标题: [无码漫画] 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第七季 烂漫至福の顶等12+20共32本 [打印本页]

作者: cavcavcav    时间: 2010-4-30 18:52     标题: 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第七季 烂漫至福の顶等12+20共32本

要说的话:   收藏了很多漫画,删除了很多垃圾的,还剩几千部漫画,因为工作变动 要到别的国家去  准备刻盘整理收藏, 属于边整理边发上来分享 争取二到三天发一季 反响好的话我会坚持发完 呵呵 希望大家支持 谢谢啦  
                说明一下:1-4季由于是在家里做的种子, 现在人在外地工作, 故无法补种, 各位如果想全部收录的还是从网盘下载缺漏的漫画吧, 如果发现网盘哪本漫画挂了可以联系我, 我会尽快补上,

我发布的东西解压密码永远都是  【
cavcavcav@sis】 不带括号

已经整理并发布100本漫画了(实际上不止100本, 种子里提供的是从后往前整理发布的,这样快一点,因为还有n多,以12本的速度分享估计的发几年-.-!), 大家有什么意见建议就短消息联系我, 看到了一定回复, 有人建议做一个目录, ok  我就把发布过的这些下载地址做个目录供想要收藏的人下载

《漫画100本典藏A0001[1-100] 点击文字下载》

五一了,  想爬山的赶紧去 想游河的赶紧去游河 总之玩好, 吃好, 休息好

至于有人说网盘速度慢, 这里说明一下 其实选择这个网盘主要是因为下载多了赚到EUR可以升VIP 到时可以用FTP上传就会快很多 像纳米什么的我很多国外朋友就下不到  两难啊 希望大家理解 至于下载数度 , 啥也不说了 因为中国这网络情况有多复杂大家都知道, 电信网通十几i年都没搞定互联速度的问题,我更不可能照顾到所有人, 我朋友电信2M宽带下载速度 156kb/s , 我自己也是2MB网通宽带下载的速度自己看下截图吧.....

下载说明:     
                  请大家注册并登陆账号进行下载 【点此快速注册账号】 这样等待时间会短很多哦,具体下载方法看下图 (小窍门:可以多开几个下载页面然后去干别的事等一会回来就都可以下载了.--.)  有时候时间到了点击按钮 只显示一排红字 没有下载链接 , 别急着关网页 等一下就好了 , 这个是朋友说的 我自己没有遇到这种情况

下载内容: 【统一解压密码 cavcavcav@sis 】
看不到图时,IE中图片红叉上点鼠标右键=》显示图片 即可   

漫画名字:[DISTANCE] MY SISTE
漫画语言:中文
漫画大小:90M
漫画页数:约200P
解压密码:cavcavcav@sis

图片预览:

漫画名字:[Type.90] Catnip Panic Ch.1-8
漫画语言:英文
漫画大小:65M

图片预览:

漫画名字:[みやびつづる] チルドレン
漫画大小:52M

图片预览:

漫画名字:[魔北葵] 母娘双辱
漫画大小:72M

图片预览:

漫画名字:[西川康]ALICE1-7
漫画大小:73M

图片预览:

漫画名字:[向正義]フィジカルメッセージ
漫画大小:47M

图片预览:

漫画名字:[月野定規] 星の王子サマ
漫画大小:76M

图片预览:

漫画名字:[中村卯月]Dish up
漫画大小:84M

图片预览:

漫画名字:[中村錋]FLORA ComicX
漫画大小:64M

图片预览:

漫画名字:[佐藤村雨英太郎] エロテスク
漫画大小:44M

图片预览:

漫画名字:【きらら萌】烂漫至福の顶
漫画大小:42M

图片预览:

漫画名字:おねちゃ(おねがいティーチャー)
漫画大小:32M

图片预览:

