标题: [经典] Mommy Got Boobs 8(AV女皇LISA ANN主演—妈妈的美胸) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-25 20:27     标题: Mommy Got Boobs 8(AV女皇LISA ANN主演—妈妈的美胸)

【影片名称】:Mommy Got Boobs 8
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Mommy.Got.Boobs.8.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (2010-4-25 20:27, 14.11 KB) / 该附件被下载次数 9139
作者: ma575982    时间: 2010-4-25 20:33

熟女加大胸是我的最爱,感谢楼主无私的奉献.红心送上!
作者: yykokok3    时间: 2010-4-25 20:33

好咪咪呀?欧美的女优咪咪就是大呀?谢谢楼主继续努力呀,
作者: sccj8500    时间: 2010-4-25 20:44

一个标准的御姐,身材好得没话说,长相也确实漂亮
作者: jackfang999    时间: 2010-4-25 20:49

老外的假奶子,实在是有点倒胃口,皮肤有粗黝黑,看久了有点疲劳
作者: two200    时间: 2010-4-25 20:50

到底是熟女啊,让人热火焚身!
熟女,让人着迷,是那发达的性器--高耸的乳房,不可思议的美臀
更是那毫不遮掩的激情和欲望,如此的纯粹和强大,可以让任何男人粉身碎骨!
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-4-25 21:15

LISA ANN四十多了,还是风采不减当年啊!
作者: 疯子STAM    时间: 2010-4-25 21:15

绝对的美胸啊,让人性欲大振,熟女是我们的最爱
作者: 737800    时间: 2010-4-25 21:19

丽萨又出新片了,现在她的名气越来越大了,出的片子也越来越多。
作者: binbin123    时间: 2010-4-25 21:21

呵呵妈妈的大奶奶就是吸引人嘛,真漂亮的奶奶.
作者: 20721654    时间: 2010-4-25 21:24

感谢楼主发帖,三个女人都太美了。特别是那胸啊
作者: feiqiang    时间: 2010-4-25 21:36

AV女皇LISA ANN+Brazzers真是太精彩了,感谢楼主发片。
作者: wanye19830718    时间: 2010-4-25 21:37

拒绝假胸,打倒假胸,看了心里难受,    能不能弄点真家伙,楼主

作者: fal365    时间: 2010-4-25 21:37

片是好片,可是没速度,楼主麻烦你检查下种子
作者: paoshu8    时间: 2010-4-25 21:44     标题: 感谢楼主

片子很好,就是奶子有点假。感谢楼主,以后多多发片
作者: zhejianglyq    时间: 2010-4-25 21:46

钢铁一样的腿部肌肉,大得好像足球似的胸部,欧美熟女的身材真是太令人触目惊心了。
作者: jiqing2009    时间: 2010-4-25 21:54

AV女皇LISA ANN的面孔很吸引人,身材也好,表演很投入,就是那两座小山峰加工的技术太次,刀痕太明显,影响美观。
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-25 22:05

哦,这几个大奶妈太他妈过瘾了,看着就想上啊,嘿嘿,很容易把男人榨干的女人,谢谢楼主
作者: xad51527    时间: 2010-4-25 22:13

希望片子质量像封面一样 今天下了一部质量很差的片子 丽萨的
作者: jjf88    时间: 2010-4-25 22:56

看到熟女我就想起了我同学的妈妈
每次去他的家里看到他妈妈那吊钟似的奶子
真想从她的后面抚摩她
很想强奸她
作者: y1988310    时间: 2010-4-25 23:01

这个熟女很性感、看的人很兴奋、谢谢楼主发片。
作者: kkjj00    时间: 2010-4-25 23:11

这奶子的确够大,闷死人的啊.欧美妞的身材就是好.红心奉上.
作者: happysam    时间: 2010-4-25 23:14

lisa ann 最近的作品不少啊 她是我最喜欢的av女星之一了 看起来很放得开 谢谢啦
作者: wc1124    时间: 2010-4-25 23:27

欧美的奶子就是大呀。看着就想去摸几下。哈哈
作者: hehehaha4334    时间: 2010-4-25 23:30

MGB终于出道第八部了,还有LISA ANN 和SIENNA WEST我最喜欢的两个女友啊
作者: guaiguai2817    时间: 2010-4-26 00:36

