额的利润。买来干麻呢,不是为了充值,为了再出售这软件,一些人就拉自己的亲朋好友来做自己的下线,这样循环下去,造成了这软件的放浪。如此,问题就出来了,这软件的本质在哪里?
作者: hujunde1982    时间: 2010-5-6 01:12

好迷人的眼神呀,一定要下来看看。谢谢楼主了
作者: fxd1157    时间: 2010-5-6 02:54

女的看起来很风骚啊,眼神不错的!很有感觉,身上的装扮有SM的感觉!
作者: kk00831    时间: 2010-5-6 04:48

找了这个片子好久了,感谢楼主啊。特喜欢一棍双洞的,现在的日本女强了啊。
作者: lordkiki    时间: 2010-5-6 11:14

看过她的作品,表情放荡。水多,值得一下。
作者: 教父2    时间: 2010-5-6 11:53

长的不怎么样 嘴太大  身材一般 ,真是一时冲动阿
作者: hyto    时间: 2010-5-6 14:19

一穴双枪,牛人啊,要是能到同时,二穴四枪就绝了。呵呵,三枪拍腚也成。
谢谢楼主。
作者: lg31333    时间: 2010-5-6 14:58

女优绝对的清纯,够味,下载下来看看,真的好喜欢,谢谢楼主
作者: ballman    时间: 2010-5-6 15:34

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,也别那粉嫩的小穴穴,好想扒开舔舔!
作者: theonefirst    时间: 2010-5-6 21:24

清水早紀,第一眼是清纯,再一眼又有淫荡,真是尤物啊
作者: gzshenry    时间: 2010-5-6 22:34

看图貌似口味挺重,下来看看,感谢LZ发帖!
作者: tangbojing    时间: 2010-5-7 02:40

女的身材好像不怎么的哈楼主还是纯支持一下LZ吧
感谢分享
作者: tangbojing    时间: 2010-5-7 02:41

女的身材好像不怎么的哈楼主还是纯支持一下LZ吧
感谢分享
作者: tsd003    时间: 2010-5-7 11:35

这个女优像张靓颖,大家评论一下呢,楼下的
作者: hicapoon    时间: 2010-5-8 10:23

小姑娘看着挺不错的,胸部蛮丰满的,玩弄起肯定很爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2