标题: [经典] 禁断介護 細川まり [打印本页]

作者: et073777    时间: 2010-4-24 11:05     标题: 禁断介護 細川まり

【影片名稱】:禁断介護 細川まり
【出演女優】:細川まり
【影片格式】:AVI(mp3)
【影片大小】:1GB
【影片時間】:105分
【是否有碼】:Yes
【種子期限】:5種
【預 覽 圖】:

附件: saq09.torrent (2010-4-24 11:05, 82.21 KB) / 该附件被下载次数 16729
作者: nakatawa    时间: 2010-4-24 11:16

又是德田重男这头老淫狼,shit,不过的确是羡慕,老头比我们活的精彩太多了,好东西一定要支持的!!!
作者: xyd1986    时间: 2010-4-24 11:19

话说德田重男一副咽咽欲息样还一直出片,莫非会传说中的采阴补阳
作者: 一汪春水    时间: 2010-4-24 11:40

俺喜欢这个少妇,她做起来的时候看着很迷人,支持楼主发好片,特别是她的片子!!
作者: linjunjie369    时间: 2010-4-24 11:47

女优很不错,但那俩老头太恶心了,纯 支持楼主
作者: aoxueqianqiu    时间: 2010-4-24 12:07

女优眼神很让人销魂啊,喜欢收藏了 谢谢LZ
作者: lurenjia3900    时间: 2010-4-24 12:09

细川麻里是我这段时间非常迷恋的一个女优,骚媚入骨啊
作者: luo65340    时间: 2010-4-24 12:13

很好的题材,女优也很喜欢,收藏了,谢谢分享!
作者: 379225616    时间: 2010-4-24 12:49

超正点,性感惹火的身材,漂亮的脸蛋,白皙娇嫩的肌肤,挺翘的肉臀,丰腴的大腿处处诱惑着异性的目光
作者: rockboy    时间: 2010-4-24 13:23

又见老头德男系列,和翔太系列都是我最爱,后者感觉比较有创意
参演既女优都几多,连雪见这种小女孩也参演了,不知何时会有我最爱的辰已和森出现呢!
作者: itofanslookav    时间: 2010-4-24 13:41

我来补个图吧,这片子实在是个好片,希望大家看看,看原片名就知道是个好东西!
原本的片名是:禁断介護 老人の加齢臭に興奮する変態嫁
細川此女的确是痴女之中的极品!

作者: 我只爱美女    时间: 2010-4-24 13:42

这个系列的片子看起来不错。有些片子我看得很很兴奋,有剧情,还有不同的花样。不像某些系列,构思不过,就是剧情太过于单调。来来去去除了人物不同,剧情基本上一样。招式也差不多。这次没看到图,先下种子里的图再说。希望能使我喜欢的。希望楼主以后继续为大家服务。谢谢了!拜托了!
作者: schweinsteiger    时间: 2010-4-24 13:49

最喜欢禁断介护这个系列,这集居然还是两个老头,真爽,可惜就是女优看上去不是太漂亮,如果继续能找到真田春香那样漂亮的女优就好了。
真希望有一天能看到妃悠爱和柚木都能加入到这个系列。
作者: fivesol    时间: 2010-4-24 13:56

其实这种年纪都这样生猛,自己都觉得比不上这个老头啊!
作者: xjwqj    时间: 2010-4-24 14:09

这女优的片子我看过,一部未亡人的,说实话,底子不怎么样,但是胜在表情够淫荡,顿时就能让你硬起来,这俩老不死的有得爽了。
作者: ttxx123456    时间: 2010-4-24 14:19

这两老头太让人羡慕了,七老八十了还有这么多美女玩啊!
作者: cbzb    时间: 2010-4-24 14:37

又见老头德男系列,和翔太系列都是我最爱,后者感觉比较有创意
作者: arjonemo    时间: 2010-4-24 14:40

禁断介護是美人啊,有沒有電影情節啊,題材足夠吸引,開頭直接來就不好看了,紅心送上
作者: liuliangsh    时间: 2010-4-24 15:15

嗯,长得不错,还真是一个小美女啊,感觉挺好,就是图片量太少了,再多点就更好了
作者: jiqing6    时间: 2010-4-24 15:17

德田重男的片子一定要看的,这么大年龄了还战斗在第一线真的很不容易。
作者: greecepea    时间: 2010-4-24 15:31

德田重男老大爷真是雄风不减啊,羡慕他们。
作者: 我爱娃娃    时间: 2010-4-24 15:32

这个系列很不错啊,我很羡慕这些老头,搞的女优都很棒啊,真喜欢我老了也有这种艳福啊,哈哈
作者: ban19881007    时间: 2010-4-24 15:42

两匹老淫狼还能产精子,是在佩服,细川又是一十足的骚比,此片堪称劲片。
作者: qsq001    时间: 2010-4-24 16:02

只能说,这老头太幸福,所有知名的女优他都干过,哎
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-24 16:09

