标题: [无码卡通] [纯爱经典]Pure Mail(ピュアメール)纯爱邮件 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-4 20:46     标题: [纯爱经典]Pure Mail(ピュアメール)纯爱邮件

[pp=动漫游戏原创区版主]借个地方说话:
    整个sis送心率最低的是BT区,而再看BT区,送心率最低的是漫区,送心量竟然不到下载量的1/40和浏览量的1/200,可悲……
    难道是因为他们的作品不精彩么?如果不精彩,就不会有这么多浏览量和下载量了!原创作者把精彩的片子,奉献给各位H动画爱好者,令各位不必为下载作品在其他地方苦苦升级,难道这些不值得各位用一秒时间活动一下手指来感谢么?
    麻烦各位在享受别人的劳动成果时,能顺便点一下右上角的“支持楼主”,以表示对发帖者的谢意!
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

【影片名稱】:Pure Mail(ピュアメール)纯爱邮件
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:212M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@Pure Mail(ピュアメール).torrent (2010-5-4 20:46, 20.38 KB) / 该附件被下载次数 53041
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-5-4 20:55

恩 说的有道理 好像的东东懂下手指就可以 那为什么就不能再动动手指感谢下分享喜欢的东东的人捏 貌似我也经常忽略这件事 以后要注意了
作者: nimanebi    时间: 2010-5-4 21:08

受不了啊,LZ真是有爱啊,没什么说的感激啊。。。。支持纯爱
作者: qq12345123    时间: 2010-5-4 21:14

纯爱阿,希望内容真的是纯爱的。看封面还不错的样子,支持楼主
作者: qp10wo20    时间: 2010-5-4 21:15

最爱纯爱了,好东西就要支持啊! 非常感谢楼主!
作者: wwsl    时间: 2010-5-4 21:25

楼主所言及是,以后肯定会多支持的!这部动漫的画风很好,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: nimanebi    时间: 2010-5-4 21:31     标题: 回复 2楼 的帖子

错啦啊 习惯手抖了下 知道啦下不为例 呵呵 LZ还真是严格啊
作者: koalatian    时间: 2010-5-4 21:32

呵呵,好东西我肯定红心支持的,看到好东西、下载的一定送红心。在这里也感谢楼主分享的资源哈,纯爱也是我喜欢的。
作者: blackxs523    时间: 2010-5-4 21:34

纯爱绝对支持 谢谢楼主分享这么好的作品 红心送上
作者: seasonjiong    时间: 2010-5-4 21:34

以前看过,现在无码当然要捧场啦,谢谢楼主分享
作者: extre    时间: 2010-5-4 21:38

还真没看过这个,看图人设很有爱收下了,谢谢楼主
作者: aqz198644    时间: 2010-5-4 21:38

纯爱的片子很不错的,最近BT口味的看多了换下心情
作者: nihaobh    时间: 2010-5-4 21:46

哦,纯爱系列,我喜欢。谢谢LZ分享,希望继续多发点这系列的。支持你。
作者: cnmaldini    时间: 2010-5-4 21:46

这个女主角给人的感觉真的是非常的清纯,不亏为纯爱邮件。但是说实在话,如果真的是太纯了,毫无H的话,不会受到广大狼友的喜欢的吧。
作者: TitanQuest    时间: 2010-5-4 21:50

很少有纯爱的动漫啊,很喜欢,支持楼主分享
作者: sszero    时间: 2010-5-4 21:52

很经典阿 特别是女主角很漂亮  红心送上
作者: 490728872    时间: 2010-5-4 21:53

支持啊!感谢楼主分享。好东西大家一起分享
作者: 411746606    时间: 2010-5-4 21:55

恩 说的有道理 好像的东东懂下手指就可以 那为什么就不能再动动手指感谢下分享喜欢的东东的人捏 貌似我也经常忽略这件事 以后要注意了
作者: 沉默的羊    时间: 2010-5-4 21:55

