标题: [绿意盎然] 【偷窥经历】 [打印本页]

作者: 皇者邪帝    时间: 2010-5-4 23:41     标题: 【偷窥经历】

偷窥经历

作者:不详

我记得我第一次偷窥那是在很多年之前。具体年龄已经忘了哈。只记得当时
的偷窥好简单。就是摆在你面前的那种,我就偷偷看。不会像现在这样想方设法
的去偷窥。就说说我最近偷窥的事情吧,夏天,天气炎热,女孩子穿的都很少。
所以对偷窥爱好者来说是件好事!

以前在西安,我住5楼。对面有房子,一般都是大学生。大三。四的学生情
侣在住。由于两幢房子离得很近。晚上经常可以看到精彩的现场直播哦。呵呵。
因为在5楼往下看对面的3楼4楼。真的是一览无余,有时候就往是拉上窗帘了,
也能透过缝看到时候哦。哈哈。当时真的是太爽了……记得有一次。大概是早上
9点多吧。我站在楼顶。发现对面一个女孩子手上拿着一边书。在看书,当时身
上就穿了一条白色的小内裤。我马上找了个隐藏的地方在那里看了。当时就是没
相机啊。两个咪咪就在我眼前,虽然不是很大。但很挺的。葡萄遗失稍微有点深
了。估计做的次数比较多了吧。

后来她电话响了,起床到床子上拿手机了。桌子就在窗前。当时吓得我不敢
大声在呼吸啊。一个半裸的女孩就在我眼前。看得到摸不到。那感觉真不好受啊。
不过当时太刺激了。心一直跳得很快。过了一会她盖着床单继续看书了。我等了
好久也没看她把床单拿掉哎……

后来我没事经常在那里等。结果,没这么幸运了。一次都没看到了。唯一一
次看到比较爽的事情就是。就是发现隔壁房间里还有几个长得比较漂亮的MM。
不过从我楼顶上看那些MM房间里有点困难。所以我就放弃了。

后来,由于没耐心不愿意在楼顶上等着了。就在房间里上网了。

再后来。我就离开西安来到浙江杭州了。我到杭州正好是8月多。天气还是
比较热的。刚开始在杭州还没发现有什么地方可以偷窥MM!

我房间窗口外面是空地,所以肯定没地方看。我就往别的地方找路子。后来
发现在楼顶透过窗户可以看到好多人的家里。!

有一次下午6点左右吧。那时候天还很亮呢。太阳有时候还没下山。我看到
对面有个MM刚洗完澡,在换衣服哦。当时。兴奋啊……就是有点远。看不清楚
长什么样子。只看到MM的裸体。后来经常可以看到那个MM洗澡。她是有男朋
友的!有一次看到那个MM竟然全裸着身子在家里吃西瓜。我差点没笑翻了。下
边一片黑黑的……咪咪也不小……就是不能看得很清楚!也是唯一的遗憾!

然后,楼顶右边有一幢房子的,离得超近。只有一米左右吧。能看到对面的
卫生间,清清楚楚的。刚开始看不到有M在里面上厕所或者是洗澡之类的。终于
在一个晚上,看到有MM在洗澡了……呵呵。当时心情还是很快。

那个MM皮肤很白。看得也很爽。不过她洗澡的时候窗户一般都是关着的/
但有时候会开一点。有时候会大开。可能没想到对面楼上会有人吧。玻璃是透明
的那种。但上面贴着一张海报。不太能看进里面。所以只能等她开着窗户的时候
才能看到她了。老天有眼。她窗户上的那张海报不知道什么竟然没了……哇。这
下可爽了我了……于是我就天天在那里等着。也经常能看到。当时真是爽呆了。
MM年龄不是很大。毛毛很少。刚开始我以为是白虎呢。不过后来有一次晚上。
外面黑。所以我趴着那里看得很清楚。只长了少许毛毛。

再后来天气冷了……像这种机会就少多了。只能偶尔看到一两次了……郁闷
啊。

天气冷了之后那个MM也很少在家里洗澡了。不过经常能看到她洗PP,不
过遗憾的是,每次洗PP脸总是朝着里面。看不到正面!