其他经典作品 , 需要的朋友请自行下载【点击文件名进入网盘下载】

漫画名字:B0081 /  欲望的螺旋 / 中文 /  176P

漫画名字:B0082 / 淫辱の宴 / 中文 / 176

漫画名字:B0083 / 働くお姉さんはバックがお好き  / 中文 / 193

漫画名字:B0084 / [犬] 初犬2  / 中文 / 158

漫画名字:B0085 / 花粉少女注意報 Vol.1 / 中文 / 203 /
强推!场面那是相当的宏大

漫画名字:B0086 / 花粉少女注意報 Vol.2 / 中文 / 240

漫画名字:B0087 / [TYPE90] 淫蕩學生會長 / 中文 / 200

漫画名字:B0088 / [DISTANCE] HHH   / 中文 / 200

漫画名字:B0089 /  梁祝 / 中文 / 29MB / 200 / 全彩

漫画名字:B0090 /  Sweet Thang / 中文 / 101MB / 201

漫画名字:B0091 /  Love Diet / 日文 /  190

漫画名字:B0092 /  JCエッチ / 中文 / 249

漫画名字:B0093 /  [笑花偽]いつしょにね / 中文 / 174

漫画名字:B0094 / 精装追男姐  / 中文 / 192

漫画名字:B0095 /  放電的巫女  /  中文 / 191

漫画名字:B0096 /  中村卯月 ちょっと遅刻魔 / 中文 / 168

漫画名字:B0097 /  b37℃ / 中文 / 185

漫画名字:B0098 /  b38℃ Loveberry Twins / 中文 / 228

漫画名字:B0099 /  エクスペリ / 中文 / 217

漫画名字:B0100 / 嫌い=好き  / 中文 / 232

往期回顾:  

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第一季(BT版地址)
               [url=thread-2950376-1-1.html]http://67.220.92.22/bbs/thread-2950376-1-1.html[/url]                  

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第二季(BT版地址)
                [url=thread-2953969-1-1.html]http://67.220.92.22/bbs/thread-2953969-1-1.html[/url]           

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第三季【BT版】
                [url=thread-2956629-1-1.html]http://67.220.92.22/bbs/thread-2956629-1-1.html[/url]   

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第四季【BT版】 【图片链接】
               [url=thread-2961488-1-1.html]http://67.220.92.22/bbs/thread-2961488-1-1.html[/url]

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第五季【BT版】【图片链接】
               [url=thread-2961488-1-1.html]http://67.220.92.22/bbs/thread-2968292-1-1.html[/url]

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第六季【BT版】
               http://64.120.179.165/forum/thread-2985562-1-1.html

-。-

附件: cavcavcav@www.sexinsex.net@【花雨唐】经典漫画全收藏 第七季.torrent (2010-4-30 18:52, 30.95 KB) / 该附件被下载次数 10054
作者: aq317054727    时间: 2010-4-30 19:08

好东西。还有初犬。不错。谢谢楼主分享。多点发好东西。
作者: marshalhss    时间: 2010-4-30 19:28

谢谢了,可惜前面的1-4都没下完过,从5开始,后面的下完了,只希望你有空的时候能重新补种,或者能重新发种了!
作者: qw0412    时间: 2010-4-30 19:40

前一季好象还没出种,我只能说感到无语。基本上只下网盘的。可以的话希望LZ把这季的全部用网盘。 那样快    喜欢的几部都在种子上面的 了,。郁闷
作者: 一休宗纯    时间: 2010-4-30 19:43

支持!红心送上!
楼主,[笑花偽]いつしょにね / 中文 / 174 这一本书是不是全中文的?我下过,前面是中文但最后几话是日文的,这个是不是全中文版?
作者: lftxxxx    时间: 2010-4-30 19:48

多谢,楼主真是辛苦了,多谢多谢了,很难找到这么全的
作者: asd6302    时间: 2010-4-30 20:03

注册的英文- -看不懂啊楼主~ 不过楼主发的是好东西 谢了~ 去研究那个下载的了
作者: wuyaa    时间: 2010-4-30 20:18

非常感谢lz。你所发的前六季我都下了,的确是精选的作品,绝大部分都很好看。只是第六季的第六部漫画《[鬼窪浩久] 造られた視線》到99%就没种子了,也没给网盘下载的地址,能否补一下或者给出网盘地址?
另外提醒一个无伤大雅的小错误,你本贴最下面的第六季写成第五季了,并且图片里的B0060也是第五季的^_^

作者: ishida    时间: 2010-4-30 20:32

好豪华的超市,超级感谢无私奉献的楼主,上传的辛苦了,坚持要下完
作者: dada01    时间: 2010-4-30 20:43

太感激了,楼主的珍藏是在是太丰富了,我决定全部都收藏起来
作者: KURELBOY    时间: 2010-4-30 20:49

补种啊大哥第5季99%都挂几天了。总的来说LZ发的还是不错的,只不过我网盘一天只下得到一个喃?
作者: hdnazle    时间: 2010-4-30 20:51

