标题: 关于抑制早泄的小窍门 [打印本页]

作者: xuelei5    时间: 2010-4-29 21:46     标题: 关于抑制早泄的小窍门

同志们啊,都有那么浏览量了,就不能进来先点个红心然后认真回复一下吗,辛苦大家了,进来的给我个红心吧,不胜感激!

【使用物品】:精神控制+思想控制
【经验年限】:2年
【细节介绍】:在论坛里在过很多狼友们发过关于抑制或者治疗早泄的帖子,有推荐药的,有推荐食疗的,还有一部分支持健身的,其实每一个都是有效果的,本人曾试过健身疗法(有点跑题了啊,健身疗法的过程我会再下一个帖子里面做详细的介绍,这里就不多说了,)其实之前也有过关于精神控制的帖子,我今天主要说说我的亲身经历,精神、思想控制其实说白了就是在抽插的过程中转移注意力,或者说是分散注意力,阴茎之所以能勃起靠的就是充血原理,通过摩擦得到快感,达到一定程度会射精,不知道大家有没有经历过,如果在你勃起的时候你突然去做别的事,阴茎会迅速软下来,甚至可以说是马上软下来,所以在抽插的时候适当的转移一下注意力会大大提升性爱时间的,切记是适当(如果过分的转移很可能会使阴茎过软,本人曾体会过,后来老婆给我口交才勉强硬起来,好尴尬的),还有一个好处就是,你在抽插的时候如果阴茎稍软一些女人们是不易察觉的,但如果你突然变的很硬女人就会超爽了,所以偶尔分散一下注意力让阴茎充血量减少下来,然后再用力抽插让阴茎充血量达到极限,个人认为这样会比深浅配合让女人更快达到高潮的。
【利弊分析】:利:不需要在做爱以外去准备任何事,只需适当的“动动脑”
              弊:在做爱的时候去想别的事很难,开始的时候也会很不爽,但想想你的伴侣在高潮那一刻的表情吧!

作者: 嫐嬲    时间: 2010-4-29 22:03

具体该如何转移注意力,请举个例子吧...
作者: xuelei5    时间: 2010-4-29 22:17     标题: 回复 2楼 的帖子

只要在短暂的时间内不去想做爱的事就好了,最简单的是眼神分散,可以试着回头看看电视之类的,但要“见好就收”否则会出现很大弊端的哦!
作者: 抢劫的    时间: 2010-4-29 22:45

这个我试过的,很难!真的很难做到去想其他的事啊!
作者: akxhx    时间: 2010-4-29 23:09

你这种对稍微早泻的还有点用 但是对我这种性亢奋的就不行了 俺是说硬就硬 有点小刺激就一筑青天
作者: binglang1981    时间: 2010-4-29 23:14

不知道有没有作用@@试试看!!!!!!!
作者: dcc3354    时间: 2010-4-29 23:15

对早泄也没用好吧。。。本人是射了还硬很久的那种,不需要把= =
作者: 情天小圣    时间: 2010-4-29 23:17

呵呵,我办不到啊,楼主,介绍一下经验吧!
作者: pyree12    时间: 2010-4-29 23:23

这一点还是可以的,分散注意力,或者中间停下来喝点水。
作者: zyttt    时间: 2010-4-29 23:30

不行哈!想射的时候,想啥都无用。我一般是拔出来休息会在进!
作者: 任游    时间: 2010-4-29 23:36

是有一定的效果,但是比较不爽。因为注意力集中不了。不如搞点伟哥
作者: x366358101    时间: 2010-4-29 23:51

这个貌似很难控制,曾经试过,出现了楼主所说的尴尬
作者: 红尘浪子    时间: 2010-4-30 12:04

楼主没有具体举例说明,只是靠大脑思维来操作。有点难以控制,以我多年来的经验,快射的时候,停止抽送。转移思想,别去想做爱和看对方的表情,努力想别的事情同时,然后用力卡自己的大腿,或者别的身体部位。使其有疼痛的感觉,从而减少兴奋度,达到控制不射。这个办法非常的有效。
作者: lcx8888    时间: 2010-4-30 12:36