【全文完】

作者: kds8899    时间: 2010-5-4 23:55

大家都一样,对这种事好奇感兴趣,但是时机是个很重要的问题,赶上了就幸福了
作者: Dting    时间: 2010-5-5 07:00

这种好事要靠运气+人品,碰上了不看挨雷啊,哈哈
作者: huqi111    时间: 2010-5-5 07:33

我在家也可以看对面的房子里面,有时候对面没关窗户的时候确实不错,嘎嘎
作者: zebras4m    时间: 2010-5-5 08:15

真实,虽然文笔不怎么样,但有一种真实的刺激
作者: steprain    时间: 2010-5-5 12:36

我就没有楼主这样好运气了,总是只能听不能看,心痒痒啊
作者: wangjshun    时间: 2010-5-5 12:46     标题: 回复 5楼 的帖子

我在家里也可以看对面的房子里面,有时候对面没关窗户的时候确实不错。
作者: _sakula_1    时间: 2010-5-5 13:02

大家都是男人嘛看这个比较正常,不过我就不行了,到现在还没看到过呢
作者: sh456000456    时间: 2010-5-5 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

偷窥就是刺激,真想试试厉害啊!真是不错的机遇,这种事简直是天上掉馅饼啊!
作者: zyttt    时间: 2010-5-5 20:39

偷窥真的是很刺激,呵呵以前我还么结婚的时候,我家对面一个30多岁的少妇,俺天天晚上就在窗边偷看她!哈哈 倒是有不少眼福!
作者: hahajerry001    时间: 2010-5-5 21:43

实在是真实,楼主运气加人品爆发了,呵呵。
作者: wutj    时间: 2010-5-5 23:39

写的不怎么样,看了一点感觉都没有,还是以前的作品好
作者: warking    时间: 2010-5-5 23:45

楼主还能直接看半裸女,这样的机会也不多见啊。 应该趁那个时机再有所进步的。
作者: sanpo    时间: 2010-5-6 10:43

现在的人对这些越来越不当回事了,我们写字楼对面就是一个公寓式酒店,偶尔也会看到裸体,运气好还能看到春色……
作者: yeying137    时间: 2010-5-6 16:43

楼主的地形很好啊,其实我家后边这个楼离的也是非常的近,从室内透过玻璃也能很清晰的看别人家,别人家也会看到我们,不过我却没有楼主那么幸福了,我偷看后楼很多次可没有一次看到MM,气死我了,相反我家卧室离他们的窗户很近,我想也有人在看我们家,我能感觉到,也看到有人往我家的方向偷瞄,我老婆也总是不注意这方面,她有时候换衣服都开着窗帘,晚上睡觉还总是喜欢裸睡,月光一晃什么都是很清楚的,其实倒不是怕别人看,就怕别人偷拍,传到网上,让亲戚朋友看到就不好了。唉,和楼主一比我不紧没得到便宜反而还吃了一些亏,可怜了我的漂亮媳妇了。
作者: menghuanzhuxian    时间: 2010-5-6 17:19     标题: 同道中人啊 哈哈 我也喜欢偷窥 嘿嘿

同道中人啊  哈哈  我也喜欢偷窥 嘿嘿
作者: yizhi3628    时间: 2010-5-6 17:20

大家都是男人嘛看这个比较正常,这种事简直是天上掉馅饼啊!
作者: zhang342245737    时间: 2010-5-6 17:55

贵在真实啊,每个人都有这样的好奇心。哈哈,能遇到也是不错的。
作者: kinggao    时间: 2010-5-7 11:03

情窦初开时应该都想过偷窥,现在更喜欢无意中的偷窥。
作者: csleail    时间: 2010-5-7 11:46

这样的偷窥很让人心动哦!我以前读大学的时候也找了一个很好偷窥的地方,每次去都要射几次才得罢休。很怀恋当时的生活啊!
作者: qingyun120    时间: 2010-5-7 12:40

