标题: 今日推荐:张生翻墙(代理软件,免费) [打印本页]

作者: wujizhang    时间: 2010-4-26 09:07     标题: 今日推荐:张生翻墙(代理软件,免费)

《西厢记》之张生,于普救寺偶遇佳人崔莺莺,两人因吟诗而生情。
张生因急于相见莺莺,曾于月下翻墙入园。后虽经百转曲折,有情人终成眷属。

今天之互联网,并非信手拈来俱鲜花,处处沃土皆营养。然而,不入园中,怎知园中春色如许。
这一切,取决于你迈出第一步,  cross the wall。
下载地址: http://www.crossthewall.net/ 也是它们的官方网站

简单实用,访问速度快。
无广告,病毒和后门,放心下载

我尝试了一下 可以登Tokyo hot twitter YouTube 等网站 具体使用方法详见 网站帮助页面

总之这是一个不可多得的网站 相比VPN 要稳定得多

作者: ayakavu    时间: 2010-4-26 09:20     标题: 版本:Mr.Zhang 0.05 for Windows (update 2010.4.22)

难道楼主大人是张生和崔莺莺的后人.
或者是网站的主人,谢分享.
作者: hnlg    时间: 2010-4-26 09:30

翻墙,我指认准自X*由*X门和无X*X界,啥时候这俩不管用了就试试张生
作者: herny1016    时间: 2010-4-26 09:31

不知道效果怎么样,做一回小白鼠试试,谢谢楼主
作者: no1freeboy    时间: 2010-4-26 09:48

测试一下!不知道迟点会不会被封!希望gm能留点空间给我们!
作者: chgu    时间: 2010-4-26 10:02

好东西啊,测试了一下速度还可以,而且界面相当的简洁,希望能保持时间长一点。
作者: hfliuzz    时间: 2010-4-26 10:12

不错,的确能用,不知是不是我的网络问题,速度好象不是很快。
作者: 5295320    时间: 2010-4-26 10:21

要是绿色版的就好了,安装版的总是觉得不踏实,不过谢谢楼主的推荐
作者: lpghf    时间: 2010-4-26 10:24

用了,不好用,连接以后,我翻墙ie浏览时我本地ip,不翻墙本地浏览还是我本地ip,很不爽
作者: kofdj    时间: 2010-4-26 15:27

感觉不错的介绍,不知道如何,先下载来试用一下子先。
楼主是不是就是这个软件的作者呢?
看见楼主的名字也里面也有个ZHANG,是否就是这个软件的MR ZHANG呢?
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-4-26 15:37

不错的软件,很方便速度也快,不像用过有些软件半天连不上,希望这种软件越来越强大
作者: mabi2008    时间: 2010-4-26 15:42

本人是菜,不知道怎样下载这个软件。找不到下载的地址。
作者: aw2369s    时间: 2010-4-26 15:45

看楼主介绍的诗情画意的 咱也用用 不希望有什么后门或其他的影响
作者: wdslbw    时间: 2010-4-26 17:10

看到此贴后 我已经跃跃欲试了 刚才去试了下可以连接 但是速度好像没XX门快  还有我知道网络有个西乡计划  但是没使用过 不知道此款软件和它是不是有关系
作者: 拖把头    时间: 2010-4-26 18:15

楼主是张无忌啊?
软件试用了下,IE很好用,只是一直使用傲游,设置了半天。
谢谢。
作者: 紫禁城的天空    时间: 2010-4-26 18:20

这个很厉害啊,谢谢楼主的分享,下来试一下
作者: kofdj    时间: 2010-4-26 22:02

引用:
原帖由 wdslbw 于 2010-4-26 17:10 发表
看到此贴后 我已经跃跃欲试了 刚才去试了下可以连接 但是速度好像没XX门快  还有我知道网络有个西乡计划  但是没使用过 不知道此款软件和它是不是有关系
相比XX门来说,XX门还是有所限制,不能说是真正的自由,并且不能直接打开本论坛的域名的,而楼主推荐的这款软件就可以打开,速度已经算是不错的了,都算快的了,看YOUTUBE的视频也很流畅,相对于很多的VPN等免费的翻墙软件来说。
至于你说那个西乡计划,我也不太清楚是怎么回事,能说一下吗?
作者: datouxie2008    时间: 2010-4-26 22:26

