标题: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽 [打印本页]

作者: handson123    时间: 2010-4-22 18:03     标题: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽

【使用物品】:美女的内裤
【经验年限】:就用了一次,多了可不敢
【细节介绍】:那天和老婆一起去同事家打麻将,同事是一美女,身材很好,咪咪也不小,一直暗自yy了很久,可惜双方都结婚了。打到晚上,我淘出烟准备抽,结果被女人们一起谴责了,只好在放炮下桌子以后去他们家生活阳台抽,突然发现阳台上挂着同事的小内内,而且不止一条,一条黑色蕾丝花边的,一条粉红色可爱型,lz顿时就鸡冻了。一手把小内内扯到鼻子前面狠狠的嗅嗅,一股洗衣粉的清香味,还有点说不清楚的女人味。于是lz觉得应该做点什么,赶紧把烟放在嘴里,另一只手拉开了牛仔裤拉链,一边yy着同事,一边自慰,很快就出来了,从篼里掏出餐巾纸揩干净,从阳台上扔了下去,正好做完这一切,他们开始喊了怎么还不进来啊,有人下了。进去之后很镇定的告诉他们,由于他们不让lz在屋里抽烟,憋了很久,于是出去一连抽了2支,哈哈哈,这个经历比较强悍吧
【利弊分析】:利:很刺激,从门逢里可以看到同事,同事老公,lz老婆等其他一大堆人
                       弊:要是被发现就丑大了,完全无法做人了

顺便说一句,这是lz第一次发帖,有什么不对的请斑竹及时指出,也请各位狼友多捧场,在这里谢谢了

作者: didi00    时间: 2010-4-22 18:10

哈哈,要是精液沾到同事的内裤上你更没法做人了。一想就知道是你。
作者: sts10    时间: 2010-4-22 18:15

就是,这样很危险的,而且内内又洗过了,没味道了
作者: handson123    时间: 2010-4-22 18:19

呵呵,感谢大家的关心,lz说了这样的经历有一次就够了
绝对不会再来第二次了
作者: feifei97    时间: 2010-4-22 18:35

这个太刺激! 要是被发现就惨了.
老婆这边不好交代, 朋友也不好交代了.
作者: feifei97    时间: 2010-4-22 18:36

要是被发现就惨了, 不过这个很刺激. 楼主是吧?
不然的话, 就有下次了!
作者: sk0000001    时间: 2010-4-22 18:39

这样太刺激,也太危险,被发现太尴尬了,安全第一
作者: hnynixa1    时间: 2010-4-22 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

刺激是刺激不过我可不敢呀,要是发现了同事要你好看,老婆要你好看,不敢想像结果。
作者: clew    时间: 2010-4-22 19:44

LZ好运,被发现了,可能都会被老婆嫌弃而离婚都有可能
实属犯罪啊!
作者: ouyang2293    时间: 2010-4-22 19:58

恩,的确,要是被发现就真的丢人丢到姥姥家了。
作者: a76889910    时间: 2010-4-22 20:01

LZ胆子可是真够大的了
如果真发现了你老婆都没脸咯
作者: swmgg0    时间: 2010-4-22 20:02

你也太胆大了,我是服了你,我不也,不过想想还可以
作者: fh1972    时间: 2010-4-22 20:11

这样的事情虽然很刺激,可是危险性太大,还是不要做的好,逮就就丑大了
作者: jordan9491    时间: 2010-4-22 20:49

这种事情太容易被发现了哈,尤其是那么多人,不过相信应该有一种别样的刺激感,让人容易兴奋吧。
作者: jamin513    时间: 2010-4-22 20:52

呵呵。为什么不和你同事找个机会聊聊呢?万一有机会呢。
作者: WWW199839    时间: 2010-4-22 20:57

太强了,楼小可要小心呀被发现的话你就死定了 都是认识的人
作者: stonedealer    时间: 2010-4-22 20:59

LZ这样看来你还是很仁慈的,因为你毕竟还是没有吧女同事的小NN套在你的JJ上手淫射出啊!
如果那样的话 你才真是没有推托之词了!
作者: zpj19821130    时间: 2010-4-22 21:01

我只能说有这样经历的人肯定是一个喜欢创新的人,不愿意墨守成规的,越是这样的人越忠心与自己的老婆,我也有过同样的经历,确实很刺激,我就不多说,大家看看就好,可别照搬啊!
作者: handson123    时间: 2010-4-22 21:14