偷窥的经历可能每个小狼都有吧,还是要注意;安全第一。
作者: emperorwei    时间: 2010-5-7 12:57

文章虽然比较短,但看起来比较真实,这种事情本来就是可遇不可求的。
作者: w25601    时间: 2010-5-7 13:01

偷窥之心每人都有,但有条件和机会的时机却不好掌握,楼主有心寻找,也不过几次成功,难哪!
作者: yongmao    时间: 2010-5-7 14:47

偷看最刺激了,看别人的女人,能干就更好了。
作者: 1239959331    时间: 2010-5-7 15:08

楼主喜欢偷窥带来的无限快感啊,其实估计每个人都有过这种经历
作者: adudu    时间: 2010-5-7 15:54

看来男同胞都喜欢偷窥啊!很刺激!文章有点短!
作者: jeffme008    时间: 2010-5-7 16:23

呵呵,我也说说我的经历吧。以前我家这有几排平房,我家是住在楼房里。偶尔有一次路过平房时候看到窗户上有一点点的缝可以看到里面。我就爬在上面去看。结果看到了一个美女和老公在一起做X。美女长得超漂亮唯一不足的就是咪咪小了一点。当时我那个刺激啊。感觉也就几分钟那个男的就没的玩了。哎,当时真想冲进去和美女继续啊。后来又来看过几次,偶尔能看到爱爱的镜头,其他间几乎我都转遍了,除了个别可以看到几个上了岁数的妇女不穿衣服外,几乎看不到什么其他的东西了。现在那片平房已经拆了。好怀念我的偷窥经历啊。
作者: vinccen    时间: 2010-5-7 17:54

偷窥行为每个人都有很强大 窥伺欲望,这样比较刺激
作者: arnieli    时间: 2010-5-7 19:02

我在考研的那段岁月可真难熬呀。租住在学校旁边的民房里。 那里可是学生情侣快活的地方。 一条走道很多间。几乎每天从晚上10点起到早晨6点都有叫床的呻吟声。 刚睡着又被吵醒。后来还是搬走了,不然根本没办法休息。
作者: wanye01    时间: 2010-5-7 23:05

羡慕楼主  好福气啊   这样的情景真是可遇不可求
作者: cty19880601    时间: 2010-5-7 23:27

我每次看到厕所就有欲望进去看看,可是又不敢!  有什么好建议吗? 只要是偷窥的都行!
作者: 帝梵天    时间: 2010-5-8 00:16

也很喜欢偷窥的感觉.比直接看比基尼好多了.可以没怎么看到过实质性的东西..
作者: ccvc6600    时间: 2010-5-8 02:51

文章非常不错,但从个人口味上,比较反感中外的那种。所以越是好文,我反而越郁闷,骨子里的民族主义吧,呵呵
作者: yszw99b1    时间: 2010-5-11 11:19

这种好事怎么从来都轮不到我头上呢,哈哈,真希望也有这样的经历啊
作者: jkcx000    时间: 2010-5-11 13:11

我以前也看过楼下住着的两个美女洗澡,下面三角形的黑毛,很爽
作者: 小红狼    时间: 2010-5-11 13:21

虽然少了一点,但是很有新意,楼主继续努力,发来更多的作品。
作者: ausoangel    时间: 2010-5-11 13:51

哈哈  男人最大的乐趣估计就是这个了、

不过像你这样的机会遇到的还真少
作者: 4139580    时间: 2010-5-11 16:30

好象这样的兴趣蛮大嘛,应该好好支持一下,最好是拍两张相片
作者: chuhanbing1    时间: 2010-5-12 09:19

楼主的运气真是好的让人羡慕啊!为啥我就碰不到呢
作者: 阿里爸爸0911    时间: 2010-5-12 10:23

只要是个人,条件成熟的话我想都会偷窥的,很刺激的我记的我就有过相似的经历。
作者: 无名佛光    时间: 2010-5-12 10:52

不错,楼主很用功哦,加油,偷窥乐趣也不少
作者: fuhongyan2    时间: 2010-5-12 13:10

虽然很短,但是引人遐想,希望下次奉献个长的
作者: love531    时间: 2010-5-12 13:15

楼主真是好运气啊,我怎么遇不到这种事情呢?
作者: 天上地下1    时间: 2010-5-12 15:38

偷窥就是刺激,真想试试厉害啊!真是不错的机遇
作者: xiaomaomax    时间: 2010-5-12 18:42

这么好的事总是都让别人先碰上了,自己的运气都没别人的好,可惜
作者: weiwei168    时间: 2010-5-13 21:53

大家好像都有这样的经历,我记得我上学的时候对面是女生寝室,N多男生一到晚上就拿着望远镜向对面看,据说收获都不小
作者: 8582377    时间: 2010-5-13 22:34

