标题: [有码卡通] 2010年05月份新作預報 [打印本页]

作者: qy199091    时间: 2010-5-3 15:33     标题: 2010年05月份新作預報

六月新作预览传送门:http://67.220.92.21/forum/thread-3002298-1-3.html
義母散華 後編

一緒にHしよっ◆ 辻すずらん編

Newmanoid CAM~キャム=キャスティン~

牝教師~淫辱の教室~ #3 私、仕合わせです

ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~- MY BLOW JOBER ACT.5

フォルト!! 第二話「みんなで一緒に…」

鬼父 下巻「はしたない清楚なレギンス」(仮) 初回限定版

監獄戦艦 Vol.03 破壊完了

作者: xinghai033    时间: 2010-5-3 15:40

5月份好像就Newmanoid CAM~キャム=キャスティン~ 和鬼父比较期待 其他的感觉一般啊
作者: EXpressKuo    时间: 2010-5-3 15:40

MY BLOW JOBER ACT.5要出来了,大爱啊,5月就等这个了!
作者: 雨中的云    时间: 2010-5-3 15:55

监狱战舰三等了N久,终于要出了,期待28号.
作者: LCSM    时间: 2010-5-3 16:05

Newmanoid CAM~キャム=キャスティン~是新的,其余的都是以前的续集,不过还是必须支持
作者: aabbcc128    时间: 2010-5-3 16:05

哈最期待的 监狱战舰 终于要出了 等了N久了 强烈期待中 感谢下楼主提供情报
作者: paowang111    时间: 2010-5-3 16:09

期待28号的到来,等待监狱战舰第三集啊,等了好久啦
作者: SaTan_MT    时间: 2010-5-3 16:10

監獄戦艦这个好看一二集都已经收藏了要等到5.28号还有的等无限期待
作者: wwbwuhao    时间: 2010-5-3 16:18

很好,很期待着呢,真是让人欢喜啊,等着这些的出现.
作者: 4000fly    时间: 2010-5-3 16:20

フォルト!! 第二話「みんなで一緒に…」这个人设好像是tony,等这个和监狱战舰了,貌似他们发售都是28号
作者: x0079    时间: 2010-5-3 16:33

CAM也开始动画化了么,期待監獄戦艦和牝教師了。
作者: qzzak47    时间: 2010-5-3 16:37

我是冲着监狱战舰来的,等第3集好久了,终于等到了快
作者: albert988    时间: 2010-5-3 16:39

好像漏了一部,叫什么RENxRIN的,画风非常吸引人
作者: 冰凌の翼    时间: 2010-5-3 16:40

ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~- MY BLOW JOBER ACT.5
这个竟然还有5和6,世徒还真是会圈钱
作者: lhaed3    时间: 2010-5-3 16:43

这部已经出过了啊,修正版?
作者: dabara    时间: 2010-5-3 16:47

这个我记得和前两作一起出过的,难道是我记错了么...
作者: superbearbbp    时间: 2010-5-3 16:50

居然有监狱战舰第三集啊,可是好像还是第一比第二好看,希望3有能超越的
作者: hiero    时间: 2010-5-3 16:53

没4月这么期待,不过话说结果证实4月也不咋地。现在不知道是自己挑剔了还是制作方差了,总觉得很难看到满意的。
现在不怎么喜欢世徒,自己本来又不喜重口,又有两部人物走样,一部偷跑了,这个月要比较郁闷了
作者: tidus162    时间: 2010-5-3 17:02

監獄戦艦 Vol.03 破壊完了终于出了,感觉等了好久啊,谢谢楼主带来这么好的消息啊
作者: lqb245903613    时间: 2010-5-3 17:12