这老家年纪怎么大了还这么猛,真是老牛吃嫩草迟早死在床上。
作者: xy0012    时间: 2010-4-24 16:38

细川要是泛起淫荡的劲来,还真是让人全身麻酥。
作者: 375096731    时间: 2010-4-24 16:43

太喜欢这个女优了,但是加上那些老头,我感觉口味有点重、不过还是支持楼主
作者: choiloujian    时间: 2010-4-24 17:00

这么两个糟老头子真是暴殄天物啊。为这个女优不值。
作者: diomax123    时间: 2010-4-24 17:49

真的是充满了诱惑哦,女优的身材很正,谢谢lz的分享!
作者: YOYOYO    时间: 2010-4-24 19:07

这个美女不错,就是老头太恶心了。感谢楼主发片,红心!
作者: lcq56084160    时间: 2010-4-24 19:23

女优很有魅力。。可惜看那个老头有点恶心。。。不过还是支持下楼主
作者: coldiceangel    时间: 2010-4-24 20:26

这么丰满的女人,德田这个老头真TM性福(我看过另一部和风间做的片子,这老头的喘气跟快死的人一样),喂饭的情节看起来很恶心
作者: 2000shanghai    时间: 2010-4-24 21:05

德田爷爷你真性福,无论是熟女还是少女,你一个也没放过,享尽快乐,但也要保重身体啊!
作者: 5867699    时间: 2010-4-24 21:10

很喜欢细川这个女优 就是这个老头太恶心 就不下了 纯支持下
作者: 白玉兰    时间: 2010-4-24 22:12

这老头为什么这么有福分,这么老了还能跟小妹妹游戏,我也很想
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-24 22:15

这个老家伙不知道已经玩过多少漂亮的女人了,真是人老心不老。
作者: hellkeppers    时间: 2010-4-24 23:40

細川まり 这个妹子的亮点就在于腿,好多部片子都是以腿为主要诱惑工具的。配上黑丝袜骚的不行.让人看了就超有欲望。
作者: 小山羊8899    时间: 2010-4-25 00:18

对于这个老头子小弟实在是没什么可说的了,拍摄影片无数,搞过的女优也无数,至今仍然活跃早AV这舞台上。女优我倒是觉得有那么点陌生,可能最近一直关注另类影片,对于动态没有及时掌握。反正不管怎么样,这影片我喜欢。
楼主辛苦,小弟红心支持。
作者: hzthzt123    时间: 2010-4-25 00:37

这B女人的腿和屁股真的没话说 一个字 骚 先收下了
作者: thebeach    时间: 2010-4-25 01:31

谢谢楼主  楼主发的帖子挺好啊
好片子大家一起分享
作者: 完美大JJ    时间: 2010-4-25 01:45

又见老头德男这个老头了,他真有口福,谢谢哥哥的资源,辛苦了
作者: lylyly123    时间: 2010-4-25 02:38

虽然看不到图,但是听楼上诸位的所见所闻,还是要下, 谢谢楼主.
作者: lonelyjz    时间: 2010-4-25 04:32

黑丝美女跟老头子做爱,还给老家伙做毒龙服务,这老头子确实够幸福的
作者: rat1029    时间: 2010-4-25 05:38

細川真的沒話說
皮膚狀況保持的超好的
眼神跟嘴巴又超級誘惑人
不折不扣的痴女代表!
作者: venusrose524    时间: 2010-4-25 07:56

这老头叫德田重男啊,看他参演好多片了,这行将就木的样子真是实力强悍啊
作者: daj8daj8    时间: 2010-4-25 13:09

这老头的片子真不错,这老头的演技
很棒,非常感谢楼主分享!
作者: 逢場作戲    时间: 2010-4-25 15:16

沒女無比的销魂的眼神,身材很棒,謝謝樓主分享~
作者: maoge127    时间: 2010-4-25 19:03

我真担心他老人家哪次一不小心就……
呵呵,感谢分享。
作者: 秋翁    时间: 2010-4-25 22:19

这样的片我非常的喜欢,谢谢你的作品。一个女两个老头太乱伦了。
作者: kobe8675    时间: 2010-4-25 23:57

我晕,难道是我的细川姐姐被老男人德重给干了!?
作者: 379373520    时间: 2010-4-26 09:00

德田重男这头老狼真是可以瞑目了,玩了这么多极品美少妇,够了。
作者: qianaijun    时间: 2010-4-26 10:19

感觉这个系列的片子女主牺牲还是蛮大的呢,下一个
作者: beyondet    时间: 2010-4-26 14:31

禁断介護 系列是我的最爱啊 谢谢LZ分享
作者: 雪梦湖    时间: 2010-4-26 17:55

细川的片源还是比较少的,可能接戏也有自己的节奏,总之有比没有强,谢谢楼主的分享
作者: 154jordzy23    时间: 2010-4-26 22:18

这老头我喜欢,这女的演的很投入。我喜欢这部。谢谢楼主。
作者: intermilan1990    时间: 2010-4-27 09:13

又一个熟女被老汉干倒了,果然是老当益壮啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2