标题: [无码卡通] [南澤十八(新房昭之)監督作品5部共12卷] [打印本页]

作者: SGo-1    时间: 2010-5-1 19:47     标题: [南澤十八(新房昭之)監督作品5部共12卷]

[南澤十八(新房昭之)監督作品5部共12卷][清純看護学院+旅館白鷺+誘惑+Unbalance+Blood Royal][RMVB]
[anime][リスト]南澤十八監督作品スタッフリスト
18禁アニメはリスト完了

・清純看護学院新人ナース”祐未”恥虐の看護実習
キャラクターデザイン:T☆ETUYA
一時姦目

脚本:道上丈一
演出:小唐子紋次郎
絵コンテ:成瀬美紀
美術設定:益田賢治
作画監督:牧田良信、いわいゆうき
作画監督補佐:いずみ魔呼、高田リカ
原画:いずみ魔呼、しげくにひろこ、T☆ETUYA、桜庭敦、
   山あつし、武倉鉄州、梅本賢一、他

二時姦目

脚本:成瀬美紀
演出:大沼心
絵コンテ:クレジット無
美術設定:益田賢治
作画監督:T☆ETUYA
原画:竹肉哲セ、寿胡麻、けだま、鈴木大吉、ニコラス刑事、藤田正幸、
   しげくにひろこ、辰段宗隆、横瀬潤、梅本賢一、他

三時姦目
本:道上丈一
演出:雄谷将仁
絵コンテ:小唐子紋次郎
美術設定:T☆ETUYA
作画監督:T☆ETUYA
原画:竹肉哲セ、千葉崇洋、けだま、鈴木大吉、ニコラス刑事、竹本直子、
   吉木正行、しげくにひろこ、薮野浩二、藤田正幸、わかめホームラン
   辰段宗隆、他

・旅館白鷺
キャラクターデザイン: T☆ETUYA
一泊目

演出:ところてん
絵コンテ:ところてん
美術設定:片平真司
作画監督:はんにゃ
原画:肉欲棒太郎、叶捨吉、薮野浩二、吉木正行、しげくにひろこ、大分あおい、
   高橋透、ひではる、わかめホ-ムラン、谷口嘉浩、雨宮英雄、梅本賢一
   東京子、パンダ蜜柑、相田晴男、佐藤一郎、福島薫、高田リカ、苑生楓枝
   近藤蓮、梁井歩太、未由羽万里、ところてん、はんにゃ、他

二泊目

演出:S H
絵コンテ:石神井太郎
作画監督:T☆MOKA
作画監督補佐:斎藤良成
原画:縛乳大王、御萬恋慈郎、薮野浩二、萌一太郎、伊久田吉雄、梅本賢一、
   古川伸幸、T☆ETUYA、大飛龍狂一、ひではる、澤木秋里、
   しげくにひろこ、サカイ、さいとう、田中一郎、ボス、高橋友樹、他

・誘惑
キャラクターデザイン:神楽MoRoMi
始発の章

脚本:友原みゆき
演出:米田光宏
絵コンテ:米田光宏
美術設定:小平学
作画監督:神楽MoRoMi
作画監督補佐:村山公輔
原画:村山公輔、岸田すみえ、杉山延寛、金正潤、東風屋志郎、
   諸味野旦那、西東京アニメ倶楽部、他

終電の章

脚本:友原みゆき
演出:米田光宏
絵コンテ:米田光宏
美術設定:小平学
作画監督:神楽MoRoMi
作画監督補佐:村山公輔
原画:村山公輔、岸田すみえ、杉山延寛、元山浩二、田辺剛、佐伯昭志、
   伊藤浩、武蔵野昌、T☆ETUYA、東風屋志郎、西東京アニメ倶楽部、
   米田光宏、諸味野夫

・ブラッドロイヤル
キャラクターデザイン:武倉鉄州
Princess.1

作画監督:松ヶ丘賢
原画:松ヶ丘賢、いわいゆうき、斉藤圭之助、小岩井壱悟、山田五郎、
   谷口嘉浩、山あつし、宮崎修司、三股浩史、小川浩司、タテ瀬雄太郎、他

Princess.2
絵コンテ:成瀬美紀
作画監督:松ヶ丘賢、T☆ETUYA
原画:山田五郎、叶捨吉、古川信之、谷口嘉浩、野崎裕、山あつし、他

・アンバランス
キャラクターデザイン、作画監督:大河原晴男
MENU.1

作画監督補佐:松ヶ丘賢
美術設定:福田和矢
原画:武倉鉄州、山本広司、福田一彦、くぼみつてる、加藤清司郎
   古川信之、横瀬潤、美亜、安彦守、梅本賢一、宮下雄次、
   斎藤寛、ぷれしゃすている、鉄羅紀明、渡辺明夫、松ヶ丘賢

