标题: [自压有码] [Rmvb/587MB]ベロ痴女童貞狩り 堀口奈津美 星優乃 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-4-22 15:15     标题: [Rmvb/587MB]ベロ痴女童貞狩り 堀口奈津美 星優乃

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:red13                                                      

【影片名稱】:ベロ痴女童貞狩り 堀口奈津美 星優乃

【影片主演】:堀口奈津美 星優乃                                             

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:587mb

【影片時間】:02.01.49                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:21603b051a452de9c474fef0f6573ced183dec3c

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:ベロ痴女童貞狩り 堀口奈津美 星優乃
【影片主演】:堀口奈津美 星優乃
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:587mb
【影片時間】:02.01.49   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:21603b051a452de9c474fef0f6573ced183dec3c
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=438859194&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/438859194.jpeg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@ベロ痴女童貞狩り 堀口奈津美 星優乃.torrent (2010-4-22 15:15, 26.18 KB) / 该附件被下载次数 15486
作者: ozoanal    时间: 2010-4-22 15:43

堀口奈津美是我一直所喜爱的女优,腿够长,样子淫荡!一定不能错过了,希望是薄码,多谢大人!
作者: huang7232302    时间: 2010-4-22 15:49

堀口奈津美是西野的姐姐来的,看来还是姐姐更强大吖。哈哈
作者: dizzy1949    时间: 2010-4-22 16:02

白衬衫,渔网袜,专门猎取学生的童子精,真是太有爱了,大陆怎么没有这种老师呢
作者: jichunming    时间: 2010-4-22 16:11

恩 这个也可以 还是一块下载下来吧!!!
作者: tristan@y    时间: 2010-4-22 16:25

两位女优的身材真是棒,很诱惑人。谢谢楼主的分享!
作者: QNLHJ    时间: 2010-4-22 16:49

封面上好性感的腿呀,就下这个片子了!感谢楼主的分享!
作者: johnney_li    时间: 2010-4-22 16:50

正在下载呢,怎么看起来像是2v1啊,这个男的可真是幸福了
作者: luntan11    时间: 2010-4-22 16:59

腿好长。很协调啊,如果是薄玛就更好了

而且痴女这个话题一直都很热门!
作者: shangtaikong    时间: 2010-4-22 17:27

黑丝,最近蛮多的 ,是因为夏天到了哇,太有感觉了!~
作者: duguhanwu    时间: 2010-4-22 17:37

美腿加黑丝,不错是不错,就是这两年女优长相没那么有气质.
作者: wuhenfeimeng    时间: 2010-4-22 17:51

堀口奈津美是我喜爱的女优,腿够长,样子淫荡!皮肤也不错,谢谢楼主分享!
作者: q281181360q    时间: 2010-4-22 18:07

女优长的很漂亮啊,喜欢这样的,谢谢楼主发片。
作者: bilitingyu123    时间: 2010-4-22 18:16

堀口奈津美是大美女 我喜欢 不下也要支持
作者: 800fan    时间: 2010-4-22 18:36

堀口奈津美是西野的姐姐来的,而且痴女这个话题一直都很热门!
作者: soul613    时间: 2010-4-22 18:44

非常完美的美腿啊,里面的女优都很漂亮,这个一定要下来收藏!
作者: who21why    时间: 2010-4-22 18:55

堀口奈津美的片子不错,我看了好几部了,先收下了
作者: QQ517262765    时间: 2010-4-22 18:57

两个女优都好漂亮哦,再加上老师这类型特吸引人,先收下了。
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-22 19:59

完美的制服诱惑的说 喷火的胴体在紧窄的制服里面怎么也包裹不住 尤其是四条诱人的大长腿 在网袜的映衬下格外的迷人啊 翘起的小屁屁像是在呼唤火热坚硬的肉棒尽快插入一样 每一下的冲击都肉感十足 绝赞的好片片啊
作者: xiaohailisi    时间: 2010-4-22 20:19

