标题: [经典] Sex Lies & Spies (性谎言和间谍) [打印本页]

作者: a419899945    时间: 2010-5-1 14:25     标题: Sex Lies & Spies (性谎言和间谍)

影片名稱: Sex Lies & Spies
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Ariella Ferrara|Brad Armstrong|Devon Lee|Kaylani Lei|Marcus London|Marcus London|Stormy Daniels|Tommy Gunn|Tony DeSergio|
出品廠商: Wicked Pictures
內容類別: Spies │ Secret Agents │ Widescreen │ Couples
特徵碼 1F3061F209ACD6A219CC72FCFB53B1859EF9EADF
影片大小:AVI 1.36GB
內容說明:Raven (Stormy Daniels) is very good at her job, but being an assassin can put a strain on your personal relationships. When Raven decides to hang up her gun belt, her employer turns against her and the assassin becomes a target. A dangerous game of cat and mouse will test Raven. Can she out smart her would be killer (Kaylani Lei)? Or will Raven have the last laugh...

海报预览:

各位。不好意思。刚才没上种子。现在补上。谢谢!
请大家耽误一秒送个红心 谢谢

附件: go wite.torrent (2010-5-1 16:44, 35.77 KB) / 该附件被下载次数 3283
作者: 13883330663    时间: 2010-5-1 14:44

看名字应该是有剧情的吧.演员还有这么多.本人比较喜欢这样的片子.谢谢楼主分享.
作者: chenggaoming    时间: 2010-5-1 14:58

这个造型太刺激了···我拍我会被雷倒·········
作者: zyh2008    时间: 2010-5-1 15:21

性谎言和间谍是不是有真的很好看 其中的MM  , 也很有感觉!看了我想上!!!!
作者: txx723    时间: 2010-5-1 15:21

还带剧情啊,反正带不带剧情都 一样,那就是还是的干。
作者: zhysong    时间: 2010-5-1 15:41     标题: 性谎言和间谍,一看就是带剧情影片.

我喜欢此类片子,不知有没有中文字幕,没有中文字幕看不懂,不爽.
作者: victor1997    时间: 2010-5-1 15:59

怎么没有看到下载种子的链接?请楼主检查一下。
作者: award_hdd    时间: 2010-5-1 16:01

好片,本人比较喜欢这样的片子,可惜没有种子!
作者: 002193    时间: 2010-5-1 16:15

海报很诱惑,但怎么没有种子链接?楼主忘记上传?遗憾。
作者: 秃瓢    时间: 2010-5-1 16:23

皮裤很诱惑的,貌似也有剧情,不过没有看到种子 呵呵
作者: wshlw    时间: 2010-5-1 16:26

海报很吸引人,但是没有种子链接!而欧看过一个片子,题目好像也叫这个,就是哪个东方的女优在里面可不是这身装束
作者: 叫我老恭就行    时间: 2010-5-1 16:30