看多了鬼畜SM的还是回过来看看纯爱类的换换口味吧.谢谢LZ了,红心送上,辛苦了
作者: heiwuchangaaa    时间: 2010-5-4 22:01

楼主说的对,我会毫不吝惜自己的感谢的,不论如何感谢你们。
作者: slhuangshan    时间: 2010-5-4 22:06

很老的动画了~我已经收集了一套了~谢谢LZ的帖子~!
作者: qaz123456789    时间: 2010-5-4 22:10

纯爱的片子看的很少
主要看画风
谢谢楼主分享
作者: nightAngell    时间: 2010-5-4 22:11

很久的片子了,支持一下楼主,红心奉上吧!
作者: 13572468dhx    时间: 2010-5-4 22:25

听君一席话胜读十年书,现在总算有所领悟,以前不是因为不精彩,而是因为看完了总忘记送心,现在坚决不能忘!
作者: rnima51    时间: 2010-5-4 22:29

不管动画好不好看送心是一种美德啊谢谢楼主的努力
作者: ak167    时间: 2010-5-4 22:30

这个画风不错啊.谢谢楼主分享,红心送上.
作者: honeyslle115    时间: 2010-5-4 22:32

虽然图小看不太清楚,不过这种样子的人设我都喜欢,不太喜欢巨乳的,总之动漫女性都比真人有料,情节也到位,所以给予支持
作者: 绝尘    时间: 2010-5-4 22:41

可惜是纯爱的,你看我这么邪恶的人,看纯爱的多不河蟹
作者: yw19800404    时间: 2010-5-4 22:44

版主大大说的太有道理了!
总是有一小部分人就是那么没有素质,不懂得尊重别人辛辛苦苦的劳动成果,唉……
楼主大大,好想种子有问题,偶下载不了呢?
作者: jihunxiaoniu    时间: 2010-5-4 22:44

这类型的十分喜欢,据说还是步兵!感谢楼主
作者: qq273299633    时间: 2010-5-4 22:56

纯爱绝对支持 谢谢楼主分享这么好的作品 红心送上
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-4 23:02

不太喜欢这类的动画片。口味太轻。感觉H度不够。
作者: lswqwe    时间: 2010-5-4 23:07

一度的纯爱经典动画,很有爱的的女主,可恨的男猪
红心送上!
作者: a372    时间: 2010-5-4 23:11

说的好..
   看帖回帖是美德.
     下种送心是公德
作者: see=saw    时间: 2010-5-4 23:22

虽然不是很有爱的类型。可能我口味重吧。但是知道发种和上传很辛苦。
所以红心奉上。
作者: Rlinfeng    时间: 2010-5-4 23:22

这个好象超级老片?没看过呢。强烈支持阿。红心送上。
作者: zscdthd    时间: 2010-5-4 23:23

图有点小,不是很看得清楚啊,不过感觉画风还不错,先支持,下来慢慢看
作者: leonhart13    时间: 2010-5-4 23:30

LZ说的真是声泪俱下啊,其实我一般都想回复,只是一直都没有足够的权限。
至于送心的事,倒是最近才发现……悲剧。
不过现在既然可以回复,又知道了送心,看到喜欢的资源,当然要感谢LZ发片了。
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 23:32