美丽动人的教师我来啦,快点让我满足吧,comeon
作者: hunter5472    时间: 2010-4-22 20:34

还是喜欢群交的,所有下来收藏了,辛苦楼主了
作者: fklzx    时间: 2010-4-22 20:40

元素不错,老师,美腿,丝袜,3p,挺喜欢这种类型的
作者: fone72    时间: 2010-4-22 20:56

被這2個優質超淫熟女搞上那可不是開玩笑的.非的精盡人亡不可了
作者: wtyhaha    时间: 2010-4-22 20:58

白衬衫,渔网袜,专门猎取学生的童子精,真是太有爱了,大陆怎么没有这种老师呢
作者: zhouxin19820526    时间: 2010-4-22 21:02

这两条大长腿,看着可真有人呀,赶紧去下了!
作者: @catty    时间: 2010-4-22 21:09

俩个长身优至女优 不过决口张的比那个更好看一些
作者: iceberg5210    时间: 2010-4-22 21:11

左边的那个女优叫什么啊?
她的作品以前看过 很狂野 很喜欢 支持一下
作者: KINGZHAO06    时间: 2010-4-22 21:13

3p喜欢啊。2个mm。技术很不错的。什么时候我也来个双飞就爽死了
作者: blueslijazz    时间: 2010-4-22 22:34

感觉很诱人啊,喜欢这样类型的片子,感谢楼主分享,支持了!
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-22 22:36

两个女优都很不错啊 很淫荡很有味道 呵呵 红心送上
作者: yangwen    时间: 2010-4-22 22:40

双飞吗?图太小了,看不清楚呢,下次希望能发大一些。
作者: vipfanddk    时间: 2010-4-22 22:56

觉得不错,勾人的教师啊,美腿加黑丝很不错,而且痴女这个话题一直都很热门!
作者: nevalast    时间: 2010-4-22 23:00

美腿,黑丝,制服,教师。都是我喜欢的元素
作者: 很沉很冠希    时间: 2010-4-22 23:16

超级喜欢堀口奈津美 ,而且还是丝袜 ,诱惑不是一般的强啊
作者: darkstarxw    时间: 2010-4-22 23:18

今天的熟女佳作真是不少呀,刚看到了高坂保奈美的诱人人妻片,这里又发现了两位美女的制服诱惑
堀口奈津美不管何时看都是那么风骚,胸部能一直保持这么美型,堀口姐姐不知道有什么秘诀?
每次看她的片片都被她撩人无比的眼神电得里酥外麻,柔软曲线的身体好像真能干出水来一样
星優乃也是以痴女型的表演著称,不过封面上好像修的有点不好,把優乃mm的脸弄的有点变形了,稍显遗憾。
两位顶尖级熟女+网袜+高跟,实在是扣中了我等的命门,不下都不行了,十分感谢LZ辛苦压制!
作者: zhaobi    时间: 2010-4-22 23:22