引用:
原帖由 黑色瞳孔 于 2010-4-22 21:04 发表
楼主该不会就是写黄色小说的吧,这么有剧情d的?
哥们儿,你在侮辱lz的人格,想当年lz好歹也是趴趴神州行上一高级巡查专员。
lz从来就不会凭空yy,一切故事都来自真实的生活
作者: zhangbiela    时间: 2010-4-22 21:21

真是艺高人胆大啊,朋友在场楼主也敢做,确实佩服啊
作者: 马强    时间: 2010-4-22 21:29

虽然危险,但很刺激,有时候偷偷YY比真人还刺激
作者: history131    时间: 2010-4-22 21:29

这个太刺激! 要是被发现就惨了.
老婆这边不好交代, 朋友也不好交代了.
作者: wave-wu    时间: 2010-4-22 21:35

高刺激与高风险并存
真的只能有一次,发现完全不用做人了
作者: marnine    时间: 2010-4-22 21:39

恩,我倒是觉得想尽办法把同事搞到手才好,尽显狼人本色
否则只图一时痛快,解决不了任何问题,再有这样机会怕你会再犯阿
作者: jiejiehu    时间: 2010-4-22 21:46

楼主好运气,好幸福,一边牌一边自慰,要是发现了大家一起干就太好了。
作者: 仓井空YY    时间: 2010-4-22 21:48

意淫对身体很不好哦,内内不是原味不好闻哦
作者: smindyy2009    时间: 2010-4-22 21:50

呵呵,要是楼主的同事是个骚女,正好让她要看见,多好啊
作者: sexer    时间: 2010-4-22 21:51

不得不说,楼主你也彪悍了吧!非常强悍!!!
作者: 290502810    时间: 2010-4-22 22:01

那楼主你真行 胆子很大 我要去同事家 就算看见也不敢弄
作者: 121247535    时间: 2010-4-22 22:03

超级刺激啊,假如被发现就尴尬了。何况人家老公也在
作者: handson123    时间: 2010-4-22 22:51

lz看到这么多兄弟称赞不免沾沾自喜,但是还是要说下我同事家的构造。他家厨房在客厅旁边,但是生活阳台在厨房的另一头,所以安全性还是比较高的。如果大家在没有这种有利的情况下尝试,lz认为是不适合的。而且当时lz没有开灯生活阳台上比较黑,别人应该是看不见的。就算当时有人来生活阳台,lz也来得及马上把jj放回裤裆,然后直接去厕所,这样估计也没得人注意到lz到底拉拉链没有。综上所述,lz当时并不盲目,是把这些问题已经完全考虑过了的。不过还是谢谢大家关心了
作者: jinglingzrp    时间: 2010-4-22 22:57

楼主真的很会找刺激啊,真的不怕有人冲出来看见啊
作者: mjh872    时间: 2010-4-22 22:59

我以为你射在内裤上了,然后把内裤扔下楼!
作者: 资深会员    时间: 2010-4-22 23:00

楼主太牛了,真是色胆包天啊,被发现你会死的很惨。
作者: hjhj444555    时间: 2010-4-22 23:03

刺激是真刺激 但是被抓到 就丑大了 双方都丢脸
作者: ctmhl    时间: 2010-4-22 23:03

呵呵,有点不好啦,但是人之常情,男人之间是可以理解的,但被你老婆知道,那就惨了
作者: mbky910    时间: 2010-4-22 23:03

楼主,你真厉害,这样的事情也可以做出来,真佩服你哦....
作者: jujixiaozi    时间: 2010-4-22 23:07

女主人发现了你,说,好大的鸡鸡啊,然后你们在阳台上爆操了一次
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-4-22 23:07

你有恋物癖,恩这个喜好不错,给你出个点子,找个没人的机会把她迷奸了不更好?
作者: bbee520    时间: 2010-4-22 23:12

我去同事家,也遇到过一回,阳台上有挂着,看了眼,没有敢再看,我没有你胆大啊。
作者: handson123    时间: 2010-4-22 23:12

引用:
原帖由 七夜一次狼 于 2010-4-22 23:07 发表
你有恋物癖,恩这个喜好不错,给你出个点子,找个没人的机会把她迷奸了不更好?
这个,这个
一、lz没有恋物癖,只是h网站上得多了看了上面的描写,心有所得,然后本来就一直yy同事,借这个机会就做了想做的事情
二、人都有自己的底限,迷奸这种事情不是lz的风格
作者: xf49861119    时间: 2010-4-22 23:16