已经下载了,试试看还不错哦。在此谢谢先。
作者: hhxcxlx    时间: 2010-4-26 22:58

这个软件还是不错的  但是不支持https 他的代理设置有问题 要手动设置一下
作者: ishine    时间: 2010-4-26 23:08

太感谢了!自从puff失效后,还没发现这么好的利器啊
作者: 老来福    时间: 2010-4-27 07:24

先下载试试看怎么样,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: x262020236    时间: 2010-4-27 09:20

谢谢分享~我现在就下载来试试~看看好用不
作者: isevens    时间: 2010-4-27 09:38

刚下了,也按照步骤安装了,然后也连接上了,然后IE翻墙浏览比如 http://youtube.com/http://twitter.com/什么的,还是翻过不去啊,不知何故,望达人帮助一下,不胜感谢~
作者: wgyimg2008    时间: 2010-4-27 09:58

我也去偷一会崔莺莺,不知道感觉怎样,无X*X界和自X*由*X门间久了终会不好用的。
作者: 91ghost    时间: 2010-4-27 09:58

我使用过了,连接速度很快,傻瓜式操作,不用教程谁都会用,只代理ie,qq什么的不干涉,完全免费,谢谢分享红心送上。
作者: man100    时间: 2010-4-27 10:06

来晚了,主页打不开了,杯具啊!不知道哪还有下的啊!
作者: sangyuanren    时间: 2010-4-27 10:18

这个翻墙软件与在线代理有什么区别吗,烦请楼主介绍详细一些
作者: archevalier    时间: 2010-4-27 10:57

昨天在其他地方发现这个的,试了一下,感觉不错
作者: yechok163    时间: 2010-4-27 11:46

楼主 。我打不开你的网站  我是汕头电信的
作者: daroot    时间: 2010-4-27 13:07

还没有找到翻墙的工具
不知这个是否能如我愿
作者: yuxd1983    时间: 2010-4-27 13:21

官网都翻不进去 我就不指望能用它翻别人的墙头了
作者: 694239    时间: 2010-4-27 13:25

楼主给的网页打不开,还得翻墙进去。希望能用,上面说的自什么门,无什么界的很多网站都不能进,暂时在用VPN,这个如果好用的话,也是多了一个选择。多谢了!红心送上
作者: dhskai    时间: 2010-4-27 13:34

只要不张扬这东西挺好用的
和PUFF差不多 速度也挺好
作者: jiji444    时间: 2010-4-27 13:56

不是很好用哦,还是用puff吧.感谢楼住
作者: yangyou719    时间: 2010-4-27 14:08

没用过,不过现在正准备用,谢谢楼主的分享!
作者: 6381023    时间: 2010-4-27 14:46

打不开网页啊
疑问 楼主何在? 请回答啊
作者: wujizhang    时间: 2010-4-27 19:53     标题: 回复 17楼 的帖子

西厢计划就是它啊 哈哈
还有本人不是软件的作者 嘻嘻
作者: xtdoo    时间: 2010-4-27 22:10

转一段西厢计划作者blog中的话:

西厢远没有你们想象得那样强大,它有很多弱点和局限:

对IP封锁无效。比如加载之后也不能访问twitter.com。
对无状态的TCP阻断无效。比如有一段时间的docs.google.com:443。
不稳定。不少用户反应使用时有时候仍然会连接被重置。
受环境影响大。因为要求网络中间节点都遵守RFC,不少NAT内网用户无法使用,装了防火墙也可能造成无法使用,在虚拟机内开启也可能无法使用。
安全性没有改善。用户的通信仍然是原样,明文仍然是明文,被动监听设备依然正常截获用户的通信。
受制于GFW的变动。GFW指纹逻辑比较复杂,只能通过硬编码来描述。如果GFW更新工作方式细节,那么匹配模块就需要重写更新才能使用。
另外,有ipv6线路的用户访问Youtube不需要使用西厢。
而它的优点是,免费,无中转性能开销。因此,到发布为止,只想到Youtube最大地展示了它的优点而较少受到缺点影响。而产生幻觉,只看到优点看不到缺点是多数人会犯的错误。