太简单了点吗,真是不会自己上去试一试吗吗偷窥太没意思了。
作者: 43649594zj2    时间: 2010-5-13 23:04

看来事情是真实存在的,就是生活中的,可是文章太短了点,还没进入状态就已经结束了
作者: 33123asp    时间: 2010-5-14 23:42

男人都有很强烈的偷窥欲望的,刺激啊~
俺也喜欢!
作者: mfmfmf    时间: 2010-5-14 23:46

写的挺不错,就是少了点,再接再厉啊 支持!!!!!!!!!!!
作者: fukuharac    时间: 2010-5-14 23:51     标题: 这个可以顶!

老兄的经历很不错啊,有这样的现场版看,比AV还刺激哦!
作者: tpuser    时间: 2010-5-14 23:59

楼主性福啊,偷窥的乐趣只有看过才知道美啊
作者: skylj1234    时间: 2010-5-14 23:59

还是偷窥邻居比较过瘾。特别是用望远镜。
作者: fengjuan    时间: 2010-5-16 03:17

这篇文章看过好几次了,老文章了,感觉有点不切实际
作者: wang2008zhe    时间: 2010-5-16 14:02

这样的事想想就可以了,真正能遇到的有几个呢,现在都是楼房了,就更没有机会了。
作者: rmailbox1    时间: 2010-5-16 16:17

还是楼主运气好,虽然没有A片清晰,但肯定比A片过瘾。
作者: zxcvbnm0    时间: 2010-5-16 16:30

楼主还真是好运气啊,羡慕啊,我就没有遇到过。
作者: leleamen    时间: 2010-5-16 17:03

这个帖子给人的感觉是那么的变态啊~~难以想象。作者的想象力太丰富了
作者: 寂寞沈阳冷    时间: 2010-5-16 18:54

谁都会有偷窥的心里,刺激内分泌,不过还是年轻的时候想法多一点,年纪大了想的就多了
作者: luntai311    时间: 2010-5-16 19:01

能偷窥到这样的东西已经很不错了,我们还没机会偷窥这种事呢
作者: fiendfiend    时间: 2010-5-16 19:27

楼主写的很真实呀,可惜当年没有数码相机,要不可以放上sis来欣赏了
作者: qq287865199    时间: 2010-5-16 22:45

只有偷窥啊,楼主偷窥之余没有什么别的特殊要求吗,总这么偷窥憋着多不好
作者: grsfm    时间: 2010-5-16 22:47

有过同样的经历,但是没楼主这么详细,呵呵,支持楼主

作者: zhykuer    时间: 2010-5-17 00:07

一想到偷窥就兴奋啊。不过这种事可遇不可求。我也就看过那么一回。
作者: tgsl    时间: 2010-5-26 13:31

偷窥就是刺激,小时候我也干过这些事,有的时候时机对了就看的爽了!
作者: c8090069    时间: 2010-5-26 15:10

运气好是可以看到,但是很多时候没这个运气啊!
作者: 我是一条柴    时间: 2010-5-26 16:31

这种东西要看机会的啊。而且主校区的话就不大有机会看到。一定要住农民房什么的
作者: lzy1583676    时间: 2010-5-26 16:44

每个人有每个人的欣赏观点 我看了上面的很多回复 有的说是拼凑的有的说乏味 有的说这个说那个 我个人感觉已经很不错了 不管是拼凑的还是借鉴的 最少楼主能细心的把看过的好东西组装起来叫大家欣赏 这样的长篇作品已经不多了 写的也很不错 希望楼主加油 继续有好的文章奉贤给大家 本人没红心没宝箱不好意思啊
作者: 雪痕1986    时间: 2010-5-26 16:59