还有梁祝,港漫的画风还是很不错的,可惜关键部位..感谢楼主分享!
作者: deliriumli    时间: 2010-4-30 21:03

相当经典 ,有几本都动画化了,花粉少女注意報 和初犬我都有收藏
作者: njwl1987    时间: 2010-4-30 21:07

楼主了不起啊,发了这么多中文的漫画,看起来就是爽!顶你!
作者: luerning    时间: 2010-4-30 21:07

LZ找的太全了 只可惜前几季都下不完 不知道这次如何 支持 感谢
作者: wuyaa    时间: 2010-4-30 21:09

引用:
原帖由 KURELBOY 于 2010-4-30 20:49 发表
补种啊大哥第5季99%都挂几天了。总的来说LZ发的还是不错的,只不过我网盘一天只下得到一个喃?
那个网盘是可以免费注册的,注册之前等待10分钟,注册之后等待时间变成2分钟。虽然还是有流量限制,但是你可以多注册几个号,实际上就可以无视流量限制了。我是以5k~30k每秒的速度坚持下的。
作者: nayaya1210    时间: 2010-4-30 21:42

强劲的漫画的合集啊 日漫港漫具有 真是极品啊 感谢楼主分享
作者: a624511141    时间: 2010-4-30 21:57

这剧情看着挺好的 是我喜欢的类型 不错挺好的 多谢了
作者: pp328991615    时间: 2010-4-30 22:15

问下LZ 是不是下载只能用系统的下载器  迅雷QQ等等好像都不行。
  顺便感谢LZ~!!!
作者: 鬼の德弗特洛斯    时间: 2010-4-30 22:26

感谢,之前LZ发的种子好像有些问题,不知道这次能不能下完~感谢~
作者: 3872394729    时间: 2010-4-30 22:41

谢谢楼主的共享,真是绝对的好东西。享受啊。
作者: hon4328    时间: 2010-4-30 22:55

又收到好东西了等等在来下载...
感谢大大无私的分享~!!
作者: wanglu6868    时间: 2010-4-30 23:24

哇好多啊 有100多部经典啊 又给腾空间硬盘都快没地方了 不过还是谢谢楼主了 支持一下
作者: girsworld    时间: 2010-4-30 23:28

第二本Type.90没收过,另外楼主的口味和我一样呀,都是巨乳御姐。
作者: 1x5y7z9qp    时间: 2010-4-30 23:38     标题: 绝对支持123145

很多经典漫画 以前硬盘没空 现在1tb狂下 谢楼主
作者: slzs    时间: 2010-5-1 00:09

楼主啊你发的资源前5季都是又能BT又能网盘下 但是第6季开始和这个第7季 那排红字前面的都是只能在BT下 第六季的还有百十号狼友卡在99%啊 楼主能否给补下种啊 如果不能补种 能否给补充下网盘啊 麻烦楼主了
作者: fooloo    时间: 2010-5-1 00:13

楼主真是辛苦了啊,下了你发的不少东西,实在是非常感谢啊
作者: woshiguoke    时间: 2010-5-1 00:23

楼主,你的系列收藏我都下了,不过1,2,3,6,断种了,方便补下吗~?
作者: zhengchaobofyy    时间: 2010-5-1 00:29

真是让人看的琳琅满目啊 真是太丰富了 感谢楼主无私奉献
作者: dare_you    时间: 2010-5-1 00:46

楼主的合集太强大了
居然有这么多漫画
其实我也是漫画收集爱好者
感谢楼主的无私分享
作者: yc376415172123    时间: 2010-5-1 01:21

辛苦楼主,有点老了,不过,看看还行,下次来点新的
作者: rguoooa    时间: 2010-5-1 01:51

画面很好的哦。我喜欢。下来看看!!谢谢楼主哈!
作者: fklzx    时间: 2010-5-1 02:48

竟然发现四个没下过的,感谢楼主,红心奉上,我的漫画文件夹好久没更新了
作者: chen66236    时间: 2010-5-1 02:58

楼主辛苦了,你的分享精神让我感动,我赞美你!
作者: gaorui76    时间: 2010-5-1 04:38

很好很强大是没错啦,问题是我下得想哭,为毛资源那么少捏?一定要一部一部地下吗?
作者: 381693811    时间: 2010-5-1 05:04

非常的错 文件小 而且很经典 太合适收藏了!
多谢LZ了
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-1 08:26

楼主珍藏的果然都是好东西啊,想不到居然连梁祝都有啊,佩服啊
作者: no-ok    时间: 2010-5-1 08:30

感谢楼主,不过我想知道,[笑花偽]いつしょにね最后一话汉化了没?以前看过N多都是差最后一话的
作者: cefaclor    时间: 2010-5-1 08:37