我个人觉得可能最不完美的地方就是windows版的已经不维护了。
作者: xtdoo    时间: 2010-4-27 22:28

又仔细看了下,杯具了,貌似西厢计划开发组原来那帮人已经解散了,代码开源。
详细见开发者的博客文章
http://gfwrev.blogspot.com/2010/03/gfw.html#more(要翻墙)
作者: 卖火柴的男孩    时间: 2010-4-27 22:39

我打不开楼主大大给的网站,希望楼主仔细检查下。
作者: 豁批贩    时间: 2010-4-27 22:44

试试楼主的张生翻强软件,希望可以用。先谢过。
作者: aslbdhj    时间: 2010-4-27 22:45

【张生翻墙】 , 这个名字起的不错 。
俺来做小白鼠试一试,看一看外面的世界是否精彩 。
作者: 豁批贩    时间: 2010-4-27 22:45

我也打不开楼主说的网站,到底是什么原因啦?
作者: gaojian11    时间: 2010-4-27 22:47

真的有这么好用吗?找这个软件很久了诶,谢谢楼主分享。
作者: rabbishman    时间: 2010-4-28 00:30

当了一回小白鼠
至少我现在看到SIS了……但愿安全稳定
作者: bt不知道    时间: 2010-4-28 00:55

看起来好象不错,还是先谢过楼主!!!!!
作者: 火烈鸟2009    时间: 2010-4-28 15:06

这么多的狼友都说好用,下来试试。谢谢楼主分享。
作者: tgf41    时间: 2010-4-28 15:22

真得太好了!现再好多翻墙的软件都用不了了!希望这个能支持久点不要一下就死了.
作者: 画中人    时间: 2010-4-28 16:00

今天试了下官网我这打不开了,不清楚有人还能用不
作者: qwewer    时间: 2010-4-28 16:24

一直在找好的翻墙软件啊  不知道这个怎么样  这就去试试去
作者: sexboo    时间: 2010-4-28 16:33

速度一般般,不怎么快.
还是感谢楼主给我们提供多一个选择.
作者: ss305389020ss    时间: 2010-4-28 16:48

我点了一下,想下载,可是显示的是无法找到网页,是不是我来晚了?
作者: badboyzdh    时间: 2010-4-28 17:04

试试看吧,呵呵,好了再回来加分,谢谢LZ先
作者: 驴子快快跑    时间: 2010-4-28 17:06

打开那个网站好慢 。我看还是算了吧。。。
作者: xf88888888    时间: 2010-4-28 17:14

不知翻墙软件好不好用?咦,怎么下载打不开?
作者: 强者无敌    时间: 2010-4-28 17:53

感谢楼主分享,学习了!要试试看一下,呵呵
作者: kofdj    时间: 2010-4-28 19:47

引用:
原帖由 wujizhang 于 2010-4-27 19:53 发表
西厢计划就是它啊 哈哈
还有本人不是软件的作者 嘻嘻
继续关注楼主提供的软件
现在这个软件的官网已经被和谐了
需要翻墙才能打开主页了
今天测试过此软件
连接一段时间后有时候会断线
可能是用的人太多了
希望此软件能越做越强
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-4-28 20:28

真的呀,那个WEB代理上YouTube 是看不了电影的!不过这个官方网站也打不开,也要代理上!
作者: sdafsadjfo    时间: 2010-4-28 20:31

这个软件的官方网站好像上不去啊,楼主说一下怎么用
作者: 温柔生活    时间: 2010-4-28 21:36

试下先,我一直都用自X门,XX界,如果楼主这个好用,我帮你推广。多谢了!
作者: levelcw    时间: 2010-4-28 21:37

谢谢楼主了  先下载试用下  看看速度如何
作者: 23186579    时间: 2010-4-28 21:45

兰州,那个网站貌似无法访问了。。 有么别的推荐啊
作者: waiwai1977    时间: 2010-4-28 21:53

弱弱的问一句,翻墙软件到底是做什么的?最近老是听说,但是不知道用途
作者: sf89723912    时间: 2010-4-28 22:10

試試看新的翻牆軟件,這樣也可以多一種手段
作者: l6961720    时间: 2010-4-28 22:11

试一下看看,希望好用,谢谢楼主的无私分享!
作者: xiaoniao6    时间: 2010-4-28 22:35

张生翻墙,莺莺爽爽啊!可是如果www.crossthewall.net都进不了, 张生怎么翻墙?
作者: shajjj    时间: 2010-4-28 23:24

纠结啊,不知道是不是我又来晚了,网站地址打不开了
作者: dmzrnm    时间: 2010-4-29 03:59

悲剧了,估计是我来晚了...官方网站都打不开了
作者: hualuoqu2000    时间: 2010-4-29 07:42

先得流一把汗,因为需要先翻墙,才能找到“张生”。
试了一下,这个软件速度不错……

不过,它声称由于是“免费版”,所以“设置不能用。难道以后要收费不成?