这个蛮有感觉的很可爱的不过希望楼主多发点爆乳啊黑丝这种的萝莉过时了
作者: wzy1985112    时间: 2010-5-4 23:34

感觉还不错,谢谢楼主分享!下来看看!!!!
作者: flyingsheep    时间: 2010-5-4 23:38

最喜欢纯爱系列的了,如果真有这样的女人多好啊,多发发吧
作者: cr2002crcr    时间: 2010-5-4 23:40

还是这动画片看着过瘾,难道是看真人看的视觉疲劳了?
作者: 无限动漫    时间: 2010-5-4 23:40

感谢楼主分享,这游戏我玩过不错的,纯爱的片子现在很少了
作者: zm19820409    时间: 2010-5-5 00:02

说得很好,我以前也经常疏忽了,现在坚持看一贴要送一颗
作者: lanmz123    时间: 2010-5-5 00:15

支持啊啊~~~~...................
作者: gundamwing    时间: 2010-5-5 00:50

忘记这个有没有看过的啊!下来看看也好了啊!
作者: kdb425    时间: 2010-5-5 00:58

下下看,看看好久没看动漫了新鲜新鲜下载看看。
作者: wuyong4160    时间: 2010-5-5 01:02

好象没看过,画面感觉还可以就是不知道情节怎么样。
作者: 285635221    时间: 2010-5-5 01:03

纯爱系列的作品我见过的很少~~~在这里能找到~~~感谢楼主的辛苦了~~~谢谢楼主~~~!!!
作者: fgfglinba    时间: 2010-5-5 01:50

放心好贴我是收了一定打上红心的不会无视LZ
作者: linghunlll    时间: 2010-5-5 01:52

楼主说的对 以后注意 但是发的总是老P 基本都懒得浏览了 纯支持而已
作者: btts    时间: 2010-5-5 01:58

纯爱系的?这个倒没看过,多谢楼主分享,让我补上,红心
作者: kid991    时间: 2010-5-5 02:05

强顶动漫区~~动漫挺不错的啊~呵呵~版主加油~
作者: 鸟天堂    时间: 2010-5-5 02:08

楼主所言及是,以后肯定会多支持的!希望楼主再接再厉,继续发好东西。
作者: wanglu6868    时间: 2010-5-5 02:29

又有无码的好片子了 纯爱绝对支持 谢谢楼主分享
作者: keyibuzd    时间: 2010-5-5 02:37

x纯爱其实很好看。加上草比之类更吸引我了
作者: slzs    时间: 2010-5-5 03:56

是楼主铁杆支持者啊 下了不少楼主资源了 虽然还没有下载这次帖子里的资源 看到楼主开头说的话 直接先点击“支持楼主”以示支持
作者: jingdiwa    时间: 2010-5-5 05:43

感谢一下老大,您收藏的动漫太多了,都是经典啊,这一部也喜欢啊,老大的丰硕成果让动漫区更加精彩,这些天来看老大发的最多啊,众兄感谢了!
作者: 609010873    时间: 2010-5-5 05:46

作者: bombercm    时间: 2010-5-5 07:33

看纯爱片解一下毒……希望不要出现那种很雷的情节,被NTR片吓怕了。
作者: tengsheng1025    时间: 2010-5-5 07:54

就是喜欢这种纯纯的画风 而且无码更是喜欢 哈哈
作者: longgelou    时间: 2010-5-5 08:01

版主说的很对哦,送心是种美德,红心送上,这片子纯爱类型收藏先,LZ万岁哦~
作者: tqm1234    时间: 2010-5-5 08:18

看封面还不错的样子,支持楼主谢谢楼主分享
作者: nightAngell    时间: 2010-5-5 08:48

感谢楼主分享的资源哈,纯爱也是我喜欢的。红心送上
作者: gmder    时间: 2010-5-5 09:20

纯爱才是硬道理 看了这么多H还是纯洁的比较好
作者: 1006632998    时间: 2010-5-5 09:30

还是动画看起来有新鲜感。老动画也能看出新味道。
作者: chb123    时间: 2010-5-5 09:33

好东西一定要支持,看片子画风不错哦,挺喜欢这类型的片子,谢楼主分享!
作者: 3222762    时间: 2010-5-5 09:34

楼主所说的对,以后肯定会多支持的!这部动漫的是纯爱的画风,很好,我很喜欢啊,红心送上!
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-5-5 09:38