監獄戦艦 Vol.03 等好久了  终于要出来了  期待
作者: 070502014    时间: 2010-5-3 17:16

一緒にHしよっ◆ 辻すずらん編这种主观H动画很新颖的 还有监狱战舰重口味期待第三集
作者: ystealzcool    时间: 2010-5-3 17:16

Newmanoid CAM~キャム=キャスティン 这个漫画看过 非常棒呢
作者: izumikonata    时间: 2010-5-3 17:21

最期待的还是鬼父啊,看了上集感觉很不错.
作者: wc20021985    时间: 2010-5-3 17:50

终于可以看到監獄戦艦 3了 等这个好长时间了 期待啊
作者: davers    时间: 2010-5-3 17:58

坐等鬼父啊 那上卷好久前的事情了 我都等得不耐烦了
作者: lixieyan    时间: 2010-5-3 18:07

3月份的,4月的,质量都很糟糕,都是些乱七八糟的。能看的没几部,希望5月的有些看头
作者: 绝情崽崽    时间: 2010-5-3 18:08

監獄戦艦 Vol.03 破壊完了  只期待这一部  重口味经典动画哈!
作者: ethanjyh    时间: 2010-5-3 18:36

其实个人感觉監獄戦艦这部前两集的剧情都还只是一般,所以期待完结篇能够好一点,题材真的还是不错的
作者: 佛の战国    时间: 2010-5-3 18:53

监狱必须等 MY BLOW JOBER 也一样期待
みんなで一緒に…这个也很不错 感谢
作者: suekog    时间: 2010-5-3 19:11

好期待Newmanoid CAM~キャム=キャスティン~
真是让人欢喜啊
作者: watnon3    时间: 2010-5-3 19:20

都是佳作啊,希望快點下載到,真讓人期待
紅心給上
作者: 331798880    时间: 2010-5-3 19:31

大部分貌似都没看过的样子,期待5月的新作啊,大家加油!
作者: 剑皇    时间: 2010-5-3 19:32

ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン这个系列真是越出越烂啦,フォルト居然还是搞纯爱?本月就只期待監獄戦艦3啦,希望别那么快完结啊
作者: kanvin    时间: 2010-5-3 19:36

五月只有这几部啊,很少啊,不过都是补完新作,期待快点出
作者: 43602123    时间: 2010-5-3 19:41

除了第四五八 其他作品期待中~真是有点等不及了 尤其tony的大爱
作者: 363572    时间: 2010-5-3 19:50

5月啊,期待呢,快出来吧,还是不错你,谢楼主的消息
作者: spp710332    时间: 2010-5-3 19:51

鬼父野出現了
姐姐要上繳了
異母散華也不錯
期待呀!大大辛苦了
作者: wwwlyyx    时间: 2010-5-3 19:53

5月28号是看点,ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~- MY BLOW JOBER ACT.5 和フォルト!! 第二話「みんなで一緒に…」 超级期待
作者: weixun1016    时间: 2010-5-3 19:54

没有我感兴趣的动画..只能期待六月新番拉
作者: qzh2629459    时间: 2010-5-3 20:11

比较期待牝教師~淫辱の教室和Newmanoid CAM,谢谢楼主分享
作者: woshihuangchon    时间: 2010-5-3 20:21

太感谢了,就等鬼父和网球的那个了,希望能出!一定要啊
作者: zp930309    时间: 2010-5-3 20:25

期待5月的フォルト!! 啊,还有几个看起来不错的新番,谢谢楼主分享。
作者: tebiese    时间: 2010-5-3 20:28

期待5.28的鬼父,等了好久了,tony人设打网球的那个也还可以
作者: lxy88688    时间: 2010-5-3 20:31

監獄戦艦3终于要出了,等的我花都谢了, 就是看不到图,真想先睹为快啊!
作者: li13500208099    时间: 2010-5-3 20:35

監獄戦艦终于出第三集了吗~好期待好兴奋啊~如果有无码就更好了~不过不知道几时出啊~谢谢楼主了
作者: 542421268    时间: 2010-5-3 20:36

好像没有什么特别期待的..等出了再看看吧
作者: dick4931    时间: 2010-5-3 20:59

无奈,全部想看的都要等到月底,前段的也只有Newmanoid CAM~キャム=キャスティン~这一部值得回味哦!
作者: huanghuaia    时间: 2010-5-3 21:04