外国人的身体只能远看不能进瞧,但整体比亚洲的要爽。红心送上
作者: wc6792728    时间: 2010-4-26 00:47

欧美大波熟做爱就是有力度,不把你磨成针不罢休。
作者: zlq8181    时间: 2010-4-26 01:16

怎么下面的截图跟上面的图片对不上阿 说句心里话 爱了这么久的波霸 尤其是熟女系列的我特别喜欢 那种全身上下散发的女人味 就算看着图片就想打飞机了 楼主好样的继续加油 红心送上
作者: 憨厚归来    时间: 2010-4-26 01:22

年纪虽然有点老,以前经常看到很多朋友说起她,今天见识了,还是感觉不错 很有韵味的AV女星之一  谢谢了   
作者: 喜洋洋333    时间: 2010-4-26 02:10

太好了,我就是喜欢这种片子,多谢楼主一片苦心。
作者: lingzhitom    时间: 2010-4-26 03:01

有多么好啊容易下载吗??是不是有权限问题啊~~
作者: woshicpa09    时间: 2010-4-26 08:36

从封面的照片中看起来,丽萨还挺年轻,估计这部片子有段时间了,我觉得丽萨是越老越媚越风骚。
作者: xiaohei0531    时间: 2010-4-26 09:07

好片子啊,值得收藏,希望楼主再接再厉啊多发些这样的片子,先谢谢了!!
作者: kengtaishen    时间: 2010-4-26 09:24

我的个神啊!LISA ANN的片子就是不一样!喜欢她!够劲!
作者: nicholas114    时间: 2010-4-26 10:32

那对巨乳随着剧烈抽插而晃动 而她又在放声嚎叫 那种场面让人看了估计不会有人没有反应的 强烈推荐大家一看
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-26 11:12

什么美胸哦,全都是些假奶,看得都觉得恶心。
作者: suye_1981    时间: 2010-4-26 11:30

超级熟女啊.一个比一个性感.真是好片子啊.
作者: chwd7111    时间: 2010-4-26 11:37

女优不光胸部巨大而且她们的臀部也很丰满,她们的骚穴看上去也挺饱满的很是诱人
作者: zlq8181    时间: 2010-4-26 11:38

下载速度实在太慢。完全处于0状态 请楼主检查后速还种子。版主也提醒下呀
作者: jbdad    时间: 2010-4-26 11:44

又是这个大胸女人,挺漂亮丰满的只是老了点了,上传辛苦了
作者: kaikaiyan    时间: 2010-4-26 11:56

熟女的电影不喜欢,欧美的女人年龄稍微大一点就比亚洲显得老
作者: 读读    时间: 2010-4-26 12:54

丰胸巨乳,得喂多少人呀。就是岁数太大了,支持一下。
作者: yixiang7655    时间: 2010-4-26 14:22

这些大奶的熟女看着就让人冲动啊!楼主谢谢发片了红心送上!
作者: YL000    时间: 2010-4-26 15:57

Lisa Ann出生在宾夕法尼亚州Lehigh山谷地区的Easton。在1990年期间她为了筹集自己的大学费用,而开始从事色情舞蹈的工作。毕业后她成为了一名牙科助理。在1994年7月,她正式加入AV界成为一名AV演员,但是因为害怕艾滋病她在1997年退出了AV界。随后的几年里她在全国各地的脱衣舞俱乐部进行脱衣舞表演,还做过成人公司的代理,后来又会到AV界成为演员,随后在2006年又成立了自己的成人代理公司Clear Talent Management,后来又改名为Lisa Ann's Talent Management。现在已经和Seymore Butts' Lighthouse Agency合并。

在2008年10月2日,Lisa Ann更是在Larry Flynt's Hustler Video出品的成人影片“Who's Nailin' Paylin?”里模仿当时共和党副总统后选人Sarah Palin而成为了AV界的明星人物。还有政客也利用这位和Sarah Palin长相非常相似的女优来对真正的Palin制造负面新闻来影响她的总统选举,不管是不是因为这个原因,Palin的确早早就在选举中淘汰……这个作品中是纯粹的调侃美国女议员的片子,其中还包括前总统克林顿的夫人现任美国国务卿Hillary Clinton(由女优Nina Hartley扮演)以及前美国国务卿Condoleezza Rice(由女优Jada Fire扮演)。这部作品正式发售与美国总统选举当天……
作者: xinnian2010    时间: 2010-4-26 16:09