MENU.2

演出:MOGLES
作画監督補佐:高山リカ
美術設定:福田和矢
原画:小岩井苺、山本広司、くぼみつてる、長森佳容、古川信之、
   横瀬潤、辰段宗隆、梅本賢一、宮下雄次、藪野浩二、谷口嘉浩
   高橋朝雄、T☆ETSUYA

MENU.3

演出:MOGLES
美術監督・美術設定:福田和矢
作画監督:大河原晴男
作画監督補佐:小林冬至生、高田リカ
原画:しげくにひろこ、叶捨吉、梅本賢一、薮野浩二、谷口嘉浩、
   山田五郎、T☆ETUYA

附件: UB1BttVTrd.torrent (2010-5-1 19:47, 18.53 KB) / 该附件被下载次数 50326
作者: xxxccc1988    时间: 2010-5-1 19:51

没想到新房昭之还监督过H动画,不知道是不是会有很多他作品里特有的东西,什么骷髅头啊,半张脸啊,绝望了啊,很少见啊,感谢LZ分享,红心送上
作者: 384335440    时间: 2010-5-1 19:57

哇!!<护士+人妻+电车痴汉+萝莉+女仆>好全的动画啊!!
作者: 542421268    时间: 2010-5-1 20:01

新房昭之开玩笑吧..最新的荒川太好看了..这个得支持啊
作者: chaosdrogan    时间: 2010-5-1 20:01

說實話新房雖然導了不少糟糕物但是其中成名作也沒什麽。個人風格也不是很明顯。
作者: longxue    时间: 2010-5-1 20:09

着些都是比较经典的漫画,谢谢楼主分享顶如果有好的希望楼主继续分享
作者: jackjtrkid    时间: 2010-5-1 20:19

LZ 你提供的种子是漫画的 还是动画的哦?
作者: gjhjqwer    时间: 2010-5-1 20:20

我怎么感觉前几张图片的画风和后面的不太一样啊.
作者: ad51165435    时间: 2010-5-1 20:29

纳 纳尼 第一次知道新房昭之以前导了这么多糟糕物
作者: rh7282835    时间: 2010-5-1 20:29

LZ,你别雷我啊
新房出过H?呃,看来我火星了
不得不说,新房的作品真的很喜欢,正等着化物语出15呢
作者: ningbo315    时间: 2010-5-1 20:45

除了第二部确定看过,其他几部还真没印象,看封面都不错 ,下之!
作者: codedragon    时间: 2010-5-1 20:50

真的是新房昭之吗?楼主不要骗我啊,如果实的话应该是好物,那我就下了
作者: codedragon    时间: 2010-5-1 20:53

真的是新房昭之吗?楼主不要骗我啊,如果实的话应该是好物,那我就下了
作者: jetaime89519    时间: 2010-5-1 21:01

这么多种啊,品种齐全,太方便了,支持楼主
作者: sandaking    时间: 2010-5-1 21:03

新房这混蛋竟然监督过h,是与不是下来看看就知道了,这家伙的风格和庵夜瘩子都是那样的异类
作者: 无名狼    时间: 2010-5-1 21:07

种类齐全啊,对护士及电车最感兴趣,看封面真的很唯美
作者: nsntsukasa    时间: 2010-5-1 21:09

鬼才新房竟然監督過糟糕物!下下來看看如何。
作者: milozzzz    时间: 2010-5-1 21:13

引用:
原帖由 SGo-1 于 2010-5-1 19:47 发表
[南澤十八(新房昭之)監督作品5部共12卷][清純看護学院+旅館白鷺+誘惑+Unbalance+Blood Royal]
[anime][リスト]南澤十八監督作品スタッフリスト
18禁アニメはリスト完了

・清純看護学院新人ナース”祐未” ...
新房就是做H动漫出道的,至于后来的 化物语 吸血鬼同盟 荒川爆笑团等都是他转行之作,支持一个
作者: gpf02mxd    时间: 2010-5-1 21:18