这两位是我见过演技最好的痴女系之一了,真是不错啊。
作者: ljt8604    时间: 2010-4-22 23:55

哟西!网袜~我最爱网袜和黑丝了!感谢楼主发片分享~
作者: huaii205    时间: 2010-4-23 00:02

腿很长,估计有160以上吧,经常看到JP的就148,不错,不错,
作者: liubai    时间: 2010-4-23 00:08

虽然是两个女优,但是两个都不是很漂亮,可惜了
作者: chengwei03    时间: 2010-4-23 00:10

堀口奈津美的看点,我个人认为主要还是她的腿!
作者: 落寒残梦    时间: 2010-4-23 00:23

双胞胎?要是能干这双胞胎,多爽啊!全套服务,口交、乳交、都有了!可惜有码
作者: oz825    时间: 2010-4-23 00:40

星优乃身材真是好啊   美腿比例太棒了 绝对支持的
作者: 5230995    时间: 2010-4-23 00:48

太可爱了  喜欢这样的片子!
  谢谢楼主分享!
作者: boli1191    时间: 2010-4-23 00:52

腿不错啊,表情很淫荡啊!要是无码就更好了!
作者: jxcygui    时间: 2010-4-23 01:17

两个妹妹都不错,我很喜欢,30多岁的女人最有味
作者: ilovexyzz    时间: 2010-4-23 01:44

很正点的两个美女 都有一双美腿 不可多得好片子
作者: qzcr002    时间: 2010-4-23 01:46

这两个美女很漂亮啊,如果不是有码的那就更好了!
作者: bailandi    时间: 2010-4-23 02:57

貌似这个事人妖的片子?看图怎么 2美女都张个大JJ呢,不知道是不是假的,如果是真的这么美的人妖还真不多见啊,感谢了!
作者: kaoadsl    时间: 2010-4-23 04:08

两大痴女一起上,还都是名优出演,谢谢强片。
作者: 0197775    时间: 2010-4-23 04:18

不知道怎么的这种片子下完了 就没什么感觉了 还是不是很适应痴女系
作者: najier    时间: 2010-4-23 08:09

掘口津奈美确实漂亮,但是人已经老了,近看还是能看出来的。
作者: eytao    时间: 2010-4-23 08:33

腿好长。很协调啊,如果是薄玛就更好了

而且痴女这个话题一直都很热门!
作者: x1900    时间: 2010-4-23 09:14

两位女优的身材真是棒,很诱惑人。谢谢楼主的分享!
作者: birdbrother    时间: 2010-4-23 09:43

这两个女优都不错,身高腿长,我的最爱
谢谢楼主
作者: q381503309    时间: 2010-4-23 10:14

恩 又是封面杀手?  算了反正来了 看看吧
作者: yiwuallen123    时间: 2010-4-23 10:47

不错啊  !!下载下来看看再说吧!呵呵。。。
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-23 11:18

双飞,还是带制服丝袜啊,绝对的诱惑啊,MM也十分的漂亮,很好的片子。
作者: stevefj    时间: 2010-4-23 11:38

痴女+黑丝+OL,永远是绝配啊!不过为啥觉得堀口最近有快速衰老的趋势?
作者: jy198twins    时间: 2010-4-23 11:45

堀口奈津美是个熟女+痴女,很能喷的,谢谢楼主分享!
作者: chanchansky    时间: 2010-4-23 11:47

看图片感觉很不错啊,希望不要是封面杀手了。小弟对这两位女优不是很了解、
作者: conradx    时间: 2010-4-23 11:53

2个姑娘真不错,但是可惜了,没有码就完美了!缺陷美吧!
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-23 11:58

有是在教室的女友啊,很喜欢这个类型的,当初看松岛枫的简直爽死了!
作者: yiyashao    时间: 2010-4-23 11:58

很棒,两个人像双胞胎一样,谢谢LZ分享。
作者: liwenjun027    时间: 2010-4-23 12:15

喜欢痴女 看图片应该不错,下来看看。支持楼主。希望继续分享
作者: yeack    时间: 2010-4-23 13:08

冲着星優乃来的。不过不知道 堀口奈津美 怎么样哈哈。
多谢提供。!
作者: zlsarotti    时间: 2010-4-23 13:19

西野翔的姐姐很不错啊,样子好看,腿长,还有丝袜
作者: kc208    时间: 2010-4-23 13:40

我是堀口奈津美的忠实粉丝,身材好,表情够风骚,又是熟女
作者: 139mrr    时间: 2010-4-23 13:45

堀口MM的片子我是越来越喜欢了!看着她就让人很受不了的!
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-23 13:53

喜欢那个叫星优乃的女优,虽然不是很漂亮但是属于那种很有味道的女人
作者: jackyu1235    时间: 2010-4-23 14:30

这俩女的真喜欢。男的真一定舒服,玉树加油
作者: goldhomes    时间: 2010-4-23 14:35

美女啊!很久没看见这种清纯又听漂亮的美女了!一定下下来好好珍藏!
作者: fcx84    时间: 2010-4-23 14:45

星優乃这女优最大的特点就是长的像蛇的舌头
作者: wudihuwei    时间: 2010-4-23 14:46

好片子 当红名女优主演,各位都不要错过喽!题材也很好,2位先生哦,让我很是期待
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-4-23 14:50