知名女优的片子当然不会错了,下了看看,谢谢楼主发片。
作者: badaode    时间: 2010-4-26 16:36

波涛汹涌啊~下来看看,大波就是爽啊~谢谢楼主
作者: galleryhosts    时间: 2010-4-26 16:50

坚决拥护此皇上位,乳此动人,一般人都吃不消了。
作者: 动意功    时间: 2010-4-26 17:33

这是美丽的熟女啊,我现在越来越喜欢熟女了。
作者: gameboyneo    时间: 2010-4-26 17:49

看样子剧情蛮丰富的,还有喜欢的大奶熟女。欣赏下
作者: S_rat    时间: 2010-4-26 18:10

这胸部也太大了吧。好凶啊,对眼球绝对是强烈的刺激啊
作者: 保持低调    时间: 2010-4-26 18:50

又是妈妈片,国外妞奶子还真大,谢谢楼主分享
作者: gaotong513    时间: 2010-4-26 19:25

熟女加大胸啊 真实漂亮啊 非常喜欢 谢谢
作者: a001106    时间: 2010-4-26 19:41

又认识了一位女优。看标题,就想下。。
非常感谢楼主分享
作者: 禁语之爱    时间: 2010-4-26 19:56

这应该是八十年代的av女皇吧?以前还真没注意过这个mm!不过咪咪很是大,我喜欢:)辛苦楼主分享,支持楼主一下
作者: weige123nba    时间: 2010-4-26 20:36

欧美的女优身材就是火爆啊,那2个人间大胸器真的想上去狠狠的捏一把
作者: 祥云浮现    时间: 2010-4-26 20:37

因为我看不到图 而且种子里面也没图 本来是不准备下载的 但是我看了下狼友的评论说除了lisa ann 还有sienna west  就冲着这两个女优我就下定了。
作者: z659750    时间: 2010-4-26 20:54

女人比较老 看起来没什么新鲜感 不过还是支持楼主的  爱心献上
作者: liantong1360    时间: 2010-4-26 21:11

感谢楼主分享!弱弱的问下各位大哥……这几个女优的胸是多大尺码的?隆的这么大,能买到合适尺码的胸罩吗?
作者: acgeniusl    时间: 2010-4-26 21:49

熟女,美胸,大屌。不愧是av女王啊,希望她越拍越好
作者: 逝去de明天    时间: 2010-4-26 21:49

穿紫色衣服那个美女不错,胸圆身材又好,羡慕!
作者: huangwei1    时间: 2010-4-26 21:54

AV女皇LISA ,看着就想上啊,谢谢楼主
作者: 西牛仔    时间: 2010-4-26 22:21

个个身材都很棒,好美的熟女,谢谢楼主的分享,支持你了,献你一个红心了
作者: meixinqingdehen    时间: 2010-4-26 22:26

熟女是我们的最爱,支持下楼主,以后继续淑女路线
作者: wtl731    时间: 2010-4-26 22:30

欧美的女性一个个都波涛汹涌 令人心旷神怡
作者: 83514xjstc    时间: 2010-4-26 22:37

熟女乱伦题材加上如此傲人的奶子 无敌了哈
作者: dajipan    时间: 2010-4-26 22:52

熟女大波啊,精彩的激战场面,很不错啊,支持发片
作者: heidejun    时间: 2010-4-26 22:54

这几个女优的胸部确实很大哈,支持一下足球!!
作者: power1299    时间: 2010-4-26 23:02

女优很漂亮啊,看上去技术也很好,姿势够诱人,收下了
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-26 23:08