等这个牝教師~淫辱の教室~ #3 私、仕合わせです  前面的看了 还不错 看图片第3集应该比前2集更不错的样子
作者: 84012161    时间: 2010-5-3 21:09

5月有几个是我期待的作品,清理盘子准备收藏.
作者: ningbo315    时间: 2010-5-3 21:11

MY BLOW JOBER ACT.5又出五啦!太好了,这系列最喜欢啦!
作者: 313333    时间: 2010-5-3 21:39

好东西真多啊,有的期盼了,不错,支持一下。
作者: kenmuken    时间: 2010-5-3 21:52

監獄戦艦 Vol.03 破壊完了!
值得期待。希望画面不要再太多的晃动了。。每次看都要晕!
谢谢!
作者: thomashw    时间: 2010-5-3 21:55

终于要出了,真不错,太期待监狱战舰了,赶紧发吧!
作者: 魔域长空    时间: 2010-5-3 22:02

监狱战舰终于出3了,感动!MY BLOW JOBER 也很经典啊,不过要是再出就烂了!
作者: 香雪狂岚2    时间: 2010-5-3 22:04

MY BLOW JOBER ACT.5
这个系列其实画质并不高 但是确实很不错
作者: cbw1020    时间: 2010-5-3 22:24

没想到MY BLOW JOBER 还出呢,这部画风是我最喜欢的,希望出无修版
作者: cyg5205253    时间: 2010-5-3 22:37

没想到六月份有这么多好东西啊,喜欢宇宙战舰,谢谢楼主分享
作者: 5843195555    时间: 2010-5-3 22:37

等不及啦,都想看续集啊,觉得时间过得好慢
作者: yysu    时间: 2010-5-3 22:42

喜欢tony大神的作品,让人等了那么久终于等到第二集了!
作者: 13572468dhx    时间: 2010-5-3 22:42

Newmanoid CAM这个的画风看起来很不错,而且还有监狱战舰,和TONY大神的作品,真是大作云集!
作者: slzs    时间: 2010-5-3 22:50

5月份值得期待的新作还是蛮多的 而且还看到有第三话的第二话的 又要去找前面的了
作者: hyukzu    时间: 2010-5-3 22:52

我期待的佳作都是在28号那天发行,月底能过瘾了
作者: shark22    时间: 2010-5-3 23:15

我震惊了啊 置顶帖里的5月新作没有监狱战舰啊 啊 现在我更加期待5月了
作者: ALXGD    时间: 2010-5-3 23:24

鬼父2,比较期待。監獄戦艦有些重口味。一緒にHしよっ卖点靠cv。
作者: luoliyao2009    时间: 2010-5-3 23:35

终于出鬼父下还有监狱战舰第三集,热烈期待IN
作者: dlguoming    时间: 2010-5-3 23:37

战舰3的标题是不是意味着三话完结?
感觉有点少哦,这个月就期待他了。
作者: xuda    时间: 2010-5-3 23:52

ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~- MY BLOW JOBER ACT.5值得期待啊,我已经收藏了这个系列的很多部动画了,画风一流啊。
作者: stormlap    时间: 2010-5-3 23:52

5月作品无爱啊,虽然都是名作,但拍成动画效果都一般,等6月了
作者: nine27    时间: 2010-5-3 23:58

这次新作的总口味是中等 毕竟缺少了触手 但是又不会太纯爱
作者: chen868868    时间: 2010-5-4 00:01

额5月好少H动漫,就是这个ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~- MY BLOW JOBER ACT.5 比较期待
作者: 神隐    时间: 2010-5-4 00:11

……居然没有我喜欢的类型……
难道是我越来越“重口味”了?
作者: hxiongnie    时间: 2010-5-4 00:22

監獄戦艦 Vol.03 破壊完了——最期待作品了,pixty的作品实在是太赞了,重口到了艺术的高度了
作者: routways    时间: 2010-5-4 00:24