楼主太支持你啦,这个我都没看过图看起来不错、
作者: a413670563    时间: 2010-5-5 09:56

看封面色彩绚丽,效果很好。人物图象清晰都不错。内容肯定不错,下个来看一下。
作者: qslsky    时间: 2010-5-5 10:05

居然出无码的了  那一定要下下来看 谢谢LZ分享
作者: 游弋的风    时间: 2010-5-5 10:12

看封面的画风是非常不错的,希望内容也是一样,红心送上
作者: ad5188    时间: 2010-5-5 10:51

纯爱美,走路不骑马更美,感谢LZ分享这么好的片子
作者: wwwwww232323    时间: 2010-5-5 10:51

好东西就要支持啊,非常感谢楼主!纯爱也是我喜欢的
作者: 李嘉健    时间: 2010-5-5 11:06

Pure Mail这部动画我都挺喜欢,人设做得很不错,之前有收藏过,我仍然会感谢楼主的分享!
作者: elensila    时间: 2010-5-5 11:29

呵呵呵!支持楼主!拿分走人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: SON110    时间: 2010-5-5 11:30

这个已经有了。不过还是非常感谢楼主发布资源!
作者: xbnzhut    时间: 2010-5-5 11:33

不错的片子,支持...继续发好片子.顶顶
作者: jjww201001    时间: 2010-5-5 11:33

没看过,画风不错,纯爱的无码片的支持下,感谢楼主
作者: advise    时间: 2010-5-5 11:34

话说要支持版主的号召 红心送上 风大继续努力啊
作者: gao_9692    时间: 2010-5-5 11:37

无码纯爱的难得啊 一点下来看看 谢谢楼主分享了 呵呵
作者: xinshouji    时间: 2010-5-5 12:00

风来老大的帖总是包罗万象应有尽有,承惠好多次,再次感激
作者: ygah8792    时间: 2010-5-5 12:06

画面太一般了,虽说是纯爱,但也不太有兴趣,纯支持了~
作者: 13406512268    时间: 2010-5-5 12:08

画质高清,中文字幕,我喜欢!支持楼主,支持纯爱
作者: pippofj    时间: 2010-5-5 12:19

纯爱的很喜欢,版主说的很有道理。动漫区的主要注册就行,很方便了。以后注意都要给红心了
作者: 66815552    时间: 2010-5-5 12:30

非常感谢LZ啊,最近正在寻找这类影片
谢谢啦
作者: jetty8888    时间: 2010-5-5 12:50

最爱纯爱了,好东西就要支持啊! 非常感谢楼主!
作者: chenmeiyou    时间: 2010-5-5 12:52

很久没有看过纯爱系列的片子了,而且还是新的,谢谢楼主
作者: hjy668855    时间: 2010-5-5 12:56

作者: 酷蛇    时间: 2010-5-5 13:08

画风不错,但是盘存不下了,就不下载了,纯支持了
作者: wjjpkw    时间: 2010-5-5 13:11

五一劳动节已经过了,可是对劳动者的感谢是无限的,一定要给心
作者: 摸金校尉、    时间: 2010-5-5 13:12

我基本是每下载一个就给红心的  有时候不下载也不会给
作者: gznjh    时间: 2010-5-5 13:27

尊重楼主,红心送上,请不要灰心,继续努力。
作者: 最爱妖精    时间: 2010-5-5 13:29

有时候看资源太投入了,一下就顺手关掉了,以后注意
作者: skyblue320    时间: 2010-5-5 13:49

看图就很漂亮,还是无码中文的,支持楼主
期待有惊喜啊
作者: JERRY12    时间: 2010-5-5 14:04

我是每天看贴无数, 基本上不回贴 后来发现这样很傻,: 很多比我注册晚的人级别都比我高 于是我就把这段文字保存在记事本里 每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去 我现在觉悟了为什么不回帖赚点分
作者: seven11534    时间: 2010-5-5 14:19

很不错啊 很喜欢这样的漫画 红心送上 谢谢楼主
作者: ilycctv1    时间: 2010-5-5 14:22

LZ 别的不多说了 先下来看看 不好看不给红心
作者: womuniu    时间: 2010-5-5 14:25

纯爱系的一直挺喜欢。暖暖的感觉。。不过感觉画风还是可以的。
作者: 840987233    时间: 2010-5-5 14:35

支持楼主  红心送上 。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2