我在想那些妹妹怎么洗屁屁的时候都不拉窗帘的呢?不过有的看还是好的,哈哈
作者: palyy    时间: 2010-5-26 17:15

超赞,真是不错的机遇我就没有楼主这样好运气了
作者: cnpaul    时间: 2010-5-26 18:37

这种事可遇不可求,被楼主赶上了。不知道是否是真人真事?
作者: xiaohei886    时间: 2010-5-27 11:51

写的很真实   我也经常偷窥  感谢楼主
作者: 5115028x    时间: 2010-5-27 12:30

可惜没有什么实质的内容,就太一般化了。支持你了
作者: haozenghai    时间: 2010-5-27 12:37

偷窥是对性的另一种刺激,让你随便看,你还不爱看,不让你看,还越发想看。
作者: 想吃家常菜    时间: 2010-5-27 12:43

楼主看mm时没硬起来吗,怎么没写打手枪的过程。
作者: heimian    时间: 2010-5-27 12:45

每个人都会有这种想法的,人心本来就是好奇的。
作者: cl999888    时间: 2010-5-27 13:20

这种好的地方我怎么找不到,每天能够看到妹妹洗澡的裸体真太兴奋了
作者: a09105122    时间: 2010-5-27 21:38

偷窥可是人的天性啊。。呵呵。。不过以前看过一个大合集 看这个兴趣就不大了
作者: 唔食鱼嘅猫    时间: 2010-5-27 22:13

偷窥,嘿,每个男人都多多少少有这样的欲望,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到嘛
作者: dede800buy    时间: 2010-5-27 22:16

其实我没事的时候也会找这样的机会。现在住的地方越来越少机会了。很可惜!
作者: 见竹常相忆    时间: 2010-5-30 14:49

偷窥的感觉再好也没有实干的好,还是来点实际的吧
作者: yzzkli    时间: 2010-5-30 20:16

其实说偷窥的刺激比什么的什么的刺激都大呢,我最喜欢看偷拍了!
作者: andy_sok    时间: 2010-5-30 20:46

有过经历··看见对面的白天·XXXX 无意言语···
作者: 水阁云天    时间: 2010-5-30 20:50

偷窥很有意思的,尤其是在能看见近距离真人的时候,那个感觉就是爽啊!
作者: sssmmm.    时间: 2010-5-30 20:58

我也有过偷窥的经历,的确刺激,现场直播的感觉就是爽!
作者: 王林123    时间: 2010-5-30 21:06

偷窥很刺激,你有这样的机会真是厉害啊!不错的机遇,这种事简只有天上掉馅饼啊!
作者: WNY667    时间: 2010-5-30 21:25

夏天到了,大街上各种各样穿着暴露的MM多得是,瞪大眼睛看吧!
作者: guoyi0203    时间: 2010-5-31 01:56

没什么意思啊,不过贵在真实!!!
作者: woshilingg    时间: 2010-5-31 13:23

每个人都有偷窥的欲望,其实真的很刺激,晚上到平房窗户下面溜溜,就会有发现
作者: w1001    时间: 2010-5-31 13:36

有眼福了,偷窥也是很过瘾的事情哦,呵呵,楼主感觉很刺激吧,呵呵,支持楼主
作者: wrctyn    时间: 2010-5-31 20:50

啊哈哈。。。。楼主的想法好邪恶。。。。。我喜欢!!
作者: ddd4430662    时间: 2010-5-31 21:24

女生们啊是不是夏天在家里面都喜欢半裸呢?
作者: xy860826    时间: 2010-5-31 21:43

我偷窥过很多次,最糗的一次被MM发现了,可是她没嚷,把我都吓死了
作者: huntersex    时间: 2010-6-2 23:37

能看到PP不是很好啊,看到脸没啥用的啊。对不楼主
作者: hghyzw    时间: 2010-6-2 23:46

没这个机会啊~
做这种事会很刺激吧
但须没人发现才行呢
作者: jeseus    时间: 2010-6-3 00:21

偷窥这种事情可遇不可求啊。很羡慕楼主啊,真是有心人,
作者: xiaomax    时间: 2010-6-3 16:20

呵呵我还是喜欢主动出击啊,女厕偷窥刺激啊
作者: xz03033001    时间: 2010-6-3 16:25

偷窥的文章一般写得都很不错,很真实,也能满足窥私欲。
作者: awcrack    时间: 2010-6-5 16:06

偷窥,会给人带来一些成就感,此时无声胜有声,要的是一个境界,心惊肉跳
作者: wyb0308    时间: 2010-6-6 00:32

的确很刺激的,可是为什么这么短呢,看得不过瘾啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2