标题: [经典] Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari初下馬 [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-4-29 13:47     标题: Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari初下馬

【影片名稱】: Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari初下馬
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700M
【影片時間】: 90min
【是否有碼】: 無碼
【片源提供】: dioguitar23
【特 征 碼】: 41c3a17d873934dbcc26ebe5c3257dc8de5b93d3
【種子期限】: 出種閃人
【製作說明】: 小水管做種請耐心

附件: 星野.torrent (2010-4-29 13:47, 29.23 KB) / 该附件被下载次数 5414
作者: eh97896915    时间: 2010-4-29 14:01

不错不错,收下啦~~
女的挺漂亮~~
感谢分享
作者: vess    时间: 2010-4-29 14:02

图片上看皮肤挺白的啊,女优的表情很到位啊,多谢楼主分享
作者: cccvbbb    时间: 2010-4-29 14:06

非常的喜欢她的片子,找了很久,非常感谢发
作者: 阿JAY    时间: 2010-4-29 14:23

星野MM也出无码片了,一定要好好支持一下哦
作者: 逍遥生    时间: 2010-4-29 14:26

很不错啊,女优的皮肤蛮不错的啊,收下了,谢谢啊
作者: 312sjg    时间: 2010-4-29 14:33

此女优确实是无码片中的极品,此片可以列为骨灰级收藏。
作者: mcthesars    时间: 2010-4-29 14:36

难道就俺看不到图吗?支持一下。多谢LZ分享
作者: 右升刀    时间: 2010-4-29 14:46

女优的样子长得还可以,身材也不错。谢谢楼主的无私分享
作者: david789    时间: 2010-4-29 14:54

星野MM~  以前下载过 不过重装系统的时候没了,谢谢楼主咯~
作者: penis8983    时间: 2010-4-29 15:15

白白嫩嫩的星夜确实不错
楼主发帖辛苦了
谢谢分享!
作者: zhangle    时间: 2010-4-29 15:16

这个片子看过了,表演的还不错,值得下来看看
作者: csnhot    时间: 2010-4-29 15:19

长得可以,很白嫩,上身弧形一流,值得收藏鉴赏
作者: 7611863    时间: 2010-4-29 15:40

真要是刚刚下马的妹妹那是一定要下来看看的
作者: qq87951852    时间: 2010-4-29 15:55

悲剧 我看不到图  所以还是不下了  纯支持了
作者: 御水男    时间: 2010-4-29 15:58

星野的确是个很美的女优啊,前阵子一直在收集她的片子,这部片要是有高清就好了。
作者: kim23    时间: 2010-4-29 15:59

又是看不见图片的,不过幸好认识星野,谢谢!
作者: yzy77    时间: 2010-4-29 16:47

很好的片子,女优很漂亮一定要下,看片子是不错的
作者: woodfish516    时间: 2010-4-29 17:23

没能看到图,要是星野亚希的片子我一定要收藏的,超喜欢他啊,谢谢楼主,红心双手奉上
作者: kkxekkxe    时间: 2010-4-29 17:25

新野美眉真的是長得很不錯,可惜不知道怎麼的預覽圖我看不到,下載了再看吧
作者: chenwenwu    时间: 2010-4-29 17:54

喜欢星野妹妹的片子,喜欢美女,谢谢楼主分享好片,辛苦了
作者: 78307100    时间: 2010-4-29 18:06

星野MM啊,看起来似乎不错的样子,下来看看了!
作者: smith2k    时间: 2010-4-29 18:14

这个片子应该叫星野Akari当初下馬,虎虎虎的片子有时候色调运用有些匪夷所思,让人惊讶并且难受,这一不片子号可以,支持一下
作者: suye_1981    时间: 2010-4-29 19:04

大美女啊.星野长得真是漂亮啊.可惜了三虎公司了.
作者: alex-chew    时间: 2010-4-29 21:48

星野的第一部无码片,一定要收藏起来,毕竟每次女优从有码转无码后,可观性会随着无码的作品增加而渐渐减少
作者: meisenya    时间: 2010-4-30 12:27

这女的长的很一般啊,身材还过得去,为什么这么受追捧,各位大侠给解释一二?
作者: 小惯匪    时间: 2010-4-30 12:40

可是为什么这么好的片 却只有那么少的兄弟下呢不太明白赫赫
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-30 12:49

看封面题材应该不错的,女优长的挺漂亮,不过这部是老片了,这次纯支持了,谢谢LZ分享。
作者: ajskdl110    时间: 2010-4-30 13:42

星野是2005年出道的人气女优,在这一年中很多出名女优都是从S1培养出来的.
位居第三位的星野光虽然只拍了六部片,但是她的处女出道作「处女宫。第二章」﹙Tiffany﹚之销售量突破三万两千部,这可是历代AV史上排名第三位.
她的作品至今仍在市面上流通,特别是对二十~三十岁数的年轻朋友  
而言,他那可爱脸蛋配上浓密耻毛让人印象十分深刻,生手般地  
吹萧和淫息娇喘至今仍让看过此片的人无法忘怀.再加上那销魂失神的表情是使她享有永远人气的主因,这次星野能够在这部作品中冲出无码,绝对对于她自己而言是一个全新的挑战!
作者: Pandora2010    时间: 2010-5-2 00:03

这个妹妹好象就这一部无码片啊,我一直不知道她的奶子是不是天然的。
作者: sunshine048084    时间: 2010-5-2 01:10

这个MM是我喜欢的类型,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,下拉!谢谢楼主
作者: ycyt    时间: 2010-5-2 07:40

星野亚加利,大美女呀!这部很不错的,我看过了,收藏了的,除非偶死,不然绝不删
作者: haoyufe1    时间: 2010-5-2 09:51

女优身材很棒 演技也很好 谢谢楼主发片 红心送上
作者: zheng43    时间: 2010-5-2 21:22

封面上这身内衣还是很性感的说,不错,多谢分享。
作者: jeanstour    时间: 2010-5-2 22:06

初下马?那真的是值得一看了,不过貌似LZ的图挂掉了遗憾遗憾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2