楼上所介绍得也算是一种方法吧,对于一般人来说,通过食疗和相关得身体锻炼应该会有帮助的
作者: fallblueli    时间: 2010-4-30 13:38

这个我也使用过,效果还是比较明显的,想别的事情就行!但是动作不要停
作者: wuhanwuhan    时间: 2010-4-30 13:44

楼主这个方法其实是很实用的,关键是要会学控制节奏
作者: guofangli009    时间: 2010-4-30 14:14

读了这么多年书,别的不是很会。这发呆水平可是一流的。每次要射的时候。我就发下呆。
作者: xihaha    时间: 2010-4-30 14:28

真的很难转移啊 那个时候那么爽 没心思 想其它事情啊 请赐教
作者: lzkz168    时间: 2010-4-30 14:30

貌似我能坚持60分钟,不知道算不算持久力强的?
作者: 芮小丹    时间: 2010-4-30 14:34

该用什么方法如转移注意力啊,我试过但还是不行。
作者: caisiscai    时间: 2010-4-30 14:39

楼主成功了吗?
这个不能说是窍门吧,这应该是最高心法了。
作者: heibottle    时间: 2010-4-30 14:39

不清楚这个方法行不行,那天弄弄看,黑黑。
作者: ilike    时间: 2010-4-30 14:45

转移注意力,说起来是这样的道理,但真的做起来还不容易
作者: xiaoxiao1982    时间: 2010-4-30 14:54

这个我也试过不过不能太多的分散注意阿 到时候JJ 在BB里软下来硬不起来 你就尴尬吧 呵呵
作者: 13639889897    时间: 2010-4-30 15:04

楼主u  这样的话小心你老婆直接把你咔嚓  做爱就是做爱  分心不大好吧
作者: kuxingseng2010    时间: 2010-4-30 15:18

其实说白了就是做爱的时候开小差,让精神不是那么的集中
作者: zpingsex    时间: 2010-4-30 16:16

不错的方法,没试过,有点难吧,ML想其他事,一般人做不到。
作者: 老三拉屎    时间: 2010-4-30 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,我倒是觉得这样反而整的太复杂了。不集中精力办不好事情的。
作者: feiniao204    时间: 2010-4-30 21:22

呵呵,这个方法不错,我就是这样做的每次老婆都不愿意,呵呵这种方法纯绿色,无害
作者: cocain    时间: 2010-4-30 22:11

我还是觉得不好控制,顺其自然吧,不用刻意的算时间
作者: shana756    时间: 2010-4-30 22:13

带两个套套就可以了,感觉不是那么敏感,而且每副作用
作者: destiny0516    时间: 2010-4-30 22:17

呵呵,这个方法不错,我就是这样做的每次老婆都不愿意,呵呵这种方法纯绿色,无害
作者: destiny0516    时间: 2010-4-30 22:20

作者: 17952655    时间: 2010-4-30 22:24

这种套路用在自慰上好使不?做爱的时候不太容易分散,弄不好就射了。
作者: bsdsex    时间: 2010-4-30 22:48

其实多黑修黑修就好了,另外如果有女人的话,家里有老人就不要玩假器官了,有时太紧张让你硬不起来,一硬就射,所以还是真人做爱好
作者: asszs    时间: 2010-4-30 22:51

什么呀!不好做呀,想别的就爱软下来,那不是糗大了吗?
作者: 战争凌云    时间: 2010-4-30 23:05

我都试过,的确是可以的,想别的东西转移注意力可以延长时间,我试过因为这样坚持了20分钟
作者: ac197    时间: 2010-4-30 23:22

注意力转移大法不见得能用出来
很多时候是箭在弦上不得不发啊
作者: hasee801    时间: 2010-4-30 23:23

早泄最好的办法就是戴个套套 降低敏感度!
作者: zhongdiren    时间: 2010-5-1 00:12

楼主能不能再具体一点介绍一下怎么转移注意力,不会是想象你在和你的梦中女偶像在做爱啊,那样射的更快的。
作者: nerveva3    时间: 2010-5-1 01:06

