标题: 情趣性感漆皮 脖圈 狂野皮革(以补图) [打印本页]

作者: 极狼    时间: 2010-4-27 21:03     标题: 情趣性感漆皮 脖圈 狂野皮革(以补图)

【推荐产品】:三凯维诗 性感套装 情趣内衣 情趣性感漆皮 脖圈 狂野皮革60863

【产品价格】:141.50元

【产品功效】:漆皮性感,SM

【推荐理由】:本人给老婆买了一套,质量非常不错,特此推荐给大家

【产品介绍】:此款采用皮革质地,大胆狂野^围脖设计,颗颗铝扣做点缀,胸围处以圆环相连,激情连身套,超性感!穿出火辣身姿,效果非常好!款式设计巧妙,也适合丰满MM。。。。最具欧美流行风格

这套是我最近给老婆买的,现在的情趣内衣普遍质量不好,就是照片拍的好,可本狼发现这个品牌的情趣内衣质量都非常不错,穿起来很性感,此款较长一些,身材矮小的女生不适合穿,怎么也要160公分以上,最好是165公分,我老婆162穿起来还是有点长,东西还是要质量好,我以前也买过一些便宜的杂牌情趣内衣,都一般,这个牌子优点就是质量好,缺点就是价格偏贵一些,一般衣服都要100多到300多,此系列还有一款护士的做的也非常不错,喜欢以后再给大家贴

既然大家都说看不见图片我就先上传附件吧,我真不知道这个图床禁止外链,对不起大家了,附件不要钱啊,0售价
    我又更换了个图床,大家看看吧,第一次发没发现问题,不好意思

作者: xt0519    时间: 2010-4-28 13:10

情趣性感漆皮装,我是最喜欢的,但是楼主检查一下图片吧,看不起了,楼主补图吧,好看的话我也去搞一套
作者: hnhk83361888    时间: 2010-4-28 13:20

看不到图片,真是着急。穿着这种衣装是需要些勇气和胆量的,不知是在哪里买的?
作者: jxae115690    时间: 2010-4-28 13:48

图虽然看不到了  不过我本身很喜欢皮质的紧身衣服,吧女人的玲珑体态展示出来
作者: 290502810    时间: 2010-4-28 17:17

我下载看图了 很有野性的味道 如果再栓根链子 那就更完美了 晚上一定是猛兽啊
作者: zwy0509    时间: 2010-4-28 18:44

很有个性,野性十足,包装的也很精美最主要的价格不贵。
作者: nba19999    时间: 2010-4-28 22:38

是件好情趣内衣,很漂亮身材好的女人穿上一定好看。
作者: 春风化雨就是你    时间: 2010-4-29 16:17

女友最怕穿这种服装了,记得跟她买过一般的丁字裤,只试了一下就扔一边了。
作者: shijie820    时间: 2010-4-29 16:35

野性和性感完美的结合,不过我看上去脖套和胸部的带子太宽了,要是在窄点就更性感了。
作者: ycbill    时间: 2010-4-29 20:50

这个也太野性了吧!看着图片也鸡动了,有机会买一套给爱人穿下
作者: vampiretiger    时间: 2010-4-29 21:18

很野啊,正好有个朋友喜欢这样式的,下次网上找一套穿穿试试
作者: ilqwn    时间: 2010-5-1 16:40

衣服很性感,让老婆穿在身上,一定相当地有感觉。
作者: hj1084    时间: 2010-5-1 16:54

晕死,怎么不放两张效果图看下啊,太猥琐的东西了,不过我喜欢,嘿嘿
作者: black123141    时间: 2010-5-1 18:49

这种内衣一般不适合中国女性吧,中国女性是以含蓄温婉著称于世的,这种貌似太狂野了。
作者: templardx    时间: 2010-5-1 18:51

看上去不错~~但是感觉没有中国的肚兜好看!
作者: xataga567    时间: 2010-5-1 19:00

不太喜欢此种衣服,而且价钱很高,纯支持一下
作者: wujiemuwww    时间: 2010-5-1 19:20

SM啊,好东西,把妹妹整垮了,虐人用的啊
作者: 583118231    时间: 2010-5-1 21:32

很好很狂野,十分性感,在淘宝哪家店买的,我也去给我女人搞一套
作者: answer000000    时间: 2010-5-1 23:37

皮革的从来没试过...一直感觉蛮麻烦的...老婆传上去太野了0。0 从来没敢尝试额。。。不过也要感谢一下
作者: weex10a    时间: 2010-5-1 23:50

确实很不错,看起来很性感,但是SM真的不是本人喜欢的
作者: jxae115690    时间: 2010-5-5 22:45

东西的质量看起来一般,不知道实际怎么样,包装盒很漂亮啊
作者: 不卡拉    时间: 2010-5-9 01:58

看起来质量是不错,但是会不会太硬了,把老婆弄疼啊。
作者: 杨洲    时间: 2010-5-9 03:00

都是我喜欢的 啊,哎可惜老婆不穿啊……真羡慕楼主
作者: yjk888    时间: 2010-5-20 15:38

情趣性感漆皮装,我是最喜欢的,但是楼主检查一下图片吧,看不起了,楼主补图吧,好看的话我也去搞一套

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2