NANI 新房那混蛋居然还监督过H动画?
作者: tcsxdtc    时间: 2010-5-1 21:22

我也是第一次知道新房有糟糕物,看来我的宅度还不不达标啊
作者: fool8497    时间: 2010-5-1 21:44

原作粉碎机原来还导过H的东西。闻所未闻啊,我就是冲着名字进来看看的,呵呵呵。支持一下,红心送上
作者: libinpp66    时间: 2010-5-1 21:49

我彻底迷糊了,不过不是喜欢的画风,就不下了
作者: zjh0324    时间: 2010-5-1 21:56

这个是动画吗,话说我也想问新房出H动画吗,画风不错的样子
作者: gjm277042485    时间: 2010-5-1 21:58

护士人妻、电车痴汉。还有萝莉的漫画啊 可惜不是中文啊
作者: wuyuzhe    时间: 2010-5-1 21:58

你们说的太专业了不太动就是看动漫是另一类感觉啊
作者: cidiniub    时间: 2010-5-1 21:59

最喜欢合集里面的护士姐姐啦,好性感的说。
作者: bsxblsjh    时间: 2010-5-1 22:27

以前看清純看護学院的时候没有去留意原来监督是新房昭之啊 最近在追荒川爆笑团也是新房监督的 感觉不错 感谢分享
作者: chang1345    时间: 2010-5-1 22:39

啊,确实挺让我惊讶的,新房还搞过H动画,真意外。本人相比而言还是喜欢最开始的一部,你看那俩护士水灵水灵的,一脸忧郁的表情,让我很想招呼她们呀。
作者: keithknight    时间: 2010-5-1 23:11

护士、人妻、痴汉、萝莉、女仆,太帅了吧。红心送上。
作者: yixiaqqq    时间: 2010-5-1 23:14

囧,这是真的吗?新房居然有这种黑历史?
先下下来鉴定一下吧
作者: 360849314    时间: 2010-5-1 23:23

长见识了,原作粉碎机的黑历史么...想想看这几部还真有新房风格的一些影子,虽然远不如现在这么明显
作者: laomao1016    时间: 2010-5-1 23:55

新房昭之也做过H动画?有点意外。
但看过化物语12话也就觉得不奇怪了
作者: ik523    时间: 2010-5-1 23:57

是动漫?不是H漫画?
看起来不错  只希望不是漫画  支持下
作者: qzh2629459    时间: 2010-5-1 23:57

真经典啊,喜欢丝袜美女,还有电车类的,谢谢楼主分享
作者: 沙包    时间: 2010-5-2 00:13

好几次看帖子都懒得回 不过从中下了看护学院
特此感谢
作者: tumuzpf    时间: 2010-5-2 00:16

画风清新,雅致宜人。没有很多其他H漫的爆乳肥臀,很好
作者: zero6615710    时间: 2010-5-2 00:23

楼主贡献的这些动画都是很有名的,没看过的真要补完了。
作者: 小男孩♂    时间: 2010-5-2 00:25

新房可是鬼才啊
原来也是监督过糟糕物的
作者: skisky    时间: 2010-5-2 00:31

这些画风还是偏幼齿和纯爱一些.还是觉着更激情一些的爆乳有意思.毕竟是动画.
作者: 520lsj520    时间: 2010-5-2 00:33

好像都是老东西了啊前3部都看过了新的东西我就收下了
感谢楼主分享谢谢红心已上缴
作者: yuelee    时间: 2010-5-2 00:33

新房昭之,囧,原来之前干过H动画的监督,要不是楼主写出来还真不知道
作者: 61764    时间: 2010-5-2 00:34

有几部看过了,是好作品,值得一看,大师监督就是不一样
作者: yglx00    时间: 2010-5-2 00:44

新房出过H?呃,看来我火星了。谢谢楼主分享!
作者: sheery1414    时间: 2010-5-2 00:48

就像先前说的 新房的风格就算化成灰我也认识
作者: gallonli    时间: 2010-5-2 00:50

这个画风还是挺喜欢的,而且各种角色都有啊,不错
作者: hjmbcz    时间: 2010-5-2 01:04

看标题就知道够味啊,新房昭之的h动画,看过,但还真不知道是他啊
作者: yzhihai    时间: 2010-5-2 01:06

这几部画风都不错。
有2部电脑以前删掉了。再次下了。
谢谢分享。
作者: black8key    时间: 2010-5-2 01:12

第一次听说啊,我孤陋寡闻了,不过他监督的动画还是挺喜欢的,看完了在讨论吧。
作者: o7310107151037    时间: 2010-5-2 01:15

新房昭之?(大雾) 楼主确定不? 不过动画还是收下了 谢谢楼主分享
作者: t730b    时间: 2010-5-2 01:16

很早以前看过MENU觉得内容很诡异,然后看了化物语觉得似曾相识,原来MENU是新房的作品!
作者: a407904887    时间: 2010-5-2 01:22