终于出了鬼父和フォルト!! ,终于出第二话了,太高兴的说
作者: ken303    时间: 2010-5-4 00:26

鬼父下是最期待的 四到六月的作品都不錯阿
作者: wy198511172    时间: 2010-5-4 00:38

LZ心思是很好的 可惜图挂了 补下吧 支持了
作者: wy198511172    时间: 2010-5-4 00:38

卡主了 重复了 这篇删了 吧  谢谢

作者: zljnew    时间: 2010-5-4 00:43

五月看来大部分都是续作啊。期待监禁战舰和牝教師
作者: ShadowGodBlade    时间: 2010-5-4 01:20

监狱战舰3已等待多时了!终于要盼到头了!感谢楼主情报!
作者: wy880614    时间: 2010-5-4 01:41

看了监狱战舰前两部就一直期待着第三部嘿嘿嘿谢谢楼主预告。
作者: geniusora    时间: 2010-5-4 01:41

5月终于有我喜欢的动画出了!非常期待啊!
作者: 朔月    时间: 2010-5-4 01:44

= =教师那个跟监狱战舰 终于更新了

5月就是等这2个 话说4月新番 都没出齐啊
作者: 啦啦啦。    时间: 2010-5-4 02:37

期待的鬼父终于要来临了,

MY BLOW JOBER ACT.5这个也很期待呢
作者: rockeygod    时间: 2010-5-4 02:54

五月份真是太强了,那么多作品都是我喜欢的,就是可惜都要到下半月才出来,期待ing……
作者: s174379919    时间: 2010-5-4 03:11

不错看到两个是游戏动画化的哈哈我喜欢的狠
作者: zealot026    时间: 2010-5-4 05:27

网球少女好,难得还能用的片子
MY BLOW JOBER ACT.5,还出啊,上两部质量就很一般了,我都审美疲劳了
作者: wanlsqy    时间: 2010-5-4 07:33

监狱战舰是我很喜欢的动画啊,很期待第3集啊!不过前面几个丝袜美女好象也不错啊!谢谢楼主的发贴了!
作者: terry0445    时间: 2010-5-4 07:39

比较期待的算是鬼父 和 MY BLOW JOBER 了 不过还要等好久
作者: fengyiforyou    时间: 2010-5-4 08:33

看不到图,急!!希望楼主补下图啊。这个月就靠他了啊。
作者: noyuku    时间: 2010-5-4 08:52

確實5月的作品很不錯
那個打網球的和第一個個人感覺很好
多謝LZ分享,紅心送上
作者: hxx12345    时间: 2010-5-4 08:58

ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~- MY BLOW JOBER ACT.5 感觉很好啊,可以好好期待下!
作者: abnlm    时间: 2010-5-4 08:58

期待監獄戦艦 Vol.03 ,VOL 2里女主角似乎察觉到什么,似乎是故意来的,期待啊
作者: duran    时间: 2010-5-4 09:06

片子似乎不是很多,但是似乎质量都还不错的
作者: chen178    时间: 2010-5-4 10:54

看到猫耳萌娘了,非常期待5月的新作品,估计不会失望的。
作者: hhhjjjiii    时间: 2010-5-4 11:45

神作第五弹终于出了 希望不要跳票
作者: whhs1989    时间: 2010-5-4 11:58

監獄戦艦 Vol.03 破壊完了,超级期待中,总算是出来了!支持啊
作者: xxKira    时间: 2010-5-4 12:23

超级爱啊,哈哈,终于可以接着看下去了!支持LZ!
作者: zuiqinfen    时间: 2010-5-4 12:28

期待監獄戦艦3 洗脑改造流赛高 pixy赛高
作者: mrenter6174    时间: 2010-5-4 12:39

監獄戦艦第三部终于要出来了,拖了这么久我都以为不会有第三部了。
作者: lllpppfff    时间: 2010-5-4 12:51

5月新作不是很多啊。不过还有1-2个喜欢的画风。到时候一定下了
作者: 2719595    时间: 2010-5-4 13:55

義母散華
原来还没有出完?
这个月最后后篇?!!
本人还是比较喜欢看完结的。。。不太喜欢等。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2