标题: [经典] Pink Puncher - 美巨乳 93cm : 若宮莉那 [打印本页]

作者: s866250    时间: 2010-4-27 20:44     标题: Pink Puncher - 美巨乳 93cm : 若宮莉那

【影片名称】: Pink Puncher - 美巨乳 93cm : 若宮莉那
【女优名称】: 若宮莉那            
【影片格式】: WMV      
【影片时间】:
【档案容量】: 1.04GB
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 5种
【特 徵 码】: 4872F9494D3AFDC9894FA40CB7802E8BB2A78958

附件: 若宮莉那.torrent (2010-4-27 20:44, 12.55 KB) / 该附件被下载次数 2734
作者: mdwhr    时间: 2010-4-27 20:55

展示图刷不出来啊! 麻烦楼主检查一下啊! 93M?
作者: xtxzc    时间: 2010-4-27 20:56

这个美巨乳若宮莉那
乳房非常的大,比较好!
作者: wrssh    时间: 2010-4-27 21:23

巨乳美女 只是假乳看着有些不爽啊
好在是无码 有一定的吸引力的
作者: wt518217    时间: 2010-4-27 21:30

不错,很喜欢这个片子。感谢楼主!支持了!
作者: 120856835    时间: 2010-4-27 21:40

我只能说,好大!!!很喜欢这种片子!如果有这样的老婆就爽了~~
作者: y6225    时间: 2010-4-27 21:45

厄,我真的觉得这个女的除了胸大一无是处。实在是难看的够可以的。看过一次马上就删了
作者: 带走灵魂    时间: 2010-4-27 21:55

辛苦发贴了,为了给你动力,我必须要回一下,多发好贴吧
作者: chf123    时间: 2010-4-27 21:56

生年月日 :1985年6月1日
星座 :  ふたご座
血液型 :O
サイズ :T160cm B92cm W60cm H86cm
出身地 :東京都
趣味・特技 :お買い物・犬とお散歩
      看看若宮的照片,什麼東西最引起你注意?當然是那「I罩杯」的恐怖雙峰!而且以她胸圍僅有92公分就大到I罩杯的狀況來看,這女優很瘦、非常非常地瘦,所以相對來看她的胸部在視覺上也更形巨大。不過慘的是台灣網友似乎不怎麼賞眼,打從這個女優一出道開始,看過的人幾乎都是扔下「假奶」兩字。
      筆者一向對辨識真假奶不太在行,但若宮的實在很可疑。我實在很好奇有必要隆成那麼大嗎?就我请教過整型醫生的看法,他們也認為隆乳大概隆到一個程度就好,太大的不僅很容易被識破、視覺效果也不好。之前在談到「未來」這位女優的時候筆者就提到,誰在乎她是「J罩杯」的巨乳女優啊?我只知道她是個看起來很騷、然後胸前假到不行的女優!
作者: andyliushen9    时间: 2010-4-27 21:57

每当看见大咪咪的片子内心里就有种无发抗拒的冲动!
作者: joejimmy    时间: 2010-4-27 22:11

看过这个女人的片子,觉得她的乳房好象是整出来的,叫声挺淫荡的
作者: nany1212    时间: 2010-4-27 23:36

日本人真能找出这么多的大家伙的人来,开来经济基础决定的。喜欢大乳的谢谢楼主
作者: gode    时间: 2010-4-27 23:37

电脑硬刚被我格掉了,现在刚好用这些收藏哈哈红心。
作者: zonezipvip    时间: 2010-4-28 00:08

这个型号纯属扰乱市场呀。那么大的不会只为拍片而隆的吧?
作者: snoopyzwz    时间: 2010-4-28 02:07

好诱人的波啊,那个男人能找到这样的女人,有福了,睡觉连枕头都不用了
作者: 4270868    时间: 2010-4-28 02:54

我很喜欢美女巨乳若宮莉的片子,那乳房非常大!如果有这样的老婆就爽了~~
作者: shixw    时间: 2010-4-28 09:44

此女最漂亮的还是那条长腿啊。太诱人了。感谢LZ分享
作者: 221327    时间: 2010-4-28 13:21     标题: 火热党委会

反而完全符合的蝴蝶维护怀特微微的超声波1
作者: 吹着风的飞机    时间: 2010-4-28 18:07

这女优长的太一般了点把  而且像各位狼友说的 黑的有点不像话了啊
作者: tejamie    时间: 2010-4-28 18:52

那邻家女孩般的面庞看了就让人心动真是让他做我女朋友
作者: crazyzz    时间: 2010-4-28 19:38

只能说,好大!!!很喜欢这种片子!如果有这样的老婆就爽了~~
作者: wxlazy    时间: 2010-4-28 20:37

若宮莉那绝对是属于美颜加巨乳的类型,我大爱的类型啊
作者: cx19840216    时间: 2010-4-28 20:44

又白又嫩的大咪咪 非常的爽 谢谢楼主的奉献
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-29 00:42

女优长得还行,可惜就一张图,没内容图,纯支持了。
作者: zjzhenjiangr    时间: 2010-4-29 06:20

看了上面那老哥发的资料~一定要欣赏下支持楼主了
作者: 阿JAY    时间: 2010-4-29 14:36

此女貌似隆胸,整容,很看的出来,很明显!
作者: meisenya    时间: 2010-4-30 15:20

这真是波涛汹涌啊,真乃人间极品胸器也,看的我是欲罢不能,感谢楼主!
作者: 215721544    时间: 2010-4-30 16:57

真的是美巨乳,我喜欢,真的好喜欢啊!应该发多点这些片!
作者: oyjie2009    时间: 2010-5-1 05:45

好漂亮的一对奶啊
  太有吸引里了啊
           谢谢楼主啊
作者: millerjian    时间: 2010-5-1 08:27

这个喜欢,胸部太漂亮了,极品美胸,支持楼主
作者: euro3000    时间: 2010-5-2 09:58     标题: 不错!!!

的确是美巨乳,就是长的寒碜一点了,适合乳交,还要关灯!
作者: wo100211    时间: 2010-5-3 02:19

从图片上来看,确实是巨乳(93cm)但是不是真的,还需验证一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2