雖然知道新房以前是做H動畫出來的,但他的作品真的很少接觸的說,
不知道大家有沒有留意,護士的二時目的演出時大沼心,他現在已經去做監督了.笨蛋測驗召喚獸的那個監督呢.
作者: langelei    时间: 2010-5-2 01:26

南澤十八? 新房的假名么 那动画做的满失败的 一点新房的个性都没有
作者: yyhhll7539    时间: 2010-5-2 01:31

感觉好漂亮的呢 谢谢 我下来看看,感谢发放啊
作者: ppboy2008    时间: 2010-5-2 01:35

哎,新房监督的H貌似质量不够高啊,还是继续搞那些黑色幽默去吧
作者: bb12711    时间: 2010-5-2 02:02

看过新房我就滚进来了,看新房的东西不看还好看了!嗨~中毒了!
作者: huyang8361    时间: 2010-5-2 02:15

第一部作品已近有了 感觉风格不是太喜欢 先不下 看看再说
作者: catkid    时间: 2010-5-2 02:17

真不知道新房这个怪才还做过H动漫。
应该不会跟正常向动漫一样诡异吧。先下载了
爱心奉上
作者: xiaoxiong125938    时间: 2010-5-2 02:23

这么多无码片。谢谢楼主发帖了,红心先送上!
作者: 什么大师    时间: 2010-5-2 02:29

南澤十八(新房昭之)我都没听说过,看到各位好像都知道他是谁,真的是落后了。不过这几部动画我倒是都看过了,嘿嘿。
作者: ddrkaser    时间: 2010-5-2 04:49

最后那个我一直找都没找到 非常的经典 原来还是新房监督的 感谢lz
作者: 傻傻閪閪食煎堆    时间: 2010-5-2 06:14

MENU.3这部和前几部风格不太一样,很LOLI的样子
作者: sinscythe    时间: 2010-5-2 08:07

看到新房的名字就冲进来了,但进来一看都是看过的
不过仔细想想这个几个作品到真是经典啊,看来大使的作品就是不一样的
作者: 青菜面    时间: 2010-5-2 08:20

说实话,我很惊讶与新房居然导演过H动画,楼主的贴子给我长见识了。很喜欢他的化物语和荒川爆笑团。
这个,我真的想求证一下,这确实是新房的作品吗,真的吗,真的真的吗(真的不希望这是事实)?lz给个答复啊。
作者: ltr1987    时间: 2010-5-2 08:21

看起来不错嘛 是漫画吧 支持一下收下了。
作者: hilux5    时间: 2010-5-2 08:42

非常不错,先下到在说         
晚点慢慢欣赏.
作者: sagaman6095    时间: 2010-5-2 08:42

哈哈,新房导过糟糕物还是第一次听说,这些动画有些也看过了,印象中一般吧。
作者: 0307051126    时间: 2010-5-2 08:51

我也是冲着新房的名字过来的,进来看了一下,有很多都看过,没觉出多有意思来,呵呵,监督的H不行啊
作者: zl3281530    时间: 2010-5-2 09:05

第一个看过了,喜欢最后两个的画风,很不错红心给了
作者: wzqctct    时间: 2010-5-2 09:09

新房昭之开玩笑吧..最新的荒川太好看了..这个得支持啊
作者: njdsl    时间: 2010-5-2 09:17

着些都是比较经典的漫画,谢谢楼主分享。画风也都不错
作者: yueal3824    时间: 2010-5-2 09:35

南澤十八(新房昭之)?
新房昭之是南澤十八这个还真的不知道,既然是新房的作品就不得不看看了
作者: mxc881031    时间: 2010-5-2 09:36

新房居然也用马甲  喵的
果断下载收藏啊  哈哈哈
作者: oyeismyboss    时间: 2010-5-2 09:52

虽然看过这么作品,但没想到居然是新房的作品。。这么大牌的监制原来也涉足这个领域啊,汗
作者: luj830621    时间: 2010-5-2 09:55

有两部卡通还没收藏
谢谢楼主共享了
支持
作者: 鵼喃    时间: 2010-5-2 10:13

新房的马甲的作品的风格不明显
他的徒弟大泽心干脆不上马甲直接真名
作者: 李嘉健    时间: 2010-5-2 10:18

南澤十八(新房昭之)監督的这部作品画工都不错,尤其是“清純看護学院”和“诱惑”,我很喜欢这两部,画工做得很不错,一定要收藏,感谢楼主的分享!
作者: zsjky13    时间: 2010-5-2 10:56