我也是常用这方法的..很不错的.很有效..就是比较没劲..
作者: yangcs    时间: 2010-5-1 01:28

兄弟的想法不敢苟同,这样子我认为会失去性爱的乐趣,时间短点我不认为有什么啊
作者: dou3099    时间: 2010-5-1 14:24

学习了,SY总是很快就射了,需要加强锻炼
作者: 137148479    时间: 2010-5-1 14:35

已经领会到楼主的意图了,下次有机会一定要尝试一下
作者: jy02559497    时间: 2010-5-1 14:37

转移注意力啊?~~~~~~效果有,不大的说~~~
作者: bbsama    时间: 2010-5-1 14:38

理论 我想要点实践的 楼主能不能分享一下下呢
呵呵
作者: zhengjinma    时间: 2010-5-1 14:42

做事的时候要集中精力才行,若是瞻前顾后就会失败
作者: msflysky    时间: 2010-5-1 14:54

这个很多人都会这样吧,快射的时候想想其他事分散小注意力,效果还是有的。
作者: binbinshao    时间: 2010-5-1 17:19

其实还是经验的问题 做多了自然就有那个收放自如的能力了 或者带个T 也可以降低刺激感
作者: lmgy    时间: 2010-5-1 17:23

不是一个很好的方法,时间长短跟年龄有很大关系。
作者: heidengxiahuo    时间: 2010-5-1 21:12

是啊,大哥,有的时候太分散了,就软的硬不起来了,这个是技术活啊
作者: millionstars    时间: 2010-5-1 21:16

这个方法是明白的,但是具体如何实行,真的很难啊
作者: moshouhot    时间: 2010-5-1 21:31

哎,我也尝试过楼主的方法,也坚持了很久,但我老婆还是没到高潮,把我整郁闷了
作者: Buonanotte918    时间: 2010-5-1 21:32

其实不少人都有这方面的问题,不过如果要是能说的再具体点我想就更好了支持楼主了!
作者: sizhichong    时间: 2010-5-1 22:47     标题: 楼主的语言表达能力不错

我也和楼主差不多用的一个方法,只是我的语言表达能力没有楼主强,楼主厉害啊!
作者: ws8510    时间: 2010-5-2 01:01

都不知道怎么办好了,上个床做个运动都这么难!真是的
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-5-2 01:04

其实无所谓早泄的,我自己爽了,然后用手把女的也弄爽了就好了
作者: zhaoxiaobi2000    时间: 2010-5-2 01:04

呃 好办法啊 自己也试过 效果非常的不错的
作者: gaomindj    时间: 2010-5-2 01:05

我怕直接就软了,这样会很尴尬的,老婆肯定不满了
作者: fly_apollo    时间: 2010-5-2 11:15

男人早泄很多时候都是自己思想的问题。很少有气质性的毛病。赞成楼主。
作者: pplz    时间: 2010-5-2 11:40

我也尝试过这种办法,但是属于时灵时不灵的。
作者: handware    时间: 2010-5-2 12:12

男人啊,想尽办法来让女人爽,害了自己,哈哈。
作者: 西门77    时间: 2010-5-2 12:31

思想抑制和精神抑制比较难作好,我尝试过,一直不能较好运用
作者: syw2007    时间: 2010-5-2 12:35

这不应该叫早泄,只是转移注意力防止过早交货而已。
作者: uropb332211    时间: 2010-5-2 13:10

这个真的可以吗,好像有点复杂啊,不知道行不行啊
作者: hlmhlmhlm    时间: 2010-5-2 13:18

这是一个男人性意识问题,我在性交时就很投入,所以阴茎很硬,如果把思想放到其他地方那性交就没有意思了,要说性交时间长短,这个就是男女有高潮就算满足了,时间长短就没有重要了。
作者: take-on    时间: 2010-5-2 13:28

好办法,学习了,看来LZ是个很善于发现的人啊
作者: qiangxianzhang    时间: 2010-5-2 23:53     标题: 不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好

不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好
作者: ffjjjj    时间: 2010-5-3 00:35

请教楼主,那样的话,不是思想放空,反而没感觉啊
作者: halfman    时间: 2010-5-3 01:44

说得很好,在快要暴的时候停下来,或者是想一些其他事情,来转移一下注意力,对早泄是很有作用的,曾经有网友推荐在做爱的时候背乘法口诀,或者是看电视啊什么的,还有一些网友调侃说做一会停下来去吃碗方便面再来接着做,其实使用的都是"分散注意力"的原理,只是要注意火候,不然就会像楼主所说的会马上软下来,并且段时间内很难再硬起来.很期待楼主的下一个"健身疗法"的帖子!
作者: 健康爱人    时间: 2010-5-3 01:57