哈哈  确实服气了 听起来真的是很刺激啊 如果被那个女的看到了再一性起成全了他那就完美啦 想想都美
作者: kkx83    时间: 2010-4-22 23:16

有第一次就有第二次,楼主如果上瘾就麻烦了。
作者: xiayening    时间: 2010-4-22 23:22

有刺激的感觉是最棒的,我就喜欢这种感觉了。不过就是风险太大了点!
作者: trues    时间: 2010-4-22 23:27

越危险 越刺激,我也想这样,不过没遇到美女同事呢
作者: stlinlin    时间: 2010-4-22 23:30

楼主真是太厉害了 这么短的时间就能出来 而且胆子也不小啊
作者: banard_ydfq    时间: 2010-4-22 23:36

这样的事情太危险,要被发现,就相当麻烦。实在是不建议效仿!
作者: a795083490    时间: 2010-4-22 23:49

哈哈,LZ你可真会享受,这样弄刺激吧?要是被看到真的是不能做人了,下次注意点啊·
作者: hxhboy    时间: 2010-4-22 23:52

这个确实刺激,不过你应该开始包着龟头搞,快射的时候把龟头露出来舍,就不怕弄脏了
作者: ghost.in.gulag    时间: 2010-4-22 23:57

在众人面前是有一种暴露的快感,不过万一出差错可就糗大了。
作者: 你心中的大头    时间: 2010-4-23 00:01

太强大了,这样子也能行,我太佩服你了,呵呵
作者: ciciyiyi    时间: 2010-4-23 00:04

LZ。你真大胆啊,那么刺激的事情你也敢做啊
作者: sexinsex009    时间: 2010-4-23 00:30

看起来狠刺激,但是也狠危险。觉得还是小心点好
作者: 笨象阿呆    时间: 2010-4-23 00:36

我靠,樓主也太膽大了
在人家一家人面前拿內褲yy

不過想起來真的很刺激
我也經常想這麼幹..
作者: 03203    时间: 2010-4-23 00:39

太刺激了
有这样的机会我也尝试下啊。。。。
作者: kenan0    时间: 2010-4-23 08:29

迟早被发现,你同事到时看到了你就麻烦了,猜都猜到是你
作者: fengguoer    时间: 2010-4-23 09:04

找机会去厕所吧,或许有原味的呢,在阳台上小心被对面的看到了啊
作者: FlyAllrikki    时间: 2010-4-23 09:08

这样的游戏太危险,要真被发现,就不好做人啦。建议楼主以后少玩
作者: kaonimabi    时间: 2010-4-23 12:18

LZ太疯狂了你.这样的情况也能打.切记安全第一呀
作者: buptcydf    时间: 2010-4-23 13:11

这个比较刺激,但是被发现的话很郁闷呀,会面临很多问题的
作者: jiandong50    时间: 2010-4-23 13:36

楼主可真的胆太大了,还有你同事没发现她内裤少了一件那去了吗?
作者: 阿JAY    时间: 2010-4-23 13:46

很刺激哦,呵呵,LZ台强大了,葱白一下!
作者: mixcn    时间: 2010-4-23 14:33

楼主太猛了,要是被她们撞见你不糗大了,这么短的时间也能射一炮
作者: ashirocozi    时间: 2010-4-23 14:36

这么做的确很危险
万一上面残留了上面  一想就是你干的  哈哈 倒是楼主怎么做人啊!
作者: lxdyj    时间: 2010-4-23 15:10

这种东西最好还是不要弄熟人的,如果被发现了就很不好了,你会
以后没法做人的,喜欢这个还是出去找机会去吧
作者: ggvv1234    时间: 2010-4-23 15:25