无码好不知道是动画还是漫画的,画风很不错,谢谢楼主分享
作者: zzz6356897    时间: 2010-5-2 10:57

晕,昨天下午才向西林求种晚上就有了,
不管是不是西林的马甲都拜谢一个!
新房导演H似乎还不为众所知啊,
事实上从2001年开始新房为了实验新的动画风格就开始大量导演H片,
还带上了自己的徒弟大泽心。
不过因为各种原因,其H作品大体上还是遵循着一般套路,
没有后来大家熟知的强烈绝望风格,
剧情不是特别出众所以如5L所说名气一般,
清纯看护学院可以看做其代表作,
在特殊人群里颇受好评。
作者: yw592379791    时间: 2010-5-2 11:27

哇哇,好全啊,痴汉-人妻-护士,真是好东西!
作者: 43602123    时间: 2010-5-2 12:49

我没看错吧 我记得新房昭之是那个魔法老师的监督吧 那个无厘头风格跟这些作品一点都不像啊。。。。。。。。
作者: 吉吉可可    时间: 2010-5-2 13:21

喜欢这种画风 让人舒服 清纯看护学院就出过动漫的啊
作者: surge0239    时间: 2010-5-2 13:35

制服,御姐,萝莉,人妻,不知道内容怎样,感谢楼主啦,红心送上
作者: 野蛮射狼    时间: 2010-5-2 14:38

新房?!额,我不评价,就冲着名字下来看看。
作者: zozioo5ddd    时间: 2010-5-2 14:42

新房...粉碎机什么时候也出H了...
他的H只可能闪的什么都看不明白吧...囧
作者: seekkey    时间: 2010-5-2 14:53

我最喜欢的漫画风格,就是不知道是不只中文字幕!
作者: wbb1997    时间: 2010-5-2 15:06

这个系列的都有了啊,但还是谢谢分享啊,都是很好的东西啊。
作者: 非常懒    时间: 2010-5-2 15:08

果断百度一下新房原来是不是真干这个的。挺吃惊
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-2 15:14

新房的吸血鬼同盟简直就是惨不忍睹!男主角怎么会变成不死之身?加上对打时无聊的废话,实在难以忍受。
作者: zhuzhu66a    时间: 2010-5-2 15:21

画风都很吸引人
有些似乎没看过
谢谢分享,收下了
作者: ∑兲Ж使→無    时间: 2010-5-2 16:36

太感谢你了,楼主!我喜欢最后的女仆,很好很吸引
作者: gws1200    时间: 2010-5-2 16:44

原来这些都是新房的作品啊 我火星了 或者说我没注意 监督
作者: yjx1981    时间: 2010-5-2 17:07

很精美的动画,尤其是护士动画片,谢谢楼主。
作者: xiaoha555    时间: 2010-5-2 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

片子多,资料介绍详细,内容全面,不得不佩服楼主,支持
作者: anadisa    时间: 2010-5-2 18:38

我汗,没看错吧?新房这个家伙居然也在H领域有发展?
作者: se20010    时间: 2010-5-2 20:03

前4部看过动画,还是蛮不错的。没看过的推荐收藏
作者: qiaoye5    时间: 2010-5-2 20:23

新的卡通啊虽然我不知道作者是谁不过看上去满好看的
作者: zp66975285b    时间: 2010-5-2 20:54

这个还真是意外啊,新房竟然也弄出来过这么多的糟糕物,以前完全没听说过啊
作者: li13500208099    时间: 2010-5-2 21:22

好全~不过可惜的是我都有了 ~期待楼主的下一帖~谢谢楼主
作者: zhainanjp    时间: 2010-5-2 21:23

在看他监督的绝望先生,对里面的“棒犬”很感兴趣。不知道这些动画里有没有“棒女”
虽然速度慢没下完,只看了一部分,不过质量真的不错,果真是新房的作品有保证。

作者: tianzhu    时间: 2010-5-2 21:30

全都是非常高质素的作品呢
虽然之前收藏过,不过今天才知道原来都是出自同一个人的作品
基本上都是调教类为主,口味较重,很喜欢Unbalance里面的情节,尤其第二集的肛交部分,非常有冲击力!

支持了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2