标题: [日本AV] [有码/176*144]明星荟萃,四小时豪华大放送![3GP/359.8M][标准原创] [打印本页]

作者: sunzmm    时间: 2010-4-30 19:21     标题: [有码/176*144]明星荟萃,四小时豪华大放送![3GP/359.8M][标准原创]

如果说看帖是一种涵养,那么回贴就是一种美德.
如果说发帖是一种信念,那么回贴就是一份尊重.
如果说删贴是一种无奈,那么回贴就是一份关怀.

【影片名称】:明星荟萃,四小时豪华大放送!
【影片大小】:359.8m
【影片格式】:3GP
【播放时间】:04:00:11
【影片語言】:日语
【是否有码】:有码
【解压密码】:sunzmm@sis
【下载地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.rayfile.com/files/cc0a5245-5393-11df-8421-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmYzMTg3ODIwMjUxNGY2OTJkOGRiZmEzZjMwNTQzNjYvc3Vuem1tJTQwc2lzNCVFNiU5QyU4ODI5JUU2JTk3JUE1LnJhcnwzNzczMDE3NTE=
【预览图片】:

大家都应该认识吧,我就不介绍了。

作者: ahu010    时间: 2010-4-30 19:29

挖好多美女啊,小硬盘的福音啊.下拉看看!
作者: shensheshou2981    时间: 2010-4-30 19:33

不冲别的就冲这个四个小时的时长,说什么也要下来收藏,谢谢楼主了
作者: shen66    时间: 2010-4-30 19:41

挺不错好象都是小日本的,还是在这里支持下楼主
作者: zyx3400769    时间: 2010-4-30 20:49

这么多的美女啊 都是我喜欢的 支持楼主了
作者: 洛书KC    时间: 2010-4-30 20:58

如此好片怎能不顶?LZ幸苦了 这片子我找了N久了
作者: txz1111    时间: 2010-4-30 21:49

都是美女,不错,就看这么多美女就都应该下来
作者: 沧海君    时间: 2010-4-30 21:55

最近很好看日本女V了,开始迷恋上国内自拍,虽然拍的不怎么样,但是很真实,不过,还是支持楼主。
作者: kittlaser    时间: 2010-5-1 01:19

哪个电影公司这么强悍 能召集这么多的女友啊??
作者: 303542479    时间: 2010-5-1 15:58

真不愧喂明星荟萃!有很多知名漂亮的日本女V,谢谢楼主发片!
作者: zhutoup    时间: 2010-5-1 18:12

这里好像有小泽吧?除了这个其他的不认识啊。。
作者: 9527kangta    时间: 2010-5-2 09:59

苍井空 小泽玛利亚 慧花 不多说了 完全是强强联手不得不收藏 感谢楼主的无私分享 红心送上
作者: wl2121487    时间: 2010-5-2 17:31

帅啊,都是我喜欢的美女,就冲这个,我支持你
作者: bushu.song    时间: 2010-5-3 09:03

回帖是一种美德! 楼主,非常好,感谢分享
作者: hjh22    时间: 2010-5-3 13:41

AV明星多不说,还有很多不出名的美女!而且小时有4个小时,太极品了!马上就来下!红心给你!
作者: halkss    时间: 2010-5-3 14:46

好片,经典,这么多明星美女,值得赞,谢谢楼主发片。
作者: snora    时间: 2010-5-4 16:31

这些个都是很经典的中生代女优啊,多谢楼主发片
作者: qiangcong    时间: 2010-5-4 16:35

好多美女啊!各个都很诱人啊!
还有我最爱的苍井空!
真是感谢楼主!红心送上!
作者: games78    时间: 2010-5-4 16:57

全都是日本AV著名女优阿,清晰的手机幸福了
作者: guilin911    时间: 2010-5-4 19:55

,好想下来看的,居然不会下,我真狂晕啊!
作者: wlscwu    时间: 2010-5-4 22:59

359.8M的容量,四个小时的时长,不知道视频的质量怎样。
作者: 5889992    时间: 2010-5-4 23:38

四个小时哈哈偷乐一哈 楼主辛苦哦
我看到小空空了哈哈
谢谢楼主
作者: zhenachu    时间: 2010-5-4 23:52

哇,德艺双馨的空姐的片,我们一定要支持啊.
能翻墙的大伙都去空姐的推特上盖楼吧
作者: 510320    时间: 2010-5-5 05:18

很不错的合集,把美女集合在了一起!感谢楼主发此好片
作者: skyzerotang66    时间: 2010-5-5 07:34

果然是全明星阵容 谢谢楼主了~这样的片子不好找啊~超爱小泽~
作者: nizhenxin    时间: 2010-5-5 09:04

个个身材都是一流啊,也够妖艳的,很有诱惑力
作者: y751468684    时间: 2010-5-5 13:31

呵呵  就冲这个时间  就要下来看看  更何况有那么多的名人
作者: kevin_wtl    时间: 2010-5-5 13:36

阵容很强大啊,有井空有小玛的!不下对不起自己啊!
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-5-5 16:58

引用:
原帖由 shen66 于 2010-4-30 19:41 发表
挺不错好象都是小日本的,还是在这里支持下楼主
这位朋友 封面上全是日文啊 而且只要是稍微有点AV常识的人应该都认得到那五个名优吧 个人曾经最喜欢的麻美妹妹 肥肥嫩嫩又娇娇柔柔的感觉很是不错 而今看得比较多了 反而觉得穗花妹妹更是有一种返璞归真的慵懒感觉 看的人随时都是心理痒痒的 呵呵
作者: 27053091    时间: 2010-5-5 17:08

好强的合集呀!这么多著名AV女优大集合!
作者: majicbuddha    时间: 2010-5-5 19:17

呵呵,那么多就知道小泽和苍井MM,不过这四小时的确够经典
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-5-5 20:35

这么多偶像级别人物啊,偶立刻下之,好好收藏,谢谢分享
作者: sweetboy009    时间: 2010-5-5 20:53

看到我的最爱了,苍井空和小泽玛莉亚,很期待苍姐姐的无码作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2