另外,安装目录是默认的,不能更改;同样麻烦的是,代理端口也无法更改。如果都要收费才能设置的话,会很令人失望。因为功能齐全的免费的代理软件可不少。

这么小的一个软件,居然不是绿色的,也很不讨喜。

还有个问题,出现非法后有点麻烦。这个软件直接修改了IE的代理设置,不手动改回来IE就不能正常使用了。带把金锁头的那个代理软件以前也有这个毛病,后来改掉了。”张生“也需努力。不要幽会结束后,却把一地烂泥留在莺莺的闺房。

这个软件看起来基本素质还行,有发展潜力。希望它的后续版本更务实,更开放。
作者: zjzjnet    时间: 2010-4-29 08:16

不行了,现在打不开网址了,是不是被封了呀。
作者: lhgh    时间: 2010-4-29 08:19

已经打不开了估计已经被和谐掉了吧,但愿挂个代理能打开
作者: hualuoqu2000    时间: 2010-4-29 08:58

对”张生“进行了初步的运作监控分析。

原来,这个软件是基于把SSH服务器作为SOCKS5代理运作的。简单地说就是以安全加密的方式登录到一个远程服务器上,把这个免费的服务器当作转发器,这样就实现代理的功能了。(如果这些服务器IP被封的话,照样要杯具……)”张生“实现SSH登录的工具用的是大名鼎鼎的PLINK.EXE 。(不知道如果”张生“收费的话,会不会有版权问题。)

大家浏览网页的通信协议是HTTP。而用SSH服务器实现的SOCKS5代理 ,IE浏览器无法把HTTP自动转换成SOCKS5。(火狐之类的浏览器没这个问题)那么,为了把HTTP转换成SOCK5。”张生“又用了另一个大名鼎鼎的工具POLIPO 。著名翻墙利器洋葱头TOR里头就有它。(貌似”张生“商业化的话,也有版权问题。)

归结一下,”张生“远程用PLINK连接美、加的SSH,而本地用POLIPO转换协议,就这样实现了翻墙。以上是粗略的文件监控分析,估计可能还有没注意到的东西。

其实SSH很多人都在用,算是比较流行的代理方法。可是,不是人人都会配置的,甚至连注测一个SSH服务器帐号都做不来。”张生“好的地方就是,它自己配置好PLINK和POLIPO,用户不必费心。而同时,还内置了多个SSH服务器地址,当作多个服务器,随机连接。加上SSH服务器还是速度比较快的,实用性高。

同时,它用了PLINK和POLIPO,或许不能搞什么收费了吧。从银民群众的立场来看,这应该是个好消息。
作者: 369222    时间: 2010-4-29 09:00