这个比较难办,学习了,谢谢楼主分享了,以后试试看
作者: erikisa    时间: 2010-5-3 02:23

这个问题是怎么转移啊 不见得就在那不动啦
作者: baowenjun007    时间: 2010-5-3 10:40

这个道理谁都懂,就是操作起来很麻烦。分散后就软了。
作者: waffenss83    时间: 2010-5-3 12:58

呵呵呵!想什么事情比较好呢????那时思想是空白的!
作者: tianan123    时间: 2010-5-3 13:14

这样的房中术可是需要超强的精神力和持久的练习,怪不得许多宗教把男女双修当做修炼的无上法门。
作者: jbjw321    时间: 2010-5-3 13:37

说的倒简单   转移注意力很难得  像我就一心一意专心作战
作者: suiyue21    时间: 2010-5-3 13:38

楼主的经验感觉不错,有道理!是不是找到脑筋转玩玩?
作者: lyhubin    时间: 2010-5-3 14:34

这个下次可以试试看,看看效果咋样,到时再来谢谢楼主
作者: pheolechen    时间: 2010-5-4 19:08

这个难度很大的诶,因为有个女人在你面前叫啊叫的,能分到什么心,唉。
作者: wjlai1982    时间: 2010-5-4 19:23

我试过没啥效果呀,是不是这个也要练习呀!
作者: 午夜大瘋子    时间: 2010-5-4 19:26

我和别人偷情 就硬了不大会就软了 我都苛了 不知道咋事 有点害怕了都
作者: xhxdbxz    时间: 2010-5-4 19:29

嗯,试过,有一定效果,但也不是绝对的噢。
作者: roy135    时间: 2010-5-4 19:31

哈哈,比如突然开是数绵羊到100只.或者开始回忆每个国家的总统的名字?
作者: guxiang1999    时间: 2010-5-4 19:38

想起来很容易,但做起来蛮难的,毕竟很难控制
作者: 我是谢文东    时间: 2010-5-4 19:44

的确是有点效果的 有次 我在看专业书 因为快考试了 那骚比坐在上面动了好久我愣是不射 没什么感觉
作者: anqu    时间: 2010-5-4 19:47

之前有试过一种用冷热水不停的锻炼鸡鸡, 还算有效, 用意念有些困难
作者: sizhichong    时间: 2010-5-4 19:59     标题: 这个好像都知道吧

有时候做爱不想那么早射就会那样,但是影响快感啊,很麻烦!
作者: 天天上翘    时间: 2010-5-4 20:02

没办法啊,这个意志没法做,不然就不会有强奸了...毕竟很爽嘛
作者: 航空母舰SIS    时间: 2010-5-4 20:10

转移注意力的方法确实有效,可以在做爱的时候,和女方说说话,做做停停,能坚持很长时间
作者: woaideha    时间: 2010-5-4 20:14

看过很多人这么说,但我感觉办事不能专心的话那乐趣是不是会减少很多啊
作者: wintnt3721    时间: 2010-5-4 20:32

感觉不太好操作,说起容易做起来难,尤其在那种场景,很难把握好那种度。
作者: xuxiaoyi_xyi    时间: 2010-5-4 21:57

好文章这样又可以断了脑力又可以让女人服····
作者: romin007    时间: 2010-5-4 22:01

这个很难做到吧?平时慢慢控制,急了好容易泄,还有体位也要正确吧
作者: kiss7up    时间: 2010-5-4 22:06

这个方法我试过,好用倒是好用,但是影响快感
作者: czwczw123    时间: 2010-5-4 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

有空按楼主的方法试试,楼主好棒啊,呵呵,加油
作者: 678999    时间: 2010-5-5 09:00

个人认为思想精神控制不是那么容易做到的。
作者: gzjianxin    时间: 2010-5-5 09:36

尽量不要去想其它的事情,在做的时候有感觉时,稍停一下,或换姿势就好很多了,想了其它事,一下子软下来那就麻烦了
作者: jiaqiangs    时间: 2010-5-5 14:33

一般注意力不是那么容易在做爱的时候分散的,况且如果早泄的话,用这个法子估计自己会很累
作者: blzq12    时间: 2010-5-5 14:35

赞同楼主,我也是这样控制的,感觉分散精力很简单啊,看电视,或者准备个冷水毛巾擦擦脸擦胸口,都很好用的。
作者: fengfeng911    时间: 2010-5-5 14:43

好办法,学习了,看来LZ是个很善于发现的人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2