要疯了,这样的胸也叫做美胸?老大,都是做得吧,太不自然了
作者: a7364    时间: 2010-4-26 23:15

女优虽然不是我喜欢的类型,不过看样子这片子有点新意,谢谢分享了
作者: gyjwjs    时间: 2010-4-26 23:46

这样的胸器真是没的说啊,太大了,不过应该是假的
作者: babababailoveyo    时间: 2010-4-26 23:54

年纪不小,胸部依旧,她咋隆的,赞一个,看着不错,下了,感谢斑竹,感谢女皇
作者: hbdwcws    时间: 2010-4-27 00:01

也建议版主看有什么办法是不是也开一个老女人专区。熟女是我们的最爱
作者: bflove    时间: 2010-4-27 00:06

大奶熟女我的最爱。。。再穿点丝袜的话。。。
作者: lixudongwj    时间: 2010-4-27 00:06

是我喜欢的类型,比较吸引人注意哈,继续发扬风格哦楼主
作者: kirkball    时间: 2010-4-27 00:50

鬼佬的方式就是比较粗鲁,哈哈,喜欢!感觉不错!
女的动作很大,而且很诱人,真想找个鬼婆试试
作者: ywgjh    时间: 2010-4-27 05:50

看起来女优的胸部好大啊,男的JJ也不不错,干起来一定很过瘾,下载了。
作者: tsyt7006    时间: 2010-4-27 06:57

很喜欢熟女的类型,妈妈级的懂得如何操屄,怎么操逼
作者: FENGYUN1212    时间: 2010-4-27 08:03

这几个奶妈都看过了,无语,刺激,不下还干吗
作者: nitel    时间: 2010-4-27 09:02

瞧着胸部太假了,老外就是变态,太没感觉了
作者: asser    时间: 2010-4-27 09:07

看到Lisa Ann的名字就立马冲了进来
爱死她了
但此女只可远观不可亵玩焉
如此虎狼的女人 我想能榨干你的最后一滴

谢谢楼主
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-4-27 09:53

LISA ANN,都比较喜欢,支持楼主,非常感谢楼主辛苦发贴。
作者: 5thpear    时间: 2010-4-27 09:58

這個胸真是無敵了!!真是大,真漂亮的奶奶.
作者: xgla88106    时间: 2010-4-27 11:09

熟女,让人着迷,是那发达的性器--高耸的乳房,不可思议的美臀
呵呵妈妈的大奶奶就是吸引人嘛,真漂亮的奶奶
作者: wdily    时间: 2010-4-27 11:34

这女的胸可是真漂亮啊,要是我能有这么个性伴侣就好了
作者: coolman_1988    时间: 2010-4-27 11:59

lisa ann长得一般,胜在表情淫荡,身材惹火,越看越有感觉
作者: wwpp528    时间: 2010-4-27 12:09

LISA ANN确实风韵犹存,奶子大,身材好,让人性欲大振
作者: sht111    时间: 2010-4-27 12:23

欧美女人的胸部就是够大,看起来很吸引人哪
作者: usaargzx    时间: 2010-4-27 12:32

这个妈妈看着舒服真想和她做一晚```谢谢楼主了
作者: lili1981    时间: 2010-4-27 12:38

欧美的熟女优们的奶子又大又圆啊,太是爱死了
作者: honlin    时间: 2010-4-27 13:16

巨乳熟女啊,我的最爱,看题目还可能是乱伦的,非得看看
作者: 娜鲁湾    时间: 2010-4-27 13:26

欧美女优为了追求效果把乳房都垫,了奶子太假了还是不下了谢谢版主
作者: jiliu00    时间: 2010-4-27 13:36

挺喜欢这种类型的女人啊,下来看看,支持楼主,送上红心!
作者: scdzwuyi    时间: 2010-4-27 13:39

熟女、大奶、肥臀......西方人操起屄来就是不含糊。红心奉上!
作者: violet1011    时间: 2010-4-27 13:48

挺有味道 的一个女人,两个ANN个人都很喜欢啊
作者: huizi7222    时间: 2010-4-27 14:10

哇天啊太牛B了。不过其实女的长得不怎样,纯支持下了
作者: huizi7222    时间: 2010-4-27 14:17

作者: wuking86    时间: 2010-4-27 15:29

楼主。 身材好确实漂亮、请发这想系列的片子,谢谢
作者: wwwy10310    时间: 2010-4-27 16:13

来晚了,但是一定要支持一下,感谢楼主发这种片子!
作者: day150509361    时间: 2010-4-27 16:33

超级熟女,身材好得真是没话说,我最爱熟女加巨乳了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2