十分感谢楼主这集中的花粉少女是一直搜寻的感动啊
作者: ask2233    时间: 2010-5-1 08:52

漫画都不错,楼主收藏了不少,感谢分享了。
作者: qq5625705    时间: 2010-5-1 09:17

有几本看过,不过大部分都是新的真是太丰盛了,还是这样的合集方便广大狼友啊红心送上支持。
作者: 丶月下美人。    时间: 2010-5-1 09:20

看的出此贴异常用心,色中色有您真好.这些漫画都是顶级之作啊!
作者: 551208    时间: 2010-5-1 09:23

hahahahhahahahahhaahhaha
作者: counters    时间: 2010-5-1 09:44

十分感谢楼主分享。
楼主的漫画专辑一贯高品质,很赞。而且可以分开下载,继续加油!
作者: zxsv97    时间: 2010-5-1 10:08

l不愧是楼主啊,偶也是个漫迷。在这顶先。。
作者: xstzfcll    时间: 2010-5-1 10:16

后面那几期能用bt下么 前面的都下不了啊 好压抑 收藏不了啊
作者: okitahazuki    时间: 2010-5-1 11:03

找艳母的漫画找了好久,谢谢楼主发出来了
要是能补下种就更好了=v=
作者: jikeman    时间: 2010-5-1 11:09

樓主大大太強了,那麼多,先下了珍藏,無限感激
作者: 坠机而亡    时间: 2010-5-1 11:28

哥们把前几集 的种子有时间补一下吧拜托了~
作者: zxc532767674    时间: 2010-5-1 11:36

哦 等很久终于LZ又发新季度H漫了 这次的居然还有香港的H漫 真是难得
可惜香港的H漫的码很重有点美中不足
别的还以肉系居多 不过还是收藏了 谢谢LZ红心送上
作者: zhang59168885    时间: 2010-5-1 12:21

太强了,非常的多感谢楼主给我们分享,找漫画很久了
作者: QTONYQ    时间: 2010-5-1 12:29

楼主发的漫画都不错,收集了不少时间吧?谢谢了,辛苦了
作者: hthfreedom2    时间: 2010-5-1 12:34

收藏的很全呢 但是一个一个点起来太麻烦 如果有个合集就好了
楼主的资源值得弄个合集~
作者: 小骚比    时间: 2010-5-1 13:32

强劲的漫画的合集啊 日漫港漫具有 真是极品啊 感谢楼主分享
作者: armada123    时间: 2010-5-1 13:47

一二三季的都下不了啊,希望LZ补一下,多谢
作者: abc17951    时间: 2010-5-1 13:56

这么多,画风不错,收下了,谢谢. 红心送上
作者: bblybb    时间: 2010-5-1 14:14

好东西啊,还有梁祝,一定要下,谢谢楼主的分享了,
作者: a13707852299    时间: 2010-5-1 14:18

支持下楼主.我每一本差不多都下了.红心送上
作者: hscdeh    时间: 2010-5-1 15:48

真的是很多经典啊,有很多御姐风格的,都是喜欢的画风。
作者: sidneyli    时间: 2010-5-1 16:01

楼主你最好还是都发网盘的吧~你发得BT没几个使能完整下载下来的,都下到一半就没种了
作者: zzw84    时间: 2010-5-1 16:25

楼主的专辑我都非常喜欢,有些老漫也能收到了,非常感谢,送红心,51快乐
作者: guailong    时间: 2010-5-1 16:30

太好了,等了这么久又看到楼主的发布的最新一季漫画了,我已经下载了前面6季了,看了以后都很好看,谢谢分享
作者: 67675506    时间: 2010-5-1 17:00

恩~不错。种类繁多,大家找找,总有喜欢的。
作者: pspswqwq    时间: 2010-5-1 17:40

好东西,好东西啊,留名支持。希望继续发扬这种好精神咯~
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2010-5-1 18:31

到现在为止第六季还没完种,卡到99.7%了,这一季不知道要下到猴年马月
作者: wuan1987    时间: 2010-5-1 18:42

天哪,居然有梁祝。。不过放电巫女我看过,确实是好漫,值得一看
作者: tl19820816    时间: 2010-5-1 19:48

有几本画风感觉不错,下老欣赏一下。楼主辛苦了。
作者: 射手座午后    时间: 2010-5-1 21:55

很强大 很多没看过的 谢谢分享 红心送上
作者: 木头一    时间: 2010-5-1 22:03

楼主大大 麻烦你补一下种子吧  没种子了
作者: rqwer231    时间: 2010-5-1 22:08

只能说楼主真是厉害,收集了这么多的漫画,实在是神人
作者: bsxblsjh    时间: 2010-5-1 22:50

LZ辛苦啊 前面几贴收了不少好物 实在是鸡动 感谢分享
作者: 705835183    时间: 2010-5-1 23:57

非常感谢楼主让我找到了我的最爱希望以后能多找点谢谢楼主了
作者: cljahxj888    时间: 2010-5-2 00:07

好强大的作品辛苦楼主了整理出这么精华的东西这里面的作品帮我补全了好几部的欠缺非常的感谢
作者: av886    时间: 2010-5-2 00:54

好多收藏啊,眼都要看花了,不急慢慢选,楼主发帖也辛苦的
作者: WH19899551    时间: 2010-5-2 01:03     标题: 我正在下1到6季,没想到第7季出了,要是漫画都有中文就好了