嘎嘎   楼主 下载连接地址呢?????
作者: z86913060    时间: 2010-5-1 16:52

看带剧情的跟不带剧情的感觉就是不一样啊。
作者: whb001    时间: 2010-5-1 16:57

海报预览看不到,请楼主检查一下,种子有了
作者: wzjka2001    时间: 2010-5-1 17:05

经典中的经典啊
一个大奶,一个小巧玲珑啊
作者: fchunxiao250    时间: 2010-5-1 18:04

女优长得很性感,身材也很好,我喜欢毛少的,比较真实。有字幕吗?
作者: getanglaoya    时间: 2010-5-1 19:01

比较喜欢欧美带剧情的片子海报也很诱人收下了啦
作者: fengyiforyou    时间: 2010-5-1 19:30

不知道怎么回事看不到图,难道是因为没挂代理么?关键是本人小白啊,不会代理。555555555
作者: drzss    时间: 2010-5-1 19:49

剧情片如果选好内容的话还是很能吸引人的呵呵
作者: lili8210    时间: 2010-5-1 21:12

题目是挺诱人的,这个题目还是比较有感觉的,让人想入非非的!
作者: ttzwhb    时间: 2010-5-1 21:16

好酷的美女啊!身材,长相,眼神都十分的专业。可惜预览图片少了点。谢谢
作者: jttqzh110    时间: 2010-5-1 21:17

看多了还是觉得有剧情的片有看头。妹妹都挺漂亮的。
作者: zhb82102    时间: 2010-5-1 21:27

有主题,有风格,封面超潇洒的片子~这种片子一定要下~红心送上~
作者: chobits407    时间: 2010-5-1 21:28

看图片应该是不很唯美的片子。谢谢楼主,支持
作者: aidebiantai    时间: 2010-5-1 22:00

Stormy Daniels一直是我心目中的女神·
要是能和她睡上一夜也不枉此生了
作者: wfsg    时间: 2010-5-1 23:24

女主角很是妖艳啊!估计剧情不错~谢谢楼主~!
作者: hxx516165555    时间: 2010-5-2 01:41

看封面应该是率为带点情节的片子啊   很喜欢  支持楼主啊!
作者: zolice    时间: 2010-5-2 04:20

看题目就知道不错.谢谢LL了.图上看女很诱惑..
作者: yanhui666    时间: 2010-5-2 10:02

两个极品女优啊,一定要下载了收藏.谢谢分享.
作者: xuelei5    时间: 2010-5-2 10:49

之前看过这部片子,好像还有其他的名字吧,我也记不太清楚了。好片一部支持了!
作者: jerryfeilin    时间: 2010-5-2 11:24

臀肥B嫩,,不错的欧美片,值得收藏,谢谢分享
作者: asussky007    时间: 2010-5-2 11:55

这个片子 图片不是很多 但是这样的剧情 似乎很有味道的 谢谢楼主
作者: heidejun    时间: 2010-5-2 16:58

有美女有剧情,谢谢楼主哈,兄弟收下了!!!
作者: 难看小拧    时间: 2010-5-2 18:08

看图片女尤个个漂亮,欧美片子就是好看。我下了
作者: diangonghaha    时间: 2010-5-2 19:04

看不到图片啊 楼主 换换吧 看样子还不错
作者: 为了高兴    时间: 2010-5-2 23:28

内容介绍看不懂啊,最好有人来翻译一下。是不是老美的三级片呢?
作者: gzeny    时间: 2010-5-3 04:36

图片很诱惑啊,非常喜欢这类型的片子,剧情不错
作者: bccyf    时间: 2010-5-3 10:19

楼主好像图挂了,这好像是带剧情的片片。下来看看。谢谢
作者: gan4ni    时间: 2010-5-3 11:23

又是大美女Stormy Daniels的作品,虽然阅过十几部此女的片子,但除了Forbidden这部片子是无套的,大部分是带套的。感觉有些不爽啊
作者: xiao77523    时间: 2010-5-3 18:52

好像还是一部剧情片,值得欣赏,充满无限的享受。
作者: 原始黑洞    时间: 2010-5-3 23:15

这个貌似还有点剧情啊,穿着那衣服看上去还挺性感的
作者: 7973025    时间: 2010-5-4 12:56

看名字应该是有剧情的吧.演员还有这么多.本人比较喜欢这样的片子.谢谢楼主分享. !!!
作者: aycaiseno    时间: 2010-5-4 19:02

间谍都爱玩儿这一套的么,撒谎就要被操,很正常嘛
作者: leo_sp    时间: 2010-5-4 19:42

剧情大片啊,很好 的片子,女友还是亚裔的,真是感谢楼主啊
作者: hmeatur    时间: 2010-5-4 21:57

间谍加上美女,永远是AV片子不变的题材啊。
作者: cc349    时间: 2010-5-5 14:10

超级喜欢这种类型的片子,谢谢楼主了。节日快乐。
作者: qcwzm    时间: 2010-5-5 15:05

好像有剧情呢,女主角非常不错、很酷,像一部大片,谢谢!
作者: lc0418    时间: 2010-5-5 16:25

我记得有个片子是叫性谎言和录像带 不知道和这个有什么关系啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2