这样很危险耶,一不小心精液沾到同事的内裤上那就真的没面见人啦。
作者: mason8279    时间: 2010-4-23 15:33

很刺激,你这经历很强啊,呵呵,让我想起了以前我的一些糗事。
作者: yuer2010    时间: 2010-4-23 15:33

楼主小心了啊,不要被看到哦。。。那样会很尴尬啊,。。。。
作者: dx1123    时间: 2010-4-23 17:05

要是精液沾到同事的内裤上你更没法做人了。一想就知道是你
作者: 163baidu    时间: 2010-4-23 17:13

要的就是刺激 如果射到上面了也没关系 她穿的时候也不会去闻啊
作者: luxu7881    时间: 2010-4-23 17:16

太危险了.不过很刺激啊!! 有空我也要试试.
作者: aoc2217v    时间: 2010-4-23 17:18

这种事情还是少做点的好!被发现就糗大了!!!!!!!
作者: zytarzan    时间: 2010-4-23 17:48

你胆子真大啊,别人家发现就糗大了,丢人啊。
作者: 魔王的宝宝    时间: 2010-4-23 17:50

不怕被发现吗?对面楼的呢?还有旁边隔壁什么的。发现多尴尬。
作者: mcremix    时间: 2010-4-23 17:53

我还是觉得能泡上你同事好点,YY没意思!
作者: wr11221122    时间: 2010-4-23 17:56

楼主 你太牛B了,我早单位也有几个YY的对象 可是也就是YY一下,哪敢这样呀!!太佩服你了,我要是后机会也闹一次试试~!
作者: 无敌菜青虫    时间: 2010-4-23 18:02

楼主太强了,要是我肯定不敢啊!也只能摸摸,或者给他偷回去嘿嘿!
作者: fkybb    时间: 2010-4-23 18:25

这个可真够刺激的了,被发现了估计也不好意思说吧,以后就感觉怪怪的了,还是小心点好
作者: Bando    时间: 2010-4-23 20:47

应该是一条洗过的内裤吧,没什么意思,看来楼主也是对你同事YY很久了
作者: wwbbnn    时间: 2010-4-23 21:04

楼主你真的太厉害了,那么多人的情况下都干干这种事,不过话说回来,的确是够刺激
作者: backbackaway    时间: 2010-4-23 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好刺激呀 哈哈
LZ无敌了 膜拜!!
作者: benites    时间: 2010-4-23 21:05

其实我觉得楼主应该留点痕迹到同事的内裤上,说不定会成就一段艳遇
作者: yzgiven    时间: 2010-4-23 21:43

要是此时此刻万一有人过来不被吓阳痿了才怪呢
作者: ahdigger    时间: 2010-4-23 22:09

这样的事情刺激是刺激了,不过安全是第一位的
被发现了老婆那里怎么办不说,名声就臭了阿
作者: nickalong    时间: 2010-4-23 22:14

绝对刺激  真够意淫的 不过要小心啊 不知道被发现了会怎么样啊
作者: TSD987    时间: 2010-4-23 22:31

楼主的胆大,加上特殊的环境的刺激,一定很爽的啊!
作者: sexinsextokyo    时间: 2010-4-23 22:38

这种行为还是支持的。意淫万岁。相比起来算是比较正常的。小日本就经常这样。
作者: gaze2001    时间: 2010-4-23 22:43

最怕是隔壁看到了,然后给人照下来了怎么办啊?》
我反而觉得你就偷一件进厕所,然后再来回爽很多啊,又没人敢催你的!!!
作者: 764864726    时间: 2010-4-23 22:43

楼主真胆大,佩服佩服,要是被发现了真是没法见人了。。。
作者: someonecrazy03    时间: 2010-4-23 22:48

这样都行,lz真是相当的强度,不过下次要小心,被发现了可不得了
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-4-23 22:52

虎啊,我可不敢在同事家里当着别人在打牌的时候在阳台SY,
作者: dahaka5    时间: 2010-4-23 22:59

你胆子太大了,我可不敢在同事家那么搞,万一被发现了,单位朋友亲戚那里全都知道了,那就别活了。哪怕把小内内偷回去用也可以啊,在阳台?不敢想像。
作者: lqc1998899    时间: 2010-4-23 23:12

你那纸巾从楼上扔下去要是扔到人怎么办,哈哈,怎么不把小内内拿走
作者: muyunn    时间: 2010-4-23 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你很大胆啊,羡慕这么爽啊,不过还是小心为妙啊
作者: affeee    时间: 2010-4-24 01:26

你应该躲到卫生间去找她换下来的裤子就是弄上去了也不会被发现的
作者: aji2010    时间: 2010-4-24 01:29

游戏太危险,要真被发现,就不好做人啦。建议楼主以后少玩
作者: az5203333    时间: 2010-4-24 01:32

我想笑了 你被发现的话我看你跳楼的心都 有了
作者: hao123rose.    时间: 2010-4-24 01:51

越是危险的事情,也越发显得刺激

以前也有过相同的经历,不过那时候年轻气盛,血气方刚

作者: simone_chang    时间: 2010-4-24 01:51

这个事情还是比较危险的 万一被发现了可怎么是好啊 呵呵 lz厉害啊
作者: sueifengdeni    时间: 2010-4-24 02:30

-  -`佩服楼主    不过这也太危险了  ··············

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2