作者: zxr10031    时间: 2010-5-2 01:29

哦哦哦  太感谢楼主了 红心送上
这次又有很多精品漫画呢  初犬2  这个是最高的
我超级爱这个画风和内容
还看到星野的诶 我热爱他的校园剧情
作者: huyang8361    时间: 2010-5-2 01:33

楼主 我对你的崇敬已近无法用语言表述了 虽然小部分漫画都有了 但一次分享100本中漫是何等气魄,不多说 请收下红心
作者: roysunny    时间: 2010-5-2 02:34

好豪华的超市,超级感谢无私奉献的楼主,上传的辛苦了
作者: ryw2021    时间: 2010-5-2 03:35

楼主出品,必属精品。太有爱了。谢谢楼主,红心送上。
作者: xenonephilim    时间: 2010-5-2 03:42

我只有一种感觉……
楼主已经强悍都不像人类啦
我很想全部都下了,但是硬盘告急
作者: 艹伱妈    时间: 2010-5-2 07:17

额,这个合集比前面的那个更丰富.多谢,马上下起
作者: wzqctct    时间: 2010-5-2 09:01

不喜欢这样的画风。。希望有精致点的。。。
作者: steve647    时间: 2010-5-2 10:32

楼主绝对是众多狼友的福星,我很喜欢看无码漫画,话说用我新买的MP5看漫画真是超爽啊!
作者: Aimer、    时间: 2010-5-2 10:39

恕我直言,我貌似看到了名著叫梁祝啊,日本人真强大啊
作者: wc20021985    时间: 2010-5-2 11:45

好多漫画啊~ 楼主真是有心啊 漫画我还是喜欢LINDA的啊
作者: libertyt    时间: 2010-5-2 12:46

好多啊,梁祝中文全彩,有意思,支持一下。
作者: pingguo82124    时间: 2010-5-2 12:57

jkajskjskjlajkdasdasdasdas
作者: pingguo82124    时间: 2010-5-2 12:58

dasdadasdadasdasdasdasdadasdasdasd
作者: zeng215923465    时间: 2010-5-2 13:53

支持!红心送上!
这可是动漫超市,要什么都有。
还有梁祝,港漫的画风还是很不错的,可惜关键部位....
作者: leon79    时间: 2010-5-2 14:08

大部分经典的我都有了,不过还是感谢楼主发片,红心一颗送上
作者: snkof199    时间: 2010-5-2 14:11

看到师走的翁的作品 果断下载 LZ乃真是好人呐
作者: wbb1997    时间: 2010-5-2 15:12

很好的经典就是前几期要是可以的话就多补下种子吧,
作者: luoshjun    时间: 2010-5-2 15:53

为什么种子下完都是php格式的 很想要这套CG啊 还是支持下楼主
作者: armada123    时间: 2010-5-2 15:59

楼主上面的那几个没有网盘的吗,都下了一晚了,就是没有速度啊,请发到网盘上多谢
作者: lqb245903613    时间: 2010-5-2 16:05

lz你真是辛苦啊   弄的那么全  我怎么好意思 不下   
作者: tank12959    时间: 2010-5-2 16:18

哇塞!好多漫画啊,看封面感觉第一本最不错,收下了!
作者: newcloneman    时间: 2010-5-2 16:19

不知道是否全部都是中文版的。不过,依楼主的收集来看,楼主应该是漫画迷。犹记得小时候,看的第一本H漫画叫NO problem的,哈哈。谢谢楼主的分享,我决定全部收藏。
作者: o。楛cha    时间: 2010-5-2 16:22

我想下梁祝,但不知道怎么下,有人能告诉一下吗
作者: aress0sd    时间: 2010-5-2 17:29

好多经典啊,有些原来有可是后来又丢失了的,现在全部都能看到,真是激动,谢谢楼主的分享,太感谢了。
作者: david153114    时间: 2010-5-2 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

的确很经典!星之王子,找了好久都没找到,真没想到在这里见到
意想不到的惊喜啊~
我正收集悠月工房的漫画呢!不客气的收下啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2