找不到服务器,网站上不去了,看来我是来晚了,没赶上。
作者: dafashen    时间: 2010-4-29 10:04

去试验一下,这些东西多准备几个好,有备无患!
作者: 185483217    时间: 2010-4-29 11:34

楼主高人啊,个人觉得无国界网速太慢,老是等半天,现在看看你这个怎么样,呵呵呵
作者: kang530    时间: 2010-4-29 11:35

介绍倒是有点意思。
可以试下,看看效果再说,
作者: 08550588    时间: 2010-4-29 13:52

确实不错,速度快,翻墙效果也好,谢谢分享了~
作者: ava900    时间: 2010-4-29 14:44

楼主,这个只能是代理下载东西吗,? 能不能用来代理玩外服游戏?
作者: jpcgo    时间: 2010-4-29 15:31

下来试试,不管如何都要谢谢LZ提供软件。
作者: a83099038    时间: 2010-4-29 15:51

我这里好像是已经打不开网站了,不知道是不是我网络的问题。
作者: abctest    时间: 2010-4-29 16:23

引用:
原帖由 kofdj 于 2010-4-26 22:02 发表

相比XX门来说,XX门还是有所限制,不能说是真正的自由,并且不能直接打开本论坛的域名的,而楼主推荐的这款软件就可以打开,速度已经算是不错的了,都算快的了,看YOUTUBE的视频也很流畅,相对于很多的VPN等免费的 ...
怎么说的,本人看来这个玩意也只是暂时的,毕竟如果用的人多,而且都在看视频占用大量流量的话,国外服务器估计会坚持不了多长时间的。。。这软件就和puff差不多,ms也是用了ssh隧道加密的方式,估计是现在知道的人不多,服务器可以承受,而且也没有引起伟大的天朝注意。。。至于西厢计划。。。和这一点关系没有。。。它不是代理或者VPN之类的软件,简单的说它是利用注入攻击方式修改了TCP的连接状态达到混淆某些监控软件的目的。。。
作者: kofdj    时间: 2010-4-29 16:24     标题: 回复 73楼 的帖子

的确是个不错的软件,相比自己弄SSH的话要方便快捷得多了
同时也希望这个软件能越做越好吧,希望不要多人用了,速度就有所下降了
现在有时候连接一段时间还会断线呢,不知道是用的人多了还是什么回事呢?
作者: snake2012    时间: 2010-4-29 19:18

这样的软件使用起来总是不踏实,生怕哪天电脑挂了,还是VPN好些
作者: leinuo    时间: 2010-4-29 19:25

楼主提供的网页都打不开就不用想什么软件了
作者: abctest    时间: 2010-4-29 19:59

引用:
原帖由 kofdj 于 2010-4-29 16:24 发表
的确是个不错的软件,相比自己弄SSH的话要方便快捷得多了
同时也希望这个软件能越做越好吧,希望不要多人用了,速度就有所下降了
现在有时候连接一段时间还会断线呢,不知道是用的人多了还是什么回事呢?
原理和ssh一样,只是不要你自己去找帐号了,用的人多服务器受不了自然会慢下来甚至是断线,总之蛋腚。。。
作者: payne2    时间: 2010-4-29 20:05

测试了。速度不错,就是不支持TT,经常掉啊。
作者: lishuqiang    时间: 2010-4-29 20:53

张生?好奇怪的名字哦!还能翻墙?是代理吗?
作者: lishuqiang    时间: 2010-4-29 20:54

上楼说得也挺对的!可能张生是他开发的软件所以叫张生!哈哈哈
作者: phevos    时间: 2010-4-29 20:59

哇塞,很有内涵啊,张生翻墙,不但有技术,还有点小艺术的感觉。
作者: 风云9    时间: 2010-4-29 22:05

这不片子是好经典了哟!不过我下了没下下来,难道是我机子问题
作者: 铁羽毛    时间: 2010-4-29 23:13

代理的只能看速度了哈,先试了在来感谢楼主
作者: 叶西门    时间: 2010-4-29 23:24

地址进不去哦
无法连接到该网站
难道我是个例?
作者: lwj020684    时间: 2010-4-29 23:41

这不片子我找了好久了!刚终于下了下来,看下
作者: dwdhdwdh    时间: 2010-4-30 15:39

官网也打不开,难道也被和谐了?郁闷。楼主赶快核实一下。
作者: kakis210    时间: 2010-4-30 16:19

翻墙,我指认准自X*由*X门和无X*X界,啥时候这俩不管用了就试试张生
作者: kakis210    时间: 2010-4-30 16:20

感觉不错的介绍,不知道如何,先下载来试用一下子先。
楼主是不是就是这个软件的作者呢?
看见楼主的名字也里面也有个ZHANG,是否就是这个软件的MR ZHANG呢?
作者: 猪猪侠    时间: 2010-4-30 16:26

不知道使用情况如何,下载来试用一下。如果真的好用,那就是真的是叹为观止啊
作者: 好大一鸟    时间: 2010-4-30 16:59

我下个看看是不是真的好用,我找代理很久了
作者: jpsxfgd    时间: 2010-4-30 17:02

楼主 给看看 http://www.crossthewall.net/打不开
作者: qq3206179    时间: 2010-4-30 17:14

先下下来看看好不好用,谢谢楼主先
翻墙是好事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2