这俩个美女可是鼎鼎大名的 再加上是制服丝袜系列的 可谓是极品啊
作者: weidks119    时间: 2010-4-23 14:52

两个MM都是爆乳美女,这男的真是爽死类,好羡慕阿
作者: louhaolouhao    时间: 2010-4-23 14:56

一看就知道是个小骚货,一定要狠狠的玩她才回满足
作者: qfenghy    时间: 2010-4-23 15:03

支持一下,黑丝是我最喜欢的类型了,感谢楼主无私贡献。
作者: wt518217    时间: 2010-4-23 15:15

恩,不错,脸蛋不错,身材也不错,收了
多谢多谢共享了
作者: bbq123321    时间: 2010-4-23 15:16

两个女优都很漂亮,双腿修长,性感极了,有这样的老师真好。
作者: totow    时间: 2010-4-23 15:29

收下片子先.一看封面就知道肯定不错.美腿搭配丝袜和项链..绝配!
作者: wobushi456    时间: 2010-4-23 15:38

哇,太极品了,长腿网袜,再加上面容姣好,不支持不行
作者: 别恋1987    时间: 2010-4-23 15:58

虽然名字一直不怎么记得,但她的片子我还是很喜欢的,下了,谢谢楼主
作者: alular    时间: 2010-4-23 15:58

又是教师题材么?最近还真是有点腻味这个的,纯粹支持,多谢楼主!
作者: toxic116478755    时间: 2010-4-23 17:58

真是太不错了。好久没有看到过这么吸引我的片子了
谢谢分享
作者: scottx    时间: 2010-4-23 19:11

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: uchumi    时间: 2010-4-23 19:16

又见黑丝,又见教师,这种片子是欲罢不能的
作者: qfenghy    时间: 2010-4-23 19:37

迷恋丝袜,好美丽的双腿啊,支持下,谢谢楼主。
作者: maple26    时间: 2010-4-23 19:40

最喜欢老师类的片了,还有黑丝啊,真是棒极了
作者: iorey    时间: 2010-4-23 19:48

这系列的不是很喜欢,不过支持楼住辛苦发帖,谢谢了
作者: 55566897    时间: 2010-4-23 20:14

手枪必需品啊!支持支持!太诱人了!支持红心送上
作者: 弄不明白    时间: 2010-4-23 20:19

星優乃的舌头还真是长啊,伸出来可以直接把JJ包起来
作者: gunsel110    时间: 2010-4-23 21:04

女优都好漂亮啊 常感谢你的贡献,我一定好好研究
作者: lipsalve    时间: 2010-4-23 21:21

兩個都是美腳系的女優而且都是我喜歡的,沒有不看的理由
作者: kimizhu7    时间: 2010-4-23 21:25

两个女优都是我喜欢的类型,又是老师题材,看着就硬了,谢谢楼主分享!
作者: scyqyx    时间: 2010-4-23 21:45

记得已前好象看过崛口奈津美的片子 是东热的 那里面她显得特纯 怎么看这封面一点也感觉不出纯呢 她的演技真棒
作者: sis661    时间: 2010-4-23 22:34

是不是要流行双女教师呀?今天看到了两个双女教师的片子。确实很好。
作者: s25173441    时间: 2010-4-23 23:07

不错,妹妹灰常漂亮,已经下载,给你红心!
作者: xqs111000    时间: 2010-4-23 23:11

痴女一直是AV中一个很好的分类 也一直很喜欢痴女这种类型的片子
作者: xuxuan276985359    时间: 2010-4-23 23:44

楼主发的都是好片子啊,哪个男人要是让这两个美女服侍,哎,这辈子也无憾了。
作者: limz2002    时间: 2010-4-23 23:58

两个大美女,这种诱惑的片子下来好好瞧瞧了,多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2